Сядет ли Ефремов?
Сообщение №101
В крови Ефремова обнаружен коакин(с)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №102
И не только шоубизнес. Откупаются многие. Хотя есть те, кому не везет и их лишают прав.
Сообщение №103
ну они все так делают - "звезды". интересно если в стиле зотова написать (у него пост был что если россии бы не стало, все растерялись и не знали кого обвинять в той ж... в которой находятся): наступило утро и все звезды оказались на прекрасном тропическом острове, прекрасном и тропическом, но только звезды. народа, нет, ни правильного, ни не правильного - вообще. и далее увлекательное шоу выживания, когда каждый звездатей другого, но народа на котором поднялись и зарабатывали нет. сенсация – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №104
Это не так работатет. В СИЗО сидеть в Мск нормально, там удобства, инет-магазин и срок идет день за полтора. Там выгодно максимально долго находиться. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Почему москвички? Она ж из Адлера, типичная сочинская армянская семья. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №105
Да, переобувается уже у себя в Инстаграм. И слова вроде те же, с небольшими поправочками. Суть меняющими. А "граждане" жгут, да. Не жалеют)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Muffin 09 июн 2020, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №106
Вот-вот! И если уж цитировала, почему выбрала именно эти цитаты, в КП ведь было и про хорошего семьянина, и про трудягу, и ещё много хорошего. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №107
мне кажется они сами не понимают чего они хочут © верней чего хочуть понимают, но сделать красиво уже не умеют. талант он был сначала нужен, а теперь уже давно сыты и успешны, уже и лень и не помнят как – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №108
Дочке 7 месяцев, и несколько месяцев как выкидыш был. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №109
![]() ![]() ![]() ??? Интересный год выдался, просто глаза на лоб лезут, причем постоянно. То одно, то другое... "удивляет". Так и останемся после, с выпученными. Уже чухнулась? Я думала дня два тупить будет... Завтра нам сообщат, что её аккаунт был взломан, пока она с фонарями искала семью пострадавшего.. лично... в Рязани. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №110
Водочка уже не берет... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №111
Muffin, аааа, поняла почему меня Амарана поправила. Но то, что комментировала я
Сядет ли Ефремов? было написано ранее и не о Ефремове, а о тех, кто "судит", т.е. о нас. Также, как и Прилепин. Там слова слегка другие ![]() ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №112
сейчас все переобуются: отмашка дана
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №113
да, уже - это она оказывается про ефремова писала как про обличителя - а теперь вот сам обличен. о как! Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
это уже откупаться начали? что не пьян прямо сейчас, а следы давнишние? Последний раз редактировалось Safira 09 июн 2020, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №114
![]() ![]() Мэш: Михаила Ефремова задержали. Актёра вывели из дома в сопровождении полиции — он был в капюшоне и маске. Понятыми позвали двух продавцов из соседнего магаза. "Скорые", кстати, не понадобились — все три машины разъехались. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №115
без разницы уже: алкогольное , наркотическое - статью он поймал
но много зависит от семьи погибшего: пойдут на уступки или нет
Последний раз редактировалось Amarana 09 июн 2020, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №116
![]() Ага. Параллельная реальность, никак не адаптируемся) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №117
Ой, всё...
![]() Я телевизор включила Там у Толстого дядька какой-то говорит, что Симонян переобувается, а ему рот затыкают - вы всё неправильно поняли!!!! И, обязательная вишенка - сегодня будет обсуждение у Малахова Накидают на вентилятор Какая же помойка этот бомонд Так блеват и кидат @
Сообщение №118
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №120
Это Мотя так переназвал год Крысы по китайскому гороскопу? ![]()
Сообщение №121
Почему? Я восприняла, как желание помочь и сожаление-объяснение, что жил вдали от семьи ради денег, в нелюбимой Москве. Значит, материальная помощь точно не помешает. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №122
Muffin,
Из полной цитаты Симонян уже другие мысли. Точно - на двух стульях сидит. Похоже, ей пока тоже не сообщили, какого направления придерживаться, вот она сразу в две стороны и растопырилась. Да, я тоже думала, что она поумнее.
Вот это да! А вы говорите, словом не владеет. Комментирую по ходу чтения ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №123
вообще, эти "жалельщики" хреновые товарищи. Жалеть, т.е. спасать, его надо было раньше: уже ж были пьяные скандалы, куча нарушений на дороге. Случившееся - не трагическая случайность, а закономерный итог его образа жизни. Где вы были, спрашивается, когда ему нужна была помощь. Вспомнились "друзья", которые наливали Высоцкому. Хотя уровень таланта не сравним, конечно. Поразительно, что он сам не пострадал совсем. Ну у него ж "денег до*", крутая тачка. Таким моральным уродам самим за себя не страшно.
Мне очень жаль погибшего и его семью. Надеюсь, не будут грязь раскапывать про него. А то ж "не любил Москву". Тьфу, как Маргарита разочаровала. Последний раз редактировалось Lectrice 09 июн 2020, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №124
![]() ![]()
Мы ровно наоборот говорим, что отлично владеет. Так что это всё - не неудачно выразилась, а так и было задумано. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №125
|