Сядет ли Ефремов?
Сообщение №151
ну и каким боком дело Киркорова имеет отношение к нашему судопроизводству?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №152
Женщин Киркоров бил в России. Не знаю, до суда дошло? в Америке его хотя бы судили.
Якубович и ко - вроде тоже "наше судопроизводство". Если бы Ефремов не попал на множество камер в момент трагедии, тоже, очень вероятно, узнали б потом, что какой-то "гражданин" там "бросился под колеса". Последний раз редактировалось Lectrice 10 июн 2020, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №153
наркомания страшнее. Алкашей сразу видно, а наркоманов нет.. и ради дозы они на ве пойдут, а сразу и не заподозришь плохого. Ну и да. Алкоголизм редко детей и подростков поражает, а наркомания по этой категории бьет в первую очередь. Да и все эти "энергетические напитки" - на них многие сидят.. а они разрушают и зависимость вызывают не хуже, чем водка. Так что я бы не стала радоваться, что сейчас типа "общество здоровее" - просто поменялись "продукты"
Сообщение №154
Ты так написала, как будто он ответственности избежал.
15 лет ему было на момент ареста. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №155
еще не был "звездой". Вот и не избежал ответственности.
Сообщение №156
Это же я так понимаю, не наш подкупный суд его оправдал? Или для Америки Киркоров тоже великий артист?
Сообщение №157
А надо обязательно наше? Тут общее лицо бомонда, так сказать. И это то, что успело просочиться в СМИ и что вспомнили сейчас. А сколько было замято сразу - вопрос открытый ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №158
Про Киркорова - было. Первый раз тема у Кудрявцевой прозвучала, а потом была куча передач в его поддержку. Про некоторых не знала. Про Петренко читала, как поняла это подростковая история, когда все ходят компанией, не вникая в цель. Думаю, наукой было на всю жизнь.
Сообщение №159
Никак не написала, скопировала что было, самой стало интересно почему про него не написаны подробности. Если честно отстдел свое, вычеркиваем из списка ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №160
Не пугайте, это не тот Михаил Казаков, которого все знают. Я еще удивилась, читала его книгу - там ничего подобного не было. Это молодой актер, который играл в "Папиных дочках".
Сообщение №161
Не знала ![]()
При всей моей антипатии к Киркорову, это сова на глобус. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №162
Ведьмежонок, не сова. Он привык руки распускать. Ему это позволялось. Закончилось трагедией. Тоже закономерность - не рассчитал силушку свою, ну и дедушка слабенький оказался. И вполне это падение серьезно повлиять на его здоровье.
Последний раз редактировалось Lectrice 10 июн 2020, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №163
Lectrice, "сова".
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №164
Ведьмежонок, ну это резюме истории в одной фразе) То, что старичок не оправился от травмы, вполне реально.
Сообщение №165
Lectrice, Ведьмежонок, так скажем, неосторожное поведение, повлекшее тяжелые последствия. Он резко оттолкнул человека, возникшего у него на пути, во время выступления. Пьяный и обкуренный за рулем - это на случайность или неосторожность не тянет.
Сообщение №166
Это убийство по неосторожности, разве нет? Когда в дворовых стычках кого-то пихают, он падает и ударяется головой о, например, поребрик, это считается убийством ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №167
Talia, ну именно. А что написано
![]()
Не думаю. Убийства вообще не было, никакого.
Само по себе то, что кто-то ударился головой убийством никак считаться не может. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №168
Talia, если бы это был единичный случай в биографии Киркорова, можно было бы так сказать. Но поскольку он не раз и не два себе подобное "оттолкнул" позволял, это уже тоже распущенность. И трагические последствия - только дело времени. Вот они и наступили. Поэтому нельзя их "жалеть". Это им не помогает, а еще больше развращает.
Сообщение №169
Упал в 2004, умер в 2009 во время очередной операции? Это еще большой вопрос, что его убило.
Сообщение №170
очередной? а операции связаны с падением? т.е. после этого падения несколько лет в операциях?
Сообщение №171
Даты я проморгала, каюсь. Да, тогда нн считается, максимум - причинение вреда здоровью. Но пихается он много, этого не отнять. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №172
Совёнка, я его и не защищаю. Просто сейчас начинаются всякие подтасовки, бесит.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №173
Фсссёёё
![]() Милашка Малышева: алкоголизм это не распущенность, это страшная болезнь. Надо лечить, помогать ![]() ![]()
Сообщение №174
которого все знают КОзаков Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
надеюсь не воздушно-капельным и на предметах не остается.... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №175
не факт, не факт...
|