Зачем в школе химия?
Сообщение №301
Коммент из её инсты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №302
Это Санжаровская комментирует?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №303
Фу, б... У тебя литературный талант (я уже не первый раз говорю)), по описанию ярко представила эту картинку ![]() Посмотреть что ли? ![]() ![]() По анонсу я такой же вывод сделала. Правда в этих кадрах уже нет ничего эксклюзивного. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №304
да Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №305
![]()
Зазырь, коли сорока минут не жаль ) неплохо сделано-то
В принципе, нет никаких видео, которые бы как то иначе ситуацию освещали, есть вставки с телефонов других участников о тех же самых событиях. Например, точно помню, что видела «синего Славика», с выпученными глазами, который хрипел «бл.. , пи..ец», но не видела что его действительно вытягивали из бассика — он не могвскарабкаттся. Не видела раньше как Наташа входит в воду — она не прыгнула и нырнула, а спустилась по лесенке и легла в облако газа и воды (читала, что это ее погубило), ну и другие мелкие моменты-врезки посредине фильма-реконструкции. Кстати, даже по реконструкции видно, что бедолагу-охранника они прям вынудили нырять за их друзьями, не сами — нет, пусть кто то другой, а она же «мать двоих детей, если она б туда залезла, то дети сироты» (это ее настоящие слова). Нет, ну как бы — да, могла тоже дуба дать, но вот так гнать другого, совсем левого человека, на смерть — пипец.
Сообщение №306
Да? Мне показалось, мало чем отличается от прочих "пусть звездят"( но я только ледовое шоу посмотрела, другие не видела, Собчак+Первый комбинация из разряда "идите в жопу сразу") Плюс ещё реконструкции, это ж вообще тлен, из какого замшелого следствия вели их притащили ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №307
она кстати убрала все видео в инсте
Как легко обидеть человека!
Сообщение №308
Это тоже реальная фоточка, вчера что ли
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Лисица, а ты в подписчиках чтоле? ![]() Я так поняла, она аккаунт закрыла для всех, кроме подписчиков, не? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №309
нееее, просто глянула из любопытства, страница открыта Как легко обидеть человека!
Сообщение №310
А реконструкции можно верить? Она полностью на основе реальных видосов, которые цедят по кадрам и вот-вот в след. передаче покажут, или сценаристы писали, из серии "додумали, и чо?" Я бы без ножниц и постановок видео посмотрела, со стоп-кадрами и разъяснением, а эта мешанина из реала и актёров- ну, как-то мне неинтересно совсем. Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Тут неоднозначно, конечно. Дура, что по обыкновению всё сразу вывалила да в такой форме ещё) Но подобные мысли у людей имеют место быть. Я постараюсь найти один пост, с которым согласна, там хорошо человек на эту тему всё объяснил, у меня так не получится. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №311
в смысле не написала? написала, это было вместе с этой фоткой написано. Вот прям слово в слово
Сообщение №313
Да нет, конечно ) ну, в смысле, я не верю )) это ж именно ее и друзяк версия, которая по максимуму ее обеляет. И то — даже по причесанной такой их версии событий, видно, что охранника подставила [
Сообщение №314
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я коряво выразилась, видимо )) Спасибо, что не написала, что датка — 29 февраля— очень удачная, тк не придётся каждый год отмечать
Сообщение №316
Это же были сториз, они сутки живут ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №317
Лен, я про это, конечно же ![]() Но эти по-человечески очень понятные соображения при себе держат, как правило
Сообщение №318
Страница закрыта для комментариев от неподписанных. Разумно: хочешь высказаться(а таких много), надо стать подписчиком. А чем больше подписчиков, тем дороже ее реклама У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №319
Galla, да мы вот и офигиваем по этому поводу всю тему.
![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №320
![]() Тут "оттенок" другой и обстоятельства, в которых эта мысль возникла.
Вот именно. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №321
Мда... то есть надежда праздновать свои др в будущем у дамы есть... Не с таким шоу, но много других идей в интернетике.
Сообщение №322
И где гарантия, что на ночь детский бассейн не сдают дядям с тетями? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №323
нет слов ![]() вот дура-то ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №324
Вторая часть собчачки мне меньше как то зашла — то ли потому что орали, а я такое не люблю, то ли уж оттого что прям сильно ксюшадь их холила. Не, тоже потроллила знатно так, когда типа, с интересом и глазками хлоп-хлоп расспрашивала об отношениях двух жён при одном муже (у одного из погибших жена и любовница, жили втроём), или когда вывела линию разговора на то, чем они «работают» там в своих блогах (херня, хайп и околомодные тренды типа «феминизма»).
Ну и ооооочень был показательный момент, когда безутешная вдовица содрогается всем телом в рыданиях на плече товарища, начинает говорить адвокат-эксперт про риски и реалии, вдовица тут же с сухими абсолютно глазами выпрямляется и внимательно слушает. Потом прям ожила, огрызалась, ухмылялась, нападала даже... ![]() Потом пришла мама и принесла «наши глубокие соболезнования погибшим»». Ну хоть так. Хотя бы она. Ей похлопали и передача закончилась. Ну и в конце они опять сгрудились в кучу и завыли, и затряслись ![]() Паноптикум! Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Про охранника что то вообще молчат. Прям странно мне это ![]()
Сообщение №325
Валечка, либо сам, либо с поддержкой жены (оба безмозглые) приготовил себе смерть. И друзьям своим "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|