Сообщение №1976
Ведьмежонок » 11 фев 2024, 14:23
Я вот на это внимание обратила Обратите внимание на постановку света - за Карлсоном свутлый фон, за Путиным тёмный. Это просто для красивой картинки? Но так бы было и на других официальных мероприятиях. А на персональных интервью Путина с журналистами предпочитают затемнять фон. Почему?
И в зале темно, в углах неясные тени чего-то.... опасного? Где-то в вышине купол, который из-за затемнения кажется еще более высоким и загадочным. Лично мне он напоминает свод православного храма. Моё первое впечатление, когда я увидела эту картинку начала интервью - Мордор, древность, мощь, преемственность в веках и тайна... Я понимаю, что это из области конспирологии. Но наука говорит что вербально человек воспринимает только 20% информации, остальное идет через визуальный канал.
А вот это правда. Мы (коррекционщики) эту особенность используем в работе с тяжелыми детьми и тут нет никакой конспирологии или шаманства. Причем мало того, примерно половина этой визуальной информации вообще идет мимо сознания. А то, что не осознается - не подвергается критике, человек это просто "съедает".
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1977
Ведьмежонок » 11 фев 2024, 14:42
Там в комметариях тот же зал, но... другое освещение, иначе расположена мебель. В итоге отсутствует ощущение угрозы и шаткости. И все на так массивно и подавляюще в целом смотрится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1978
Ведьмежонок » 11 фев 2024, 14:58
Увлеклась))) Сравните два интервью в одном зале (по паре фото на каждую). Фото плохие, т.к. это копии с мелких сканов видеокадров, но в целом ситуация с расположением и освещением понятна. И на уровне эмоций - разное восприятие совсем.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: И еще - другие встречи на этом ковре (я фото разные нашла)) - Путин и оппоненты сидят на его противоположных краях. Тут они по сути на одном углу оба умостились... ооочень тесно, необычно тоже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1979
Ведьмежонок » 11 фев 2024, 15:04
Думаю, это символизирует сговор 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1980
Ga-lya » 11 фев 2024, 15:15
Нет, это символизирует, что Россия нигде не заканчивается,она бескрайняя. Там ни краёв, ни углов не видно, этот, наверное, тоже нервирует.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1981
Lyubov » 11 фев 2024, 15:17
Ещё из комментариев: Когда стул так стоит, сидеть дико неудобно. Во первых небольшой перекос, во вторых разные тактильные ощущения и вызывают дикое желание передвинуться либо на пол либо на ковер. Меня даже визуально всё время это напрягало.
Во вторых позиция Президента, в углу все время вызывала ощущение что он стоит спокойно в крепкой обороне, фланги прикрыты, отступать некуда, и из этой обороны он готов в любой момент перейти в атаку на линии которой Карлсон и Камин.
Вообще создано ощущение что пространство справа и слева от говорящих ограничено, что они в узком коридоре Здорово подмечено!
"Камень, его же небрегоша зиждущии, сей бысть во главу угла, от Господа бысть сей" (Пс.117:23-24)
Т.е. камень, который отвергли строители, сделался главным в строении - то есть это явное указание на краеугольный камень.
А теперь почитайте толкование - мало не покажется.
А это отрывок из поста кота:
Нашла коса на камень .
А это был тот самый камень, который отбросили строители,тот самый , что сделался главой угла . А тот, кто упадёт на этот камень - разобьётся, а на кого он упадёт - того раздавит .
--
Строители "нового порядка" отбросили тогда Россию и где то в небольшом сером здании , канувшего в лету ГДР был, как и Россия отброшен неприметный спокойный русский офицер безопасности . И отброшенные превратились в единый камень .
И тот, кто упадёт на этот камень - разобьётся , а на кого он упадёт - того раздавит.
--
Мы ничего никому не забудем . Мы вернём назад народ Империи и нашу землю. Мы придём ко всем , кто нам задолжал .
Мы за всё отомстим . 17 МАЯ 2019 Г.
[ закрыть ]
-
Lyubov
-
Сообщение №1982
Ведьмежонок » 11 фев 2024, 17:23
Ga-lya писал(а) on 11 фев 2024, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там ни краёв, ни углов не видно, этот, наверное, тоже нервирует.
Я выше и писала про освещение, что тени скрывают углы и свод потолка. Прямо пятое измерение Воланда))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1983
Тарелка » 11 фев 2024, 17:49
Тут вопрос вот в чем. Кто выставлял свет, кресла и тд? Такер говорил,что Путин традиционно опоздал на 2 часа. Ничто не мешало подвинуть стул, как ему было удобно. Значит ли это, что точку съемки и расположение стульев на ковре выбирала команда Карлсона?
-
Тарелка
-
Сообщение №1984
Tatsiana » 12 фев 2024, 00:20
Мне показалось, что Такеру во время интервью просто было очень не комфортно. Но не из-за света или чего-то там ещё. Он в принципе чувствовал себя "не в своей тарелке", как принято у нас говорить.
-
Tatsiana
-
Сообщение №1986
Ведьмежонок » 12 фев 2024, 21:54
Я же говорила, что его смотреть надо! А то "мы читали"! Один момент у меня оставил другое, чем у психолога, впечатление: "Мы же не отказываемся" (37.40-37.50) и легкая улыбка сытого тигра, а вовсе не доверительный полушепот )))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1987
Ga-lya » 13 фев 2024, 02:22
Тарелка писал(а) on 11 фев 2024, 17:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Значит ли это, что точку съемки и расположение стульев на ковре выбирала команда Карлсона?
Вряд ли команда Карлсона там одна хозяйничала.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Вернуться в События, факты, комментарии
|
|