Это ж перебежчик в первых рядах. Но отдать не жалко алконавта/наркомана.
Объявление |
---|
![]() |
Сядет ли Ефремов?
Сообщение №752
https://t.me/dimsmirnov175/49548
Сообщение №754
Угумс, обещался за руль не садиться, и где-то его фото в трамвае светилось. Может, фотожаба была )
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №755
Да, вышел точно.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №756
Первая роль Михаила Ефремова после выхода из колонии с гонораром в 13 млн рублей утверждалась около недели. Актёр до последнего хотел больше денег и не соглашался.
По данным Mash, семь дней бесед и созвонов прошли тяжело — Ефремов настаивал, что надо гонорар побольше, так как роль главная и всеми ожидаемая. Предварительно, изначально речь шла о 6 млн рублей и предоплате 1 млн. В итоге пожали руки на 13 млн прям за ВСЕ съёмки. Начнутся они в конце августа и продлятся до октября-ноября. Ефремову пообещали личного водителя с охраной, в райдере тем временем — диетическая еда и никакого алкоголя. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №757
А что за роль-то?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №758
У нас в области тоже резонансное дело по смертельному ДТП только заврешилось. Ефремова хотя бы посадили. Тут чувак ни прав не лишился, ни сел, ни лёг, ни просто извинился перед мамой погибшей девочки...
Сообщение №759
Фамилию не назвали, у психа права не отобрали. Чтож за незаменимый чувачок? Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №760
![]()
Сообщение №761
"Казань брал, Астрахань брал...", на контроль брал... - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №762
У нас постоянно новости идут постоянно с пометкой, что Бастрыкин на контроль или затребовал доклад. И что? И ничего! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №763
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|