Тарелка писал(а) on 11 май 2025, 16:51: у них строевой шаг другой.
А почему, интересно?
Я сейчас парад в Минске посмотрела. Тоже красиво и с элементами концерта.
https://vkvideo.ru/video-25232578_456330384
Парад Победы 2025
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
А почему, интересно? Я сейчас парад в Минске посмотрела. Тоже красиво и с элементами концерта. https://vkvideo.ru/video-25232578_456330384 А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №102
А я вчера включила белорусский концерт к Дню Победы. И там Батька коротеньки, минут на 40 речь толкал
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №103
Я сейчас еще парад 45 года включу. Ни разу не видела кроме маленьких отрывков.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №104
Так страны разные. Где как принято, там так и маршируют. У нас тут где то даже тема про это была Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Как маршируем, так и воевать будем?
Сообщение №105
Я сейчас парад 45 года смотрела, и наши войска там так же маршировали. Странно, что нормы поменялись.
Сообщение №106
Я в Волгограде была девочкой, произвело неизгладимое впечатление. Мы с мамой еще ночью ходили на смену караула у Вечного огня. Очень хочу детей свозить туда. Второй год зазываю Улин класс (8-9 класс) туда на экскурсию съездить. Неа, нам лазертаг. Сами поедем. Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Современный парадный строевой шаг очень много времени для тренировок требует. Раньше не до того было. Мы всей семьёй парад смотрим всегда, он-лайн. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №107
Сейчас посмотрела парад 1995 года. Это первый парад, который я запомнила. Меня, помню, поразило, как подтянуто идут ветераны, не взирая на возраст, и сколько у них наград. Они не печатали шаг, но все равно шли красиво.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1