Дикая кошка писал(а) on 28 янв 2016, 14:40Так было у него разрешение?
если бы не было, об этом в первую очередь бы сми писали

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Убийство девушки-промоутера
Сообщение №101
если бы не было, об этом в первую очередь бы сми писали ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №102
Ань, оружие можно купить, только имея разрешение на руках.
Т.е. процедура такова: сначала ты собираешь кучу бумажек (что ты не псих, не наркоман и т.д), со всем этим ворохом бумаг прешься в разрешительный отдел своего УВД. Ждешь где-то месяц, когда рассмотрят твое заявление. Получаешь разрешение, и в течение полугода ты должен приобрести оружие. Если за полгода ружье так и не купил, то это разрешение ты должен сдать обратно. На одно рыло положено не более 5 стволов.
Сообщение №103
Я знаю. У меня есть разрешение ![]()
Сообщение №104
Раздражителем мог стать любой.
Ребенок, орущий в коляске. Подростки, ржущие в компании. Как бы вам понравилась история, что этот охотник выстрелил в годовалого ребенка, потому что его мама отказалась убраться подальше от его окон? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №105
ну, вот вряд ли. ребенок не орет под твоими окнами с 9 утра до 10 вечера. А так-то да, не убережешься. Вероятность нарваться на пулю неадекватного человека ничтожно мала, но она все же есть.
Сообщение №106
Достаточно одной минуты, если человек в запое и в бешенстве, и ружье под боком. А подросток? Ночью? Как сядут на лавочку. Ты им слово - они тебе 20, и еще громче, и в раж входят. Отстреливать? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №107
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №108
Это может быть и твой собственный домашний подросток. ![]() А окна поменять? У нас в квартире глухо как в танке. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №109
Я проветривать хочу, а не в летней духоте помирать. К подросткам только милиция приезжает и разгоняет. У нас приезжает. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №110
И даже днем? Вот стояли бы и орали как резаные после школы, и он вышел и стрельнул. Какая разница-то? Та орет и эти орут. А мог по детям на площадке стрельнуть, или тем, которые на горках катаются - визги, писки. Тоже мешают. В общем, все эти рассуждения о рекламе - ерундень полная. Он мог и без раздражителя выйти и начать палить в белочку, которая пришла к нему. Добавлено спустя 46 секунд:
Эмммм....что-то мешает? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №111
Почему? Хочу шумную мерзкую рекламу обсуждать. Она у адекватных людей агрессию вызывает, на слетевшего с катушек шансов нарваться гораздо больше. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №113
Да ради бога. Только данная проблема к проблеме пьяного дядьки с ружьем отношения не имеет. Соседка в дверь позвонила бы - кокнул, не задумываясь. Возможно сначала долго бил бы, а потом в окно выкинул. Был же такой случай? Кстати, с подростком. Был. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №114
а кто-то призывает? или, может, оправдывает дядькин поступок? ты чего взъерепенилась-то? дядька совершил страшную вещь, и за нее отвечать будет, сначала сев на приличный срок, и потом всю жизнь живя с таким грузом. Да, мне его жалко по-человечески, потому что его жизнь по сути тоже загублена. Но это не значит, что я оправдываю им содеянное или мне не жалко девочку. И девочку жалко. Тем более виктимное поведение жертвы (т.е. как бы она его ни провоцировала) никогда не являлось оправданием преступления.
Сообщение №115
Лично я дядьку обсудила и осудила одним постом и давно. Неинтеоесно совсем ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №116
ну, понеслась. С чего выводы-то такие? ты его лично знаешь? или это абстрактные рассуждения о любых неадекватах? только тогда какое это имеет отношение к данной истории? Мужика уже проверили на предмет неадекватности?
Сообщение №117
Вот это вот с кучей спасибов.
Очень странно. С точки зрения вреда обществу совершенно неравнозначные позиции "пьянь с ружьем" и "девушка с громкоговорителем". С какой стати надо бы остаться благодарным дядечке, угробившему молодую женщину, - не понятно. Добавлено спустя 1 минуту:
В запое был. Запойные адекватными не бывают. Добавлено спустя 58 секунд:
Непосредственное. Потому что
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №118
Тут спасибо лично я поствила не за "дядьке благодарны", а за "власти тоже бы надо задуматься". Были пытки водой и лишением сна, пытки. Так что не согласна, про любой раздражитель. Они разные. Для психики, а не для УК. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №119
экспертиза установила? несколько дней пил и запойный - это немного разные вещи. Хотя адеквата не стоит ждать ни там, ни там. Вот так звезды сошлись, что постоянный стресс на работе, личные неурядицы, помноженные на алкоголь, снесли крышак у мужика. Но делать далеко идущие выводы, что пришил бы любого, включая соседку, которую при этом изобьет ногами, или младенца, орущего в коляске, это сильно. А по сути такие умозаключения превращают трагедию в фарс, потому что продраться сквозь эти "что он еще сделал бы" просто нереально.
Сообщение №120
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №121
Да? Чем разное? Добавлено спустя 46 секунд:
Не поняла. Красиво, но не понятно. Как будто много слов. Добавлено спустя 47 секунд:
И алкоголем пытки были? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №122
нуууу, это если для дела не надо ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №123
Я про степень насилия над НС. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №124
Забыла, как фильм называется. Американский.
Женщина-домохозяйка устроила мочилово - поубивала полгородка и все исключительно из благих побуждений. Суд ее оправдал, жители в восторге - кого-то с громкоговорителем она тоже грохнула. И вот завершается процесс. Под аплодисменты ее выпускают из зала суда. И в туалете она убивает женщину-журналистку, ее поклонницу, потому что та в белых туфлях. Вот это - фарс. Но что-то в этом определенно есть. Может своей НС заняться, не побоюсь этого слова, если так много раздражителей? ![]() Отползаю. ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №125
ты приписала этому мужику кучу всего несуществующего, почему-то уверенная, что он пристрелил бы любого. А это неправда. Промоутеры с матюгальниками орали у метро не один день, это был ПОСТОЯННЫЙ раздражитель. И прежде чем он взялся за ружье, этих зазывал не раз просили не орать, мужик лично в девицу бутылкой зашвырнул. Т.е. не вообще он нелюдь, готовая убить каждого, а тоже определенная жертва данной ситуации. Да, козел, но и жертва тоже. А твои рассуждения о том, что пришил бы любого, как раз и уводят от реальной трагедии, в которой вот так все переплелось: бездействие властей управы и нереагирование на жалобы жителей, пограничное состояние у мужика, отягощенное алкоголем, и несчастная девочка с матюгальником в руках, орущая свои призывы день-деньской под окнами жилого дома.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0