Сядет ли Ефремов?

Сообщение №326

Сообщение Amarana » 16 июн 2020, 13:41

MaSher писал(а) on 16 июн 2020, 09:21 [?]2. Состояние автомобиля Ефремова. У него машина 2013 г. Современный ресурс авто рассчитан лет на пять.

разве не для этого придумано ТО и техосмотр? Ответственность - на владельце.
MaSher писал(а) on 16 июн 2020, 09:21 [?]3. Состояние авто погибшего. Что у него за чудовище было, что на Ефремове ни царапины, а грузовичок погибшего смят как бумага? Где-то читал, что это гибридное авто, то есть, собранное из нескольких разных машин. У меня самая первая машина была такой - "Жигули - восьмерка". Соответствовало ли авто погибшего требованиям безопасности? Кто и как допускал этого Франкенштейна в эксплуатацию? Возможно, из-за того, что это гибрид, слепленный из нескольких авто, его кузов не соответствовал требованиям жёсткости и так легко смялся?

Извиняйте - Автоваз танки не выпускает...
MaSher писал(а) on 16 июн 2020, 09:21 [?]5. Причина смерти потерпевшего. На момент доставления в больницу он был ещё жив. Возможны неправильные действия врачей. Тогда Ефремов виновен в причинении тяжких телесных, а не смерти.

а вот тут может и выстрелит: насколько я поняла, к операции даже не приступили, так и не смогли его стабилизировать..

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Крапива писал(а) on 16 июн 2020, 10:06 [?]О "факторах" можно было бы вести речь, если бы Ефремов не в говнище пьяный был. А так, его состояние и есть основной фактор всего случившегося.

опять же, даже если допустить сердечный приступ и потерю сознания:
а не возлияния безмерные стали причиной сердечных проблем?
и потеря сознания - не от передоза ли????

так что крутить можно и в другую сторону....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №327

Сообщение Amarana » 16 июн 2020, 14:06

Еще не остыло тело Сергея Захарова, как его родственники поделились горем в телеэфире. В "Пусть говорят" на Первом канале слезы лила любовница покойного, а в "Прямом эфире" у конкурентов на "России" появился родной брат невинно убиенного Виталий, его жена и двоюродный брат Андрей.

Все это возмутило принципиальную Марию Шукшину. "Беда происходит в стране! Беда со всем нашим обществом! – отметила она. – Когда не принимается искреннее раскаяние, когда семья погибшего, не успело остыть тело, уже заключает контракт с Малаховым-Борисовым, и, сидя на диванах, страдает за 30 сребреников. Я не понимаю, как можно продавать свои страдания?"

"Так же, как я не понимаю своих родственников (на экране идет бесконечная сага с участием Лидии Федосеевой-Шукшиной, ее дочери Ольги и мужа Бари Алибасова. – Прим. ред.), которые давным-давно превратили страдания в бизнес, несмотря на мое категорическое неприятие этого, – продолжила Мария. – Зато я прекрасно понимаю и поддерживаю свою подругу Свету Бодрову, которая стабильно раз в год отказывается на протяжении уже 20 лет от съемок в фильме о своем муже Сереже Бодрове".

"И я, конечно же, никогда не пойму и не приму тех, кто как вороны кружат, выискивая очередную жертву, не брезгуя ничем – ни плясками на костях, ни падением человека (желательно известного!), не гнушаясь зарабатывать на чужом горе и затягивать в бездну вместе с собой бедных, несчастных людей, которые на глазах у всей страны продают свои совесть и достоинство, – вздохнула Мария. – В эту же бездну тянут они и всех зрителей, бурно осуждающих, негодующих и тем самым берущих грех на душу. Трагедия, коснувшаяся семей Михаила Ефремова и Сергея Захарова, вскрыла нарыв всего общества. По умолчанию национальной идеей становится лозунг "Хлеба и зрелищ!"

Мария уверена, что севший за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения Ефремов понесет наказание и будет сидеть в тюрьме. "Он тяжко согрешил, – подчеркнула Шукшина. – Но не меньше согрешают и те, кто, называя себя верующими, каждый Божий день стравливают людей в телестудиях, упиваясь чужой кровью и провозглашая себя миротворцами. И те, кто попускает вещать на всю страну неслыханную безнравственность, пошлость и бездуховность на всех федеральных каналах, развращая за наши деньги наших детей".
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №328

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2020, 15:05

Amarana писал(а) on 16 июн 2020, 14:06 [?]Все это возмутило принципиальную Марию Шукшину. "Беда происходит в стране! Беда со всем нашим обществом! – отметила она. – Когда не принимается искреннее раскаяние, когда семья погибшего, не успело остыть тело, уже заключает контракт с Малаховым-Борисовым, и, сидя на диванах, страдает за 30 сребреников. Я не понимаю, как можно продавать свои страдания?"
И это нам представительница клана Шукшиных-Алибасовых пишет??? :yyy: Действительно, сумасшедший мир... Еще и искренние раскаяния не приняли, поганцы какие :hearing:
Amarana писал(а) on 16 июн 2020, 14:06 [?] "Он тяжко согрешил, – подчеркнула Шукшина. – Но не меньше согрешают и те, кто, называя себя верующими, каждый Божий день стравливают людей в телестудиях, упиваясь чужой кровью и провозглашая себя миротворцами

Да все вы одна свора, пропали бы куда... хотя бы с наших глаз.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №329

Сообщение Marge » 16 июн 2020, 15:34

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2020, 15:05 [?]И это нам представительница клана Шукшиных-Алибасовых пишет???

а что она не так написала? Все верно,про свою семью она тоже самое написала.
Сейчас кто что не напиши,все не так будет.

Marge

Сообщение №330

Сообщение Тарелка » 16 июн 2020, 15:44

Кстати, она сама в этих шоу участия не принимает. Там другие тусят из ее клана.

Тарелка

Сообщение №331

Сообщение Safira » 16 июн 2020, 16:51

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2020, 15:05 [?]И это нам представительница клана Шукшиных-Алибасовых пишет???

Ну Мария в отличие от Лидии не в маразме и да ощущение что она и как актриса меньше востребована потому что не вливается в эту актерскую тусовку со всеми вытекающими
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №332

Сообщение Amarana » 16 июн 2020, 18:45

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2020, 15:05 [?]представительница клана Шукшиных-Алибасовых пишет???

нет, Мария - Шукшина, а не Алибасова. Дети за родителей не отвечают - не так ли?
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №333

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2020, 18:51

Marge писал(а) on 16 июн 2020, 15:34 [?]а что она не так написала?

Вот это, например
Amarana писал(а) on 16 июн 2020, 14:06 [?] ... не успело остыть тело, уже заключает контракт с Малаховым-Борисовым, и, сидя на диванах, страдает за 30 сребреников. Я не понимаю, как можно продавать свои страдания?"
Не ее собачье дело. Тем более с их доходами (это и размера касается, и "качества").
Или вот это
Amarana писал(а) on 16 июн 2020, 14:06 [?]Беда со всем нашим обществом! – отметила она. – Когда не принимается искреннее раскаяние,
А должно приниматься? Как у нее всё просто, однако! Как в кино :hearing:
Marge писал(а) on 16 июн 2020, 15:34 [?]про свою семью она тоже самое написала.

Совсем молодец. Не говоря уж о том, что она сама прекрасно и у Малахова сидела, и от семейного наследства, вроде, не отрекается... осуждает только.
Морализаторы :disgust:

Marge писал(а) on 16 июн 2020, 15:34 [?]Сейчас кто что не напиши,все не так будет.

Из той тусовки - да. Для меня.
Тарелка писал(а) on 16 июн 2020, 15:44 [?]Кстати, она сама в этих шоу участия не принимает.

Устала? Ранее принимала :idiot:
Amarana писал(а) on 16 июн 2020, 18:45 [?]Дети за родителей не отвечают - не так ли?

Не так ли. Мажоров я воспринимаю в комплекте.

Ведьмежонок

Сообщение №334

Сообщение MsAutry » 16 июн 2020, 19:07

Тарелка писал(а) on 16 июн 2020, 10:57 [?]Тут как раз все понятно. Работает за гонорар от выигранного дела. Денег за работу не берет. Поэтому ему невыгодно, чтобы семья что-то брала раньше того, как он выиграет дело. А то, что он его выиграет, понятно и так. Его цель сейчас высудить как можно больше.

Ты насмотрелась американских сериалов. Гонорар успеха в уголовных делах отсутствует.
В гражданских его ввели только с 1 марта, практики как таковой его применения нет еще. Пока идет уголовный процесс, гражданский иск будет либо рассмотрен в уголовном процессе (где гонорар успеха не применим), либо будет приостановлен до вступления приговора в силу. Это какая-то прямо многоходовочка...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2020, 11:05 [?]Реклама еще, как один из пунктов выгод.

Это больше похоже на правду. :friends:

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №335

Сообщение Amarana » 16 июн 2020, 19:41

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2020, 18:53 [?]А должно приниматься? Как у нее всё просто, однако! Как в кино

христианское всепрощение, и тд.. - ее ммнение.
Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2020, 18:53 [?]Мажоров я воспринимаю в комплекте.
ей теперь от семьи отречься? Чтоб мажоркой не считали

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2020, 18:53 [?]Не говоря уж о том, что она сама прекрасно и у Малахова сидела,

Если б моего сына и семью так обсерали - я б и не так о Малахе отозвалась :hearing: внука видеть не желают, денег не дают....и чем все закончилось?
"Истек срок контракта Малахова с Фрейей. И мы с Макаром наконец смогли познакомиться с чудесным малышом Марком! Не мне судить Фрейю. Каждый зарабатывает как может. Бог нам всем судья!" – цитирует Шукшину Teleprogramma.pro со ссылкой на ее профиль в "Инстаграме".

По словам актрисы, Фрейя не имела права без камер и редакторов программы прийти к ней домой. "За это ей платили очень хорошие деньги, чего она и не скрывает. И это надо понимать зрителям, которых одурачивают и которые принимают эти постановки за чистую монету и верят им!" – заявила артистка.

Мария Шукшина объяснила, что между ними никогда не было конфликта. По ее словам, скандал раздували телевизионщики во главе с Малаховым. Когда контракт с шоу истек, Зильбер спокойно встретилась с Шукшиной. "В начале 2020-го Фрейя пришла к нам (без камер) и попросила, чтобы Марк пожил в нашей семье некоторое время, на что мы с радостью и согласились!" – поделилась актриса. Она обнародовала видео, на котором запечатлен мальчик, с интересом разглядывающий украшенную елку.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №336

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2020, 22:13

Amarana писал(а) on 16 июн 2020, 19:47 [?]христианское всепрощение, и тд.. - ее ммнение.

Что-то он слишком категорично, для христианского, тем более всепрощения.
Amarana писал(а) on 16 июн 2020, 19:47 [?]ей теперь от семьи отречься?

Нотации другим не читать.

Ведьмежонок

Сообщение №337

Сообщение Lectrice » 16 июн 2020, 22:48

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2020, 22:13 [?]Нотации другим не читать.

А я думаю, хорошо, что среди известных людей есть те, кто открыто говорят: какая помойка эти ваши передачки. Кто-то должен же это озвучить публично. Мы в принципе все тут все то же самое говорим, "нотации читаем". Но мы лишь "разгоряченная публика".

Lectrice

Сообщение №338

Сообщение Safira » 16 июн 2020, 23:13

Слушайте, я вот подумала проблескивают редкие случаи когда не оправдывают, а пишут все как оно в принципе есть. Возможно это изгои в этой тусовке и они таким образом мстят цеховикам?! Ну потому что с одной стороны мнение вроде как простое и понятное, с другой с чего бы их взволновало какое-то там ДТП если бы там не фигурировал член творческой гильдии?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №339

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2020, 23:53

Lectrice писал(а) on 16 июн 2020, 22:48 [?]А я думаю, хорошо, что среди известных людей есть те, кто открыто говорят: какая помойка эти ваши передачки.

Так она не только передачки, она всех приложила :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №340

Сообщение Злая Аглая » 16 июн 2020, 23:54

Lectrice писал(а) on 16 июн 2020, 22:48 [?] хорошо, что среди известных людей есть те, кто открыто говорят: какая помойка эти ваши передачки.

ну, если забыть про то, в каких передачках они сами засветились, то да.
Мария Щукшина свою мысль глубокую до мамы своей донести не хочет? Или "пипл хавает"?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №341

Сообщение Ведьмежонок » 17 июн 2020, 12:19

"Мое предположение, что Михаил Ефремов получит 6-7 лет условно. Известный актер. Неужели кто-то пойдет наперекор. Когда я это сказал вчера публично, то никаких особых возражений я не получил ни от коллег, ни от знакомых. В общем, более-менее как-то все согласились. Конечно, семья немножко в шоке от моего предположения, но мне кажется, что может быть и так", - заявил Александр Добровинский в эфире Радио "Комсомольская правда".

Полный текст https://www.nnov.kp.ru/daily/27143/4236905/

А может Добровинскому все же Ефремов платит? :kuku: Совсем-совсем такое исключено? :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №342

Сообщение Злая Аглая » 17 июн 2020, 12:24

Ведьмежонок писал(а) on 17 июн 2020, 12:19 [?] Михаил Ефремов получит 6-7 лет условно

здесь, в станице, несколько лет назад пьяный мужик сбил насмерть женщину с ребенком. Был на УДО, получил 6 лет поселения. Но через пару месяцев заменили на условное :idontno:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №343

Сообщение jannet » 17 июн 2020, 12:48

Ведьмежонок писал(а) on 17 июн 2020, 12:19 [?]
"Мое предположение, что Михаил Ефремов получит 6-7 лет условно. Известный актер. Неужели кто-то пойдет наперекор. Когда я это сказал вчера публично, то никаких особых возражений я не получил ни от коллег, ни от знакомых. В общем, более-менее как-то все согласились. Конечно, семья немножко в шоке от моего предположения, но мне кажется, что может быть и так", - заявил Александр Добровинский в эфире Радио "Комсомольская правда".

Полный текст https://www.nnov.kp.ru/daily/27143/4236905/

А может Добровинскому все же Ефремов платит? :kuku: :

:scratch:
Почему, Лен? В смысле, отчего такие предположения?

jannet

Сообщение №344

Сообщение Ведьмежонок » 17 июн 2020, 12:52

jannet, натягиваю сову на глобус, зацепившись за фразу "семья в шоке, но...", может его функция - их психологически подготовить и направить по истинному пути? :kuku: Он уже сдался, фактически. Т.к. я это интервью, воспринимаю как констатацию того, что его клиенты своей цели, скорее всего, не достигнут и им стоит с этим смириться. Они вроде посадить Ефремова хотят.. я так понимаю?

Ведьмежонок

Сообщение №345

Сообщение jannet » 17 июн 2020, 13:01

Ведьмежонок писал(а) on 17 июн 2020, 12:52 [?]jannet, натягиваю сову на глобус, зацепившись за фразу "семья в шоке, но...", может его функция - их психологически подготовить и направить по истинному пути? :kuku: Он уже сдался, фактически. Т.к. я это интервью, воспринимаю как констатацию того, что его клиенты своей цели, скорее всего, не достигнут и им стоит с этим смириться. Они вроде посадить Ефремова хотят.. я так понимаю?

Так он вроде говорит о сроке в 6-7лет для Евремова, с учетом несудимости, наличия детей и иждивенцев и блабла.
Ты имеешь в виду, что семья Захарова решила, что статья , предусматривающая срок «..до 12 лет» хотела именно 12летнего заключения и уполовинивание да еще и с возможным условным для них будет шоком? Как я поняла, условный срок будет возможным, если они возьмут деньги у Ефремова и «не будут иметь претензий». Поэтому может быть у семьи шок от того, что они действительно решили взять деньги, а адвокат рассказал, что измениться в этом случае (наверное — мировое соглашение и , как следствие, изменение суровости приговора в итоге)

jannet

Сообщение №346

Сообщение Ведьмежонок » 17 июн 2020, 13:05

jannet писал(а) on 17 июн 2020, 13:01 [?]Как я поняла, условный срок будет возможным, если они возьмут деньги у Ефремова и «не будут иметь претензий».

Я так поняла, что это потому что "будет много писем и человек известный". Может неправа, не буду спорить :sorry: Послушаю лучше))

Ведьмежонок

Сообщение №347

Сообщение jannet » 17 июн 2020, 13:58

Ведьмежонок писал(а) on 17 июн 2020, 13:05 [?]это потому что "будет много писем и человек известный"
А, ясно.
Не, ну письма будут, и человек известный, но это скорее для задела на будущее.
В общем, посмотрим, действительно

jannet

Сообщение №348

Сообщение Safira » 18 июн 2020, 10:24

jannet писал(а) on 17 июн 2020, 13:01 [?]Как я поняла, условный срок будет возможным, если они возьмут деньги у Ефремова и «не будут иметь претензий».

я так поняла что это в гражданских делах работает правило, а в уголовных нельзя ни заявление забрать, ни мировое заключить. Если только компенсация как смягчающее обстоятельство рассматривают
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №349

Сообщение Amarana » 18 июн 2020, 13:59

Safira писал(а) on 18 июн 2020, 10:24 [?]а в уголовных нельзя ни заявление забрать, ни мировое заключить. Если только компенсация как смягчающее обстоятельство рассматривают

в уголовных тоже примирение возможно - но там уже все зависит от статьи

http://prokuratura.omsk.ru/your_right/c ... NT_ID=6487

Ефремову закрытие дела по примирению сторон не светит, так как человек погиб

2012г:
Постановление пленума Верховного суда скорректировало условия применения ст. 89 УК. Как отмечено в документе, решение об освобождении обвиняемого от уголовной ответственности не может быть принято в случае, "когда заявление о примирении исходит от лица, осуществляющего в уголовном процессе права потерпевшего по делу о преступлении, последствием которого явилась смерть потерпевшего".

Это значит, что добиться прекращения уголовного дела о ДТП, в котором погиб человек, виновнику не удастся, хотя до постановления пленума Верховного суда от уголовной ответственности освобождали и водителей, совершивших смертельный наезд.
Читать полностью: https://auto.tut.by/news/exclusive/323000.html
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №350

Сообщение MsAutry » 18 июн 2020, 14:02

Safira писал(а) on 18 июн 2020, 10:24 [?]я так поняла что это в гражданских делах работает правило, а в уголовных нельзя ни заявление забрать, ни мировое заключить. Если только компенсация как смягчающее обстоятельство рассматривают

Ты все правильно поняла. Примирение с потерпевшими, признание вины и выплата денежной компенсации - смягчающие обстоятельства, позволяющие суду назначить наказание по низшему пределу.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения