Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Татьяна71

Сядет ли Ефремов?

Сообщение №276

Сообщение Октавия » 15 июн 2020, 14:05

Тарелка писал(а) on 15 июн 2020, 13:39 [?]превращается во что-то очень хабенское

божечки, а при чём тут Хабенский? не верю, что он тоже ссыт в лифтах :no:
Тарелка писал(а) on 15 июн 2020, 13:39 [?]Ребята, вы, наверное, не заметили. Сообщаю вам, что у вас по встречке давно ездит вся страна.

неправда, не вся страна. Только быдло в виде великих актёров и других "великих" :hearing:
Как же Невзоров стал глуп и туп, совсем спился :mrr:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №277

Сообщение Safira » 15 июн 2020, 14:11

Тарелка писал(а) on 15 июн 2020, 13:58 [?]Короче, если видите, что кто-то ссыт в лифте, знайте - это артист в большой буквы!

мне у прилепина больше понравилось "кто без греха" - и избирается у нас в депутаты дурачок с такими лозунгами. т.е. он нахреначит и не смей осудить - всеж грешны

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Октавия писал(а) on 15 июн 2020, 14:00 [?]ходит, понимаешь ли, такой средненький актёришка, а как только опустился до ссанья в лифте - сразу стал великим

а почему сразу актеришко? я так поняла если в лифте ссать то сразу актер и не нужны все эти гитисы и вгики

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Октавия писал(а) on 15 июн 2020, 14:05 [?]божечки, а при чём тут Хабенский? не верю, что он тоже ссыт в лифтах

затемже и безруков - из другого окопа - есть повод приложить. я удивляюсь почему машкова не трогает либерастня, он же тоже за путина, но на него не рыпаются

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Октавия писал(а) on 15 июн 2020, 14:05 [?]Как же Невзоров стал глуп и туп, совсем спился

он в 90е думал наконецто свобода и звездный час с 600 секундами, а потом оказалось не с теми бухал, не взлетела карьера
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №278

Сообщение Октавия » 15 июн 2020, 14:28

Safira писал(а) on 15 июн 2020, 14:17 [?]а почему сразу актеришко? я так поняла если в лифте ссать то сразу актер и не нужны все эти гитисы и вгики

а, вон даже как? нассал - и сразу актёр, да ещё и великий? круто! :smoke:
Safira писал(а) on 15 июн 2020, 14:17 [?]я удивляюсь почему машкова не трогает либерастня, он же тоже за путина, но на него не рыпаются

может, он ответить может? больно по морде :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №279

Сообщение Ведьмежонок » 15 июн 2020, 14:32

Октавия писал(а) on 15 июн 2020, 14:05 [?]божечки, а при чём тут Хабенский? не верю, что он тоже ссыт в лифтах :no:

Как раз наоборот же, по тексту: кто не пьет, как скотина, и не посылает зрителей на х... , тот превратится в "хабенского")))
Октавия писал(а) on 15 июн 2020, 14:05 [?]Как же Невзоров стал глуп и туп

Да он всегда был не гигант мысли. Но щас даааа :mrr:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №280

Сообщение Злая Аглая » 15 июн 2020, 14:37

Октавия писал(а) on 15 июн 2020, 14:28 [?]нассал - и сразу актёр, да ещё и великий?

Лисица, запоминай!, :lol:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №281

Сообщение Октавия » 15 июн 2020, 14:39

Ведьмежонок писал(а) on 15 июн 2020, 14:32 [?]Как раз наоборот же, по тексту: кто не пьет, как скотина, и не посылает зрителей на х... , тот превратится в "хабенского")))

перечитала, точно: кто не безобразничает , тот Хабенский :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Злая Аглая писал(а) on 15 июн 2020, 14:37 [?]
Октавия писал(а) on 15 июн 2020, 14:28 [?]нассал - и сразу актёр, да ещё и великий?

Лисица, запоминай!, :lol:

боюсь, Наташа как Хабенский :secret:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №282

Сообщение jannet » 15 июн 2020, 14:46

Ведьмежонок писал(а) on 15 июн 2020, 14:32 [?]Как раз наоборот же, по тексту: кто не пьет, как скотина, и не посылает зрителей на х... , тот превратится в "хабенского")))

:beer: Да, и вам с этими безликими хабенскими жить, тупая зрительская масса.
Посыл такой, ага

У Кожевникова ещё “замечательно” (не знаю кто это — написано «сценарист»):
С одной стороны, на опасном повороте в Москве общество потеряло в ДТП никому не известного курьера из Рязани.
С другой стороны, русская культура, кинематограф, театр, телевидение, миллионы зрителей потеряли (он сам это признал в обращении) заслуженного артиста Михаила Олеговича Ефремова. Теперь вопрос: какая потеря лично для вас, для общества тяжелее?

