Сообщение №326
Muffin » 15 янв 2023, 20:05
Тарелка писал(а) on 15 янв 2023, 19:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как технично украинку слили, заметили? Уж как она старалась, наряжаясь в цвета флага. Не помогло. Теперь любовь к Азии побеждает.
Я пропустила! Как?
-
Muffin
-
Сообщение №327
Тарелка » 15 янв 2023, 20:17
Muffin, вместе с Россией ещё в полуфинале. До финала не дошла.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №328
Alameda » 15 янв 2023, 22:53
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №329
Muffin » 15 янв 2023, 23:01
Тогда не поняла, как её слили, если не слили? 
-
Muffin
-
Сообщение №330
Мура-вей » 16 янв 2023, 13:14
Safira писал(а) on 15 янв 2023, 16:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ща пойду искать, сегодня утром только про это читала где-то. к ней самой я не хожу
Шахназаров пишет, что это Ксения Ларина с хохлами в комментах срется, уже и ответочку написала, там у них жабогадюкинг. Мне во все это лезть лень, хватает того, что в телегу приносят.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №331
Тарелка » 16 янв 2023, 14:24
Не так давно мы с командой ездили в любимую нами Грузию. И записали там большое эксклюзивное интервью с Вахтангом Константиновичем Кикабидзе. Хотели начать этим солнечным выпуском сезон, но получилось, что выпускаем совсем по другому, печальному поводу. Главного грузина нашего кинематографа не стало. Мы поговорили о спецоперации, о его дружбе с Зеленским, поспорили о «правильных русских», а последняя часть интервью - это размышления артиста о жизни и смерти. Каково это - жить, когда все друзья уже «там»? И очень жалко, что почти не осталось людей, которым при встрече можно сказать банальную фразу «я выросла на ваших фильмах». А как раз на фильмах и песнях Кикабидзе, кажется, выросли все мы. Просмотр «Мимино» в кругу семьи или песня про «Мои года» на юбилее - это уже часть того, что называется нашим культурным кодом. Несмотря на то, что после «принуждения Грузии к миру» в 2008-м Вахтанг Константинович принципиально не приезжал в Россию. А в последнее время активно поддерживал Украину. Чем нажил себе здесь врагов не только среди пропагандистов, но и коллег-актёров. И сегодня я очень хочу попросить тех, кто хочет оставить свой важный злобный комментарий под видео или постом - пожалуйста, проходите мимо и не портите память о великом актёре и честном человеке. Его последнее большое интервью на канале #ОсторожноСобчак Светлая память https://t.me/bloodysx/25201
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №332
Safira » 16 янв 2023, 14:40
Мура-вей писал(а) on 16 янв 2023, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Шахназаров пишет, что это Ксения Ларина с хохлами в комментах срется, уже и ответочку написала, там у них жабогадюкинг. Мне во все это лезть лень, хватает того, что в телегу приносят.
да точно ыыху или что там у него видимо смотрела, я его только дозированно могу, в ежедневном режиме передоз, поэтому и забыла источник инфы но я почему то решила что он про собчак.
-
Safira
-
Сообщение №333
Тарелка » 16 янв 2023, 15:37
Автор Telegram-канала Пул N3 @dimsmirnov175
Очень показательная история, много объясняющая в русском народе, произошла в воскресенье. В Грузии умер Вахтанг Кикабидзе.
Человек, много сделавший в советское время, много гастролировавший по России во времена постсоветские и крайне негативно настроенный к России после 2008 года.
Кикабидзе не захотел здраво смотреть на произошедшее сначала в Абхазии, а затем и в Южной Осетии, не принял и не понял случившегося. Любимый многими на постсоветском пространстве актёр занял крайне антироссийскую позицию, наделал массу глупостей, наговорил кучу ненужного и пустого. Кооперировался со всеми врагами России, с какими только мог. Один только снимок на фоне памятника Бандере чего стоил.
В итоге он, сконцентрировавший когда-то на себе всю советскую любовь к грузинам, в Россию больше не ездил, и Россия платила ему той же самой монетой. Хотя и не без тени недоумения: как так? Ты же советский человек, у тебя отец погиб в Великую Отечественную — за каких бандеровцев ты можешь впрягаться? Ты же был символом советского интернационализма — про какую оккупацию ты говоришь?
Поговорили и забыли. 15 лет, в конце концов, прошло с 2008 года. Пусть живёт как знает.
И вот Кикабидзе умер.
И ни одного плевка вслед в соцсетях. Песни, фразы, фильмы, роли, памятники. «Чито-гврито», «Ларису Ивановну хочу», «Мои года — моё богатство». Оказалось, что русский и ещё 90 народов России никакого большого зла на Кикабидзе не держали. И всё бессмысленное и наносное разом смыло как не нужное никому.
Обидевшийся на Россию грузин ушёл, а большой советский актёр остался.
Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
Подпишись на канал «Специально для RT» https://t.me/rt_special/2664
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №334
Muffin » 16 янв 2023, 16:46
Ох, Джина Лоллобриджида ушла….. Не стало знаменитой актрисы Джины Лоллобриджиды, которую называли без преувеличения иконой итальянского кинематографа. О смерти артистки сообщают местные СМИ.
Джина Лоллобриджида много снималась на родине, была востребована у других европейских, а также голливудских режиссеров. Но, пожалуй, самые ее запоминающиеся работы, которые принесли ей огромную зрительскую любовь, — это роли в лентах «Фанфан-тюльпан» и «Собор Парижской Богоматери».
Актрисе было 95. https://www.1tv.ru/news/2023-01-16/4453 ... obridzhidaКучно актёры пошли…
-
Muffin
-
Сообщение №335
Amarana » 18 янв 2023, 17:24
Тарелка писал(а) on 16 янв 2023, 14:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пожалуйста, проходите мимо и не портите память о великом актёре и честном человеке.
вот хоть убейте, но я его помню как старого советского актера, как Мимино поэтому и слушать его, интервью последних лет смотреть не хочу, пусть и остается в памяти как Мимино.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №336
Safira » 18 янв 2023, 19:32
Тарелка писал(а) on 16 янв 2023, 14:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пожалуйста, проходите мимо и не портите память о великом актёре и честном человеке.
интересно а если зелю грохнут, она также будет говорить и ностальгировать по квн?!
-
Safira
-
Сообщение №337
Tatsiana » 19 янв 2023, 08:04
Muffin писал(а) on 16 янв 2023, 16:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это роли в лентах «Фанфан-тюльпан» и «Собор Парижской Богоматери». Актрисе было 95.  Не знала, что она была жива. И как всегда говорю, что возраст берёт своё.
-
Tatsiana
-
Сообщение №338
марисоль » 03 фев 2023, 12:54
Сурок Фред ла Мармотт из канадского Валь-д'Эспуар провинции Квебек был найден мертвым за несколько часов до того, как должен был сделать прогноз о приходе весны в День сурка. Об этом сообщает телеканал CBC. О смерти животного, который по данным организаторов праздника, делал очень точные предсказания, стало известно после того, как его попытались разбудить. Эксперты отмечают, что Фред скончался поздней осенью или в начале декабря, во время спячки. Ему было девять лет.
О смерти предсказателя было сообщено в ходе празднования, посвященного Дню сурка, и эта новость потрясла присутствовавших на мероприятии, отмечает телеканал.
В итоге вместо Фреда предсказание сделал ребенок в шляпе сурка, он предрек собравшимся еще шесть недель зимы. В свою очередь организаторы пообещали, что в следующем году предсказание будет делать сын сурка Фреда.
: https://news.rambler.ru/world/50146194/ ... e=copylink  всё, весны не будет...
-
марисоль
-
Сообщение №339
Октавия » 03 фев 2023, 12:59
в Канаде? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №340
Ведьмежонок » 03 фев 2023, 13:25
Я тут новость читала, что наши сурки тоже померли  Я не согласная, чтобы весны не было Что за совпадения такие!
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №341
Voyager » 03 фев 2023, 13:26
Если бы... Предсказаний не будет: в Ленинградском зоопарке умерли сурки-«метеорологи» Пара степных сурков Ижорик и Августина, оказывается, ушли один за другим летом и осенью. Первым от инфаркта скончался Ижорик, через два месяца — Августина. Они на протяжении последних лет предсказывали, как скоро наступит весна в Петербурге. Подробнее: https://oml.pw/1go455tvc
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №342
Ведьмежонок » 03 фев 2023, 13:27
Вот, а я искать пошла
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №343
марисоль » 03 фев 2023, 13:38
"Шурик, это же не наш метод!!!"
-
марисоль
-
Сообщение №344
Шанечка » 03 фев 2023, 14:05
как заботливо приберегли новость до февраля 
-
Шанечка
-
Сообщение №345
Тарелка » 03 фев 2023, 14:15
марисоль писал(а) on 03 фев 2023, 12:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сурок Фред ла Мармотт из канадского Валь-д'Эспуар провинции Квебек был найден мертвым за несколько часов до того, как должен был сделать прогноз о приходе весны в День сурка
Да они у них там постоянно дохнут.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №346
egina » 03 фев 2023, 15:57
Ведьмежонок писал(а) on 03 фев 2023, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тут новость читала, что наши сурки тоже померли  Я не согласная, чтобы весны не было Что за совпадения такие!
Весь мир в труху?
-
egina
-
Сообщение №347
Talia » 03 фев 2023, 17:07
Сурки не так долго и живут. Меня всегда удивляло какие они у них огромные - еноты какие-то, а не сурки.
-
Talia
-
Сообщение №348
Октавия » 03 фев 2023, 18:57
по этой ж ссылке Традицию отмечать начало весны есть в Канаде и США. Если сурок 2 февраля выходит из норы, видит свою тень и, пугаясь, прячется обратно, значит, весна наступит только через шесть недель. А если он спокойно покидает домик, значит, ждать холодов больше не стоит.
у нас страна огромная, где-то на юге, может, и покинет сурок спокойно домик 2 февраля. А на большей части России до реального тепла как раз не меньше 6 недель и будет без всяких предсказаний  и наши сурки были с этим согласны Обычно этот день Ижорик и Августина просыпали и не вылезали из норы до конца февраля.
вот-вот. Давайте лучше наступление весны по медведям будем предсказывать, они как раз просыпаются в марте 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №349
Тарелка » 03 фев 2023, 19:03
Октавия писал(а) on 03 фев 2023, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Давайте лучше наступление весны по медведям будем предсказывать, они как раз просыпаются в марте
Какие предсказания? Весна сразу после Масленицы в России наступает. Вот как чучело сожжем, так и весна. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №350
Voyager » 03 фев 2023, 19:06
Кого жечь в этом году будем? Зеленского? Шольца? Байдена? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:egina писал(а) on 03 фев 2023, 15:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 03 фев 2023, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тут новость читала, что наши сурки тоже померли  Я не согласная, чтобы весны не было Что за совпадения такие!
Весь мир в труху?
Ну у ядерной зимы весна не скоро... Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:А сурки как посчитали, сколько до весны - так инфаркт и схватили...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|