Сядет ли Ефремов?

Сообщение №76

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2020, 16:53

Крапива писал(а) on 09 июн 2020, 14:55 [?]Что Ефремов обязательно сядет

Ага, месяца на три.
Тарелка писал(а) on 09 июн 2020, 14:27 [?]Эти волшебные люди могут решить почти все. Кроме тех случаев, где есть другая сильная заинтересованная сторона, или серьезный медийный шум. Тут не решишь. Или решишь, но не скоро. А тогда, когда шум поутихнет.
И я писала не про "сядет", а про посыл "обнять и плакать" пожалеть обнять простить
Крапива писал(а) on 09 июн 2020, 14:55 [?]У малоизвестного, при деньгах, был бы шанс замять дело (она привела пример), а в данной ситуации не получится.
А сожаления от констатации этого факта не чувствуешь в её тексте? И это еще только первый день после ДТП... они еще осторожны в высказываниях пока.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №77

Сообщение Лунный Кстати » 09 июн 2020, 16:55

И да, кто сомневается, вот твит этой коренной москвички

https://twitter.com/M_Simonyan/status/1 ... 0452737025
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №78

Сообщение марисоль » 09 июн 2020, 16:55

В детстве он играл хорошо. "Когда я вырасту и стану великаном", "Всё наоборот" - мне лично он там очень нравился. Ещё один пример, как у талантливого ребенка ломается жизнь. Не сейчас, а уже давно. Поведение хамское :bad: Пьяный кураж знаменитостей почему-то как их неотъемлемое право преподносят. Погибшего жаль ужасно, как и всех, кто попадает под колеса пьяниц- ни за что, ни про что потерять жизнь :(

марисоль

Сообщение №79

Сообщение Safira » 09 июн 2020, 16:59

Лунный Кстати писал(а) on 09 июн 2020, 16:52 [?]Не пойму, она с утра бухая, что ли, или всегда такая?

говорят что она таким образом процитировала комсомолку, но из цитат я так понимаю только "старость лет" - судя по кавычкам, остальное быстрый перечень известных данных в исходных формулировках, копировала или торопилась, но человек умер и я даже это обсуждение яснооких не понимающих "что такого" закрыла, а ты говоришь неграм ноги моют
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №80

Сообщение Тарелка » 09 июн 2020, 17:00

Lyubov писал(а) on 09 июн 2020, 16:28 [?]
Дом в районе Чистых прудов, в одной из квартир которого живет Михаил Ефремов, оцепили сотрудники полиции. Подойти к зданию нельзя. Также ранее сообщалось, что из-за ухудшения самочувствия актеру вызвали скорую помощь

Из запоя выводят?

Тарелка

Сообщение №81

Сообщение Safira » 09 июн 2020, 17:02

Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2020, 16:53 [?]И я писала не про "сядет", а про посыл "обнять и плакать" пожалеть обнять простить

собчак выбрала другую стратегию - прощупывают видимо
https://dni.ru/showbiz/2020/6/9/452048.html
Российское общество поделилось на два лагеря. Одни порицают поступок Михаила Ефремова и призывают не садиться пьяными за руль, другие сочувствуют артисту и надеются, что тот сможет выйти сухим из воды.

Ксения Собчак пошла третьим путем. Она обвинила народ в лицемерии и встала на защиту актера. "Шлю лучи поддержки Мише Ефремову", – заявила звезда. При этом девушка уверена, что его поступку нет оправдания. Также телеведущая отметила, что алкоголизм – зло, многие ее друзья потеряли себя, пристрастившись к выпивке. Впрочем, по мнению Ксении, проблема не в них, а в нас.

Добавлено спустя 35 секунд:
и симонян вроде гдето читала что беременная - значит не должна бы бухать (наверное)
Последний раз редактировалось Safira 09 июн 2020, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №82

Сообщение Lectrice » 09 июн 2020, 17:04

н-да, у Симонян как минимум получилось неуклюже. С одной стороны "грандиозный" и "блистательный", с другой "гражданин Захаров". А она ведь владеет отлично словом... Этот житель Рязани был красивым мужчиной, семьянином, трудягой и не нарушал ПДД.

Lectrice

Сообщение №83

Сообщение Amarana » 09 июн 2020, 17:04

Если Стебунов и его жена действительно сидели в машине Ефремова, разве им бы не прилетело? или всех так хорошо подушками прикрыло?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Lectrice писал(а) on 09 июн 2020, 17:04 [?]Этот житель Рязани был красивым мужчиной, семьянином, трудягой и не нарушал ПДД.

уже нарыли, что был в стадии развода....работает окружение
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №84

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2020, 17:06

Ga-lya писал(а) on 09 июн 2020, 15:32 [?]Пьяный? Это тоже имеет значение, особенно если виновный готов активно помогать.

:beer: Мы все почти за рулем и все знаем, что на дороге, как ни крути, есть элемент страшных случайностей. Но не в случае, когда садишься за руль пьяным. Это только твой выбор и однозначно преступление :idontno:
Amarana писал(а) on 09 июн 2020, 15:43 [?]Странный у нее алфавит.

ППКС... она приспособленец, конечно, но окончательно испытывать какие-то чувства сродни уважению или интересу к ней, как к личности, я перестал вот после этого "алфавита".
Safira писал(а) on 09 июн 2020, 16:31 [?]спорный в плане что кто-то воспринял как издевку, другие как искреннее желание помочь
Желание помочь, чтобы поменьше лили говна на их гениального Мишеньку всякие выходцы из Рязани и остальных городов РФ :idiot:
Словом она владеет все же, этого не отнимешь, тут весь лексикон - пренебрежение в сторону "рязанского гражданина" с нулевой демонстрацией сострадания.
Вайолет писал(а) on 09 июн 2020, 16:45 [?] Ну реально же звучит как сарказм
Снисходительная брезгливость :beer:

Ведьмежонок

Сообщение №85

Сообщение Safira » 09 июн 2020, 17:09

https://www.facebook.com/olgatuhanina/p ... 7614064322
вот это обсуждение у Туханиной
Снимок экрана 2020-06-09 в 17.08.53.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №86

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2020, 17:11

Лунный Кстати писал(а) on 09 июн 2020, 16:52 [?]Зачем было писать про то, что он Москву не любил и пр.

Понаехали тут! А гениальным поддатым актерам проехать невозможно теперь!
Сам виноват(с)
Лунный Кстати писал(а) on 09 июн 2020, 16:55 [?]вот твит этой коренной москвички
Из КК... :idiot:
Safira писал(а) on 09 июн 2020, 17:03 [?]прощупывают видимо

:beer:

Ведьмежонок

Сообщение №87

Сообщение Лунный Кстати » 09 июн 2020, 17:13

Safira писал(а) on 09 июн 2020, 16:59 [?]говорят что она таким образом процитировала комсомолку

Я читала ту статью, но смысла в цитировании не вижу. Без этого "коллектив" (она с коллективом посредством твиттера общается?) не понял бы, о ком речь? зачем вообще эта показуха?

Лунный Кстати

Сообщение №88

Сообщение Safira » 09 июн 2020, 17:20

марисоль писал(а) on 09 июн 2020, 16:55 [?]Погибшего жаль ужасно, как и всех, кто попадает под колеса пьяниц- ни за что, ни про что потерять жизнь

зимой в городе сбили ребенка, машина была вглушь затонирована, с тех пор рейды на тонировку и не предписание без проверки, а где поймали там и заставляют пленку отдирать. у нас полгорода в группах обнылась, что очки тогда солнечные запретите и делятся местоположениями постов где растонируют чтоб объезжали. изредка там появляются смелые в поддержку растонировки. кто с шутками, кто так же как затонированные с ноги сразу - но запинывают их быстро :idontno: :fingal:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №89

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2020, 17:20

Пошла комменты к твиту о "гражданине" читать, а там еще цитата :wonder:
Безымянный.png

Интересно, как она "отмазываться" потом от этого всего будет? :shades:

Ведьмежонок

Сообщение №90

Сообщение Lectrice » 09 июн 2020, 17:22

у неё, мож, личное? Тигран пьяный за руль садится? не понимаю, что она несёт... думала, что она умная.

Lectrice

Сообщение №91

Сообщение Amarana » 09 июн 2020, 17:23

Ведьмежонок, так это она о Ефремове, гражданине-поэте.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №92

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2020, 17:24

Lectrice писал(а) on 09 июн 2020, 17:22 [?]думала, что она умная.

Вот и я думала :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №93

Сообщение belunda » 09 июн 2020, 17:25

Amarana писал(а) on 09 июн 2020, 15:43 [?]Дочь обещала носить передачки. Либо он их всех достал, либо все такие же отморозки.
дочь он точно достал, оба родителя-алкоголики,она при живых родителях никому ненужная живет, только деньгами откупался папаша. Ну и она ему передачку принесет.

belunda

Сообщение №94

Сообщение Amarana » 09 июн 2020, 17:27

Lectrice писал(а) on 09 июн 2020, 17:22 [?]Тигран пьяный за руль садится?

выше ж было - воспитательный момент на тему "я в норме, выветрилось уже"да и ранее:
Вспоминая первый брак, Тигран рассказал, что с Аленой он познакомился в театре. "Я часто ходил в "Ленком" – не спектакли смотреть, а пить, надо быть честным. Там с Аленой Хмельницкой мы и встретились, – признался режиссер. – Мне было 27 лет. И я был готов к браку, так как внутренне очень устал от гулянок".
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №95

Сообщение Safira » 09 июн 2020, 17:28

https://www.facebook.com/dmitry.gololob ... 4512162180
очень тонко чувствующий конъюнктуру товарищЪ, видимо не оставляют надежды вернуться на Родину
https://www.facebook.com/dmitry.gololob ... 4512162180
Dmitry Gololobov с Дмитрием Гололобовым.
Из всей истории с Ефремовым следуют несколько практически очевидных, но любопытных выводов:
1. Либеральный PR - явление даже более бл@@@ское, чем PR государственный, поскольку претендует на какие-то "особые" ценности. "Михаил Ефремов попал в ДТП". Ага, "попал под лошадь товарищ Бендер" - в невменяемом состоянии устроил ДТП и убил человека. В чем сам и признался. Но пипл хавает то, что видит сразу.
2. Российская "тирания" куда либеральней, чем она сама о себе думает. Все эти игрища с Алексей Анатольевичем Навальным привели к тому, что "системно-несистемные" либералы чувствуют себя более защищёнными, чем тот же Игорь Иванович Сечин, которого все клюют в печень. И Ефремову сейчас доброхоты-советники нашёптывают в уши: "Миша, тебя никто не посадит. Вот увидишь - все обойдётся! Подумаешь - какое-то быдло на кладбище отправил." Не пресекут - через пару лет въедет в остановку с детьми. И тогда будут вдумчиво искать виноватых.
3. На Западе подобного "артиста" уже бы вышибали из всех киностудий и расторгали с ним все рекламные контракты. Чтобы он за копейки на коленях ползал, прощения просил. Чтобы полз на карачках до кладбища, где водителя фургона похоронят, а не цедил сквозь зубы, что "по возможности семье помогать будет". Ефремовский театр просто обязан отправить его, как минимум, в вынужденный отпуск для лечения на годок- полтора.
4. Первым делом, уже сегодня, Ефремов должен ехать (по согласованию со следствием, конечно) в антиалкогольный рехаб и там сидеть, лечиться и записывать в Ютюб сколько дней он уже не пьёт. Чтобы все видел, что он не окончательно оскотинился.
5. Моральные и публичные стандарты, по умолчанию применяемые к отечественным "селебритиз" и оппозиционерам, не ниже плинтуса - они ниже днища дна сортира. Единственное отрадное событие - не очень долгое пребывание на зоне двух "специалистов ногомяча". Но это - единичный случай.
6. Пьяная езда - куда хуже щипания кого-то за задницу и потребления герыча. Первое легко пресекается по желанию жертв, второе губит самого потребителя. А тех, кого размазали по асфальту в пьяном ДТП, уже не вернёшь. Поэтому надо выжигать напалмом невзирая на личные заслуги и заслуги родителей.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №96

Сообщение MsAutry » 09 июн 2020, 17:30

Safira писал(а) on 09 июн 2020, 14:57 [?]как бы у симонян поинтересоваться, что там с хищениями в особо крупных серебренникова?

Потихоньку на нет съезжает... птичка на хвосте приносит новости.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №97

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2020, 17:32

Amarana писал(а) on 09 июн 2020, 17:23 [?]так это она о Ефремове, гражданине-поэте.

Это она о том, что руки прочь. Кто не кристально честен и не абсолютно безгрешен, тот не имеет права осуждать водителя-алкаша и убийцу. Всем молчать! Не вашего, типа, ума дело :manicure:
Это она-то, которой положено про российский народ и наш крутейший менталитет вещать. Рот теперь этому самому народу затыкает? Ну и как позже выпутываться будет? Или уйдет со своего поста? Или чё? :idiot:

Никому верить нельзя :fingal: Недавно с подружками обсуждали значимость авторитетов в жизни человека. Я посетовала, что только найду себе авторитет, так он что-нибудь кааак выкинет. И всё. Так и живу, сиротой - без авторитетов. И вот опять, очередной рухнул... да прямо мордой в грязь :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №98

Сообщение belunda » 09 июн 2020, 17:34

Safira писал(а) on 09 июн 2020, 16:59 [?]говорят что она таким образом процитировала комсомолку,

да, процитировала, но вот так, с посылом- ну где ж его найти , Захарова этого, вон их сколько по Москве катается, понаехали, Москву не любят, а едут.
В Инстаграме фирмы, где работал погибший( Деликатеска) написали, что опубликуют номер карты, когда получат разрешение родных. Искать, в принципе, не надо. Логотип на фургоне, фамилия известна. Но выпендриться да, надо.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Safira писал(а) on 09 июн 2020, 17:03 [?]и симонян вроде гдето читала что беременная - значит не должна бы бухать (наверное)
уже не

belunda

Сообщение №99

Сообщение Safira » 09 июн 2020, 17:39

Lectrice писал(а) on 09 июн 2020, 17:22 [?]у неё, мож, личное? Тигран пьяный за руль садится? не понимаю, что она несёт... думала, что она умная.

да, там что-то было такое. поищу, ну про тиграна она сформулировала внимательной, но все равно так что я не думаю что она умная
https://twitter.com/M_Simonyan/status/1 ... 7176067077
Снимок экрана 2020-06-09 в 17.36.31.png

перевод: "Типичный наш домашний разговор" - с одной стороны симонян пишет "ну что ты милый, я такая сознательная и законопослушная", с другой - супружеская пара женатая не первый год, разговор типичный=регулярный?! я так понимаю что весь шоубизнес катается пьяными
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №100

Сообщение Лунный Кстати » 09 июн 2020, 17:40

Ещё один

103294911_290532405422368_1496396736364096308_n.jpg

Я не понимаю, чего эти симоняны-прилепины сказать-то хотят. Безгрешных нет, адмирал ясенхрен, ну и? Что это меняет в деле в жопупьяного Миши, который убил человека? Все должны заткнуться и буквенно жалеть изорванную в клочья душу? Ну, каждый сам звездец своему счастью, и мне больше убиенную жалко. И семью этого простого "работяги из Рязани". Вот такая вопиющая бездуховность, извинити. А прилепины и симоняны- очень духовные, очень, и чего в журналистах трутся, им бы в проповедники.

Пыспыс. Сами мы местные, Москву любим, как похорошела она при Собянине!

7.png
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 09 июн 2020, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения