Amarana писал(а) on 05 мар 2020, 19:10И где гарантия, что на ночь детский бассейн не сдают дядям с тетями
Такой гарантии даже на бассейн детского сада никто не даст
| Зачем в школе химия?

Сообщение №326

Такой гарантии даже на бассейн детского сада никто не даст  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №327

Я не смотрела ещё, но похожее и у Борисова было. Когда кто-то про ответственность заговорил, скорбящая мина резко изменилась. Прям слышно было, как шестерёнки закрутились в просчёте вариантов)  Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е). 
 Воу, воу! Она мне хомяка напоминает (и внешне тоже) не могу прям) То бессмысленные глазки-бусинки хлоп-хлоп, то вдруг прыгает зубами вперёд. 
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №328

Не могу эту тему со скорбью читать, меня все время на истерическое хихиканье пробивает     
 Показали уже? Она, вроде, позже? Так он не пациент их дурдома  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №330

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е). У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №331

Точно-точно. То ли суслик, то ли хомяк ) Определенно есть грызунское что то в мордочке — эти щечки-кладовочки полуобвисшие, глазки-пуговки, скошенный подбородок, клацающие зубки в брекетах — брррр  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №332

jannet, а эксклюзивное видево-то показали, нет? или "дале буде?" и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №333

Лунный Кстати, не, больше Кина не будет. У собчачки, в смысле. Ну, я так поняла. Из ранее невиданного только, кажись, жену с дредами показали — как она выползала и тряслась, а вокруг орали «у нас новый зомби». Вроде б больше ничего, но я отвлекалась в середине — не смотрела, а слушала только, может чего и пропустили. 

Сообщение №335

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №336

Вот,  принимайте в компанию психа-экспериментатора без знания физики https://www.yaplakal.com/forum28/topic2078600.html Там в комментариях и про сухой лёд есть - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

Сообщение №337

Было, 
 От этого чудака с шариками хоть не умер никто. 

Сообщение №339

Я думаю, ему такой штраф впаяли, что мало не показалось. 

Сообщение №340

Это, видимо, про того охранника У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №341

Вполне возможно отобьет рекламой. Просмотры вирусного видео взлетели, стоимость рекламы в блоге поднялась, должно хватить и на штраф и на жизнь до следующего э-экск-эксперимента  

Сообщение №342

Тогда звиняйте. С телефона захожу. Не все прочитала - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

Сообщение №343

неблагодарные моральные уроды   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №344

он не вписывается в картину страданий  "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №345

https://iz.ru/987102/2020-03-15/volochk ... mpaign=dbr 

Сообщение №346

у неё кукушечка съехала, что ли?   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №347

Совсем кукушечка отъехала   
 Это великое достижение, да  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №348

А она у нее когда-то была на месте? 

Сообщение №349

она простодура. всегда такой была  "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №350

Ты просто завидуешь ее молодости и растяжке  и имени на лепешке (блин, это даже писать смешно)  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0