Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №1976

Сообщение Ведьмежонок » 11 фев 2024, 14:23

Я вот на это внимание обратила
Обратите внимание на постановку света - за Карлсоном свутлый фон, за Путиным тёмный. Это просто для красивой картинки? Но так бы было и на других официальных мероприятиях. А на персональных интервью Путина с журналистами предпочитают затемнять фон. Почему?

И в зале темно, в углах неясные тени чего-то.... опасного? Где-то в вышине купол, который из-за затемнения кажется еще более высоким и загадочным. Лично мне он напоминает свод православного храма. Моё первое впечатление, когда я увидела эту картинку начала интервью - Мордор, древность, мощь, преемственность в веках и тайна...

Я понимаю, что это из области конспирологии. Но наука говорит что вербально человек воспринимает только 20% информации, остальное идет через визуальный канал.

А вот это правда. Мы (коррекционщики) эту особенность используем в работе с тяжелыми детьми и тут нет никакой конспирологии или шаманства. Причем мало того, примерно половина этой визуальной информации вообще идет мимо сознания. А то, что не осознается - не подвергается критике, человек это просто "съедает".
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1977

Сообщение Ведьмежонок » 11 фев 2024, 14:42

Там в комметариях тот же зал, но... другое освещение, иначе расположена мебель. В итоге отсутствует ощущение угрозы и шаткости. И все на так массивно и подавляюще в целом смотрится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1978

Сообщение Ведьмежонок » 11 фев 2024, 14:58

Увлеклась)))
Сравните два интервью в одном зале (по паре фото на каждую). Фото плохие, т.к. это копии с мелких сканов видеокадров, но в целом ситуация с расположением и освещением понятна. И на уровне эмоций - разное восприятие совсем.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
И еще - другие встречи на этом ковре (я фото разные нашла)) - Путин и оппоненты сидят на его противоположных краях. Тут они по сути на одном углу оба умостились... ооочень тесно, необычно тоже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1979

Сообщение Ведьмежонок » 11 фев 2024, 15:04

Думаю, это символизирует сговор :D

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1980

Сообщение Ga-lya » 11 фев 2024, 15:15

Ведьмежонок писал(а) on 11 фев 2024, 15:04 [?]Думаю, это символизирует сговор

Нет, это символизирует, что Россия нигде не заканчивается,она бескрайняя. Там ни краёв, ни углов не видно, этот, наверное, тоже нервирует.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1981

Сообщение Lyubov » 11 фев 2024, 15:17

Ещё из комментариев:
Когда стул так стоит, сидеть дико неудобно. Во первых небольшой перекос, во вторых разные тактильные ощущения и вызывают дикое желание передвинуться либо на пол либо на ковер. Меня даже визуально всё время это напрягало.

Во вторых позиция Президента, в углу все время вызывала ощущение что он стоит спокойно в крепкой обороне, фланги прикрыты, отступать некуда, и из этой обороны он готов в любой момент перейти в атаку на линии которой Карлсон и Камин.

Вообще создано ощущение что пространство справа и слева от говорящих ограничено, что они в узком коридоре

Здорово подмечено!

"Камень, его же небрегоша зиждущии, сей бысть во главу угла, от Господа бысть сей" (Пс.117:23-24)

Т.е. камень, который отвергли строители, сделался главным в строении - то есть это явное указание на краеугольный камень.

А теперь почитайте толкование - мало не покажется.

А это отрывок из поста кота:
[+]
17 МАЯ 2019 Г.

Lyubov

Сообщение №1982

Сообщение Ведьмежонок » 11 фев 2024, 17:23

Ga-lya писал(а) on 11 фев 2024, 15:15 [?]Там ни краёв, ни углов не видно, этот, наверное, тоже нервирует.

Я выше и писала про освещение, что тени скрывают углы и свод потолка. Прямо пятое измерение Воланда))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1983

Сообщение Тарелка » 11 фев 2024, 17:49

Тут вопрос вот в чем. Кто выставлял свет, кресла и тд? Такер говорил,что Путин традиционно опоздал на 2 часа. Ничто не мешало подвинуть стул, как ему было удобно. Значит ли это, что точку съемки и расположение стульев на ковре выбирала команда Карлсона?

Тарелка

Сообщение №1984

Сообщение Tatsiana » 12 фев 2024, 00:20

Мне показалось, что Такеру во время интервью просто было очень не комфортно. Но не из-за света или чего-то там ещё. Он в принципе чувствовал себя "не в своей тарелке", как принято у нас говорить.

Tatsiana

Сообщение №1985

Сообщение Lyubov » 12 фев 2024, 06:57

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №1986

Сообщение Ведьмежонок » 12 фев 2024, 21:54

Я же говорила, что его смотреть надо! А то "мы читали"! :idiot: :p

Один момент у меня оставил другое, чем у психолога, впечатление: "Мы же не отказываемся" (37.40-37.50) и легкая улыбка сытого тигра, а вовсе не доверительный полушепот )))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1987

Сообщение Ga-lya » 13 фев 2024, 02:22

Тарелка писал(а) on 11 фев 2024, 17:49 [?]Значит ли это, что точку съемки и расположение стульев на ковре выбирала команда Карлсона?

Вряд ли команда Карлсона там одна хозяйничала.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения