| 

Сообщение №26
			 Ведьмежонок » 05 окт 2021, 11:38
 Крапива писал(а) on 05 окт 2021, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они сгорят при запуске, но изображение успеют передать 
 Я жду, сама ногти сгрызла))) Показали с дрона стартовый стол и ракета... Пусть-пусто до горизонта и внутри три маленьких мягких и слабых человечка    Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Эрнста показали - с лица чёт спал, вообще вид у него "я какого хрена это всё затеял!?"    Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Safira писал(а) on 05 окт 2021, 11:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот если б вы были такие здоровые без всяких там давление/аллергия/сосудики - кто-нибудь бы полетел?! в смысле согласился?
 Я! У меня мечта детства и вплоть лет до 20 я даже думала "а вдруг?"... В общем смотрите - этот "вдруг" теоретически (для меня), и вполне по-настоящему для многих других стал возможен))Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №27
			 Крапива » 05 окт 2021, 11:44
 Ребенок из школы позвонил, они вместо уроков смотрят прямой эфир     У него столько восторга в голосе! 

Крапива

Сообщение №28
			 Ведьмежонок » 05 окт 2021, 11:46
 Крапива, может наши догадаются тоже включить...Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Сказали, что съемки будут с таких ракурсов, с каких не снимал никто и никогда. Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №29
			 Крапива » 05 окт 2021, 11:49
 На кой Познера взяли в комментаторы??? Какое-то унылое г.вно бормочет    

Крапива

Сообщение №30
			 Ведьмежонок » 05 окт 2021, 11:49
 Шлемы надели. Включены системы спасения(с)*ай, как это нервно*
 Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №31
			 Крапива » 05 окт 2021, 11:51
 Ведьмежонок писал(а) on 05 окт 2021, 11:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) съемки будут с таких ракурсов, с каких не снимал никто и никогда
 Ну да. И камеры в топку     Космонавты уже почти три часа в ракете сидят согнутые в три погибели. как у них там ноги не затекли, не понятно... 

Крапива

Сообщение №32
			 Ведьмежонок » 05 окт 2021, 11:51
 ППКС!        Его голос у меня вообще ассоциируется с поливанием всего "нашего" всякими дурными субстанциям. И тут этот тембр накладываться. Уроды...типа мастодонт серьезной журналистики, видимо.Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №33
			 Крапива » 05 окт 2021, 11:52
 Ведьмежонок писал(а) on 05 окт 2021, 11:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Его голос у меня вообще ассоциируется с поливанием всего "нашего" всякими дурными субстанциям

Крапива

Сообщение №34
			 Ведьмежонок » 05 окт 2021, 11:52
 Крапива писал(а) on 05 окт 2021, 11:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Космонавты уже почти три часа в ракете сидят согнутые в три погибели. как у них там ноги не затекли, не понятно...
 Вот сейчас космонавт на связи с Познером сказал, что костюмы созданы  для "сидения на спине" и в них очень удобно (это же все индивидуально). Вот ходить - трудно))Добавлено спустя 29 секунд: Ой, мама 2 минуты до старта... как полчаса последние быстро пролетели.Добавлено спустя 27 секунд: Сопла дымятся, съемка прямо из-под них   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №35
			 Лунный Кстати » 05 окт 2021, 11:54
 А почему с Байконура? Safira писал(а) on 05 окт 2021, 11:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот если б вы были такие здоровые без всяких там давление/аллергия/сосудики - кто-нибудь бы полетел?! в смысле согласился?
 я как раз над этим думаю) ну, если бы предложили вдруг внезапно и согласилась бы "под влиянием момента", то потом не отступила бы. А вот если обдумать надо было предварительно, заявку там подать) это нет. "Таких не берут в космонавты".и невозможно, даже зная цену,очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №36
			 Ведьмежонок » 05 окт 2021, 11:54
 Пошёл обратный отсчет... Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №38
			 Лунный Кстати » 05 окт 2021, 11:56
 Господи, какая мощь! и невозможно, даже зная цену,очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №39
			 Липен » 05 окт 2021, 11:57
 У Шипенко взгляд такой "какого хрена!!! ".Почему Пересильд не показывают?

Липен

Сообщение №40
			 Safira » 05 окт 2021, 11:58
 как будто гагарина запустили ощущения! почему каждый раз не показывают такое? 

Safira

Сообщение №41
			 Ведьмежонок » 05 окт 2021, 12:00
 Какие съемки! АААА!!!!!Край Земли появился!
 Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №43
			 Ведьмежонок » 05 окт 2021, 12:01
  Чтобы космонавтам работать не мешали)))Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №44
			 Лунный Кстати » 05 окт 2021, 12:02
 Ой, нет, не полетела бы. Писец, даже смотреть страшно, у меня нервы не выдерживают. Потом запись посмотрю, когда благополучно вернутся. и невозможно, даже зная цену,очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №45
			 Крапива » 05 окт 2021, 12:02
 Лунный Кстати писал(а) on 05 окт 2021, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потом запись посмотрю, когда благополучно вернутся.
 Чё, прям 12 дней не будешь смотреть?    

Крапива

Сообщение №46
			 Ведьмежонок » 05 окт 2021, 12:03
 Господи, бедные семьи актёров... на них лица нет      Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Всё, вышел на орбиту, провожающие выдохнули))Добавлено спустя 23 секунды: У них там невесомость настала?   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №47
			 Крапива » 05 окт 2021, 12:05
 в тему, люблю эту картинку  Вышли на околоземную орбиту!!! 

Крапива

Сообщение №48
			 Лунный Кстати » 05 окт 2021, 12:06
 Крапива, спецом- нет, если только наткнусь в ленте и вас вот буду читать) 

Добавлено спустя 48 секунд:

псих, волнуюс очень)

[ закрыть ]

Да! об этом у Данилкина в ЖЗЛ про Гагарина тоже хорошо.Добавлено спустя 33 секунды: Думаю, да. и невозможно, даже зная цену,очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №49
			 Ведьмежонок » 05 окт 2021, 12:10
 И я! Причем я только на днях узнала, что при запуске Гагарина на сам деле конструкторы давали гарантии на возвращение 50 на 50      И прямо перед его стартом у них подряд погибло четыре собаки, два "экпиажа", один при старте, другие при приземлении. И он таки полетел   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 Автор темы 

Сообщение №50
			 Липен » 05 окт 2021, 12:11
 Пересильд и Шипенко Герои России теперь? 

Липен

Вернуться в События, факты, комментарии |  |