Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Парад Победы 2025
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №2
Впечатлил проход представителей стран СНГ и союзников. Не припомню такого масштаба. Ощущение неизбежности Третьей мировой (не ядерной) крепнет... И вообще эмоции от парада в этот раз не праздничные, а тревожные. Очень красиво конечно. Но идут военные - участники боевых действий с боевыми наградам уже современными. Для меня Парад был всегда красивым торжественным мероприятием в память военного поколения. Красивая традиция. А теперь это реально военный парад боевой армии. Опять(( Ощущение слегка нереальности что ли... теперь военное поколение - мы.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
Конечно!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №5
Вайолет, лайти, не стала первым постом, чтобы это не стало "темой" темы, но ниже эмоции свои озвучила
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №6
Прочитала. У меня такого ощущения нет. Надеюсь, что и твои все же не окажутся реальностью. Масштаб в этом году дааааа. Поражает конечно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №7
Так уже((( Не называется пока, но идет. Пока локально. Дай Бог удержать мир на краю.
Сообщение №8
Ну в этом смысле да, она уже идёт, то там, то тут, и на территории этой гадской Украины
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №9
Монголия не подвела. С нами!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Парадный расчёт Монголии https://t.me/RusichXXX/166907 Добавлено спустя 58 секунд: Северокорейские генералы на Красной площади https://t.me/RusichXXX/166896
Сообщение №10
Знаешь, я вот все думаю, как же больно и тяжело там тем, у кого еще не отшибло разум и историческую память. Они ведь есть. Для нашей семьи 9 мая - один из самых главных праздников. И так было еще с моего детства. Всегда с утра праздничный стол, совместный с гостями просмотр парада. Гости рано приезжали, часам к 8-9 утра. Песни военных лет за тем столом. А кстати, какие это классные песни. И их мог петь любой, даже не имеющий особого слуха и голоса. Действительно народные. Как все это вдруг целая страна смогла забыть и считать героями предателей и садистов?
Сообщение №11
Самолёты!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Вот сейчас: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №12
Они как раз надо мной разворачиваются. Любуюсь еще и из окна
Сообщение №13
Для тех, кто пропустил или хочет пересмотреть:
https://www.1tv.ru/sobytiya/den-pobedy- ... 09-05-2025 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №14
Наши!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №15
Я только включила: дочь на день рождения отвезли.
Добавлено спустя 53 секунды: Москва моя, страна моя, ты - самая Любимая! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №16
У меня оно от прохода колонн союзников появилась. Такая заявка на объединенные силы сопротивления. Но смотрелось впечатляюще, моё почтение нашему МИДу. Смотри запиись. Сегодня особенно "мурашистый" парад ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №17
![]() Добавлено спустя 29 секунд:
![]()
Сообщение №18
Путин, мне показалось, очень обеспокоенный с парада уходил... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №20
разве? ![]() я обратила внимание на то, что он хорошо выглядит и бодр как никогда, ттт на него ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №21
Ракурсы отличные. Парни все красивые очень!
Добавлено спустя 55 секунд: И девочки красивые, улыбающиеся Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №22
Да, такой откровенный проход я трактовала, как заявку, что они с нами в том числе в военном смысле. С.Азия тоже, кобенила-кобенилась, но приехала... Да вроде обычный, скорее гоняющий в голове планы на день. Он в том году хуже выглядел ИМХО. А щас бодренький такой, живчик)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №24
Алиев, самка собаки, не приехал(( Показательно весьма.
Сообщение №25
гражданин России жеж ![]() пишут, что и Кустурица был. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|