Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Voyager И.В.

Почта России

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 15 дек 2015, 18:29

Не нашла куда еще всунуть. На почте России появился новый сервис - онлайн подписка на газеты и журналы. https://podpiska.pochta.ru/

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Мифсла » 15 дек 2015, 18:31

как бы ни работать, лишь бы не работать

Мифсла

Сообщение №3

Сообщение Тарелка » 15 дек 2015, 18:33

Мифсла, у меня в последнее время к Почте России нареканий нет. Все четко и быстро. :sorry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 19:02

Мифсла писал(а) on 15 дек 2015, 18:31 [?]как бы ни работать, лишь бы не работать

Не, ну подписка — это почтовое святое. А вот плитками-кипятильниками торговать :insane:

А вообще новость хорошая, надо глянуть чего хорошего есть :dance: у нас с запозданием, но всё доходит теперь.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №5

Сообщение ТаТаРин » 15 дек 2015, 19:11

а кому еще стали присылать смс, что посылка в отделении? Обычное отправление с треком, не емс?

ТаТаРин

Сообщение №6

Сообщение Тарелка » 15 дек 2015, 19:15

Маргаритка, я себе на телефон поставила приложение, мне теперь при приближении к отделению приходит дополнительное сообщение, что посылка меня ждет на почте. :p Ну и смс тоже приходит.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 19:18

Тарелка писал(а) on 15 дек 2015, 19:15 [?]мне теперь при приближении к отделению приходит дополнительное сообщение

Если ты мимо отделения проходишь? Мол, заходи? А как они понимают что ты рядом? :scratch: Вайфай что ли....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №8

Сообщение Тарелка » 15 дек 2015, 19:19

Совёнка писал(а) on 15 дек 2015, 19:18 [?]А как они понимают что ты рядом? Вайфай что ли....

GPS включен. Телефон отслеживает положение и видит отделение связи рядом.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/uslforpeople/mobil_pril

Тарелка

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение ТаТаРин » 15 дек 2015, 19:28

самое странное, что ничего не ставила. Но отправитель мой номер телефона указал

ТаТаРин

Сообщение №10

Сообщение Miledy » 15 дек 2015, 22:41

Мне все, что с Алиэкспресса идет - смс-ками приглашают, т.к. в учетке есть номер телефона.
Сегодня посылку отправляла - вместе с адресом теперь можно номер телефона вписать и выбрать смс-уведомление о прибытии или доставке.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Но нарекания по работе почты есть у меня, по территории РФ посылки стали долго ползти. Раньше 2-3 недели, сейчас два месяца ползут. :( Терпелки не хватает ждать.

Miledy

Сообщение №11

Сообщение ТаТаРин » 15 дек 2015, 22:50

Miledy писал(а) on 15 дек 2015, 22:42 [?] Раньше 2-3 недели, сейчас два месяца ползут.

ничего себе... года 1,5 назад отправляла из СПб на Дальний Восток авиа. недели 2 всего заняло

ТаТаРин

Сообщение №12

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 22:51

Miledy писал(а) on 15 дек 2015, 22:42 [?]Раньше 2-3 недели, сейчас два месяца ползут. Терпелки не хватает ждать.

а я по два месяца и закладываю всегда мысленно ))))
Изображение

Совёнка

Сообщение №13

Сообщение habibi » 15 дек 2015, 22:52

Я раз в 2 месяца отправляю посылку в Адыгею, в село, доходит за 8-10 дней. Здесь отправила в Губкинский (ХМАО), обещали доставить за 21 день, а доставили за 12. Приятно удивили. Так что у меня претензий к почте России нет

habibi

Сообщение №14

Сообщение Miledy » 15 дек 2015, 22:55

Совёнка писал(а) on 15 дек 2015, 22:51 [?]
Miledy писал(а) on 15 дек 2015, 22:42 [?]Раньше 2-3 недели, сейчас два месяца ползут. Терпелки не хватает ждать.

а я по два месяца и закладываю всегда мысленно ))))
Раньше я также закладывала, но реально больше месяца редко бывало, и я стала один месяц закладывать. И вот тут мои 30 с хвостиком посылочек поползли улитками. :(

Miledy

Сообщение №15

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 22:58

по России - быстро довольно, мой рекорд это в Омск за четыре дня всего и что у меня, что там - районные отделения :shok:

а заграница... не, по два месяца! на лето не позже февраля вещи смотрю, в марте только ели мне не срочно надо будет...
Изображение

Совёнка

Сообщение №16

Сообщение MsAutry » 15 дек 2015, 23:17

Маргаритка писал(а) on 15 дек 2015, 19:11 [?]а кому еще стали присылать смс, что посылка в отделении? Обычное отправление с треком, не емс?

Приходит через 2 раза на 3-й. Один раз на мобильный позвонили, пригласили. По какому принципу выбирают когда смсить, когда звонить, когда ничего, я не понимаю :idontno:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №17

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 23:43

Я про смс как про космос читаю :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №18

Сообщение Miledy » 15 дек 2015, 23:46

MsAutry писал(а) on 15 дек 2015, 23:17 [?]По какому принципу выбирают когда смсить, когда звонить, когда ничего, я не понимаю

Я думаю, смс-сят когда отправитель указал номер и поставил галочку в смс-уведомлении.

Добавлено спустя 58 секунд:
Совёнка писал(а) on 15 дек 2015, 23:43 [?]Я про смс как про космос читаю :D
Кать, тебе и китайцы без уведомления шлют? Или ты давненько не заказывала?

Miledy

Сообщение №19

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 23:52

Miledy писал(а) on 15 дек 2015, 23:47 [?]Кать, тебе и китайцы без уведомления шлют?

Ага, они тоже. По мелочи одной-две заказываю и сейчас. когда активно заказыаала рекорд - 60 посылок в пути :crazy:
Изображение

Совёнка

Сообщение №20

Сообщение Miledy » 16 дек 2015, 00:02

Мелочевка мне без смс приходит, отдел доставки мне в почтовый ящик стал мелочевку совать, а я им за это конфетки к праздникам таскаю. :)

Miledy

Сообщение №21

Сообщение Кикимора » 16 дек 2015, 00:08

Мне никакие смс-ки не приходят, только извещения. Каждый день теперь на почту мотаюсь. Спросила нельзя ли мелочевку (там реально некоторые посылки до 100 г) кидать в ящик? Говорят - можно, за 100 рублей.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №22

Сообщение ТаТаРин » 16 дек 2015, 00:19

Мне бесплатно кидают в ящик всякую мелочевку, на днях вот браслетик детский выловила. И Смска пришла - кофточка в отделении ждёт, придется пилить в отделение. Слава богам, в отличие от отделения родителей, именно для посылок у нас отдельное окошко и очень шустрая работник. Пенсия и коммуналка в других окошечках
А вот емс работает отвратно. Пока не пнешь - не полетит.

ТаТаРин

Сообщение №23

Сообщение MaSher » 16 дек 2015, 00:19

Miledy писал(а) on 16 дек 2015, 00:02 [?]отдел доставки мне в почтовый ящик стал мелочевку совать

И у нас так теперь. А вообще к Почте России у меня претензий нет, нормально работать стали.
И как оказалось черепаховыми темпами не только наша почта отличаться может. Я Юльке тут бандерольку отправляла в ноябре. Из России она улепетнула быстро, а потом почти 3 недели где-то шолохалась, аж во Франции побывала, гулёна. И если б Юлька на почту самолично не пришла, еще неизвестно, когда бы ей то извещение принесли. А я, между прочим, специально авиа отправляла. Думала, так быстрее будет. Нифига, только дороже. Обычная посыль, не авиа, в Израилевку за 18 дней дошла, а эта реактивная месяц не пойми где шлялась.

MaSher

Сообщение №24

Сообщение Miledy » 16 дек 2015, 00:19

Кикимора, а что приходит, похвалишься в темке? ;)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Света, Катя, до вас цивилизация тоже, думаю, постепенно дойдет. Все ж вредрить такой проект - дело не дешевое.

Miledy

Сообщение №25

Сообщение Кикимора » 16 дек 2015, 00:27

Miledy писал(а) on 16 дек 2015, 00:21 [?]Света, Катя, до вас цивилизация тоже, думаю, постепенно дойдет. Все ж вредрить такой проект - дело не дешевое.

Да не, у нас есть такое. Я когда Людовик посылку отправляла, меня спросили - уведомлять смс?
А китайские посылки не смсят.
Miledy писал(а) on 16 дек 2015, 00:21 [?]Кикимора, а что приходит, похвалишься в темке?

В Алишной? Ну могу. Но там пока в основном мужу на машину причиндалы идут.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения