Зачем в школе химия?

Сообщение №276

Сообщение Ведьмежонок » 04 мар 2020, 20:32

Вайолет писал(а) on 04 мар 2020, 15:40 [?]После того, как все поняли, что всем плохо, Екатерина сразу кинулась "звонить 911" ©

Надеюсь, ей ответили? :nervous:
А по каналу №1 Собчак бесстыже врет, что у них уникальные кадры сегодня "казать" будут - за минуту до смерти © и анонисруют видео заплыва в облаке газа, которое обошло уже все каналы, включая Ютуб :crazy: Зоопарк какой-то в ТВ-ящике)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №277

Сообщение Лунный Кстати » 04 мар 2020, 21:50

Ведьмежонок, эксклюзивные кадры будут в следующей передаче, не переключайтесь. По инсайдерской инфе, Катя подписала контракт с Первым на несколько лямов, так что каждый вечер на наших экранах) Сериал будет, видимо, как с мишулиными-джигарханянами.

Посмотрела я днём это шоу- вдовушка врёт и отмораживается на каждом шагу, причём по-тупому, её через фразу можно за язык ловить. Но это ладно. Я просто смотрела на этот балаган и думала- вот погибли люди, неужели за это никто не ответит? Вот к чему стараются подвести всюду- типа померли, штош, бывает, "это же случайно", метеорит виноват, как один одарённый там высказался. Нууу, нет, извините. Случайно- это когда, например, поехали на природу и грозой убило или гравий с дороги в лоб прилетел, а тут смерть людей была вполне себе руковотворной. Вдова писала, что родственники претензий к ней не имеют. Как по мне, это странно. Но м. б. пока что людям не до того, похороны и прочее (чтоб по студиям прыгать в такие дни, это Катей надо быть) отойдут и займутся этим вопросом. Я надеюсь.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №278

Сообщение Арабика » 04 мар 2020, 21:52

Лунный Кстати писал(а) on 04 мар 2020, 21:50 [?]Сериал будет, как с мишулиными-джигарханянами.

кстати. Без всякого интернета-инстаграммах, воспитанные на великой лит-ре. И что? И Алибасов туда же. Все медийные товарищи похожи, блогеры, конечно, не дотягивают талантами, но по сути всё тоже самое. Интернет же Джигарханяну никто не отключает? Сомневаюсь, что он им вообще пользуется. :idontno:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №279

Сообщение Лунный Кстати » 04 мар 2020, 22:08

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Арабика писал(а) on 04 мар 2020, 21:52 [?]Интернет же Джигарханяну никто не отключает?

Там уже старческое слабоумие, скорее всего. Но по шоу он вроде не ходил, справедливости ради. Хотя и других "возрастных" дофига было, та же Поргина.

Арабика писал(а) on 04 мар 2020, 21:52 [?]Все медийные товарищи похожи

Не все, но многие, да. Внимание*ляди.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №280

Сообщение jannet » 04 мар 2020, 22:13

Лунный Кстати писал(а) on 04 мар 2020, 21:50 [?]Но м. б. пока что людям не до того, похороны и прочее (чтоб по студиям прыгать в такие дни, это Катей надо быть) отойдут и займутся этим вопросом. Я надеюсь.

:beer:
Также надеюсь
Сейчас, видимо, только адвокат Диденко вовсю шуршит и цу раздаёт болхерам. Потом, наверняка, всплывут и претензии и требования (справедливо).
Правильно было б ещё и маме Валентина предъявы к невестке кинуть — та, что ее сына «толкала изо всех сил вперёд». Толчиха, блё

jannet

Сообщение №281

Сообщение Ведьмежонок » 04 мар 2020, 22:28

Лунный Кстати писал(а) on 04 мар 2020, 21:50 [?]эксклюзивные кадры будут в следующей передаче, не переключайтесь.
Только этого не хватало :hang:
Лунный Кстати писал(а) on 04 мар 2020, 21:50 [?]метеорит виноват, как один одарённый там высказался

Какой метеорит? :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №282

Сообщение Лунный Кстати » 04 мар 2020, 22:32

А, да, и скорая помощь виновата, конечно же, опять на это усиленно напирала. Блин, сейчас у медиков проблемы начнутся - проверки, допросы и пр( В общем, кругом одни непрофессионалы и хейтеры, только диденки в белом и совсем там ни при чём.

Лунный Кстати

Сообщение №283

Сообщение Ведьмежонок » 04 мар 2020, 22:38

Лунный Кстати писал(а) on 04 мар 2020, 22:32 [?]только диденки в белом

д.jpg

Ведьмежонок

Сообщение №284

Сообщение Лунный Кстати » 04 мар 2020, 22:40

Ведьмежонок писал(а) on 04 мар 2020, 22:28 [?]Какой метеорит?

https://ok.ru/video/2044517550839?fromTime=2466

Лунный Кстати

Сообщение №285

Сообщение Ведьмежонок » 04 мар 2020, 22:44

Лунный Кстати, блин :hang:
Слава вылазиет © Диденко

Ведьмежонок

Сообщение №286

Сообщение Лисица » 04 мар 2020, 22:45

Эксклюзивные кадры, воспроизведение с а катерами, настоящие съемки скорее всего сейчас запрещено передавать, если там уголовное дело открыто
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №287

Сообщение Лунный Кстати » 04 мар 2020, 23:00

Нет, ну реально, какие-то великовозрастные инфантилы. "Кто мог знать?" Да никто, ёлки. Главное, никто не обязан. Правильно там врач сказал "уровень развития семилетних детей".

К.Д: "Они просто высыпали лёд и Слава начинает прыгать, никаких не было "прыгай". Угу. То есть перед тем, как скинуть лёд, никто не кричал "вы готовы?- дааа- у нас есть самый смелый? -дааа - где он? слааавик!"

И естественно, всё шло по сценарию, с которым каждый был ознакомлен, а не как говорила диденко, типа мы думали, просто рядом постоим-посмотрим, а все вдруг попрыгали. Офигеть, так в наглую врать, какой-то запредельный уровень цинизма просто.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 04 мар 2020, 22:44 [?]Слава вылазиет © Диденко

Да-да, я угорела тоже)) Она постоянно подобные перлы выдаёт. Умная, образованная © :manicure:
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 04 мар 2020, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Лунный Кстати

Сообщение №288

Сообщение Злая Аглая » 04 мар 2020, 23:03

Лунный Кстати писал(а) on 04 мар 2020, 23:03 [?]Офигеть, так в наглую врать, какой-то запредельный уровень дебилизма просто.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №289

Сообщение Лисица » 04 мар 2020, 23:03

Я наверно чего то в этой жизни не понимаю, такое горе и ходить по ТВ передачам, итстаграмить и еще кого то обвинять, не мне этого не понять

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Спросила сына про этот сухой лед, говорит, что если бы они это делали на воздухе, то не было бы такой трагедии

Лисица

Сообщение №290

Сообщение Лунный Кстати » 04 мар 2020, 23:17

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).

Лунный Кстати

Сообщение №291

Сообщение jannet » 05 мар 2020, 00:27

Слушьте, а мне понра педерача с собчак :tomato:
Ту, что с Малаховым не шмогла досмотреть — блевотня.
Которую на Первом — даж не пытылась.
А вот у собчачечки — ок :tomato:
Хотя и там видны склейки на моментах аццкооо срача и взрыва пуканов :lol:
Кароч — рекомендую припасть, кому тема не пох :D

jannet

Сообщение №292

Сообщение Ведьмежонок » 05 мар 2020, 10:19

Я вообще ни одной не видела (педерачи) тут припадаю))) Так что вы пишите-пишите! :p

Ведьмежонок

Сообщение №293

Сообщение Muffin » 05 мар 2020, 10:45

jannet писал(а) on 05 мар 2020, 00:27 [?]а мне понра педерача с собчак

а можно коротенько своими словами? :worthy:

Muffin

Сообщение №294

Сообщение Лисица » 05 мар 2020, 11:24

Muffin писал(а) on 05 мар 2020, 10:45 [?]а можно коротенько своими словами?

в студии сидела Катерина, показывали кино (под видом эксклюзивного видео) снятого с ее слов с актерами, как все происходило на самом деле, обсуждали, что не смотря на потерю супруга, она продолжает поститься в соцсетях, рассказывая о своих чувствах, переживаниях, критикующим это она говорит, что ей так легче и все равно кто что думает об этом
Конечно горе все по разному переживают, но на безутешную вдову она не похожа. И это не последняя передача, продолжение видимо сегодня.

Лисица

Сообщение №295

Сообщение jannet » 05 мар 2020, 11:56

Ведьмежонок, Muffin, у Собчак не было этого жалкого и мерзкого театра спасшихся друзей: выдавливание из себя слез и размазывание их по окаменевшей от горя матери погибшей девушки (и ее лапание в прямом эфире, реально выглядело именно так), тупая агрессия от этих модных блохеров, когда они на диване уже сбились в кучку (их там по одному вызывали) — типа, «Вы все дураки тупые и не понимаете, что МЫ ТАК ЖИВЁМ (трусами в смысле наружу), это НАШ СПОСОБ СУЩЕСТВОВАНИЯ!!! Зачем вы тгавите??? Не смейте хейтить нас за это!», отвратное зрелище, когда они там показушно содрогались в рыданиях, обнимая друг друга во время трансляции по экрану «какими мы запомним погибших ребят». Ну и все вопросы к ним были такие мяааааконькие, сочувствующие, ни о чем, короче.

У Собчак реконструировали события в виде док.фильма основанные на версии Диденко. Это важно. Потому что в этом фильме она прям герой настоящий и несколько раз демонстрируется, что она ничегошеньки не знала, что это все муж устроил (может быть ещё пара друзей в курсе были, но только не она), она — жертва, причём как обстоятельств, так и халатности врачей «убийц в белых халатах», а сейчас ещё и хейтеры. Вот это все в фильме и реконструировали, давая врезки, пополам с видео, часть которых, ну я например, не видела.

Кроме того, ксюшадь хоть и вела себя довольно мягко и несколько раз сворачивала обсуждение вопросов, явно компроментирующих Диденко (вернее, на том что попало в эфир — мягко и отвлекающе. Там совершенно точно не все пошло в эфир: в нескольких местах прям очевидные склейки), но! Несмотря на все это — Собчак явно их и троллила, и выставила всю эту компашку теми, кем они являются — социопатичными имбецилами, не умеющими нести ответственность, довольно трусливыми существами «рот—жопа», малообразованными инфантилами, которых интересует исключительно бабло и одобрение.

Ну и эксперты у Собчак все таки больше похожи на людей в теме, а не тот набор фризов у Малахова :hang: они задавали весьма жесткие вопросы, и давали фактическое (а не оценочное резюме) действиям этих людей. Как пример: у Диденко есть сертификат по оказанию первой помощи, но ее попытки реанимации (это с ее же слов, она неоднократно об этом упоминала, и даже в реконструкции есть этот момент) мужа были абсолютно неправильными!
И так по многим моментам.

В общем, мне педерача именно что понравилась, в отличие от виденного ранее. Надо правда заметить, что я собчачкины последние телеподелки считаю годными продуктами, профессиональными и интересными, так что моя оценка вполне может быть пристрастной :D

jannet

Сообщение №296

Сообщение jannet » 05 мар 2020, 12:08

Лисица писал(а) on 05 мар 2020, 11:24 [?]показывали кино (под видом эксклюзивного видео

Наташ, кмк, ты не поняла: реконструкция не являлась «эксклюзивом», она — фишка этих передач у Собчак. Эксклюзив — это часть видео, что снимали участники. Там дальше ещё будет, уверена — ксюшадь же пообещала продолжение.

Лисица писал(а) on 05 мар 2020, 11:24 [?]Конечно горе все по разному переживают, но на безутешную вдову она не похожа

Именно! И это как раз в собчачкиной передаче очень хорошо показано.
Момент, когда ни Диденко, ни вся эта мерзотная кучка, так и не смогли выдавить из себя ответственность, признание за фатальные последствия по собственной вине, сожаления наконец. Виноваты все, кроме них самих! «Метеорит виноват!» — как выкрикнул один из блохеров :hang:

Хорош также был диагноз одного из гостей: «Вы безответственные существа, дети остановившиеся в развитии на 7 годах» ))

jannet

Сообщение №297

Сообщение Лисица » 05 мар 2020, 12:11

jannet писал(а) on 05 мар 2020, 12:08 [?]ы не поняла: реконструкция не являлась «эксклюзивом», она — фишка этих передач у Собчак.

да я поняла (сама в таком снималась когда-то давно), это собчак в передаче называет это видео эксклюзивным

Добавлено спустя 51 секунду:
jannet писал(а) on 05 мар 2020, 12:08 [?]«Метеорит виноват!» — как выкрикнул один из блохеров

вот это меня ваще убило :headbang:

Лисица

Сообщение №298

Сообщение jannet » 05 мар 2020, 12:15

Лисица писал(а) on 05 мар 2020, 12:12 [?]это собчак в передаче называет это видео эксклюзивным

Надо пересмотреть на перемотке вечерком, но кажется Собчак не реконструкцию (фильм) называет эксклюзивом, а именно часть видео, что снималось на телефоны участников «ледового шоу»

jannet

Сообщение №299

Сообщение Лисица » 05 мар 2020, 12:17

jannet писал(а) on 05 мар 2020, 12:15 [?] называет эксклюзивом, а именно часть видео, что снималось на телефоны

может быть. но там вроде ничего такого из реальных кадров не было, кроме того, что уже все видели в интернете

Лисица

Сообщение №300

Сообщение Lyubov » 05 мар 2020, 12:19

jannet, спасибо, я с твоей подачи тоже посмотрела эту передачу (хоть эта тема надоела уже по телеку) и с тобой согласна.
jannet писал(а) on 05 мар 2020, 11:56 [?]я собчачкины последние телеподелки считаю годными продуктами, профессиональными и интересными

:beer:

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения