Сегодня в мире. Неполитические новости
Сообщение №276
Тарелка, если честно - не знаю. Слышала, что большинство водоемов очнеь грязные, вот и не лезут. Но вообще да - "священная река Ганг".
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №277
Когда человек малообразован, он не понимает связи между грязным водоемом и болезнью и тогда в ход идут религиозные страхи. Они самые сильные. Видимо, иначе в такой стране было нельзя. А теперь уже ничем их не вытравить Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Нашла. Дзен конечно, тот ещё источник, но за неимением другого
https://dzen.ru/media/bigtrip/pochemu-m ... 04139df835
Сообщение №278
Год уходит, забирает легенд. 29 декабря - Артемьев. Пеле.
"Э́дсон Арантис ду Насименту. 1940 - 2022" Бразильскиий клуб "Сантос", за который Пеле выступал на протяжении практически всей карьеры, опубликовал пост с короной и датами жизни футболиста. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №279
https://t.me/JuliaMenshovaJulia/1558
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №280
Тьху! Прости, Господи! Вроде пора уже перестать удивляться, а все равно каждый раз оторопь. То вдруг какая престарелая овца вспомнит, что лет 50 назад ее кто-то за коленку схватил, то вот такое. Я прям устала разочаровываться. Я очень люблю дзеффирелевский 6-серийный фильм "Иисус". Хасси там, кстати, тоже играет. Деву Марию. Подумалось, как хорошо, что с актера, сыгравшего Иисуса, взята подписка, что он больше ни в одном фильме сниматься не будет. А то, не дай Бог, тоже б соблазнился чем-то подобным. Противно и горько.
Сообщение №281
![]() как жаль, если это правда. Как раз недавно пересматривали этот фильм, с младшим - им задали прочитать, но - не осилил, так хоть фильм посмотрели. На мой взгляд, он великолепен, и главные и остальные актёры там прекрасные, костюмы, снято всё достоверно. Но эта идиотская тенденция судиться ![]() ![]()
Сообщение №282
Я поняла, что в Америке это вообще в порядке вещей. Сутяжничество хоть с кем и по любому чиху, лишь бы бабла срубить. И прокатывает ведь. Помню, меня просто сразило где-то прочитанное, что тетка подала на коллегу в суд за то, что он ей придержал дверь. По ее мнению, ужасно оскорбил ее, указав на гендерное неравенство. Ну, больные, че. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А чего его подогревать. Это классика. Этот фильм актуальным и непревзойденным и для наших правнуков будет. Как только теперь забыть и развидеть вот это поведение престарелых Ромео с Джульеттой? Причем недостойным, как я понимаю, это считаем только мы. Остальному миру норм. И как у них сочетается практически уже узаконенная педофилия и вот такие иски?
Сообщение №283
да ну это и так шедевр, скорей подзаработать наверное. Но конечно ждали долго чтобы вспомнить свои детские травмы и где их родители были - они же несовершеннолетние – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №284
У нас пока ещё за придерживание двери могут сказать "спасибо", но, думаю, скоро догоним Америку. Сегодня мне одна воспитательница детского сада рассказала о 3-летнем (!) ребёнке в её группе, который стал из девочки мальчиком. Я оторопела, конечно, но всё же набралась храбрости и спросила, каким образом состоялось превращение. Она ответила, что пока только официальной сменой имени женского на мужское - по желанию ребёнка. Но родители уже обрабатываются психологами и ведомством по делам детей и молодёжи на тему дальнейших шагов.
Сообщение №285
дна нет, скоро будут еще варианты. Американские школьники мяукают и лают Там еще и видео есть [+]
Сообщение №286
в телеге ничего нет, у матрасов что-то глюкануло в программе диспетчерской (авиа) сутки не летало ничего, они думают наши хакнули
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №287
Да вроде писали
https://t.me/GardeZ66/3872 Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
https://t.me/rian_ru/190966
Сообщение №288
https://t.me/imsindi_z/8829
Конкурс "Мисс Вселенная"... Мисс-США чучело какое-то, Кащей бессмертный. Еле доковыляла в своем облачении. Украинка под ангелицу косит - но ![]()
Сообщение №289
Автор платья украинского, говорил, что это не ангел, а воин света. Но глядя на крылья-больше воин тьмы
Сообщение №290
С земным шаром на голове? Ну как то так они и выглядят. Наша девочка бесподобна. Скромно и со вкусом.
Сообщение №291
мне она почему то напомнила мужика с прищемленными яйцами "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №292
и голой жопой, очень подходяще ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №293
а король-то голый! © ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №295
Точно! ![]()
Сообщение №296
коммент из твиттера
Сообщение №297
https://www.youtube.com/watch?v=KmIrkUScTSE&t=3195s
и чего только на бедных конкурсанток не напялили. Нац.костюмы? ![]() ![]() ![]()
Сообщение №298
![]()
Кто вообще занялся сменой имени в документах ребёнка? ![]() Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
![]() Смотреть тошно.
Сообщение №299
Родители. Под давлением психологов и пр. Представь: девочка-мальчик хочет в садике ходить в мальчуковый туалет. Что делать воспитателям если ребёнок закатывает концерт каждый раз, когда его ведут в девчачий? Правильно: настучать в ведомоство по делам детей и молодёжи, чтобы те "помогли" родителям определиться с полом их ребёнка и официально сообщили о результате педколлективу. А то как бы чего не вышло. Те "помогли". Теперь воспитатели спокойны: всё соответствует, мальчика ведём к мальчикам, девочку к девочкам. К ним теперь никто не придерётся. Я сама фигею: ребёнку всего 3 года!
Сообщение №300
Как хорошо, что в наших садиках один туалет. Добавлено спустя 33 секунды: А в 3 года они вообще рядом на горшках сидят. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А девочка-малтчик не удивляется, что конструкция пиписек у нее с мальчиками разная? Новую письку не просит?
|