Сядет ли Ефремов?

Сообщение №101

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2020, 17:40

В крови Ефремова обнаружен коакин(с)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №102

Сообщение Тарелка » 09 июн 2020, 17:42

Safira писал(а) on 09 июн 2020, 17:39 [?]так понимаю что весь шоубизнес катается пьяными

И не только шоубизнес. Откупаются многие. Хотя есть те, кому не везет и их лишают прав.

Тарелка

Сообщение №103

Сообщение Safira » 09 июн 2020, 17:46

Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2020, 17:32 [?]Это она-то, которой положено про российский народ и наш крутейший менталитет вещать. Рот теперь этому самому народу затыкает?

ну они все так делают - "звезды". интересно если в стиле зотова написать (у него пост был что если россии бы не стало, все растерялись и не знали кого обвинять в той ж... в которой находятся): наступило утро и все звезды оказались на прекрасном тропическом острове, прекрасном и тропическом, но только звезды. народа, нет, ни правильного, ни не правильного - вообще. и далее увлекательное шоу выживания, когда каждый звездатей другого, но народа на котором поднялись и зарабатывали нет. сенсация
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №104

Сообщение MsAutry » 09 июн 2020, 17:48

Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2020, 16:53 [?]Ага, месяца на три.

Это не так работатет. В СИЗО сидеть в Мск нормально, там удобства, инет-магазин и срок идет день за полтора. Там выгодно максимально долго находиться. :brows:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 09 июн 2020, 16:55 [?]И да, кто сомневается, вот твит этой коренной москвички

Почему москвички? Она ж из Адлера, типичная сочинская армянская семья.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №105

Сообщение Muffin » 09 июн 2020, 17:51

Amarana писал(а) on 09 июн 2020, 17:23 [?]Ведьмежонок, так это она о Ефремове, гражданине-поэте.

Да, переобувается уже у себя в Инстаграм. И слова вроде те же, с небольшими поправочками. Суть меняющими.
А "граждане" жгут, да. Не жалеют))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Muffin 09 июн 2020, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Muffin

Сообщение №106

Сообщение Лунный Кстати » 09 июн 2020, 17:51

Lectrice писал(а) on 09 июн 2020, 17:04 [?]н-да, у Симонян как минимум получилось неуклюже. С одной стороны "грандиозный" и "блистательный", с другой "гражданин Захаров". А она ведь владеет отлично словом... Этот житель Рязани был красивым мужчиной, семьянином, трудягой и не нарушал ПДД.

Вот-вот! И если уж цитировала, почему выбрала именно эти цитаты, в КП ведь было и про хорошего семьянина, и про трудягу, и ещё много хорошего.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №107

Сообщение Safira » 09 июн 2020, 17:51

Лунный Кстати писал(а) on 09 июн 2020, 17:40 [?]Я не понимаю, чего эти симоняны-прилепины сказать-то хотят.

мне кажется они сами не понимают чего они хочут ©
верней чего хочуть понимают, но сделать красиво уже не умеют. талант он был сначала нужен, а теперь уже давно сыты и успешны, уже и лень и не помнят как
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №108

Сообщение MsAutry » 09 июн 2020, 17:52

Safira писал(а) on 09 июн 2020, 17:03 [?]и симонян вроде гдето читала что беременная - значит не должна бы бухать (наверное)

Дочке 7 месяцев, и несколько месяцев как выкидыш был.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №109

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2020, 17:59

Лунный Кстати писал(а) on 09 июн 2020, 17:40 [?]Я не понимаю, чего эти симоняны-прилепины сказать-то хотят. Безгрешных нет, адмирал ясенхрен, ну и? Что это меняет в деле в жопупьяного Миши, который убил человека? Все должны заткнуться и буквенно жалеть изорванную в клочья душу?

:beer: :idontno: Что у них в бОшках-то, что за помойка там оказалась??? Умереть дело нехитрое(с) :wonder:
???
Интересный год выдался, просто глаза на лоб лезут, причем постоянно. То одно, то другое... "удивляет". Так и останемся после, с выпученными.
Muffin писал(а) on 09 июн 2020, 17:51 [?]Да, переобуваться уже у себя в Инстаграм.
Уже чухнулась? Я думала дня два тупить будет...
Завтра нам сообщат, что её аккаунт был взломан, пока она с фонарями искала семью пострадавшего.. лично... в Рязани.

Ведьмежонок

Сообщение №110

Сообщение Amarana » 09 июн 2020, 18:05

«Анализы показали, что в крови актера Михаила Ефремова обнаружены следы наркотиков», — сказал ТАСС источник в правоохранительных органах. По его словам, наркотики выводятся из организма не сразу и еще какое-то время их следы присутствуют в крови после последнего употребления.

