Сядет ли Ефремов?

Сообщение №51

Сообщение Talia » 09 июн 2020, 15:07

Лунный Кстати, кошмар :rat: про Радзинского не знала. Но ему годов-то, уже и не стоит за руль садиться.
MaSher, в юности неплохо играл. А потом, даже отец, когда узнавал, что сыну дали роль очередного алкоголика, говорил: Ну, это тебе не на преодоление.

Talia

Сообщение №52

Сообщение Лунный Кстати » 09 июн 2020, 15:08

Talia писал(а) on 09 июн 2020, 15:07 [?] Ну, это тебе не на преодоление.

:xaxa: :xaxa:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А если шумная - то будет так, как диктует общественное мнение в этот момент

То есть либералы оказались громче? :D (Серебр.)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №53

Сообщение jannet » 09 июн 2020, 15:13

Меладзе тоже сбил насмерть женщину, причём на «зебре»..
Он детей этой женщины то ли на воспитание взял, то ли оплатил им учебу и так денег выплатил

jannet

Сообщение №54

Сообщение Talia » 09 июн 2020, 15:14

На самом деле таких случаев полно. Жена Расторгуева тоже была виновницей серьезного ДТП, и тишина....

Talia

Сообщение №55

Сообщение jannet » 09 июн 2020, 15:15

Но, правда, по-моему все эти случаи все же без «отягчающих», не? В смысле, не в дробину пьяные были

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Крапива писал(а) on 09 июн 2020, 14:55 [?]А я как раз наоборот понимаю Симоньян
Да, смысл ее постов именно таков :yes:
Другое дело, что народ не верит в тюремный срок для Ефремова. Хотя, на месте родных (если он им дорог), в их интересах посадить Мишаню — авось, пить бросит. Так то у него явно будут условия сравнимые с жестким рехабом :idontno: а может и не жестким :whistle:

jannet

Сообщение №56

Сообщение Lyubov » 09 июн 2020, 15:19

jannet писал(а) on 09 июн 2020, 15:19 [?]Но, правда, по-моему все эти случаи все же без «отягчающих», не? В смысле, не в дробину пьяные были

Больше всего выморозило: "Я его вылечу. У меня денег дохуя..."

Lyubov

Сообщение №57

Сообщение fioccola » 09 июн 2020, 15:23

Там тихо все, а тут видео на весь мир по новостям, и все уже видели, что он в хламину. Да и в госдуме уже возбудились, реального срока требуют

fioccola

Сообщение №58

Сообщение Marge » 09 июн 2020, 15:25

Сейчас посмотрела,сколько лет Ефремову,блин,он на полтора года старше меня.А выглядит,обнять и плакать.Это надо очень постараться,чтоб быть похожим на древнего дядьку.Отец его,тоже говорят,причащался в свое время изрядно,под конец жизни болел сильно+возраст,оттого и выглядел так,но Миша в свои-то годы намного хуже выглядит.Немудрено,попей с его. И на мой взгляд,он талантлив,во всяком случае,фамилию в начале своего пути в творчестве нес достойно,про сейчас-печальное зрелище. И он должен быть наказан,погиб человек по его вине ,а этому хоть бы царапина,вот же такие метаморфозы судьбы.Но учитывая,что наш суд - самый гуманный в мире суд,много не получит или условно дадут,или отправят за решетку,страсти утихнут, освободят досрочно.
Блин,у него столько детей,а он пьет,как не в себя. И жена ведь нарожала от алкоголика.
Кстати,Гармаш тоже выглядит отватительно,обрюзгший,отекший,пропитый и прокуренный,его новые зубы на этом фоне выглядят инородным предметом.Хотя,сукин сын,тоже талантлив

Marge

Сообщение №59

Сообщение Lectrice » 09 июн 2020, 15:26

Тарелка писал(а) on 09 июн 2020, 09:50 [?]русский актер

«Я никогда себя русским не считал. По отцу я мордва. А по маминой линии — чуваш. Более того, я прямой потомок Ивана Яковлева, человека, который перевел Библию на чувашский язык, который был заместителем Ильи Ульянова, отца Ленина. Это наша семейная гордость», — сказал он.
Источник: https://rusvesna.su/news/1575189148

Lectrice

Сообщение №60

Сообщение Ga-lya » 09 июн 2020, 15:30

jannet писал(а) on 09 июн 2020, 15:13 [?]Меладзе тоже сбил насмерть женщину, причём на «зебре»..
Он детей этой женщины то ли на воспитание взял, то ли оплатил им учебу и так денег выплатил

Пьяный? Это тоже имеет значение, особенно если виновный готов активно помогать.
jannet писал(а) on 09 июн 2020, 15:19 [?]Но, правда, по-моему все эти случаи все же без «отягчающих», не? В смысле, не в дробину пьяные были

Вот и я про это.
Lyubov писал(а) on 09 июн 2020, 15:19 [?]Больше всего выморозило: "Я его вылечу. У меня денег дохуя..."

Надеюсь, родственникам погибшего достанется часть этих денег.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Marge писал(а) on 09 июн 2020, 15:25 [?]Сейчас посмотрела,сколько лет Ефремову,блин,он на полтора года старше меня.А выглядит,обнять и плакать.

Да мы тут в очередной раз Квартет И пересматривали, он и 15 лет назад не лучше выглядел.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №61

Сообщение Marge » 09 июн 2020, 15:32

а меня еще больше всего бесит,это от безнаказанности виновных,вот смотришь какие-нибудь посиделки ,что регулярно старая артистическая гвардия устраивает на Первом или на..что там РТР Планета или как,начинают вспоминать и с таким азартом вспоминают свои похождения: все почти катались если не в хлам,то в изрядно подшофе,с гордостью рассказывая,как их узнавали гаишники и брали под козырек,о том,как гоняли,получая штрафы.Да приличные люди молчат о таком,но они и за руль пьяными не сядут,а эти...звезды и сейчас звездята повылазили.
Нельзя делать никаких различий,гениальный ты актер,врач,политик или простой работяга,виноват-отвечай как положено законом.

Marge

Сообщение №62

Сообщение Amarana » 09 июн 2020, 15:37

великий артист ,великая династия и тд....
Не знаю, его роли как великие не оценю, куда мне. Если б не папина фамилия, вообще был бы для меня одним из многих актеров...
Папа был талантлив - и квасил так же нехило...
Одного не пойму: любишь кушать водку - найми водителя, нечего за руль лезть.
А так - лучше бы в стену.....

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ga-lya писал(а) on 09 июн 2020, 15:32 [?]Надеюсь, родственникам погибшего достанется часть этих денег.

Российский писатель Виктор Шендерович сообщил, что у погибшего в результате ДТП с участием актера Михаила Ефремова жителя Рязани Сергея Захарова остались двое детей, жена и мама.
Шендерович: Мы, друзья и знакомые Ефремова, не сделавшие ничего для того, чтобы он не садился за руль пьяным, обязаны поддержать семью погибшего..

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Всем нам наука.

Я желаю Михаилу Ефремову, чтобы то, что случилось, не случилось(((

Очень не хочется, чтобы грандиозный русский актер сидел в тюрьме.

Очень не хочется, чтобы люди, обличающие беззаконие, сами регулярно творили ужасающие беззакония.

Очень не хочется, чтобы немолодой курьер-водитель погиб или остался инвалидом.

Не знаю, как тут расставить номера. Расставила по алфавиту.

Странный у нее алфавит. Жизнь всегда впереди должна быть, а потом уж актер..

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
jannet писал(а) on 09 июн 2020, 15:19 [?]Хотя, на месте родных (если он им дорог), в их интересах посадить Мишаню — авось, пить бросит.

Дочь обещала носить передачки. Либо он их всех достал, либо все такие же отморозки.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №63

Сообщение Совёнка » 09 июн 2020, 15:45

Вайолет писал(а) on 09 июн 2020, 13:56 [?]Охлобыстин лучше бы молчал. Я понимаю его чувства, но держал бы он их при себе

В последнее время у меня такое отношение ко всему, что о нем читаю. Специально не слежу, но лет пять назад отголоски его интервью, которые до меня доходили, нравились. А сейчас сплошной :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №64

Сообщение Marge » 09 июн 2020, 15:50

Amarana писал(а) on 09 июн 2020, 15:43 [?]Дочь обещала носить передачки. Либо он их всех достал, либо все такие же отморозки.

да достали они ее,что маменька не в себе,что папенька. И несмотря на странности,у меня впечатление,что она самая вменяемая там.Если только о взрослй дочери речь идет.

