MaSher, в юности неплохо играл. А потом, даже отец, когда узнавал, что сыну дали роль очередного алкоголика, говорил: Ну, это тебе не на преодоление.
Сядет ли Ефремов?
Сообщение №51
Лунный Кстати, кошмар
![]() MaSher, в юности неплохо играл. А потом, даже отец, когда узнавал, что сыну дали роль очередного алкоголика, говорил: Ну, это тебе не на преодоление.
Сообщение №52
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
То есть либералы оказались громче? ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №53
Меладзе тоже сбил насмерть женщину, причём на «зебре»..
Он детей этой женщины то ли на воспитание взял, то ли оплатил им учебу и так денег выплатил
Сообщение №54
На самом деле таких случаев полно. Жена Расторгуева тоже была виновницей серьезного ДТП, и тишина....
Сообщение №55
Но, правда, по-моему все эти случаи все же без «отягчающих», не? В смысле, не в дробину пьяные были
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Да, смысл ее постов именно таков ![]() Другое дело, что народ не верит в тюремный срок для Ефремова. Хотя, на месте родных (если он им дорог), в их интересах посадить Мишаню — авось, пить бросит. Так то у него явно будут условия сравнимые с жестким рехабом ![]() ![]()
Сообщение №56
Больше всего выморозило: "Я его вылечу. У меня денег дохуя..."
Сообщение №57
Там тихо все, а тут видео на весь мир по новостям, и все уже видели, что он в хламину. Да и в госдуме уже возбудились, реального срока требуют
Сообщение №58
Сейчас посмотрела,сколько лет Ефремову,блин,он на полтора года старше меня.А выглядит,обнять и плакать.Это надо очень постараться,чтоб быть похожим на древнего дядьку.Отец его,тоже говорят,причащался в свое время изрядно,под конец жизни болел сильно+возраст,оттого и выглядел так,но Миша в свои-то годы намного хуже выглядит.Немудрено,попей с его. И на мой взгляд,он талантлив,во всяком случае,фамилию в начале своего пути в творчестве нес достойно,про сейчас-печальное зрелище. И он должен быть наказан,погиб человек по его вине ,а этому хоть бы царапина,вот же такие метаморфозы судьбы.Но учитывая,что наш суд - самый гуманный в мире суд,много не получит или условно дадут,или отправят за решетку,страсти утихнут, освободят досрочно.
Блин,у него столько детей,а он пьет,как не в себя. И жена ведь нарожала от алкоголика. Кстати,Гармаш тоже выглядит отватительно,обрюзгший,отекший,пропитый и прокуренный,его новые зубы на этом фоне выглядят инородным предметом.Хотя,сукин сын,тоже талантлив
Сообщение №59
Сообщение №60
Пьяный? Это тоже имеет значение, особенно если виновный готов активно помогать.
Вот и я про это.
Надеюсь, родственникам погибшего достанется часть этих денег. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Да мы тут в очередной раз Квартет И пересматривали, он и 15 лет назад не лучше выглядел. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №61
а меня еще больше всего бесит,это от безнаказанности виновных,вот смотришь какие-нибудь посиделки ,что регулярно старая артистическая гвардия устраивает на Первом или на..что там РТР Планета или как,начинают вспоминать и с таким азартом вспоминают свои похождения: все почти катались если не в хлам,то в изрядно подшофе,с гордостью рассказывая,как их узнавали гаишники и брали под козырек,о том,как гоняли,получая штрафы.Да приличные люди молчат о таком,но они и за руль пьяными не сядут,а эти...звезды и сейчас звездята повылазили.
Нельзя делать никаких различий,гениальный ты актер,врач,политик или простой работяга,виноват-отвечай как положено законом.
Сообщение №62
великий артист ,великая династия и тд....
Не знаю, его роли как великие не оценю, куда мне. Если б не папина фамилия, вообще был бы для меня одним из многих актеров... Папа был талантлив - и квасил так же нехило... Одного не пойму: любишь кушать водку - найми водителя, нечего за руль лезть. А так - лучше бы в стену..... Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Странный у нее алфавит. Жизнь всегда впереди должна быть, а потом уж актер.. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Дочь обещала носить передачки. Либо он их всех достал, либо все такие же отморозки. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №63
В последнее время у меня такое отношение ко всему, что о нем читаю. Специально не слежу, но лет пять назад отголоски его интервью, которые до меня доходили, нравились. А сейчас сплошной ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №64
да достали они ее,что маменька не в себе,что папенька. И несмотря на странности,у меня впечатление,что она самая вменяемая там.Если только о взрослй дочери речь идет.
Сообщение №65
https://www.vokrug.tv/article/show/15916538521/ странная девушка однако..
А вот Никите Ефремову стоит пожелать сил прервать эту семейную линию... Последний раз редактировалось Amarana 09 июн 2020, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №66
Актёр, талант, гений... Фубля!
![]() В тюрьме тоже есть театральные кружки. Пусть там гениальность свою показывает
Сообщение №67
Не так, а потому что не повезло в этот раз на чиновников нарваться, на
Адвокат Пака сказал, что о примирении не может быть и речи и мальчики получат по полной, обиделся крепко за "китайца". У этих молодцов футбольных, говорят, напиться и кого-нибудь помять было регулярное развлечение, последствия благополучно заминали, пока не нашелся блат крепче более гениальный и уважаемый. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Что же эта Симонян сегодня так грубо сову на глобус тянет и изворачивается, уж лучше б молчала, чем столько ляпов. Специально что ли бесит?
Сообщение №68
Сообщение №69
![]() вот еще спорный твит. спорный в плане что кто-то воспринял как издевку, другие как искреннее желание помочь – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №70
Да ![]() ![]() ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №71
я по тнт премьер начала смотреть "семья это святое", понятно что срежиссирован "аля обычный день из жизни актера". но у меня первая мысль была - жена у него святая женщина – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №72
Что это было??? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №73
твиттер симонян – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №74
Это я поняла. Я в более глобальном смысле. Ну реально же звучит как сарказм Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №75
![]() Зачем было писать про то, что он Москву не любил и пр. Чтобы что? Унизить? других причин ну никак не находится. По факту, если сравнить всё, что она об этом написала, выходит, что Миша- гениальный и прекрасный, кому не нравится - "напьётесь-будете такими же") а водитель- "гражданин из Рязани, работяга". Не пойму, она с утра бухая, что ли, или всегда такая? и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0