Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Отмена принудительной психиатрии
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
В Перми родственники женщины-сатанистки тайно покрестили в церкви ее маленьких сыновей. Мать, узнав о том, что Вольдемар и Люцифер стали православными, пришла в бешенство и написала об этом в сети. По словам женщины-сатанистки, в сговоре против нее участвовали все родственники, которые тайно организовали обряд и отвели туда мальчиков. Родительница отметила, что она и ее муж пребывают в состоянии истерики и депрессии, поскольку это "позор" - "крестить Люцифера", передает Life. Разъяренная мать планирует провести обряд раскрещивания и обратить своих сыновей в оккультизм.
Отсюда..http://argumenti.ru/society/2017/04/528563 Мама-сатанистка намерена провести обряд "раскрещения" и посвятить детей своим Духам. В Перми родственники семьи сатанистов, в которой назвали детей Люцифером и Вольдемаром, втайне покрестили мальчиков. Об этом на своей странице сообщила мама детей. Наталья написала, что это стало для неё и мужа большим шоком. По признанию женщины, в сговоре участвовали все родственники, которые тщательно спланировали церковный обряд. — Мы в депрессии и истерике. Моя мать, бабка мужа, свекровь, все были в сговоре, даже брат мужа знал, и все молчали! Я даже не хочу говорить, какой это позор — "крестили Люцифера". Мы заполучили их крестики и имена, которыми крестили, — пишет женщина в социальных сетях. Также Наталья с мужем намерены провести обряд раскрещивания и обратить детей в оккультизм. — Я не хотела этого делать изначально. Я как сатанистка считала, что дети сами должны сделать выбор в осознанном возрасте. Но... с волками жить — по-волчьи выть, — добавила женщина. Наталья готова даже на создание петиции, чтобы ограничить РПЦ в правах на проведение обряда ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2
И, как всегда, достается детишкам.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3
Да, детей с этой семейкой очень жаль. Причем, имхо, все ушибленные: и родители, и родня.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
вообще сатанизм запрещен в России и сатанисты считаются одной из самых агрессивных тоталитарных сект. Интересно, а основании этого можно инициировать хотя бы ограничение родителей-сатанистов в родительских правах?
Сообщение №5
Интересно, а как окрестили детей без ведома родителей?
Священник, простите, куда смотрел? ![]() А мать лечить надо, да... ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №6
Ир, ведь крестили бабушки в советское время тайно от родителей. Мне кажется, сейчас согласие хотя бы одного родителя обязательно. Моих всех троих крестили в нашем храме, и все равно было собеседование священника и с биородителями, и с крестными. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ребенок, как я поняла, не очень большой. Сейчас же ввели ограничения на всякие неудобоваримые имена. Хотя, может, это только таких имен, как Боч, касается? Даже не представляю, а как его уменьшительно-ласкательно называть. Лютик, что ли?
Сообщение №7
Про советское время я не помню, а своих детей я крестилс после собеседования со священником.
И крестной в начале марта была - докУмент от родителей на ребенка надо если священник их не знает лично. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: MaSher, Люси. Как в одноименном сериале. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №9
А если ему сказали что родители сатанисты? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №10
И? Ему их могли и инопланетянами с планеты Мрок представить ![]() Спасаем утопающих сидящих на диване? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №12
Причем вместе с теми родственниками, что крестили. Я не сатанист, но упаси богам, моих бы детей потащили крестить в церковь у меня за спиной Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №13
и что бы ты сделала? побежала б проводить обряд раскрещивания или что там эти крезанутые родители решили?
Сообщение №14
Небось, рдственникам бы люлей подвесила. За дело.
![]() Эти вопросы должны решать родители ребенка. А то родственники - они разные. Возьмут ребеночка погулять, а приведут мусульманином обрезанным. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №15
свекрови с тещей настучать по голове нужно лишь за то, что таких уродов воспитали. Воспитывали бы нормально, не стали бы дети сатанистами, тогда и не пришлось бы внуков тайком крестить. Родители - идиоты непуганые. Не понимают, с какой силой заигрывают.
это как? Я с трудом представляю взрослую тетку, кидающуюся с кулаками на мать или свекровь. Зато это будет замечательный повод инициировать процесс об ограничении хотя бы в родительских правах.
И? побежишь пришивать хвостик обратно? С мусульманством не знаю, как происходит обряд посвящения в мусульмане, кроме обрезания. Я не интересовалась, да и неинтересно мне. А вот при крещении есть специальный чин отречения от сатаны. Может, потому бабушки и ломанулись в церковь.
Сообщение №16
Не знаю как бы я поступила на месте бабушек. Но мама дуууууура!
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №17
Мама - дура, однозначно.
![]() К сожалению - это ее ребенок, и пока опека не ограничила маму и папу в правах, никто не имеет права, кроме родителей, вопреки их воле обращать ребенка в ту или иную веру. Как ни печально, даже в данном случае по закону - приоритет должен быть у родителей. ![]() И закон надо выполнять. Потому что кажется: мама с папой - идиоты, растят детей в сатанизме, бабушки решили спасти детей и покрестили - это благо. А если наоборот? Мама с папой ребеночка родили, не успели окрестить, а прогрессивная бабушка сбегала с ребеночком сатанинский обрад совершила под видом прогулки? Бабушке с дедушками надо было не тайком крестить, а обратиться в соответствующие органы, раз сатанизм - секта незаконная, и добиваться опеки над детьми, я так думаю. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №18
![]()
Сообщение №19
Совёнка, Бла, бла бла и итог:
Ну и ... ? Разыграли театр для чего? для того, что бы "ограничить РПЦ в правах". Что бы в мире не происходило - все в одну мишень бьет. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Пин, Вот полностью согласна. Есть законные пути решения этой проблемы, долгие и нудные, но правильные. Но я вижу что здесь не цель помочь семье, детям, а цель в петиции.
Сообщение №20
А в каких правах? Священник, покрестивший без родителей, был не прав. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Хочешь сказать что родня покрестила детей чтобы их мамаша составила петицию? Мудрено.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №21
Не, вс Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №22
Я перебрала кучу вариантов, но не догадалась. Самая подходящая по смыслу догадка - это Христос Воскрес, но почему тогда "не"? В теме сатанисты, ее евреи... ну и вообще не по смыслу ![]() А сатанисты отрицают воскрешение Христа, интересно? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №23
Совёнка,
Я вот не знаю, как такие дела делают. То ли семейную склоку переводят в политическую, то ли специально это все придумывают. Не знаю. Самой интересно.
Сообщение №24
зачем раскрещивать, если я не верю в это? Просто бы морды набила, "активистам". Нет, серьезно, просто бы вычеркнула их из нашей жизни. И да, имя Люцифер (Люциус) мне нравится и значение красивое. Но сына бы не назвала так, слишком вычурно для повседневности Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
ну почему незаконная? Кто-то верит в бога, кто-то в дьявола, кто-то в розовых пони. Если при этом не нарушаю законы, мне одинаково на их веру Но истерику в интернете, я бы точно не затевала Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №25
да потому что причислена к тоталитарным сектам и законодательно запрещена.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|