Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Взрыв в Магнитогорске
Сообщение №101
Encanto, вопрос был в сравнении статистики. Или я что-то упустила?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №102
Lectrice, есть там литвины всякие. Ну а школьники ни в Минске, ни в Киеве почему-то не стреляют в одноклассников. Ну в Киеве понятно, его другим взяли.
По Зимней Вишне версии СК и МЧС так и не сошлись. В общем, подозрительный это взрыв. И маршрутка еще странная на той же улице Маркса. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Ирина З..., я вообще не поднимала статистику, я говорю, в плане диверсий республики эти братские неинтересны.
Сообщение №103
основная магистраль, идущая через весь город ![]()
Сообщение №104
МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Состояние ребенка, найденного под завалами дома в Магнитогорске, остается стабильно тяжелым, но угрозы жизни нет, сообщила журналистам министр здравоохранения Вероника Скворцова.
"Угрозы жизни нет, состояние тяжелое, но стабильное, много было сделано за прошедшую ночь", — сказала она. ![]() Министр отметила, что мозг ребенка сохранен, раны на голове поверхностные. Врачам удалось восстановить гемостаз и водный баланс, улучшить микроциркуляцию крови в ноге. По словам Скворцовой, были опасения, что из-за синдрома длительного сдавливания могут отказать почки, но опасения не подтвердились. Министр также рассказала, что самолет, на котором мальчика перевезли в Москву, предоставил глава Сбербанка Герман Греф. Поэтому уже через полтора часа после того, как стало известно, что ребенка вытащили из-под завалов, борт уже вылетел в Магнитогорск, добавила Скворцова, поблагодарив Грефа. Она также выразила благодарность бригаде Федерального медико-биологического агентства, которая сопровождала ребенка, детским хирургам, анестезиологам и реаниматологам НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, оказавшим помощь ребенку уже в Москве, команду медработников Магнитогорска, которые полным составом вышли на службу и помогали пострадавшим, как только узнали о случившемся. Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль добавил, что мальчику пока не будут делать никаких операций. "Его надо вывести из тяжелого состояния <…> Сейчас главное не суетиться", — пояснил он. По словам Рошаля, в ближайшее время следует ждать осложнений, но хирурги к ним готовы.
Сообщение №105
https://govoritmoskva.ru/news/184741/ Все самое сложное еще впереди. Хоть бы удалось сохранить ножку. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: phpBB [media]
Сообщение №106
общие итоги на сейчас:
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин считает, что компания, обслуживающая газовое оборудование в доме в Магнитогорске, где произошла трагедия, могла несвоевременно проводить проверки. - Вы знаете, как в целом в нашей стране обстоит дело с газовым оборудованием. Оно старое, часто нуждается в ремонте. С мая никто не заходил в квартиры в этом доме. Не все квартиры были исследованы. Летом люди были в отпусках. А сентябрь, октябрь, ноябрь? - спрашивает глава СКР на совещании, запись которого размещена на официальном канале СК в YouTube. Он также поинтересовался у участников совещания, уверены ли они, что в соседних домах все хорошо? Именно взрыв бытового газа - приоритетная версия обрушения подъезда многоквартирного дома в Магнитогорске. Ранее звучала версия о возможном теракте. Однако в СК заявили, что в исследованных взрывотехниками уже разобранных частях завала следов взрывчатых веществ или их компонентов не обнаружено. Работа по установлению причин произошедшей трагедии ведется следственно-оперативной группой в круглосуточном режиме. Александр Бастрыкин непосредственно на месте происшествия в городе Магнитогорске заслушал доклад следственной группы, а также провел совещание с членами оперативного штаба по ЧС. Кроме того, отдельно Александр Бастрыкин провел совещание со следственной группой, на котором был определен ее окончательный состав. Распоряжением председателя СК России сформирована и работает на месте происшествия усиленная следственная группа из числа более 100 следователей и криминалистов центрального аппарата и регионального подразделения СК России. По последним данным из-под завалов извлечены 22 человека. Из них 19 погибло, среди них один ребенок. Шестеро человек спасены и находятся в медицинских учреждениях. Среди них двое детей. Судьба еще 22 человек остается неизвестной. Их поиски продолжаются.
Сообщение №107
Оригинал материала: https://74.ru/text/incidents/65805211/? ... second_old
Сообщение №109
Из-под завалов извлекли тело ребенка лет 5-6. Это уже 22 погибший при обрушении дома.
«Это мальчик, ему на вид 5-6 лет, личность устанавливается», — сообщил Егор Пахомов, начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Челябинской области. Это уже третий ребенок среди погибших. 19 человек все еще числятся пропавшими без вести.
Сообщение №111
http://dom.mingkh.ru/chelyabinskaya-obl ... rsk/646212 Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Интересно, он с 10-го пешком спускался? Утечка, как говорят была на 3-м этаже. ![]()
Сообщение №112
Мог и спускаться, многие пешком вниз ходят.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №113
Да. Мы живем на седьмом, практически всегда вниз пешком спускаемся.
Сообщение №114
Сообщение №115
Сообщение №119
Какой кошмар... Целые семьи... Предсказуемо, но так страшно....
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №120
33 погибших в новостях сказали( это пока...
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №121
37 уже...
Сообщение №122
Там вроде и разбирать немного осталось.. А людей все находят...
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №123
Сообщение №124
Сообщение №125
https://russian.rt.com/russia/news/5892 ... zavershena
|