Marge

Сообщение №65

Сообщение Amarana » 09 июн 2020, 15:50

https://www.vokrug.tv/article/show/15916538521/ странная девушка однако..

А вот Никите Ефремову стоит пожелать сил прервать эту семейную линию...
Последний раз редактировалось Amarana 09 июн 2020, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №66

Сообщение Muffin » 09 июн 2020, 15:52

Актёр, талант, гений... Фубля! :russian:
В тюрьме тоже есть театральные кружки. Пусть там гениальность свою показывает

Muffin

Сообщение №67

Сообщение ТаТаРин » 09 июн 2020, 16:03

Тарелка писал(а) on 09 июн 2020, 14:27 [?]А вот Мамаев с Кокориным сели. Именно потому что известные и шуму много

Не так, а потому что не повезло в этот раз на чиновников нарваться, на
руководителя департамента Минпромторга Дениса Пака. По некоторым данным, досталось и главе НАМИ Сергею Гайсину (НАМИ - разработчик президентских автомобилей Aurus).

Адвокат Пака сказал, что о примирении не может быть и речи и мальчики получат по полной, обиделся крепко за "китайца".
У этих молодцов футбольных, говорят, напиться и кого-нибудь помять было регулярное развлечение, последствия благополучно заминали, пока не нашелся блат крепче более гениальный и уважаемый.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Что же эта Симонян сегодня так грубо сову на глобус тянет и изворачивается, уж лучше б молчала, чем столько ляпов. Специально что ли бесит?

ТаТаРин

Сообщение №68

Сообщение Lyubov » 09 июн 2020, 16:28

Дом в районе Чистых прудов, в одной из квартир которого живет Михаил Ефремов, оцепили сотрудники полиции. Подойти к зданию нельзя. Также ранее сообщалось, что из-за ухудшения самочувствия актеру вызвали скорую помощь

Lyubov

Сообщение №69

Сообщение Safira » 09 июн 2020, 16:31

jannet писал(а) on 09 июн 2020, 15:19 [?]Да, смысл ее постов именно таков

Изображение
вот еще спорный твит. спорный в плане что кто-то воспринял как издевку, другие как искреннее желание помочь
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №70

Сообщение Вайолет » 09 июн 2020, 16:35

MaSher писал(а) on 09 июн 2020, 15:03 [?]Когда??? Его отец - да. А этот... Никакой. И был никаким. Точнее весьма посредственным. но с громкой фамилией.

Да :beer: :beer: :beer:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №71

Сообщение Safira » 09 июн 2020, 16:37

Совёнка писал(а) on 09 июн 2020, 15:45 [?]В последнее время у меня такое отношение ко всему, что о нем читаю. Специально не слежу, но лет пять назад отголоски его интервью, которые до меня доходили, нравились. А сейчас сплошной

я по тнт премьер начала смотреть "семья это святое", понятно что срежиссирован "аля обычный день из жизни актера". но у меня первая мысль была - жена у него святая женщина
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №72

Сообщение Вайолет » 09 июн 2020, 16:41

Safira писал(а) on 09 июн 2020, 16:31 [?]вот еще спорный твит. спорный в плане что кто-то воспринял как издевку, другие как искреннее желание помочь

Что это было???
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №73

Сообщение Safira » 09 июн 2020, 16:43

Вайолет писал(а) on 09 июн 2020, 16:41 [?]Что это было???

твиттер симонян
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №74

Сообщение Вайолет » 09 июн 2020, 16:45

Safira писал(а) on 09 июн 2020, 16:43 [?]твиттер симонян

Это я поняла. Я в более глобальном смысле. Ну реально же звучит как сарказм
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №75

Сообщение Лунный Кстати » 09 июн 2020, 16:52

Safira писал(а) on 09 июн 2020, 16:31 [?]другие как искреннее желание помочь

:wonder:

Зачем было писать про то, что он Москву не любил и пр. Чтобы что? Унизить? других причин ну никак не находится. По факту, если сравнить всё, что она об этом написала, выходит, что Миша- гениальный и прекрасный, кому не нравится - "напьётесь-будете такими же") а водитель- "гражданин из Рязани, работяга". Не пойму, она с утра бухая, что ли, или всегда такая?
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения