Ga-lya писал(а) on 03 сен 2023, 19:42На девчонок большое впечатление произвело.
Я три раза на большом экране смотрела. Первые два почти не дышала. Такая красота!
Вызов. Байконур
Сообщение №126
Я три раза на большом экране смотрела. Первые два почти не дышала. Такая красота!
Сообщение №127
Трейлер https://t.me/space78125/2205
Сообщение №128
Мы посмотрели. Один вопрос: зачем она брала с собой вечернее платье?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №129
Что бы красивой к мужу выйти. В космос.
Сообщение №131
Rock-n-roll, муж погиб во время аварии. Она хотела выйти в платье в открытый космос и не возвращаться обратно. Я так поняла.
Сообщение №132
![]()
Сообщение №133
Только откуда у нее были мысли, что ее в принципе пустят в открытый космос Добавлено спустя 42 секунды: И потом, у нее дочь на Земле, мать, человек любимый, какой космос? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №134
она же там швырнула что-то как в Титанике, серёжку что-ли. Типа отпустить его с миром. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №135
Да, но вопрос остается открытым: откуда она могла знать, что ее выпустят в открытый космос и зачем взяла платье? Это ведь был подарок от космонавтов ей. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №136
это откуда такой вывод? Три раза фильм смотрел (первый в кино, остальные потом дома), не заметил у неё таких настроений.
Это были "серёжки от Серёжки" - подарок мужа. Она их после его смерти везде с собой таскала (и время от времени то тут, то там забывала, но их всегда возвращали), но не надевала. Вот и отпустила таким образом - и его, и себя - после чего и смогла начать новые отношения после возвращения на Землю. Про платье - это платье ей мать и дочь навязали перед отъездом под предлогом "там будут космонавты, надо быть красивой". Зачем она его с собой в космос взяла - не спрашивайте, этого в фильме нет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Тьфу на вас, поставил смотреть четвёртый раз ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №137
меня из всего фильма больше всего интересовал вопрос, почему у неё бельё как у пионерки - чёрный низ и белый верх? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №138
Сейчас прямо смотрю и вижу, что она их надевает во время мозгового штурма по подготовке операции в космическом центре. Так что, видимо, всё же надевает время от времени, они для неё как талисман в сложные жизненные моменты? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0