Сядет ли Ефремов?
Сообщение №26
Капец,нашли великого
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №27
Вайолет, у меня с утра стишок украинской активистки крутится, про "Мы - великие!", майданного периода, помните?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
Да-да, помню Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №29
я считаю в нашем обществе давно назрела необходимость отдельных административного и уголовного кодексов для творческих людей. и чтобы градация наказаний была по таланту, гения просто осудить товарищеским судом, просто талантливого артиста - штраф там рублей 500. а не вот это вот всё. задолбали, вот видят и знают что задолбали, но все равно ищут какие-то слова уважительные каждый раз У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №30
Да что там, водитель- майор ФСБ из отряда камикадзе, спецом фарами ослепил (или применил портативный 5G психо-излучатель, пока неясно) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №31
![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
они просто все сначала затянут, а потом как всех гэниальных отпустят – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №32
Очевидно же! Жучок в машину, перехватил управление электроникой, специально вырулил на грузовик ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №33
у него куча нарушений и неоплаченных штрафов. Почему до сих пор был с правами?
а от "он гений" подташнивает. Даже не применительно к Ефремову (хотя лично я его таланта не знаю), а вообще, постоянно они так друг друга расхваливают. Опошлили слово.
Сообщение №34
Да-да, предлагаю срочно выйти на митинг с требованием вернуть принудительную психиатрическую помощь ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №35
Не умею толком на него ссылки давать, поэтому для подстарховки картинкой
https://tlg.fyi/s/orda_mordora У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №36
Охлобыстин лучше бы молчал. Я понимаю его чувства, но держал бы он их при себе
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №37
Он уверяет, что позже подъехал... с Гармашом (тоже тот еще алкаш) ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №38
Не посадят. Я думаю, что признают и виновным, и осудят, но условно. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №39
«Самая страшная участь на земле — стать причиной гибели ни в чём не повинного человека»
Председатель комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская прокомментировала ДТП с участием Ефремова. «Не на войне, не в бою [стать причиной гибели] — по дури, по пьяни, по распущенности. Это ад. Ад для тебя, для твоих близких, несмываемое пятно на потомках и предках», — написала она в своём Facebook. Депутат добавила, что ей жаль родных погибшего Сергея Захарова и жаль также самого Михаила Ефремова. При этом Ямпольская призвала не защищать артиста, а помочь семье погибшего водителя @rt_russian
Сообщение №40
Да чего им всем его жаль-то???
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №41
Вот уж кого совсем не жаль, так эту гниду Ефремова. Закономерный итог. И очень горько, что нет веры в то, что сядет. Вообще очень показательно было бы, если б получил реальный срок. И срать, что там либерастня выть будет. Будь это какой-нить Вася Пупкин - мотал бы срок замилую душу, а тут талант видите ли. Гдеее? Где там талант? Одна спесь и пропитая морда. А даже если б и талантлив был. Теперь убивать можно? Как же противно от несправедливости. Я все же надеюсь, что присядет.
Сообщение №42
От Симонян:
@rt_russian
Сообщение №43
Крутые поселковые мужики и бедный-бедный беззащиный Ефремов. Это уже призыв обнять и плакать был, я правильно поняла?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №44
я так понимаю кейсы/дорожная карта/социальный лифт - это пароли свой чужой в тексте? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №45
А я как раз наоборот понимаю Симоньян ![]()
Сообщение №46
как бы у симонян поинтересоваться, что там с хищениями в особо крупных серебренникова? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №47
Справедливости ради когда-то Ефремов был талантливым актером, но сейчас на его пропитую рожу даже смотреть не хочется. Почему былые надежды, которые он не оправдал, должны вызывать к нему сочувствие
![]() Последний раз редактировалось Talia 09 июн 2020, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №48
![]() Симоняниха лучше б жевала, чесслово. Как же эта рукопожатная тусня вся бесит. Человека лишили жизни, семью - кормильца. Че не заламываем руки, каково им сейчас будет? Как дети без отца будут расти? А тут пьяную гниду жалко. Тьфу!
Сообщение №49
Ну да, Серебренников сидит же? [+]
нет
Радзинский? [+]
ДТП
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 09 июн 2020, 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №50
Когда??? Его отец - да. А этот... Никакой. И был никаким. Точнее весьма посредственным. но с громкой фамилией.
|