Телеграм-канал «112» в свою очередь опубликовал фотографию акта медицинского освидетельствования на состояние алкогольного и наркотического опьянения. По результатам анализов, в моче Ефремова были обнаружены следы кокаина и каннабиноидов.
Водочка уже не берет...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №111

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2020, 18:06

Muffin, аааа, поняла почему меня Амарана поправила. Но то, что комментировала я
Сядет ли Ефремов?
было написано ранее и не о Ефремове, а о тех, кто "судит", т.е. о нас. Также, как и Прилепин. Там слова слегка другие :idiot: Второй пост - уже подмена :hearing: Вот мы и запутались тут. И еще кто-то запутается и будет убеждать, что она же совсем другое хотела сказать, вот же полный текст!
Muffin писал(а) on 09 июн 2020, 17:51 [?]переобувается уже у себя в Инстаграм. И слова вроде те же, с небольшими поправочками. Суть меняющими.
:beer: Скользкая какая. Ну "шершавые" на такие должности и не попадают :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №112

Сообщение Amarana » 09 июн 2020, 18:10

Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2020, 18:06 [?]И еще кто-то запутается и будет убеждать, что она же совсем другое хотела сказать, вот же полный текст!

сейчас все переобуются: отмашка дана
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков высказался по поводу смертельного ДТП с участием актера Михаила Ефремова. В Кремле назвали «чудовищным случаем, когда пьяный водитель, и неважно — кто он, устроил аварию, в которой погиб человек», пишет РИА «Новости».
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №113

Сообщение Safira » 09 июн 2020, 18:13

Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2020, 17:59 [?]Уже чухнулась?

да, уже - это она оказывается про ефремова писала как про обличителя - а теперь вот сам обличен. о как!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Amarana писал(а) on 09 июн 2020, 18:05 [?]«Анализы показали, что в крови актера Михаила Ефремова обнаружены следы наркотиков», — сказал ТАСС источник в правоохранительных органах. По его словам, наркотики выводятся из организма не сразу и еще какое-то время их следы присутствуют в крови после последнего употребления.

это уже откупаться начали? что не пьян прямо сейчас, а следы давнишние?
Последний раз редактировалось Safira 09 июн 2020, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №114

Сообщение Лунный Кстати » 09 июн 2020, 18:16

MsAutry писал(а) on 09 июн 2020, 17:50 [?]Почему москвички?

:D
0c1a194555bb.gif

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Мэш:
Михаила Ефремова задержали.

Актёра вывели из дома в сопровождении полиции — он был в капюшоне и маске. Понятыми позвали двух продавцов из соседнего магаза. "Скорые", кстати, не понадобились — все три машины разъехались.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №115

Сообщение Amarana » 09 июн 2020, 18:21

Safira писал(а) on 09 июн 2020, 18:16 [?]это уже откупаться начали? что не пьян прямо сейчас, а следы давнишние?

без разницы уже: алкогольное , наркотическое - статью он поймал
Установлено, что на момент смертельного наезда на машину Захарова в крови Ефремова было 2,1 промилле алкоголя — доза опьянения, эквивалентная выпитому 0,5 л водки.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/06/09/ ... il-na-afon

но много зависит от семьи погибшего: пойдут на уступки или нет
Заслуженный артист России Михаил Ефремов, по вине которого произошло ДТП в центре Москвы, сможет получить низшую степень наказания при условии, что предоставит суду достаточное число смягчающих обстоятельств, заявил газете ВЗГЛЯД адвокат Сергей Жорин.
«Я могу предположить, что наиболее благоприятным исходом для Ефремова будет представление в суд ряда доказательств, которые могут поспособствовать смягчению наказания, чтобы оно было ниже низшего. Для этого есть определенные обстоятельства: признание вины, возмещение ущерба (морального, материального вреда), отсутствие судимости, большое значение имеет состояние здоровья», – говорит Жорин.

Юрист также не исключает, что будет большое количество ходатайств от известных и уважаемых людей России, которые будут просить назначить Ефремову наименее суровое наказание, что тоже отразится на результате.
«И, конечно же, имеет большое значение позиция потерпевших, в данном случае это родственники погибшего. То есть все зависит от того, какое наказание они будут просить. Потому что перед вынесением приговора суд спрашивает, какое наказание сторона потерпевшего считает справедливым (суровое или не суровое). Все это в совокупности будет иметь значение», – добавил Жорин.

Ранее племянница погибшего в ДТП обвинила Ефремова в «преднамеренном убийстве», в связи с чем потребовала назначить артисту максимальное наказание.

Автоюрист Сергей Радько в беседе с газетой ВЗГЛЯД рассказал, что актер вполне может получить условный срок, но все будет зависеть от стороны погибшего в аварии.
Последний раз редактировалось Amarana 09 июн 2020, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №116

Сообщение Лунный Кстати » 09 июн 2020, 18:26

Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2020, 17:59 [?]Интересный год выдался, просто глаза на лоб лезут, причем постоянно. То одно, то другое... "удивляет".

:beer:

Ага. Параллельная реальность, никак не адаптируемся)

Лунный Кстати

Сообщение №117

Сообщение Muffin » 09 июн 2020, 18:26

Ой, всё... :fingal:
Я телевизор включила
Там у Толстого дядька какой-то говорит, что Симонян переобувается, а ему рот затыкают - вы всё неправильно поняли!!!!
И, обязательная вишенка - сегодня будет обсуждение у Малахова
Накидают на вентилятор
Какая же помойка этот бомонд
Так блеват и кидат @

Muffin

Сообщение №118

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2020, 18:36

Muffin писал(а) on 09 июн 2020, 18:26 [?]Там у Толстого дядька какой-то говорит, что Симонян переобувается, а ему рот затыкают - вы всё неправильно поняли!!!!

:beer: И нам теперь внушат, что поняли неправильно. И потыкают в нос ее дубль-постами.

Ведьмежонок

Сообщение №119

Сообщение Lyubov » 09 июн 2020, 18:42

Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2020, 17:59 [?]Интересный год выдался

"Год нервного кота" :umnik:

Lyubov

Сообщение №120

Сообщение jannet » 09 июн 2020, 19:14

Lyubov писал(а) on 09 июн 2020, 18:42 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2020, 17:59 [?]Интересный год выдался

"Год нервного кота" :umnik:

Это Мотя так переназвал год Крысы по китайскому гороскопу? :kuku:

jannet

Сообщение №121

Сообщение Ga-lya » 09 июн 2020, 19:31

Вайолет писал(а) on 09 июн 2020, 16:45 [?]Я в более глобальном смысле. Ну реально же звучит как сарказм

Почему? Я восприняла, как желание помочь и сожаление-объяснение, что жил вдали от семьи ради денег, в нелюбимой Москве. Значит, материальная помощь точно не помешает.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №122

Сообщение Ga-lya » 09 июн 2020, 19:50

Muffin,
Из полной цитаты Симонян уже другие мысли. Точно - на двух стульях сидит. Похоже, ей пока тоже не сообщили, какого направления придерживаться, вот она сразу в две стороны и растопырилась. Да, я тоже думала, что она поумнее.
Safira писал(а) on 09 июн 2020, 18:16 [?]да, уже - это она оказывается про ефремова писала как про обличителя - а теперь вот сам обличен. о как!

Вот это да! А вы говорите, словом не владеет.

Комментирую по ходу чтения :idontno:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №123

Сообщение Lectrice » 09 июн 2020, 20:00

вообще, эти "жалельщики" хреновые товарищи. Жалеть, т.е. спасать, его надо было раньше: уже ж были пьяные скандалы, куча нарушений на дороге. Случившееся - не трагическая случайность, а закономерный итог его образа жизни. Где вы были, спрашивается, когда ему нужна была помощь. Вспомнились "друзья", которые наливали Высоцкому. Хотя уровень таланта не сравним, конечно. Поразительно, что он сам не пострадал совсем. Ну у него ж "денег до*", крутая тачка. Таким моральным уродам самим за себя не страшно.
Мне очень жаль погибшего и его семью. Надеюсь, не будут грязь раскапывать про него. А то ж "не любил Москву". Тьфу, как Маргарита разочаровала.
Последний раз редактировалось Lectrice 09 июн 2020, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №124

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2020, 20:00

Ga-lya писал(а) on 09 июн 2020, 19:50 [?]вот она сразу в две стороны и растопырилась

:friends: :D
Ga-lya писал(а) on 09 июн 2020, 19:50 [?]А вы говорите, словом не владеет.

Мы ровно наоборот говорим, что отлично владеет. Так что это всё - не неудачно выразилась, а так и было задумано.

Ведьмежонок

Сообщение №125

Сообщение Amarana » 09 июн 2020, 20:02

У нас что ни случись — все идут стенка на стенку. Теперь вот Ефремов. Хотя базовые вещи ведь понятны. Его нельзя оправдать. Такое не оправдывается. Я даже не в законодательном, а в нашем, человеческом смысле. Страшно жаль жертву трагедии и всех его близких.

Но вот этот радостный вой: «Пусть, сволочь, теперь поплатится по полной! Так ему и надо! Лишить его всех наград!» мне отвратителен.

Конечно, поплатится. Радоваться тут только нечему. Не звездная болезнь усадила его пьяным за руль.

Ефремов был алкоголик. А выпившим алкоголиком руководит водка. Не важно, он актер или сантехник. Все, кто с алкоголиками сталкивался, знают: бесполезно призывать к их разуму. Морали. Здравому смыслу. Ничего этого у алкоголиков в стадии опьянения нет. Это вообще другие люди. У моей подруги отец был гениальный врач. Умный, тонкий, интеллигентный человек. Когда он напивался, а это было через день, он превращался в противного, злобноватого, бессердечного хама. Ничего особо жестокого. Но — неузнаваем.
Это было лицо водки, не его.

Ефремова надо было лечить. Не пускать за руль. Не садиться с ним в машину. Но надеяться на здравомыслие выпившего алкоголика нельзя. Его попросту не бывает.
Если посмотреть сводки, сколько простых, не звездных пьяных водителей сбивают насмерть людей — их очень много. Что Ефремова, конечно, ни на секунду не оправдывает. Но судить его надо не как известного актера. А строго по букве закона. Там отбирание званий, линчевание на площади и прочее не указано.

Просто это большая трагедия. Жизнь талантливого человека кончилась вместе с жизнью по-скотски убитого им человека. Он сам вырубил эти две жизни, по своей вине.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения