Объявление |
---|
![]() |
Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №101
фоки, там не видео. Это в каком-то клубе инсталляция к хэлоуину. Куча тыкв с врезавшимся в нее самолетом.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №102
Да инсталляция в одном ресторане - хвост самолета, торчащий из горы тыкв. У нас в "шендеровичах" выкладывали ссылку. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №103
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №104
Да, но говорят, что она сделана была за неделю. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №105
фоки, вот именно что за несколько дней.
Совпадение, че. И не такое бывает ![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №106
в такой день могли бы хотя бы просто тыквы без самолёта, никакого милосердия у людей
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №107
В этом году авиакатастрофы "на слуху"(( PS в "шендеровичах" тыквы нет, может тут выкладывали... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №108
ну да, на Хеллоуин. В жизни полно необъяснимого и загадочного, но везде видеть мистику и заговоры...
Сообщение №109
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №110
Ладно, это потому что владелец ресторана знал о том, что произойдет с самолётом (и дату знал) и готовил к событию эту инсталляцию. У меня один вопрос - откуда и от кого он об том узнал? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №111
elims, я понимаю, я не ресторан и не клуб. Но 31 числа у моего папы был юбилей. Мы обычно продумываем сценарий.
Ничего в голову не лезло, тем более года со смерти тети еще не прошло, особо веселиться не хотелось. И вот 30 вечером мне мама присылает для переделки сценарий типа "юбилей= полет на авиалайнере". Скажу сразу, папа к авиации никакого отношения не имеет, на самолете летал пару раз в жизни. Жутковато мне было 31 октября приветствовать всех на борту авиалайнера. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №112
Обычный приморский ресторатор масон и заговорщик. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №113
у меня перед окном каждый день самолёты на посадку во внуково заходят, теперь и на них страшно стало смотреть
Как легко обидеть человека!
Сообщение №114
Да какое может быть совпадение? Сотрудникам ресторана по секрету сообщили о готовящемся теракте, и они решили предупредить мир ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №115
Вайолет, сезон третий, а вот серия то ли вторая то ли третья. Короче где-то в одной из первых третьего сезона.
Сообщение №116
Solex, спасибо, поищу.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №117
09.11.2015, 15:13
Египетские полицейские ликвидировали одного из главарей ячейки террористической организации «Исламское государство» в Каире. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные СМИ. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/128811
Сообщение №118
В либералах она ЗЫ: а нет, где-то еще Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №119
Египетских рестораторов оповещали по радио или по тв видимо, к хэллоуину то....
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №120
Можно стебаться сколько угодно. Но ТАКОЕ количество вранья, что льется из всех сми, заставляет предполагать что угодно.
А вы, наверное, верите что и башни-близнецы самолеты сбили? С террористами? Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №121
что-то мне это всё напоминает Как легко обидеть человека!
Сообщение №122
И только Вам известна вся правда, как она есть ![]()
Сообщение №123
Крапива, я предполагаю. На основе известных мне фактов делаю свои выводы. Меня не убеждает "официальная версия", понимаете. Когда показывают одно, а говорят другое, например.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №124
elims, тут нет речи о том что свято верим в то что говорят, здесь идёт просто обсуждения, предположения
а вы видимо всё знаете точно, поделитесь с нами фактами Как легко обидеть человека!
Сообщение №125
я допускаю такое развитие событий. Чтобы быть в чем-то уверенным, надо обладать определенным количеством знаний. У нас по 11 сентября вводных явно недостаточно. Я в прямом эфире видела врезавшиеся в башни самолеты, и как башни рушились, тоже в прямом эфире смотрела. И мне более важно, чтобы такого в моей стране не произошло.
|