:hang:

====
Я вот не понимаю для чего они так высказываются? Ну ведь очевидно же какая будет реакция :idontno: то ли вовсе списали «Мишу» со счетов и теперь его тушку, как говно на вентилятор набрасывают, используют для продуцирования ненависти, поляризации социума, то ли реально тупые до хрустального звона в черепушке

jannet

Сообщение №283

Сообщение Amarana » 15 июн 2020, 14:53

jannet писал(а) on 14 июн 2020, 21:56 [?]Я пишу о трагедии, которая возникла, как результат многолетней эксплуатации и допустимости маленького зла, которое привело ко злу большому. Вы часто видели общую реакцию на дурное поведение звезд у нас? В мире она есть, а у нас почему-то как-то не прижилась.

да, соглашусь. Вспомнила историю нашего хоккейста Войнова: побил жену. Ну как побил: ссорились, толкнул - она упала, глаз подбила - он повез ее в больницу......Только дело было в США. И не помогло им, что претензий нет, и жена теперь кричит, что не понимала что у нее полицейские выспрашивают, и у них любоФФ, и он хороший.....светило ему 9 лет в перспективе и вылет из НХЛ, а следом и из страны. А у нас его защищают все: болельщики, руководство клубов, спортивные чиновники....все кричат о великом хоккеисте, которого гнобят и играть не дают..Ну подумаешь - стукнул, самадуравиновата..
https://ura.news/news/1052436383
Последний раз редактировалось Amarana 15 июн 2020, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №284

Сообщение Marge » 15 июн 2020, 14:53

О боже,т.е курьеров у нас,как грязи,а вот такой Миша у нас один на всю страну,поэтому одним курьером больше,одним меньше, как язык не отвалился брякнуть такое,какая разница,человеческая жизнь,курьера ли ,актера и кассира из Пятерочки сама по себе бесценна,вот договорились

Добавлено спустя 48 секунд:
jannet, реально тупые

Marge

Сообщение №285

Сообщение Amarana » 15 июн 2020, 14:54

Marge писал(а) on 15 июн 2020, 14:54 [?]а вот такой Миша у нас один на всю страну,

А Башаров? Миша уж точно не один
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №286

Сообщение MsAutry » 15 июн 2020, 14:55

Amarana писал(а) on 15 июн 2020, 14:53 [?]ссорились, толкнул - она упала, глаз подбила

на кулак упала? :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №287

Сообщение Ирина З... » 15 июн 2020, 14:56

jannet, как для чего все это? Теперь ты знаешь, что есть сценарист Кожевников. :idontno:
И знает множество великих артистов и режиссёров (вот оказывается, кто ссыт в лифтах, хорошо что их мало)
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №288

Сообщение Amarana » 15 июн 2020, 14:58

Тарелка писал(а) on 15 июн 2020, 13:58 [?]Короче, если видите, что кто-то ссыт в лифте, знайте - это артист в большой буквы! :umnik:

а если по большому?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ирина З... писал(а) on 15 июн 2020, 14:56 [?]И знает множество великих артистов и режиссёров (вот оказывается, кто ссыт в лифтах, хорошо что их мало

огласите весь список, пожалуйста....

чтоб знать, кого смотреть зя, а кого низзя

Добавлено спустя 36 секунд:
MsAutry писал(а) on 15 июн 2020, 14:55 [?]на кулак упала?

на телевизор
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №289

Сообщение Ирина З... » 15 июн 2020, 15:00

Amarana, у них сейчас, похоже, перекличка.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №290

Сообщение Amarana » 15 июн 2020, 15:06

Другая жизнь писал(а) on 15 июн 2020, 10:02 [?] jannet писал(а) on Сегодня, 00:01 [?]
Ефремов косил вправо.. а это, типа, мягко говоря, означает фантазирование

вранье и неискренность это означает. он не думает так. как говорит.
а люди считывают невербалику несознательно. поэтому все так и восприняли его "признание" - как неискреннее.

ну вот, я читала мнение "эксперта по лжи", что там внизу справа текст стоял , и он в него подсматривал....сколько икспертов - столько и мнений.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №291

Сообщение Lectrice » 15 июн 2020, 15:18

Октавия писал(а) on 15 июн 2020, 14:05 [?]а при чём тут Хабенский? не верю, что он тоже ссыт в лифтах

наоборот, не великий не ссыт.
а "тоже" это кто? Кто там великий-то кроме Ефремова? Панин?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Amarana писал(а) on 15 июн 2020, 14:54 [?]А Башаров?

а, еще он.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
jannet писал(а) on 15 июн 2020, 14:46 [?]миллионы зрителей потеряли (он сам это признал в обращении) заслуженного артиста Михаила Олеговича Ефремова.

некому алкашей в кино играть будет?

ох уж, лучше б эти "друзья" молчали.

Lectrice

Сообщение №292

Сообщение Тарелка » 15 июн 2020, 15:42

Amarana писал(а) on 15 июн 2020, 14:59 [?]если по большому?

Ты...это.. Не путай быдло с интелеХентом. :crazy:

Тарелка

Сообщение №293

Сообщение Amarana » 15 июн 2020, 15:56

Вчера в теме Америки ссанье где попало обосновывали детской психотравмой. Сегодня - талантом. Мда, британские ученые отдыхают...
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №294

Сообщение Октавия » 15 июн 2020, 15:59

Amarana писал(а) on 15 июн 2020, 14:59 [?]а если по большому?

это уже гений как минимум :mrr:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №295

Сообщение Ведьмежонок » 15 июн 2020, 17:10

Октавия писал(а) on 15 июн 2020, 14:40 [?]кто не безобразничает , тот Хабенский

Кто не скачет, тот... :hihi:
jannet писал(а) on 15 июн 2020, 14:46 [?]не знаю кто это — написано «сценарист»

:popcorn:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №296

Сообщение Safira » 15 июн 2020, 17:14

jannet писал(а) on 15 июн 2020, 14:46 [?]Я вот не понимаю для чего они так высказываются? Ну ведь очевидно же какая будет реакция

ну как для чего - мы вот знать не знали кожевникова - теперь вот знаем. им любая реклама годится
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №297

Сообщение jannet » 15 июн 2020, 17:59

Safira писал(а) on 15 июн 2020, 17:14 [?]мы вот знать не знали кожевникова - теперь вот знаем. им любая реклама годится

Ну да, Ирина З тоже написала и, по крайней мере, логика этого персонажа понятна — хайпожор вульгарис. Там под его постиком под 2 тысячи комментов уже — вот счастье привалило то заштатному писаке, звездный час который был на исходе 80-х, когда он печатался с очерками в региональных журналах..

jannet

Сообщение №298

Сообщение zita76 » 15 июн 2020, 21:58

Октавия писал(а) on 15 июн 2020, 14:40 [?]перечитала, точно: кто не безобразничает , тот Хабенский

Ну все Константин может спать спокойно: его отнесли к нормальным людям. Не великим, но приличным.))
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №299

Сообщение Rock-n-roll » 15 июн 2020, 23:14

Тарелка писал(а) on 15 июн 2020, 13:39 [?] преступное, злобное, ханжеское болото пузырится, очень забавно, особенно, знаешь, когда у всего этого сонма ангелов даже нимбы ворованные, а крылья в лучшем случае насосанные.

Но я ж не из него, не из этого болота...
Во поперло изо всех, это правда, самоизоляция малость принафталинила, припылила "великих", так теперь повод появился.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
jannet, боже.. :hang: это про речи "сценариста" ( чего, интересно?)

Rock-n-roll

Сообщение №300

Сообщение jannet » 15 июн 2020, 23:29

Rock-n-roll писал(а) on 15 июн 2020, 23:17 [?]про речи "сценариста" ( чего, интересно?)
Мне тоже, в итоге, стало интересно — так как стал цитируемым в сми, зайдя на страничку, увидела какие то аццкий тыщщи камментов — я не очень запоминаю новых «гениев», подумала пропустила чего. Стала искать — реально графоман-писака, без ничего, кроме повестушки лет 40 назад и очерков в советских региональных журналах :idontno: сейчас вроде б борцун белорусский, местное неоживлённый лицо...
так что конкретно этот чел — решил заделаться (успешно) известным на резонансе :bad:

jannet

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения