В отношении учителей безусловно тоже должен работать кодекс профессиональной этики. И им тяжелее всего, т.к. за их жизнью следят не только на работе, но и вне ее.
Учитель - тоже человек?
Сообщение №101
И.В., ну думать, что постишь, надо каждому в эпоху всеобщего интернет стриптиза, когда о каждом можно собрать маленькое досье по его фоткам в соцсетях.
![]() В отношении учителей безусловно тоже должен работать кодекс профессиональной этики. И им тяжелее всего, т.к. за их жизнью следят не только на работе, но и вне ее.
Сообщение №102
Вот, на этом можно закончить. Еще предлагаю подумать на какие мысли наводят подростка 15-17 лет фото МарьИванны в купальнике... Я вот зуб даю что не об истории ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №103
И.В., да я с тобой согласна. Только увольнять ее не за что.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Я в другом смысле эту фразу применила. Не в плане обнаженной натуры, а в плане того, что личная жизнь каждого теперь есть в свободном доступе. И для подростка без разницы, видит он МарьИванну в купальнике на пляже или на фотосессии, а может быть он увидит ее в объятиях мужчины или с бутылкой вина или сигарой. Все это недопустимо. А значит лучше учителю вообще не вести личную страничку с фото. ![]()
Сообщение №104
как же тяжелее, если всего то нужно - не делать ![]() Ее всем лучше не вести ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №105
Согласна. ![]()
Что не делать? Не жить или не постить?
Сообщение №106
Тарелка, до всякого интернета я поругалась с бойфрендом, когда он предложил взять пива и посидеть на лавочке. Потому что меня могут увидеть родители учеников, клиенты взрослые. Нет, я могу хоть спать на лавочке, если не планирую работать, конечно. И с переводами - хочешь, чтобы цеплялись все подряд - ведёшь себя соответственно, не хочешь - тоже одеваешься как надо, макияж какой надо, мимика, слова. Это какие-то азы, которые годам к 25 уже устоялись. И вне работы тоже, а как же? Город небольшой.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №107
Арабика, понимаешь, что меня во всей этой схеме цепляет, что человек в принципе может быть иным. Главное, чтобы на людях соблюдал приличия? Ну вот смотри, даже и здесь. Ей не ставят в вину то, что она обучалась в модельном агентстве. Ей ставят в вину то, что фото стали доступными.
![]() Последний раз редактировалось Тарелка 11 июн 2018, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №108
Кассирше в Пятерочке вообще пофиг, что о ней думают покупатели... Хотя какой-нибудь "больной" после вечерней смены "встретить" может ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №109
Кассирше может и пофиг, а вот ее начальству нет, если она будет постить что-нибудь из того, что они с коллегами делают после закрытия магазина. ![]()
Сообщение №110
И было так во веки веков, аминь. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №111
а, то есть главное не то, что ты не пьёшь, а то, что ты это правильно скрываешь, да? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №112
Тарелка, каким "иным"? Дети у меня не от святого духа и не в браке, но в статус я это не ставлю. На фб у меня закрытый профиль и в одноклассниках - тоже, детей категорически не допускаю, там есть парочка с вином, ну а я в купальнике - зрелище не для слабонервных, я друзей берегу. И мои друзья не простят фото в голом виде, с пьянок, как-то скучно живём, должна признать. Фото отпускные есть.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №113
Ага. Именно так. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 11 июн 2018, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №114
Ура! Я донесла свою мысль! Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №115
тогда у этой Виктории в купальнике всё еще впереди, научится шифроваться. Я на сайте посмотрела, у неё педстаж, да и вообще стаж работы всего-то 2 года ![]() http://ou7.omsk.obr55.ru/%D0%BE%D1%82%D ... %B0%D0%B2/ Там и фото можно посмотреть, без яркого макияжа вполне себе симпатичная девушка Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №116
Воспитанные люди умеют себя вести . Я так это понимаю. В принципе, не знаю, что значит "скрывать правду". Если я не поставила фото в белье новом, я скрыла факт его покупки? На мамстве меня смущали посты про лифчики с фотками из примерочной или в новом белье. Давно не было, видимо, отфрендились дамы. Вчера с любимым уговорили бутылку вина. Скрыла? пока что всё идёт по плану
Сообщение №117
Арабика, есть люди, которым нечего скрывать
![]() Случай с учительницей из другой оперы. Она принимала участие в фотосессии не для себя любимой, т.е. это были не интимные подробности ее личной жизни. Это была другая сторона ее жизни. Открытая сторона ее жизни, которая рано или поздно все равно стала бы достоянием общественности.
Сообщение №118
Хотелось бы чтобы... Должен - это из другого мира, где все люди-братья и нимб светится над головой через одного... всем есть чего скрывать если хорошо подумать... И вот здесь возникает вопрос: какая из сторон ее жизни ей более дорога? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №119
В этой стороне нет ничего зазорного абсолютно, но это не для учителя. В конце концов не будут дети, а тем более подростки, всерьез воспринимать человека, которого они видели с голой жопой! Так понятнее? Да чем хочешь занимайся! Но есть вещи несовместимые с учительствованием, и это одна из них ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №120
Да, не будут.
У нас одна учительница в первый день закурила в классе с курящими одноклассниками вместе (в начале 90-х, сейчас бы ее выкинули сразу). Для нас, компании девочек-отличниц, она, как учитель, существовать перестала: мы на нее просто забили, задания не делали ни в классе, ни дома, даже по имени-отчеству не звали. Если бы я узнала, что кто-то из учителей моделью подрабатывает, отношение было бы такое же: это не учитель, это никто. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №121
Они там все симпатичные) Очень приятные учителя. У нас в школе учителя тоже красивые, но на фото как глянешь: "тьху...деревня!" © Не знаю, почему ![]() Как-будто их ловили где-то в подворотнях и испуганных фоткали. А тут много фото даже в едином стиле, как фотосессия спланированная. Очень хорошо. А фото модельное в стиле "пин ап". "Все слишком" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №122
ты не поверишь, у меня вообще вопросов нет. Мне все понятно, но это тоже из разряда: а если говорить о правовой стороне вопроса, то увольнять ее было не за что. ![]()
Сообщение №123
Тут другие фотки, необработанные. Ужасно ИМХО http://www.ntv.ru/novosti/2029421/
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №124
Жадина,
![]() А с другой стороны, женился Макрон на своей учительнице и ничего, даже президентом Франции стал... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №125
Думаю, если она не ворует, то всё остальное ему без разницы.
Для перечисленных профессий - да. Если скрывать становится проблематично, значит пьешь ты уже слишком много. Вот у обсуждаемой учительницы лично хобби уже, как тесто из кастрюли, полезло в другие сферы жизни, выходя из рамок "только для себя". Ну и всё ![]()
То, что он будет выполнять свои обязанности в "рамочках", а не делиться с классом, к примеру, впечатлениями от бурных выходных. А что там было, никого не касается, пока оно не "вылезло" каким-либо образом.
А оно интересна кому-то, его правда? Может ограничиться информацией о профессиональных качествах?
Да не будет она педагогом, не интересно ей это. Просто надо было куда-то пойти после вуза, она и пошла. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0