Сообщение №276
Октавия » 15 июн 2020, 14:05
божечки, а при чём тут Хабенский? не верю, что он тоже ссыт в лифтах Тарелка писал(а) on 15 июн 2020, 13:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ребята, вы, наверное, не заметили. Сообщаю вам, что у вас по встречке давно ездит вся страна.
неправда, не вся страна. Только быдло в виде великих актёров и других "великих"  Как же Невзоров стал глуп и туп, совсем спился 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №277
Safira » 15 июн 2020, 14:11
Тарелка писал(а) on 15 июн 2020, 13:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Короче, если видите, что кто-то ссыт в лифте, знайте - это артист в большой буквы!
мне у прилепина больше понравилось "кто без греха" - и избирается у нас в депутаты дурачок с такими лозунгами. т.е. он нахреначит и не смей осудить - всеж грешны Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Октавия писал(а) on 15 июн 2020, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ходит, понимаешь ли, такой средненький актёришка, а как только опустился до ссанья в лифте - сразу стал великим
а почему сразу актеришко? я так поняла если в лифте ссать то сразу актер и не нужны все эти гитисы и вгики Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Октавия писал(а) on 15 июн 2020, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) божечки, а при чём тут Хабенский? не верю, что он тоже ссыт в лифтах
затемже и безруков - из другого окопа - есть повод приложить. я удивляюсь почему машкова не трогает либерастня, он же тоже за путина, но на него не рыпаются Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:он в 90е думал наконецто свобода и звездный час с 600 секундами, а потом оказалось не с теми бухал, не взлетела карьера
-
Safira
-
Сообщение №278
Октавия » 15 июн 2020, 14:28
Safira писал(а) on 15 июн 2020, 14:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а почему сразу актеришко? я так поняла если в лифте ссать то сразу актер и не нужны все эти гитисы и вгики
а, вон даже как? нассал - и сразу актёр, да ещё и великий? круто! Safira писал(а) on 15 июн 2020, 14:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я удивляюсь почему машкова не трогает либерастня, он же тоже за путина, но на него не рыпаются
может, он ответить может? больно по морде 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №279
Ведьмежонок » 15 июн 2020, 14:32
Октавия писал(а) on 15 июн 2020, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) божечки, а при чём тут Хабенский? не верю, что он тоже ссыт в лифтах
Как раз наоборот же, по тексту: кто не пьет, как скотина, и не посылает зрителей на х... , тот превратится в "хабенского"))) Да он всегда был не гигант мысли. Но щас даааа 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №280
Злая Аглая » 15 июн 2020, 14:37
Лисица, запоминай!, 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №281
Октавия » 15 июн 2020, 14:39
Ведьмежонок писал(а) on 15 июн 2020, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как раз наоборот же, по тексту: кто не пьет, как скотина, и не посылает зрителей на х... , тот превратится в "хабенского")))
перечитала, точно: кто не безобразничает , тот Хабенский Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:боюсь, Наташа как Хабенский 
-
Октавия
-
Сообщение №282
jannet » 15 июн 2020, 14:46
Ведьмежонок писал(а) on 15 июн 2020, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как раз наоборот же, по тексту: кто не пьет, как скотина, и не посылает зрителей на х... , тот превратится в "хабенского")))  Да, и вам с этими безликими хабенскими жить, тупая зрительская масса. Посыл такой, ага У Кожевникова ещё “замечательно” (не знаю кто это — написано «сценарист»): С одной стороны, на опасном повороте в Москве общество потеряло в ДТП никому не известного курьера из Рязани. С другой стороны, русская культура, кинематограф, театр, телевидение, миллионы зрителей потеряли (он сам это признал в обращении) заслуженного артиста Михаила Олеговича Ефремова. Теперь вопрос: какая потеря лично для вас, для общества тяжелее? ==== Я вот не понимаю для чего они так высказываются? Ну ведь очевидно же какая будет реакция  то ли вовсе списали «Мишу» со счетов и теперь его тушку, как говно на вентилятор набрасывают, используют для продуцирования ненависти, поляризации социума, то ли реально тупые до хрустального звона в черепушке
-
jannet
-
Сообщение №283
Amarana » 15 июн 2020, 14:53
jannet писал(а) on 14 июн 2020, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я пишу о трагедии, которая возникла, как результат многолетней эксплуатации и допустимости маленького зла, которое привело ко злу большому. Вы часто видели общую реакцию на дурное поведение звезд у нас? В мире она есть, а у нас почему-то как-то не прижилась.
да, соглашусь. Вспомнила историю нашего хоккейста Войнова: побил жену. Ну как побил: ссорились, толкнул - она упала, глаз подбила - он повез ее в больницу......Только дело было в США. И не помогло им, что претензий нет, и жена теперь кричит, что не понимала что у нее полицейские выспрашивают, и у них любоФФ, и он хороший.....светило ему 9 лет в перспективе и вылет из НХЛ, а следом и из страны. А у нас его защищают все: болельщики, руководство клубов, спортивные чиновники....все кричат о великом хоккеисте, которого гнобят и играть не дают..Ну подумаешь - стукнул, самадуравиновата.. https://ura.news/news/1052436383
Последний раз редактировалось Amarana 15 июн 2020, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №284
Marge » 15 июн 2020, 14:53
О боже,т.е курьеров у нас,как грязи,а вот такой Миша у нас один на всю страну,поэтому одним курьером больше,одним меньше, как язык не отвалился брякнуть такое,какая разница,человеческая жизнь,курьера ли ,актера и кассира из Пятерочки сама по себе бесценна,вот договорились
Добавлено спустя 48 секунд: jannet, реально тупые
-
Marge
-
Сообщение №285
Amarana » 15 июн 2020, 14:54
А Башаров? Миша уж точно не один
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №286
MsAutry » 15 июн 2020, 14:55
на кулак упала? 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №287
Ирина З... » 15 июн 2020, 14:56
jannet, как для чего все это? Теперь ты знаешь, что есть сценарист Кожевников. И знает множество великих артистов и режиссёров (вот оказывается, кто ссыт в лифтах, хорошо что их мало)
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №288
Amarana » 15 июн 2020, 14:58
Тарелка писал(а) on 15 июн 2020, 13:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Короче, если видите, что кто-то ссыт в лифте, знайте - это артист в большой буквы! 
а если по большому? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Ирина З... писал(а) on 15 июн 2020, 14:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И знает множество великих артистов и режиссёров (вот оказывается, кто ссыт в лифтах, хорошо что их мало
огласите весь список, пожалуйста.... чтоб знать, кого смотреть зя, а кого низзя Добавлено спустя 36 секунд: на телевизор
-
Amarana
-
Сообщение №289
Ирина З... » 15 июн 2020, 15:00
Amarana, у них сейчас, похоже, перекличка.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №290
Amarana » 15 июн 2020, 15:06
Другая жизнь писал(а) on 15 июн 2020, 10:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet писал(а) on Сегодня, 00:01 [?] Ефремов косил вправо.. а это, типа, мягко говоря, означает фантазирование вранье и неискренность это означает. он не думает так. как говорит. а люди считывают невербалику несознательно. поэтому все так и восприняли его "признание" - как неискреннее.
ну вот, я читала мнение "эксперта по лжи", что там внизу справа текст стоял , и он в него подсматривал....сколько икспертов - столько и мнений.
-
Amarana
-
Сообщение №291
Lectrice » 15 июн 2020, 15:18
Октавия писал(а) on 15 июн 2020, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а при чём тут Хабенский? не верю, что он тоже ссыт в лифтах
наоборот, не великий не ссыт. а "тоже" это кто? Кто там великий-то кроме Ефремова? Панин? Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:а, еще он. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:jannet писал(а) on 15 июн 2020, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) миллионы зрителей потеряли (он сам это признал в обращении) заслуженного артиста Михаила Олеговича Ефремова.
некому алкашей в кино играть будет? ох уж, лучше б эти "друзья" молчали.
-
Lectrice
-
Сообщение №292
Тарелка » 15 июн 2020, 15:42
Ты...это.. Не путай быдло с интелеХентом. 
-
Тарелка
-
Сообщение №293
Amarana » 15 июн 2020, 15:56
Вчера в теме Америки ссанье где попало обосновывали детской психотравмой. Сегодня - талантом. Мда, британские ученые отдыхают...
-
Amarana
-
Сообщение №294
Октавия » 15 июн 2020, 15:59
это уже гений как минимум 
-
Октавия
-
Сообщение №295
Ведьмежонок » 15 июн 2020, 17:10
Кто не скачет, тот... 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №296
Safira » 15 июн 2020, 17:14
jannet писал(а) on 15 июн 2020, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вот не понимаю для чего они так высказываются? Ну ведь очевидно же какая будет реакция
ну как для чего - мы вот знать не знали кожевникова - теперь вот знаем. им любая реклама годится
-
Safira
-
Сообщение №297
jannet » 15 июн 2020, 17:59
Safira писал(а) on 15 июн 2020, 17:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы вот знать не знали кожевникова - теперь вот знаем. им любая реклама годится
Ну да, Ирина З тоже написала и, по крайней мере, логика этого персонажа понятна — хайпожор вульгарис. Там под его постиком под 2 тысячи комментов уже — вот счастье привалило то заштатному писаке, звездный час который был на исходе 80-х, когда он печатался с очерками в региональных журналах..
-
jannet
-
Сообщение №298
zita76 » 15 июн 2020, 21:58
Октавия писал(а) on 15 июн 2020, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) перечитала, точно: кто не безобразничает , тот Хабенский
Ну все Константин может спать спокойно: его отнесли к нормальным людям. Не великим, но приличным.))
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №299
Rock-n-roll » 15 июн 2020, 23:14
Тарелка писал(а) on 15 июн 2020, 13:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) преступное, злобное, ханжеское болото пузырится, очень забавно, особенно, знаешь, когда у всего этого сонма ангелов даже нимбы ворованные, а крылья в лучшем случае насосанные.
Но я ж не из него, не из этого болота... Во поперло изо всех, это правда, самоизоляция малость принафталинила, припылила "великих", так теперь повод появился. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:jannet, боже..  это про речи "сценариста" ( чего, интересно?)
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №300
jannet » 15 июн 2020, 23:29
Мне тоже, в итоге, стало интересно — так как стал цитируемым в сми, зайдя на страничку, увидела какие то аццкий тыщщи камментов — я не очень запоминаю новых «гениев», подумала пропустила чего. Стала искать — реально графоман-писака, без ничего, кроме повестушки лет 40 назад и очерков в советских региональных журналах  сейчас вроде б борцун белорусский, местное неоживлённый лицо... так что конкретно этот чел — решил заделаться (успешно) известным на резонансе 
-
jannet
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|