Anoek писал(а) on 11 ноя 2015, 23:01Я рискну предположить, что ПВО на самом деле и вовсе нет...
ну, когда 4 самолета врываются в пространство. ОДин из них разрушает пентагон, такая мысль закономерно должна прийти в голову)
Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №1126
ну, когда 4 самолета врываются в пространство. ОДин из них разрушает пентагон, такая мысль закономерно должна прийти в голову)
Сообщение №1127
Дааaaа! А те кто летают в Америку типа... На самом деле они работают на плантациях, стройках, ну рабы, а потом их зомбируют и возвращают домой. Добавлено спустя 59 секунд:
какой пентагон, нет никакого Пентагона, это все инсценировка. вот чем докажешь, что он есть? ))
Сообщение №1128
Лгут... Про Ноя забыли. Вот где вершилась судьба мира. Какие доказательства всемирного потопа? И где остальные части великого ковчега, если на горе Арарат видна только часть остова судна? Все это заговор нефалемов с первыми атлантами, о которых каждый, у кого есть глаза, может почитать в книгах Мулдашева. Последний раз редактировалось Vetinari 12 ноя 2015, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1129
Я, конечно, в пример приведу совсем другую недострану, но Украина в бытность свою сняла ВСЕ пво в стране и отдала куму Мишико в Грузию, на время попользоваться ![]() Понятно, что Амеры не хохлы, но факт остается фактом Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1130
Это фееричная персона. Читала его статью в какой-то газете, чуть глаз не выпал)))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1131
Меня одни знакомый собачник во время прогулок с барбосами просвещал и давал почитать. Ничего так, вместо фантастики под чашку чая. ![]() Зато я прочитал не одну статью, а всю книжку про его поиски атлантов с нужной формой третьего глаза.
Сообщение №1132
У него и передача какая-то была Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1133
Неее, под чашку чая аппетит испортит, смотреть мне на него не так приятно. А вот про атлантов забавненько. Не зря же в легендах у многих народов можно наблюдать встречи с гигантами. У греков, в скандинавских мифах, у нас, у индусов... Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: И еще про то, что дурят нашего брата: я категорически опровергаю, что древние египтяне могли построить пирамиды.
Сообщение №1134
Неее, там чересчур. Вот почитать бы кричащим про матрицу, там правда матрица ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1135
А кто?
Сообщение №1136
Про матрицу братья (то есть, что это я, брат и сестра Вачовски) нагло потырили у Станислава Лема. Футурологический конгресс. Из воспоминаний Ийона Тихого - это как раз про жизнь в матрице. ![]()
Сообщение №1137
Vetinari, у всех народов мифологии схожи, знай, клепай себе версии) И про атлантов, и про богов каких-нить. Суть все равно одна - все не просто так
![]() Брата дурят, конечно) Сколько таких вопросов к истории, окромя пирамид? Море! Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1138
Атланты, вестимо. С нефалемами. Впрочем, могли и без нефалемов, те к тому времени поссорились с ангелами и были уничтожены почти подчистую. Геноцид в чистом виде... ![]() Добавлено спустя 1 минуту: А все потому что до Вавилонской башни все мифы писались одной компанией и на одном праязыке. И это научно доказано филологами всего мира. Правда, некоторые теперь утверждают, что украинский древнее всех... ![]()
Сообщение №1139
Vetinari, а кроме Мулдашева еще читали кого-нибудь? Левашова?
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1141
Vetinari, про Титаник версий вброшено "в матрицу" на любой вкус)
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1142
Нет матрицы. И ложки тоже нет. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Левашова не помню, могу глянуть (склероз, склероз). Обожаю теории Фоменко и Носовского. Как Вам, что у нас на Руси было 4 Ивана Грозных? ![]() Одному, видите ли, скучно было... Решил митозом размножиться в исторических летописях. Последний раз редактировалось Vetinari 11 ноя 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1143
Vetinari, да кавычки ж у меня, шучу)
Сообщение №1144
elims, не думаете ли Вы, что я про нефалемов всерьез?
Это не кошерно в соответствии с осуждающими их Ветхим и Новым Заветами. ![]()
Сообщение №1145
Vetinari, ну, Путиных тоже несколько, чем Грозный хуже?)
Добавлено спустя 24 секунды: Vetinari, конечно, не думаю) Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1146
У Путина двойники. А Грозный размножился в соответствии с невозможностью правления одного человека в период означенных датами правления. Взять, к примеру, его привычку жениться... Да что я все оффтоплю, это лучше читать в оригинале, чем вольный перессказ.
Сообщение №1147
Но к Ветхому и Новому тоже вопросов много
![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1148
Послушайте, какие вопросы? Сколько апокрифов не вошло в Новый Завет, к примеру? А евангелия, которые вошли в официальный сборник (Новый Завет, собственно) написаны с разрывом в добрую сотню лет одно от другого). ![]()
Сообщение №1149
Vetinari, сейчас мы с вами знатно нафлудим)
Сообщение №1150
Нет уж, батенька! Вы мне теперь всю правду доложите, это что же "царь ненастоящий" (с.) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0