Сядет ли Ефремов?

Сообщение №226

Сообщение Rock-n-roll » 11 июн 2020, 23:04

Лоза за отсутствием возможности петь, теперь по любому поводу высказывается?
Частенько что-то слышно стало его, и это не "Плот"

Rock-n-roll

Сообщение №227

Сообщение Ведьмежонок » 12 июн 2020, 00:45

Rock-n-roll, и на всё отзывается сварливо. А что случилось с его возможностью петь?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №228

Сообщение Тарелка » 12 июн 2020, 08:22

Советская и российская актриса театра и кино Яна Поплавская раскритиковала близких артиста Михаила Ефремова после смертельного ДТП с его участием. Пост на эту тему она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

«Все знали, что у Ефремова алкогольная зависимость, тем не менее потакали ему, вытаскивали из неприятностей, а хуже всего то, что они же ему и наливали, пили вместе с ним», — написала знаменитость.

Она отметила, что, когда человек считает, что он выше окружающих, случаются непоправимые вещи. По ее словам, Ефремов был уверен, что если его остановят полицейские, они его все равно отпустят. В итоге, заявила Поплавская, Ефремов лишил жизни человека, а также разбил жизнь его семьи.

«Я знаю Мишу с детства. Знаю все его положительные и отрицательные стороны. И должна сказать, что он очень одаренный, талантливый человек», — заявила артистка. Она назвала бредом предложение лишить Ефремова званий, объяснив, что его творческая деятельность никак не связана с трагическим инцидентом.

«Но и нужно помнить непреложную истину: если ты стал примером для многих, если тебя любят и уважают, не подведи, оправдай это доверие. Люди смотрят на тебя и на твои поступки. Будь достоин их уважения. Но когда человек совершает преступление, суд должен быть справедливым», — заключила Поплавская.

https://lenta.ru/news/2020/06/10/znali

Российская богема вступается за совершившего в пьяном виде смертельное ДТП актера Михаила Ефремова, потому что каждый из них сам не раз садился за руль пьяным. Об этом в интервью Федеральному агентству новостей заявил политолог и журналист Виталий Третьяков.

https://riafan.ru/1283798-politolog-tre ... yandex.com

Тарелка

Сообщение №229

Сообщение Екатерина Л. » 12 июн 2020, 11:34

МОСКВА, 12 июн – РИА Новости. Посетитель московского паба Ulysses, где, по предварительной информации, Михаил Ефремов находился перед смертельным ДТП, рассказал "Пятому каналу", как актер заявлялся в заведение в пьяном виде.
По словам молодого человека, Ефремов был частым клиентом паба. "В баре Ulysses он был завсегдатаем, мне почему-то даже казалось, что он был соучредителем. У него был открыт счет, с порога кричал, чтобы ему налили то-то или то-то. Часто его видел уже в таком, очень сильно непотребном состоянии", — рассказал он.
Мужчина отметил, что Ефремов время от времени появлялся в пабе "со звездами шоу-бизнеса, из театральной сферы", при этом он "мог зайти с незастегнутой ширинкой, в состоянии глубокого опьянения".
"Он был такой безобидный, свой, постоянный посетитель, которого все называли "дядя Миша", и все снисходительно к нему относились абсолютно, зная его статус и отношения с алкоголем", — добавил молодой человек.
ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве. Ехавший за рулем Jeep Grand Cherokee артист пересек двойную сплошную, выехал на встречную и столкнулся с "Ладой", водитель которой скончался утром на следующий день. Экспертиза показала, что Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения, в его крови также нашли следы наркотиков.
Против актера возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека. Ему грозит до 12 лет заключения. Ефремова поместили под домашний арест до 9 августа.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №230

Сообщение Rock-n-roll » 12 июн 2020, 13:36

Ведьмежонок, ну хз, но не поёт же)) Плот всем надоел)

Rock-n-roll

Сообщение №231

Сообщение Ирина З... » 12 июн 2020, 13:44

Rock-n-roll писал(а) on 12 июн 2020, 13:36 [?]Ведьмежонок, ну хз, но не поёт же)) Плот всем надоел)

Он около 40 лет на своём плоту продержался.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №232

Сообщение Lectrice » 12 июн 2020, 14:22

прям любопытно стало, что он вообще поёт. 20 песен в сборнике.
phpBB [media]

Lectrice

Сообщение №233

Сообщение Ведьмежонок » 12 июн 2020, 16:55

Lectrice, это ВСЕ песни? :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №234

Сообщение Lectrice » 12 июн 2020, 17:14

Ведьмежонок писал(а) on 12 июн 2020, 16:55 [?]это ВСЕ песни?
много или мало?)
не знаю. Я с его творчеством не знакома. Это сборник.

это его концерт около 2 часов
наверно, не один Плот поёт.
https://www.youtube.com/watch?v=y1aY5x8zxcc

Lectrice

Сообщение №235

Сообщение Лунный Кстати » 12 июн 2020, 21:29

Lectrice писал(а) on 12 июн 2020, 14:22 [?]20 песен в сборнике

Почти все помню все наизусть) Лоза был популярен в 80-х, и мне его песни нравились тогда. Жизней 15 назад :cry:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №236

Сообщение Ведьмежонок » 12 июн 2020, 22:03

Lectrice писал(а) on 12 июн 2020, 17:14 [?]много или мало?)

За всю жизнь, наверное, мало :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №237

Сообщение MaSher » 12 июн 2020, 22:35

Эта история уже, кроме омерзения, ничего не вызывает. Каждый суслик из околотеатральной и вообще рукопожатной тусовки счел своим долгом высказаться. Журнашлюхи не отстают. Расковыряли всю семейную историю погибшего: сколько было жен, что за тетка была на "Пусть говорят". Уже и передачу успели сляпать. Тьху! Человека не похоронили на тот момент еще, а эти как стервятники.
Прочитала тут версию, что если будет доказана неисправность авто, то статью переквалифицируют и уголовного дела не будет. Не думаю, что это получится, но то, что такой поворот обсуждается, само по себе противно.

MaSher

Сообщение №238

Сообщение Злая Аглая » 13 июн 2020, 00:19

MaSher писал(а) on 12 июн 2020, 22:35 [?] если будет доказана неисправность авто, то статью переквалифицируют и уголовного дела не будет

щаз. Там еще наркота. Не получится съехать.
А если съедет, очень много вопросов будет.

Евоный © адвокат сегодня уже заикнулся о 100 000 000 для семьи погибшего, чтобы смягчить наказание.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №239

Сообщение Екатерина Л. » 13 июн 2020, 01:24

phpBB [media]
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №240

Сообщение MaSher » 13 июн 2020, 09:59

Екатерина Л. писал(а) on 13 июн 2020, 01:24 [?]Обращение к людям

Ну, по крайней мере честно и вроде искренне. Молодец.

MaSher

Сообщение №241

Сообщение Amarana » 13 июн 2020, 10:14

Балбесина. Ведь все понимал, и продолжал катиться вниз.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 13 июн 2020, 00:19 [?]щаз. Там еще наркота. Не получится съехать.

По наркоте - отдельное дело о сбыте наркотиков неизвестными лицами. Следы остаточные, принимал он их ранее, а не в тот вечер.
О найденных в крови Ефремова следах наркотиков писали российские информагентства со ссылкой на источники. Сообщалось, что следы наркотиков — остаточные, то есть он мог их употреблять ранее, но на его состояние в момент ДТП это не повлияло.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №242

Сообщение Alameda » 13 июн 2020, 11:26

У меня ощущение явной постановочности от этой речи. Будто бы адвокат дал указания, как и что говорить: и про маму, и про то, что не кино и назад не отмотаешь.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №243

Сообщение Тарелка » 13 июн 2020, 11:40

phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №244

Сообщение MsAutry » 13 июн 2020, 11:40

Alameda писал(а) on 13 июн 2020, 11:26 [?]У меня ощущение явной постановочности от этой речи. Будто бы адвокат дал указания, как и что говорить: и про маму, и про то, что не кино и назад не отмотаешь.

Во-первых, он лицедей. Поэтому можно и без "во-вторых", но да, ты права - извинения и выплата денежной суммы потерпевшим будут рассматриваться судом как смягчающее вину обстоятельство. Уверена, что именно адвокат и дала такие указания.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №245

Сообщение Шанечка » 13 июн 2020, 11:44

Alameda писал(а) on 13 июн 2020, 11:26 [?]У меня ощущение явной постановочности от этой речи.

Ощущение как от всех его начиток - грамотно составленный текст, грамотно прочитанный актером. Да, он сейчас так думает. Масяц назад думал по-другому,через год - :idontno:
Уедет, отсидит какое-то время, вернется, переживет, а этот эпизод, правильно прожитый, "гражданинупоэту" запишет в актив. Дальше то начитывать надо, это его жизнь, значит сейчас не молчать.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Автор темы

Сообщение №246

Сообщение Alameda » 13 июн 2020, 11:58

MsAutry писал(а) on 13 июн 2020, 11:40 [?]Во-первых, он лицедей

Само собой. Поэтому еще ощущение игры, как на сцене. Видит камеру - играет.
Шанечка писал(а) on 13 июн 2020, 11:44 [?]грамотно составленный текст, грамотно прочитанный актером

:beer:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №247

Сообщение Ирина З... » 13 июн 2020, 12:10

Цвет лица жуткий.
С учётом хронического алкоголизма и вынужденной завязки для него это и без суда плохо закончится.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №248

Сообщение Тарелка » 13 июн 2020, 12:18

Alameda писал(а) on 13 июн 2020, 11:58 [?]Само собой. Поэтому еще ощущение игры, как на сцене. Видит камеру - играет

phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №249

Сообщение Alameda » 13 июн 2020, 16:06

Тарелка, да-да))
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №250

Сообщение Amarana » 13 июн 2020, 19:44

Жительница Москвы объявила себя второй, гражданской, женой погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова курьера — Сергея Захарова, сообщает «Рен ТВ» со ссылкой на родственников покойного.

По словам брата мужчины Валерия Захарова, женщина была подругой Сергея, у которой он жил во время работы в Москве. Он платил за коммунальные услуги, но близких отношений, уточнил Захаров, между ними не было. При этом женщина объявила сбор средств после смерти мужчины, представившись его женой. В сети есть информация о том, что переведенные на ее счет деньги все-таки получены семьей погибшего. «Если кто хочет помочь, то могут перечислять деньги на мою карту, карту жены погибшего брата. А эта — она не является. В принципе, по закону она посторонний человек», -— подчеркнул Валерий.

Он утверждает, что брат не пытался развестись и не говорил о новой женитьбе. «Почему она себя выдает за жену — я не знаю», — говорит Захаров.
началось....это она была на шоу Малахова? лже-жена?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения