Сядет ли Ефремов?

Сообщение №26

Сообщение Вайолет » 09 июн 2020, 13:07

Капец,нашли великого
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №27

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2020, 13:08

Вайолет, у меня с утра стишок украинской активистки крутится, про "Мы - великие!", майданного периода, помните?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №28

Сообщение Вайолет » 09 июн 2020, 13:10

Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2020, 13:08 [?]про "Мы - великие!", майданного периода, помните?

Да-да, помню
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №29

Сообщение Safira » 09 июн 2020, 13:10

Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2020, 12:31 [?] но... она исчезающе маленькая((

я считаю в нашем обществе давно назрела необходимость отдельных административного и уголовного кодексов для творческих людей. и чтобы градация наказаний была по таланту, гения просто осудить товарищеским судом, просто талантливого артиста - штраф там рублей 500. а не вот это вот всё. задолбали, вот видят и знают что задолбали, но все равно ищут какие-то слова уважительные каждый раз
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №30

Сообщение Лунный Кстати » 09 июн 2020, 13:15

jannet писал(а) on 09 июн 2020, 13:00 [?]«не удивлюсь, если пострадавшего специально убили в больнице, чтобы ополчить против не системной оппозиции»

Да что там, водитель- майор ФСБ из отряда камикадзе, спецом фарами ослепил (или применил портативный 5G психо-излучатель, пока неясно)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №31

Сообщение Safira » 09 июн 2020, 13:17

Лунный Кстати писал(а) on 09 июн 2020, 12:28 [?]Пост из серии тяжело отмазывать мразь, но надо.

:beer:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2020, 12:31 [?]сейчас на фоне волнений в США, карантина и готовящегося голосования людей решат сильно не раздражать и этого урода посадят,

они просто все сначала затянут, а потом как всех гэниальных отпустят
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №32

Сообщение Совёнка » 09 июн 2020, 13:26

Лунный Кстати писал(а) on 09 июн 2020, 13:15 [?]Да что там, водитель- майор ФСБ из отряда камикадзе, спецом фарами ослепил (или применил портативный 5G психо-излучатель, пока неясно

Очевидно же! Жучок в машину, перехватил управление электроникой, специально вырулил на грузовик
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №33

Сообщение Lectrice » 09 июн 2020, 13:33

у него куча нарушений и неоплаченных штрафов. Почему до сих пор был с правами?

а от "он гений" подташнивает. Даже не применительно к Ефремову (хотя лично я его таланта не знаю), а вообще, постоянно они так друг друга расхваливают. Опошлили слово.

Lectrice

Сообщение №34

Сообщение MsAutry » 09 июн 2020, 13:47

jannet писал(а) on 09 июн 2020, 13:00 [?]В копилку к «подставному ресторану и подлитых капель в ситро», ещё версия от борцунов (это из ленты товарища, поэтому без скрина): «не удивлюсь, если пострадавшего специально убили в больнице, чтобы ополчить против не системной оппозиции» (орфография сохранена)

Да-да, предлагаю срочно выйти на митинг с требованием вернуть принудительную психиатрическую помощь :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №35

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2020, 13:50

Не умею толком на него ссылки давать, поэтому для подстарховки картинкой
Безымянный.png

https://tlg.fyi/s/orda_mordora
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №36

Сообщение Вайолет » 09 июн 2020, 13:56

Охлобыстин лучше бы молчал. Я понимаю его чувства, но держал бы он их при себе
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №37

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2020, 13:56

jannet писал(а) on 09 июн 2020, 13:00 [?]
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 12:42 [?]
Вот, еще актер Стебунов какой-то, сообщает уже журналистам

На ряде ресурсов была инфо что этот Стебунов типа тоже был в авто Ефремова. Ну, утром такая инфо была...

Он уверяет, что позже подъехал... с Гармашом (тоже тот еще алкаш) :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №38

Сообщение Ga-lya » 09 июн 2020, 13:58

Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2020, 12:31 [?]У меня маааденькая надежда, что сейчас на фоне волнений в США, карантина и готовящегося голосования людей решат сильно не раздражать и этого урода посадят, указом "с самого верха", но... она исчезающе маленькая((

Не посадят. Я думаю, что признают и виновным, и осудят, но условно.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №39

Сообщение Тарелка » 09 июн 2020, 14:00

«Самая страшная участь на земле — стать причиной гибели ни в чём не повинного человека»

Председатель комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская прокомментировала ДТП с участием Ефремова.

«Не на войне, не в бою [стать причиной гибели] — по дури, по пьяни, по распущенности. Это ад. Ад для тебя, для твоих близких, несмываемое пятно на потомках и предках», — написала она в своём Facebook.

Депутат добавила, что ей жаль родных погибшего Сергея Захарова и жаль также самого Михаила Ефремова. При этом Ямпольская призвала не защищать артиста, а помочь семье погибшего водителя
@rt_russian

Тарелка

Сообщение №40

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2020, 14:18

Да чего им всем его жаль-то??? :help:

Ведьмежонок

Сообщение №41

Сообщение MaSher » 09 июн 2020, 14:20

Тарелка писал(а) on 09 июн 2020, 14:00 [?]ей жаль родных погибшего Сергея Захарова и жаль также самого Михаила Ефремова

Вот уж кого совсем не жаль, так эту гниду Ефремова. Закономерный итог. И очень горько, что нет веры в то, что сядет. Вообще очень показательно было бы, если б получил реальный срок. И срать, что там либерастня выть будет. Будь это какой-нить Вася Пупкин - мотал бы срок замилую душу, а тут талант видите ли. Гдеее? Где там талант? Одна спесь и пропитая морда. А даже если б и талантлив был. Теперь убивать можно? Как же противно от несправедливости. Я все же надеюсь, что присядет.

MaSher

Сообщение №42

Сообщение Тарелка » 09 июн 2020, 14:27

От Симонян:
Это надо совсем не знать современные реалии своей страны, чтобы думать, что Ефремов не сядет, потому что известный человек, а вот простого-то человека за такое обязательно посадили бы.

Именно потому что известный человек, именно потому что столько шума - Ефремов обязательно сядет.

А вот позапрошлым летом в моей родной адлерской деревне пьяный простой человек вылетел на встречку - лобовая авария. Погибла женщина, многодетная мать, и молодой парень, мой троюродный брат.

Его маму, мою тетку, мы забрали к себе, живет теперь с нами.

И что вы думаете, виновный простой человек сел? Нет, конечно. Вся деревня знает, что откупился. Всей его родней собирали на откуп. Два трупа - и гуляет, жив-здоров.

И вот это как раз совершенно типичная история.

Много у нас людей садятся за банальную драку без тяжелых последствий? Фактически, никто. Даже протокол не составят, скорее всего. А вот Мамаев с Кокориным сели. Именно потому что известные и шуму много.

Избежать наказания легче всего, если твоя история тихая, тебя никто не 'заказал', то есть в твоей посадке никто не заинтересован, и ты можешь собрать по сусекам денежку, чтобы 'решить вопрос'.

Я вам миллион таких кейсов приведу.

Судебная система - главная наша проблема, на самом деле. И я не знаю, можно ли ее вообще отладить. В Америке вон и то за столько лет не отладили. Все знают, что один там знаменитый афроамериканец убил жену и ее любовника. А признали невиновным. Он на радостях даже книжку написал о том, как их убивал.

Там то же самое - если история тихая и есть деньги, все будет ровно. А если шумная - то будет так, как диктует общественное мнение в этот момент. Как вот с Харви, например.

Разница в том, что там эти деньги идут адвокатам, а тут - решальщикам. Впрочем, многие из них называют себя адвокатами. Но суть-то остается прежней: в тихой истории сидеть будет тот, кто не насобирал на адвоката-решальщика.

Эти волшебные люди могут решить почти все. Кроме тех случаев, где есть другая сильная заинтересованная сторона, или серьезный медийный шум. Тут не решишь. Или решишь, но не скоро. А тогда, когда шум поутихнет.

В случае с Ефремовым шум не утихнет.

@rt_russian

Тарелка

Сообщение №43

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2020, 14:34

Крутые поселковые мужики и бедный-бедный беззащиный Ефремов. Это уже призыв обнять и плакать был, я правильно поняла?

Ведьмежонок

Сообщение №44

Сообщение Safira » 09 июн 2020, 14:52

Тарелка писал(а) on 09 июн 2020, 14:27 [?]Я вам миллион таких кейсов приведу.

я так понимаю кейсы/дорожная карта/социальный лифт - это пароли свой чужой в тексте?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №45

Сообщение Крапива » 09 июн 2020, 14:55

Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2020, 14:34 [?]Это уже призыв обнять и плакать был, я правильно поняла?

А я как раз наоборот понимаю Симоньян :idontno: Что Ефремов обязательно сядет. Как раз потому, что известный. У малоизвестного, при деньгах, был бы шанс замять дело (она привела пример), а в данной ситуации не получится. Я так её поняла.

Крапива

Сообщение №46

Сообщение Safira » 09 июн 2020, 14:57

Крапива писал(а) on 09 июн 2020, 14:55 [?]А я как раз наоборот понимаю Симоньян Что Ефремов обязательно сядет. Как раз потому, что известный. У малоизвестного, при деньгах, был бы шанс замять дело (она привела пример), а в данной ситуации не получится. Я так её поняла.

как бы у симонян поинтересоваться, что там с хищениями в особо крупных серебренникова?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №47

Сообщение Talia » 09 июн 2020, 15:01

Справедливости ради когда-то Ефремов был талантливым актером, но сейчас на его пропитую рожу даже смотреть не хочется. Почему былые надежды, которые он не оправдал, должны вызывать к нему сочувствие :idontno: скорее наоборот. Всё было, возможности, талант - и всё прахом пошло... у нас, конечно, принято дураков жалеть, но это не тот случай.
Последний раз редактировалось Talia 09 июн 2020, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Talia

Сообщение №48

Сообщение MaSher » 09 июн 2020, 15:01

Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2020, 14:34 [?]Это уже призыв обнять и плакать был, я правильно поняла?

:D
Симоняниха лучше б жевала, чесслово. Как же эта рукопожатная тусня вся бесит.
Человека лишили жизни, семью - кормильца. Че не заламываем руки, каково им сейчас будет? Как дети без отца будут расти? А тут пьяную гниду жалко. Тьфу!

MaSher

Сообщение №49

Сообщение Лунный Кстати » 09 июн 2020, 15:02

Тарелка писал(а) on 09 июн 2020, 14:27 [?]Именно потому что известный человек, именно потому что столько шума - Ефремов обязательно сядет.

Ну да, Серебренников сидит же?

[+]
нет

Радзинский?

[+]
ДТП
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 09 июн 2020, 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №50

Сообщение MaSher » 09 июн 2020, 15:03

Talia писал(а) on 09 июн 2020, 15:01 [?]когда-то Ефремов был талантливым актером

Когда??? Его отец - да. А этот... Никакой. И был никаким. Точнее весьма посредственным. но с громкой фамилией.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения