На 78-ом году жизни умер писатель и политик Эдуард Лимонов, сообщил в Facebook депутат Госдумы Сергей Шаргунов. О смерти Лимонова также сообщается на сайте партии «Другая Россия», председателем которой был политик.
По информации Mash, Лимонов скончался из-за осложнений после операции. 17 марта он перенес сразу две операции, рассказали изданию представители политика.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... .ru%2Fnews
Умер Эдуард Лимонов
• Страница 1 из 1
Сообщение №3
Как???
Блин, жалко ((( Взъерошенный воробей Эдичка, вечный революционер и романтик, Дед-Эд... Жалко (((
Прилепин в фб Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: И Ольшанский:
Сообщение №4
Вечно молодой, неистовый Эд((( Покойся с миром. Царствия Небесного.
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №5
Да. Вот и у тебя он с птицей сассоцируется. А ведь впрямь — было что то птичье в его характере, живости и харизме.. Я почему то не знала, что он так стар.. Может потому что в раннем студенчестве его книжки читала и казалось, что он мой почти ровесник, ну, чуть старше — лет на пять.. Я правда расстроена (( Эх, как все смертны.
Сообщение №6
Да, прям первая же ассоциация, сходу. У тебя тоже? Ты в ФБ к нему не заходила? обиженки понабежали всякие, укропатриоты по вызову пятачки из хлева повысунули (любимый Прилепиным пыдоро-фашист Резниченко тоже там всхрюкнул, а то как же) Не, молодец был дед, славно он им всем напихал, пекло, печёт и печь будет) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №7
![]() Не, пока не ходила, ща схожу Ну, он в кавычках вроде его «любит». Не? Был как раз уничижающий презрительный пост в сторону «раскаявшегося Резниченко»
Сообщение №8
Я не знаю, не читала сама, видимо, не так поняла наш предыдущий разговор про него) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №9
Прочла тот пост, сталбыть, у меня любимый следует читать как "любимый")
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №10
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №11
«Цивилизации создали Великие Умы, а убивают её люди-желудки, люди-жопы»
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №12
И у меня. Как тебя прочитала - весть этот образ (как я его "видела") сразу нашел название. А я уже обалдеть успела)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 1 из 1
|