Вызов. Байконур

Сообщение №126

Сообщение Людовик » 03 сен 2023, 19:45

Ga-lya писал(а) on 03 сен 2023, 19:42 [?]На девчонок большое впечатление произвело.

Я три раза на большом экране смотрела. Первые два почти не дышала. Такая красота!

Людовик

Сообщение №127

Сообщение Тарелка » 06 дек 2023, 08:32

Правила ножевого боя в невесомости

Помню, как одним из пунктов критики фильма "Вызов" было отсутствие в фильме астронавтов с американского сегмента МКС и отсутствие сюжетной линии взаимопомощи между странами.

Вот новое американское кино не забывает о русских на станции. Правда, дружат и взаимодействуют они как то странно...

Такое кино =(

Трейлер https://t.me/space78125/2205

Тарелка

Сообщение №128

Сообщение Вайолет » 06 дек 2023, 09:09

Мы посмотрели. Один вопрос: зачем она брала с собой вечернее платье?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №129

Сообщение Людовик » 07 дек 2023, 06:50

Вайолет писал(а) on 06 дек 2023, 09:09 [?]Один вопрос: зачем она брала с собой вечернее платье?

Что бы красивой к мужу выйти. В космос.

Людовик

Сообщение №130

Сообщение Rock-n-roll » 08 дек 2023, 13:46

Людовик, ммм... я подзависла что-то, а что там в космосе муж был? :wonder:

Rock-n-roll

Сообщение №131

Сообщение Липен » 08 дек 2023, 13:55

Rock-n-roll, муж погиб во время аварии. Она хотела выйти в платье в открытый космос и не возвращаться обратно. Я так поняла.

Липен

Сообщение №132

Сообщение Lyubov » 08 дек 2023, 14:15

Липен писал(а) on 08 дек 2023, 13:55 [?]Она хотела выйти в платье в открытый космос и не возвращаться обратно

:ooo:

Lyubov

Сообщение №133

Сообщение Вайолет » 08 дек 2023, 14:15

Липен писал(а) on 08 дек 2023, 13:55 [?]на хотела выйти в платье в открытый космос и не возвращаться обратно.

Только откуда у нее были мысли, что ее в принципе пустят в открытый космос

Добавлено спустя 42 секунды:
И потом, у нее дочь на Земле, мать, человек любимый, какой космос?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №134

Сообщение Арабика » 08 дек 2023, 14:47

Липен писал(а) on 08 дек 2023, 13:55 [?]Она хотела выйти в платье в открытый космос и не возвращаться обратно. Я так поняла.

она же там швырнула что-то как в Титанике, серёжку что-ли. Типа отпустить его с миром.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №135

Сообщение Вайолет » 08 дек 2023, 15:08

Арабика писал(а) on 08 дек 2023, 14:47 [?]на же там швырнула что-то как в Титанике, серёжку что-ли. Типа отпустить его с миром.

Да, но вопрос остается открытым: откуда она могла знать, что ее выпустят в открытый космос и зачем взяла платье? Это ведь был подарок от космонавтов ей.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №136

Сообщение Voyager » 08 дек 2023, 15:57

Липен писал(а) on 08 дек 2023, 13:55 [?] Она хотела выйти в платье в открытый космос и не возвращаться обратно. Я так поняла.

это откуда такой вывод? Три раза фильм смотрел (первый в кино, остальные потом дома), не заметил у неё таких настроений.
Арабика писал(а) on 08 дек 2023, 14:47 [?]она же там швырнула что-то как в Титанике, серёжку что-ли. Типа отпустить его с миром.

Это были "серёжки от Серёжки" - подарок мужа. Она их после его смерти везде с собой таскала (и время от времени то тут, то там забывала, но их всегда возвращали), но не надевала. Вот и отпустила таким образом - и его, и себя - после чего и смогла начать новые отношения после возвращения на Землю.
Про платье - это платье ей мать и дочь навязали перед отъездом под предлогом "там будут космонавты, надо быть красивой". Зачем она его с собой в космос взяла - не спрашивайте, этого в фильме нет :) Видимо, чисто женское, быть красивой перед космонавтами.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Тьфу на вас, поставил смотреть четвёртый раз :D
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №137

Сообщение Арабика » 08 дек 2023, 16:05

Вайолет писал(а) on 08 дек 2023, 15:08 [?]Да, но вопрос остается открытым: откуда она могла знать, что ее выпустят в открытый космос и зачем взяла платье?

меня из всего фильма больше всего интересовал вопрос, почему у неё бельё как у пионерки - чёрный низ и белый верх?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №138

Сообщение Voyager » 08 дек 2023, 16:39

Voyager писал(а) on 08 дек 2023, 15:58 [?]но не надевала.

Сейчас прямо смотрю и вижу, что она их надевает во время мозгового штурма по подготовке операции в космическом центре. Так что, видимо, всё же надевает время от времени, они для неё как талисман в сложные жизненные моменты?
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Пред.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения