Вот вам и панголин! Прогноз на 2019? Когда там в Китае все началось? с панголина....
Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №1901
Вот вам и панголин! Прогноз на 2019? Когда там в Китае все началось? с панголина.... Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1902
че народ откопал
![]() ![]() phpBB [media] мне кажется, сейчас что бы значительного ни случилось - для всего уже в кино_крупных журналах_массовых спектаклях можно найти видеоряд
Сообщение №1903
и у Мадонны есть очередное мерзенькое выступление, то ли 2018, то ли 2019 года phpBB [media] что это за месседжи такие, а? ![]()
Сообщение №1904
на год поторопились с символом? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1905
![]()
Зарождение Матрицы ![]()
Или с мыши? Или с лаборатории? Или с США? ![]()
Господи, шиза какая. Я о самом открытии ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1906
Я вам еще одного шизика несу. Зацепилась глазами за заголовок.
https://zen.yandex.ru/media/id/5e274bc8 ... 295a7c762c Понятия не имею, кто такой Светов. Никогда не слышала про этого доморощенного нострадамуса, но от души желаю, чтобы у него язык отсох. Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: попробовала поискать по ссылкам. А они никуда не ведут. Да и сама статейка начала 2000-х, оказывается)) Как же им хочется нас уничтожить, а земли поделить. И все никак. Но почитать было забавно. Почему-то все эти доморощенные нострадамусы забывают, что при таком раскладе у нас еще ядерная кнопка имеется. Так что я больше поверю в финал "так не доставайся же ты никому".
Сообщение №1907
MaSher, я б может и поверила в это, если бы в начале интервью нас так старательно не убеждали, что все пророчества сбылись.
Сообщение №1908
Так это старый шизик, эта методичка устарела. ![]()
Сообщение №1909
Да я потом посмотрела уже. Текстик-то даже старше 2011, просто перепечатывается много раз. Но позабавило, да. Никогда они нас не поймут. Надеюсь, пообломают зубы, как и не раз уже было.
Сообщение №1910
хотела выделить цитаты с явным бредом сумасшедшего, но не смогла выбрать. Бред - весь текст от первой до последней буквы ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1911
Да ладно. Молодец этот Доминик. Про Крым и "отчленение" от Украины угадал. ![]()
Про рубль тоже. Не такой, как был в начале 2000, когда мы все измеряли в "у.е."
УУУ, сколько нострадамусов уже "обломались" на этом. Вот даже Доменик про партизан предсказал ![]() ![]() ![]() Мне понравилось пророчество. И, главное, не подкопаться. Это ж Доменик предсказал, что все так хреново будет. ВВП прочитал и все переиграл, выбрал другую "ветвь" ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1912
Так это же очевидно)) До вот этого абзаца я думала, что эта статья - "заказ Путина". А после дошло, что это статья либо ельцинских времен, либо первых годов Путина. Но ведь так и было? И вообще этот "предсказатель", мне показалось, симпатизирует России и неплохо знает нашу историю. Может это вообще "русская подделка")) Разве мы не подпишемся под этим?
Или этим
Всегда у них проблемы с трактовками "прозрений" - видят-то всё правильно, а объяснения дают самые дикие. Может и правда будет в Архангельске сидеть немецкое правительство, а во Владивостоке - японское? И управлять прямо из Архангельска - Германией, а из Владивостока - Японией. Ну и естественно документы тогда будут на двух языках - языках монополии и колонии, как обычно ![]() ![]()
Вот, побоялся... всё же он что-то знал ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1913
Это да. Но вот эти все его "я в будущем России вообще не вижу"... Так прям и хочется в лоб зафиндилить.
Сообщение №1914
MaSher, в 2000 и мы его не сильно видели((
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1915
Эта пять! Хороший план! ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1916
Voyager, это не план, а альтернативная трактовка "видений")))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1917
Последовал заветам дедушки Ленина: мы пойдём другим путём @ ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1918
Письмо архиепископа Карло Марии Вигано в поддержку Трампа. Как к последней надежде на объединение против глобалистов и Great Reset
![]() [+]
Сообщение №1919
Против характеристики Папы и возразить нечего, ППКС, как говорится.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1920
Аж до мурашек
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1921
Все мы в матрице.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1922
“Дворец Путина царя» — приквел об алмазно-золотых ершиках
![]() Длиннопост, конечно, но мне было интересно ) https://www.facebook.com/egor.sennikov 17 октября 1915 года в газете The Washington Herald - одной из трех главных ежедневных новостных газет американской столицы того времени - выходит большая статья с невероятно эффектным коллажем на полстраницы. "В четыре раза богаче Рокфеллера". С коллажа на читателя смотрело лицо русского императора Николая II. Газета продолжала кричать: "Царь - самый богатый человек в мире, его доходы приближаются к 550 тысячам долларов в день". Навального, конечно, раньше не было, да и при отсутствии ютуба не стоило бы и надеяться опубликовать такой текст в русской прессе, так что выходило такое на английском языке. Впрочем, текст настолько примечательный, что его перевод не грех привести и целиком (перевод мой, местами возможны огрехи, так что указывайте, если вдруг что). Очень показателен и метод размышления о богатстве, и возможные прикидки и методы (распродажа церковного имущества, как мы знаем, принесла сомнительный успех в деле индустриализации - равно как и продажа ценностей, так как большая часть ценностей все равно оказалась на руках у населения в том или ином виде). Ну и в целом занятно, как в итоге газетная реальность расходилась с реальной - и в каких местах. Особенно мне понравилась та часть, где автор рассуждает о том, что царь получает огромное количество денег с земли - интересно, что мы, живя в 2021 году не знаем ничего о личном состоянии Елизаветы II и британской королевской семьи в целом (цивильный лист не в счет), более того, мы не знаем сколько точно земли семье принадлежат (и это при том, что Виндзоры в Британии - крупнейший землевладелец). Но это так, заметки на полях. Ну и в целом такая тенденциозная подача материала - рассказывая о Петергофе (про который американский автор, конечно, говорит только то, что он "скопирован" с Версаля), как-то подразумевается, что Николай сам его и построил - ну и там со всем остальным примерно также. Почитайте, в общем - познавательно: [+]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1923
Навеяло ковидной темой. Еще вчера на Вестях ФМ слушала Судакова про Бильдербергский клуб. И картинка прям какая-то апокалиптическая складывается. И так все четко в одну схему ложится и очень похоже на то, что в Откровении Иоанна Богослова написано.
Если кому интересно, вот ссылка на аудиозапись. В текстовом варианте, увы, нет. https://radiovesti.ru/brand/65344/episode/2541394 Смотрите, как все кучно пошло. Идет смещение моральных норм. Гомосексуализм уже не извращение, а просто альтернативная норма. Педофилия пока еще не в законе, но запросто в скором времени тоже могут сделать частью нормы. Разрыв внутрисемейных связей. И ковидная истерия очень этому поспособствовала. И все с "заботой" о старшем поколении. Развал образования. У Судакова об этом очень хорошо и подробно изложено. Дети перестали читать. Для глобалистов страшно именно думающее поколение, потому надо всеми силами отвадить детей от чтения, заменив книги кратким изложением. Как практикующий репетитор, могу сказать, что проблема с чтением стоит давно, с 90-х как минимум. И современное поколение (не все, но достаточно большая часть современных школьников) а) не в состоянии осилить крупные произведения классической литературы б) не умеют четко выразить своих мыслей - не хватает ни словарного запаса, ни логики в) не могут сконцентрироваться и выделить какую-либо проблему из прочитанного Т.е. налицо серьезная деградация. Прибавим к этому незнание порой элементарных школьных азов (чего стоит семейка видеоблогеров, специализирующихся вроде на фармакологии, но не знающая элементарных химических реакций и по сути угробивших свою и несколько других жизней в бассейне с сухим льдом), принудительное вдалбливание ненужности патриотизма и национальной идентичности. В общем, как-то жутковато все.
Сообщение №1924
А я сюда давно не заходила, а тут ответы на нынешние вопросы. Вообще п..ц, конечно. И все больше смахивает на правду. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1925
Digital freedom | Evgeny Chereshnev | TEDxKarlaMarksaStreet
phpBB [media] У нас уже было видео Черешнева, про профессии прошлого и будущего. Не нашла куда это поставить, наверно сюда. Просто интересно. Про цифру от первого человека с чипом
|