Мы задолжали бабушкам счастливую страну

Сообщение №451

Сообщение Анчутка » 07 фев 2015, 22:52

Мура-вей писал(а) on 07 фев 2015, 22:20 [?] В общем и в целом я старость уважаю, но для меня пожилой не является правым априори.

я могу уважать конкретного человека... возраст не говорит ни о чем :idontno: Поэтому нету меня "уважения к старости"... может быть слишком много хамства, оскорблений и необоснованных требований от стариков видела... но не уважаю я стариков "априори" , только за то, что он старик

Анчутка

Сообщение №452

Сообщение Ozzy » 07 фев 2015, 23:08

Мура-вей писал(а) on 07 фев 2015, 22:20 [?]ты проецируешь эту ситуацию на своих родных

нет. Для меня здесь попранная несправедливость.
Мура-вей писал(а) on 07 фев 2015, 22:20 [?]но для меня пожилой не является правым априори. И забивание слабого.

проблема в том, что здесь получилось - бабулька виновата априори, а кассиры априори не виноваты. И важно, что общество так с ходу решает. Не зная фактов сразу решили, бабульки зло, продавцы - добро. И это на мой взгляд - ужасно. Народ не ассоциирует себя с доведенной до смерти бабулькой, для него важнее обворованный кассир. Хотя возраст выбрать нельзя, а профессию ты выбираешь сам.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №453

Сообщение Тарелка » 07 фев 2015, 23:18

Ozzy писал(а) on 07 фев 2015, 22:12 [?] Они конкретно этой старушке мстили за ворюг. Отыгрывались.
Да почему ты так думаешь?
Ozzy писал(а) on 07 фев 2015, 22:12 [?] Но это старушку сразу записали в воры, потому что бедные кассиры (почему то?).

Опять-таки мы же не знаем, сколько раз конкретно эта старушка забывала оплатить таким образом товар. :idontno:

Вот смотри, раньше, насколько я поняла, в Магните была другая тактика. Несколько предупреждений и потом вызов полиции. Сотрудники на этом пытались заработать денежку, именно поэтому владелец решил издать инструкцию, которая бы запрещала продавцу брать деньги и обязывала бы его вызывать полицию сразу, чтобы именно полиция фиксировала каждый факт кражи или забытой оплаты, что в принципе тоже неплохо, потому что посадить тебя за 3 пачки масла не посадят, но в следующий раз сам будешь внимательно осматривать свою корзину на предмет забытого товара.

Что произошло в этот раз? Кассир (та, что пробивала товар) не заметила того, что старушка не оплатила масло. Это заметила директор магазина, которая сидела в нескольких метрах от кассы. Рядом с ней стоял другой сотрудник. На видео мы видели лишь нарезки. Почему они так пристально в тот момент следили за бабулькой? Очевидно, что уже подозревали что-то. Это было не случайно замеченная забытая покупка. Поэтому могу предположить, что бабульку уже вели и хотели именно в этот раз сдать ее в полицию.

А теперь вопрос, отомстили или нет?

Тарелка

Сообщение №454

Сообщение Ozzy » 07 фев 2015, 23:22

ГалинаТ писал(а) on 07 фев 2015, 22:52 [?]я могу уважать конкретного человека... возраст не говорит ни о чем

а причем тут уважение? почему все сразу посчитали, что бабка воровка? а не то, что забыла? почему правильно отправить ее в кутузку, а не дать заплатить на месте?
ГалинаТ писал(а) on 07 фев 2015, 22:52 [?]Поэтому нету меня "уважения к старости"...

у меня не было, до беременности. И вот когда ты становишься неповоротливой, не можешь завязать себе шнурки или застегнуть молнию, когда с дивана сползаешь на коленях, чтобы встать, все забывать, появилась рассеянность - вот тогда я прониклась.
Кстати ужасный случай со мной произошел, совершенно по несобранности, случайно, беременная вставила в книгу по психологии звезды нашей науки причем в форме заголовка, т.е. жирно, стишок -
[color=#FFFF80]Не ходите дети в Битцево гулять
Там живет ужасный Идикасюдаблять

хорошо тетка (вернее бабулька уже) нормально среагировала и до тиража поймали.[/color] :worthy:
ГалинаТ писал(а) on 07 фев 2015, 22:52 [?]может быть слишком много хамства, оскорблений и необоснованных требований от стариков видела...

и это повод переносить хамство конкретных некоторых на всех?
ГалинаТ писал(а) on 07 фев 2015, 22:52 [?] но не уважаю я стариков "априори" , только за то, что он старик

т.е. если старик - сразу вор и гад?
я могу не уважать человека, не зависимо от возраста, но для этого он должен что то сделать. Это не может быть изначальной позицией лично для меня.

Ozzy

Сообщение №455

Сообщение Мура-вей » 07 фев 2015, 23:32

Ozzy писал(а) on 07 фев 2015, 23:08 [?]проблема в том, что здесь получилось - бабулька виновата априори, а кассиры априори не виноваты. И важно, что общество так с ходу решает. Не зная фактов сразу решили, бабульки зло, продавцы - добро.

Не, в статье в заглавном посте всех собак повесили на работников торговли - один заголовок чего стоит. Ну мы и кинулись их защищать - "возможно, все было не так".
Ozzy писал(а) on 07 фев 2015, 23:08 [?]Народ не ассоциирует себя с доведенной до смерти бабулькой, для него важнее обворованный кассир.
Согласна. В этом я толстокожая, потому что в отделение милиции меня по идиотскому обвинению привозили (беременную :crazy: ), для меня ничего страшного в этом нет. С другой стороны, я знаю, как может пожилой человек довести (относительно здоровый пожилой человек, с больными другие проблемы).
Ozzy писал(а) on 07 фев 2015, 23:08 [?]нет.

Ну а я "да", так что зря я в эту тему вообще пошла.
ГалинаТ писал(а) on 07 фев 2015, 22:52 [?]я могу уважать конкретного человека...

Я подразумеваю "уважительное отношение". Ну и к стариковским странностям я снисходительно отношусь. А вот когда целенаправленно гадит человек, которому еще до маразма далеко - тогда у меня другое отношение, извините.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №456

Сообщение Тарелка » 07 фев 2015, 23:34

Мура-вей писал(а) on 07 фев 2015, 23:32 [?]Не, в статье в заглавном посте всех собак повесили на работников торговли - один заголовок чего стоит. Ну мы и кинулись их защищать - "возможно, все было не так".

Еще больше ужаснуло, что уже в СМИ чуть ли не паспортные данные директора фигурируют. Травля началась натуральная. Даже если она не права, кто дает ИМ право так поступать? Или они ничем не лучше?

Тарелка

Сообщение №457

Сообщение Ozzy » 07 фев 2015, 23:39

Тарелка писал(а) on 07 фев 2015, 23:18 [?]Да почему ты так думаешь?

потому что иначе объяснить, почему не дали оплатить на месте - я не вижу.
Тарелка писал(а) on 07 фев 2015, 23:18 [?]Опять-таки мы же не знаем, сколько раз конкретно эта старушка забывала оплатить таким образом товар.

и почему сразу предполагаем про нее плохое?
Конкретно эта старушка до этого забывала свой кошелек на кассе, а товар всегда оплачивала, она постоянный покупатель и ни в чем плохом замечена не была - так говорил продавец этого же магазина другой смены.
Тарелка писал(а) on 07 фев 2015, 23:18 [?]
Сотрудники на этом пытались заработать денежку
, именно поэтому владелец решил издать инструкцию

даже так? ну так это знание усугубляет дело. Потому что изначально продавцы то были не ангелы в этом магазине, а не старушка.
Тарелка писал(а) on 07 фев 2015, 23:18 [?]На видео мы видели лишь нарезки.

Прокуратура видела все видео и пришло к выводу, что старушка не воровала.
Тарелка писал(а) on 07 фев 2015, 23:18 [?]Очевидно, что уже подозревали что-то.

это не очевидно. Очевидно, что гниды они, исходя из того, что ты рассказала выше. Знаешь почему? или это тоже надо объяснить.

Еще случай из жизни.
В меня въехал пьяный мужик и уехал.
Водитель на мерседесе поехал за ним и снял с него денег, чтобы он его не заложил в полицию (кассиры практически).
Водитель на ниве сказал мне его номер.
Одинаковая ситуация и какие разные поступки.

Ozzy

Сообщение №458

Сообщение Anoek » 07 фев 2015, 23:43

Ozzy писал(а) on 07 фев 2015, 22:12 [?]может что то изменят в своем мироустройстве. Почему нет?
:idiot: никогда люди под давлением, насильно не изменят ничего. вот увидив как ты помогаешь к примеру, может щелкнуть, заставить задуматься. А эти тельняшкорвания и стенания наоборот скорее действуют.
Ozzy писал(а) on 07 фев 2015, 22:12 [?]причем тут победа?

так ты ж про нее написала, я вот тоже не поняла какая победа :xaxa:
Изображение

Anoek

Сообщение №459

Сообщение Anoek » 07 фев 2015, 23:45

Тарелка писал(а) on 07 фев 2015, 23:34 [?]
Мура-вей писал(а) on 07 фев 2015, 23:32 [?]Не, в статье в заглавном посте всех собак повесили на работников торговли - один заголовок чего стоит. Ну мы и кинулись их защищать - "возможно, все было не так".

Еще больше ужаснуло, что уже в СМИ чуть ли не паспортные данные директора фигурируют. Травля началась натуральная. Даже если она не права, кто дает ИМ право так поступать? Или они ничем не лучше?

вот интересно если сегодня у директорши этой сердце не выдержит. Всех стенальщиков надо будет тоже в убийцы записать? затравили человека?
Изображение

Anoek

Сообщение №460

Сообщение Тарелка » 07 фев 2015, 23:46

Ozzy писал(а) on 07 фев 2015, 23:39 [?] Потому что изначально продавцы то были не ангелы в этом магазине, а не старушка.

Это довольно большая сеть магазинов. Поэтому конкретно к этим продавцам это может и не относиться. У Магнита есть горячая бесплатная линия для жалоб покупателей. Так что не факт, что именно эти продавцы этим промышляли.
Ozzy писал(а) on 07 фев 2015, 23:39 [?]Прокуратура видела все видео и пришло к выводу, что старушка не воровала.

Потому что она не положила масло в карман. Так? Но даже в этом случае, если человек намеренно прикрыл его сумкой и не планировал оплачивать, это может быть воровством. Я не обвиняю старушку сейчас. Я говорю, что не факт, что это не была кража. Мне пока непонятна реакция директора и другого кассира, который находился рядом с директорои и наблюдал за бабушкой. Почему они именно за этой бабушкой наблюдали?

Тарелка

Сообщение №461

Сообщение Ozzy » 07 фев 2015, 23:47

Мура-вей писал(а) on 07 фев 2015, 23:32 [?]в статье в заглавном посте всех собак повесили на работников торговли - один заголовок чего стоит. Ну мы и кинулись их защищать - "возможно, все было не так".

а почему кинулись?
Мура-вей писал(а) on 07 фев 2015, 23:32 [?] С другой стороны, я знаю, как может пожилой человек довести

а молодой не может?
Тарелка писал(а) on 07 фев 2015, 23:34 [?]Еще больше ужаснуло, что уже в СМИ чуть ли не паспортные данные директора фигурируют. Травля началась натуральная

так есть за что! это ведь он такую замечательную инструкцию написал. Вместо того, чтобы заниматься подбором хорошего коллектива - его прямым делом!
Тарелка писал(а) on 07 фев 2015, 23:34 [?]Даже если она не права, кто дает ИМ право так поступать?

директор и дал. Своим таким же отношением к бабушке. Бумеранг. :idontno:
Тарелка писал(а) on 07 фев 2015, 23:34 [?]Или они ничем не лучше?

директриса жива? а бабушка? как быть с мерой ответственности?

Ozzy

Сообщение №462

Сообщение Тарелка » 07 фев 2015, 23:48

Anoek писал(а) on 07 фев 2015, 23:45 [?]вот интересно если сегодня у директорши этой сердце не выдержит. Всех стенальщиков надо будет тоже в убийцы записать? затравили человека?

Ну видимо да. Потому что главное - результат действия для многих. Защищая бабушку, они делают тоже самое с другими людьми, считая априори их виновными. Ну т.е. делают все то же самое, за что ругают директора и кассира. :idontno: Ну разве что довести до смерти у них пока не получается. Женщине позволили уйти в отпуск, чтобы на ней травля не сказалась.

Тарелка

Сообщение №463

Сообщение Тарелка » 07 фев 2015, 23:49

Ozzy писал(а) on 07 фев 2015, 23:47 [?]директриса жива? а бабушка? как быть с мерой ответственности?

Ну т.е. важен лишь сам факт смерти? Или все же мы осуждаем действия директора?

Тарелка

Сообщение №464

Сообщение Тарелка » 07 фев 2015, 23:52

Ozzy писал(а) on 07 фев 2015, 23:47 [?]это ведь он такую замечательную инструкцию написал. Вместо того, чтобы заниматься подбором хорошего коллектива - его прямым делом!

В сети порядка 10 тыс магазинов более чем в 2 тыс. населенных пунктах. Вы действительно думаете, что гендиректор занимается подбором персонала в каждом из них?

Тарелка

Сообщение №465

Сообщение Тарелка » 07 фев 2015, 23:54

Ozzy писал(а) on 07 фев 2015, 23:47 [?]директор и дал. Своим таким же отношением к бабушке. Бумеранг.

Я еще раз спрошу, вы уверены, что знаете все в этом деле? Вы уверены, что виновна именно директор и кассир?

Тарелка

Сообщение №466

Сообщение Анчутка » 07 фев 2015, 23:57

Ozzy писал(а) on 07 фев 2015, 23:22 [?]почему все сразу посчитали, что бабка воровка? а не то, что забыла?

потому что опыт многих говорит об обратном: не спешат вызывать полицию и предлагают оплатить
Плюс реально существует много "несунов" :idontno:
Ozzy писал(а) on 07 фев 2015, 23:22 [?]у меня не было, до беременности.
а у меня было... но жизненный опыт отучил
Ozzy писал(а) on 07 фев 2015, 23:22 [?]и это повод переносить хамство конкретных некоторых на всех?
просто хамы встречаются намного чаще...
Ozzy писал(а) on 07 фев 2015, 23:39 [?]почему не дали оплатить на месте - я не вижу.

опять таки... один единственный вывод: бабушка серийный несун, что бы как-то прекратить это - настаивали на полиции. Смерти ей никто не желал, но да... снисхождения на возраст давать не хотели

Анчутка

Сообщение №467

Сообщение Анчутка » 08 фев 2015, 00:02

Anoek писал(а) on 07 фев 2015, 23:45 [?]вот интересно если сегодня у директорши этой сердце не выдержит. Всех стенальщиков надо будет тоже в убийцы записать? затравили человека?

а печальный исход не исключен... увы, травля продолжится - все может быть. Сердце прихватить от стресса может и в 30 - 40 лет легко
Ozzy писал(а) on 07 фев 2015, 23:47 [?]директриса жива? а бабушка? как быть с мерой ответственности?

А вам станет легче, если директриса умрет, справедливость, по-вашему, восторжествует?
Тарелка писал(а) on 07 фев 2015, 23:48 [?]Женщине позволили уйти в отпуск, чтобы на ней травля не сказалась.

но она скажется все равно.

Анчутка

Сообщение №468

Сообщение Ozzy » 08 фев 2015, 00:03

Anoek писал(а) on 07 фев 2015, 23:43 [?]никогда люди под давлением, насильно не изменят ничего

наша беседа - насилие?
Anoek писал(а) on 07 фев 2015, 23:45 [?]вот интересно если сегодня у директорши этой сердце не выдержит.

у бабушки уже не выдержало. Это почему то не интересно.
Anoek писал(а) on 07 фев 2015, 23:45 [?] затравили человека?

человек в этой ситуации ни в чем не виноват? его зря травят? а бабушку правильно травили? или затравили бабушку - ну и ладно?
Тарелка писал(а) on 07 фев 2015, 23:46 [?]Потому что она не положила масло в карман. Так?

возможно. Я не прокуратура и не специалист. Они эксперты - это их вывод. У меня нет оснований им не доверять.
Тарелка писал(а) on 07 фев 2015, 23:46 [?]Но даже в этом случае, если человек намеренно прикрыл его сумкой и не планировал оплачивать, это может быть воровством.
а может и не быть. И сумкой накрыл намеренно. Человек просил расплатиться на месте. В чем проблема?
Тарелка писал(а) on 07 фев 2015, 23:46 [?]Я говорю, что не факт, что это не была кража

интересная логика. И не факт, что она была. У нас в стране презумпция невиновности, так? судя по тебе - не так :idontno: А это не правильно!
Тарелка писал(а) on 07 фев 2015, 23:46 [?] Почему они именно за этой бабушкой наблюдали?

может они решили над ей просто поиздеваться? а может просто смотрели, от нечего делать? но бабушка оказалась опозоренной, умерла что называется от стыда, а продавцы все равно в белом :idontno: .

Ozzy

Сообщение №469

Сообщение Анчутка » 08 фев 2015, 00:08

Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 00:03 [?]а бабушку правильно травили?
вызвать полицию = травля :scratch:
Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 00:03 [?] У меня нет оснований им не доверять
ну .... тут столько тонкостей... сейчас просто не доказать, была ли это кража или случайность.. а общественное мнение требует определенного ответа
Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 00:03 [?]У нас в стране презумпция невиновности, так?
а ее обвинили? вызвали полицию разобраться :idontno:

Анчутка

Сообщение №470

Сообщение Anoek » 08 фев 2015, 00:11

Ozzy, ну т.е. вы согласны называться убийцей и чтоб новый отряд борцов за справедливость уже вас начал травить... и до каких пор вымирать?
-
да, такое усиленное горе по бабушке, чрезмерно показушное, причем ожидается от всех поголовно. очень смахивает на насилие. Что вы ожидаете, что все вокруг начнут биться в истерике? вот народ и закрывается как может.. не лезли бы в душу лишний раз с поучениями как громко и рьяно страдать полагается, многие бы задумались глубже, а не на зрителя.
Нужно ли было данный случай осветить, да нужно. Но без обвинения и травли сотрудников. Люди СЕБЯ должны исправить в первую очередь, а не озлобляться на кого-то.
Изображение

Anoek

Сообщение №471

Сообщение Тарелка » 08 фев 2015, 00:15

Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 00:03 [?]наша беседа - насилие?

Беседа, которая идет на многих форумах и полосах СМИ - это травля. Вот когда закончится следствие, которое установит степень вины этого кассира и директора, можно будет что-то говорить. А сейчас это травля человека, который не может защититься. Причем организована она очень ловко.
Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 00:03 [?]человек в этой ситуации ни в чем не виноват? его зря травят? а бабушку правильно травили? или затравили бабушку - ну и ладно?

Вот видите вы сами себе ответили. Вы считаете, что травите не зря. Они считали, что бабушка виновна. Так кто прав?
Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 00:03 [?]Человек просил расплатиться на месте. В чем проблема?

Вы слышали ее слова? Я - нет. Я не могу на 100% сказать, хотела она расплатиться, или заплатить за то. чтобы полицию не вызывали. Или еще что-то. У меня мало данных для этого. Я не стою ни на одной из сторон, т.к. понимаю, что не могу занять ни одну из них в связи с недостатком информации. Мне очень не нравится, когда мне предоставляют только информацию обвиняющую одну из сторон.

Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 00:03 [?] У нас в стране презумпция невиновности, так? судя по тебе - не так А это не правильно!
Но ведь ты тоже уже для себя решила, кто виновен. А значит и для тебя презумпция невиновности не существует.
Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 00:03 [?]может они решили над ей просто поиздеваться? а может просто смотрели, от нечего делать?
Все может быть. А от чего скончалась старушка мы не знаем.

Тарелка

Сообщение №472

Сообщение Ведьмежонок » 08 фев 2015, 00:20

Мура-вей писал(а) on 07 фев 2015, 23:32 [?]в статье в заглавном посте всех собак повесили на работников торговли - один заголовок чего стоит. Ну мы и кинулись их защищать - "возможно, все было не так"

:beer: Просто восстановление равновесия. Ведь ничего еще не было ясно.
Тарелка писал(а) on 07 фев 2015, 23:48 [?] Защищая бабушку, они делают тоже самое с другими людьми, считая априори их виновными. Ну т.е. делают все то же самое, за что ругают директора и кассира.
Поэтому и выглядит их негодование и "человечность" фальшиво.
Anoek писал(а) on 08 фев 2015, 00:11 [?]Что вы ожидаете, что все вокруг начнут биться в истерике? вот народ и закрывается как может.. не лезли бы в душу лишний раз с поучениями как громко и рьяно страдать полагается, многие бы задумались глубже, а не на зрителя.
Вот и я о том.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №473

Сообщение Ozzy » 08 фев 2015, 00:29

Тарелка писал(а) on 07 фев 2015, 23:48 [?]. Защищая бабушку, они делают тоже самое с другими людьми, считая априори их виновными.

те другие люди несут ответственность за смерть бабушки. Она умерла в результате их действий, так что они виноваты.
Тарелка писал(а) on 07 фев 2015, 23:48 [?]Женщине позволили уйти в отпуск, чтобы на ней травля не сказалась.

Женщине, которая приложила руку к смерти бабушки. Она в отпуске. Бабушка - в могиле.
Тарелка писал(а) on 07 фев 2015, 23:49 [?]Ну т.е. важен лишь сам факт смерти?

а разве он не важен?
Тарелка писал(а) on 07 фев 2015, 23:49 [?]Или все же мы осуждаем действия директора?

я осуждаю, ты - защищаешь. Продолжая говорить, а может быть бабушка все таки была воровкой? Так она уже умерла от этого обвинения. Это почему не останавливает?
Тарелка писал(а) on 07 фев 2015, 23:52 [?]Вы действительно думаете, что гендиректор занимается подбором персонала в каждом из них?

(мы вроде на ты?)
Гендиректор набирает (утверждает) директоров, которые в свою очередь набирают персонал, так? т.е. ту самую директрису, утвердил он.
Тарелка писал(а) on 07 фев 2015, 23:54 [?]Я еще раз спрошу, вы уверены, что знаете все в этом деле?

меня знаешь, что больше всего возмущает? что ты тоже в нем всего не знаешь. Мы с тобой в принципе знаем о нем из СМИ. Но у тебя вывод - бабка воровка, а продавцы бедные люди. И ты и я знаем одно - прокуратура признала, что бабушка не воровала, но ты продолжаешь утверждать, что бабушка воровка, а продавцы в белом. Почему?
Тарелка писал(а) on 07 фев 2015, 23:54 [?]Вы уверены, что виновна именно директор и кассир?

в смерти бабушки - да. Потому что даже полиция просила их разобраться на месте, и инструкция бы не была нарушена - ведь милиция приехала, и взять с бабушки в карман у продавцов бы уже не получилось. Но они настояли на полном позоре невиновного старого человека.
ГалинаТ писал(а) on 07 фев 2015, 23:57 [?]потому что опыт многих говорит об обратном: не спешат вызывать полицию и предлагают оплатить

в данном случае получилось не по опыту. И возникает мысль, если бабуля не виновата, а люди милицию вызвали - чего они хотели?
ГалинаТ писал(а) on 07 фев 2015, 23:57 [?]просто хамы встречаются намного чаще...

но это не повод отыгрываться на не хамах :idontno: . Человек не хам не должен же нести ответственность за хама
ГалинаТ писал(а) on 08 фев 2015, 00:02 [?]единственный вывод: бабушка серийный несун
это не единственный вывод. Например - она свекровь подруги директрисы. Ее сын паркует неправильно машину во дворе кассира. У директрисы был ПМС. Кассирша поругалась с мужем.
ГалинаТ писал(а) on 08 фев 2015, 00:02 [?]А вам станет легче, если директриса умрет, справедливость, по-вашему, восторжествует?

теперь со мной все на вы?
Нет, мне не станет легче, если директриса умрет. И справедливость тут уже восторжествовать не может. Бабушка из могилы не встанет, и перед ней не извинятся. Но вот каждое продолжение выгораживание продавцов за счет бабушки - новые камни в оправданного человека.
ГалинаТ писал(а) on 08 фев 2015, 00:02 [?]но она скажется все равно.

эту ситуация создала она, а ответила за нее - бабушка.
Поэтому женщину эту я жалеть не буду, а бабушку мне очень жалко.

Ozzy

Сообщение №474

Сообщение Анчутка » 08 фев 2015, 00:37

Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 00:29 [?]в данном случае получилось не по опыту. И возникает мысль, если бабуля не виновата,

вот именно это и смущает... и дает повод думать,
что бабушка так часто "забывала"
Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 00:29 [?] И справедливость тут уже восторжествовать не может.

тогда чего вы хотите :scratch: Цель травли какова???

Анчутка

Сообщение №475

Сообщение Тарелка » 08 фев 2015, 00:42

Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 00:29 [?]е другие люди несут ответственность за смерть бабушки. Она умерла в результате их действий, так что они виноваты.

Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 00:29 [?]Женщине, которая приложила руку к смерти бабушки. Она в отпуске. Бабушка - в могиле.
Ну вот видишь ты продолжаешь их обвинять.
Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 00:29 [?]а разве он не важен?
Нет, не важен. Важен факт травли. И неважно, умер потом человек или остался жить с позором. Неважно, 80-летний старик это или цветущая женщина. Неважно, блокадница это или преуспевающая леди.
Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 00:29 [?]я осуждаю, ты - защищаешь.
Я никого не обвиняю и никого не защищаю. Я говорю лишь одно: решать должно следствие. Виновна директор магазина - она понесет наказание. Нет, зачем склонять ее имя в газетах?
Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 00:29 [?]Продолжая говорить, а может быть бабушка все таки была воровкой?
КОГДА я это говорила. Я везде делаю приписку (без связи с конкретной старушкой). Но да, бывает, что человек (НЕ ЭТА БАБУШКА) делает что-то намеренно. Или ты считаешь, что такого не бывает?
Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 00:29 [?]Гендиректор набирает (утверждает) директоров, которые в свою очередь набирают персонал, так? т.е. ту самую директрису, утвердил он.
Фигаро здесь, фигаро там. 2 тысячи населенных пунктов и везде он утверждает, с каждым лично беседует, ага.
Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 00:29 [?]Но у тебя вывод - бабка воровка, а продавцы бедные люди.

Это твой вывод.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения