Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №1151

Сообщение Vetinari » 11 ноя 2015, 23:52

elims, почему? Тема же про теории.
Можно идти назад по исторической шкале и дойти до теории Большого Взрыва. Но это будет долгий разговор, а завтра работа... :ban:
Мне еще не удалось достичь умений тибетских монахов уходить в безмятежный покой месяца на два-три.
Спокойной ночи. :)

Добавлено спустя 46 секунд:
Yulka писал(а) on 11 ноя 2015, 23:50 [?]Вы мне теперь всю правду доложите, это что же "царь ненастоящий" (с.)

Настоящий. Только их 4.
Раз уж стало интересно, поищу инфу и тогда уже попрощаюсь.

Vetinari

Сообщение №1152

Сообщение elims » 11 ноя 2015, 23:54

Yulka, а вас современный интересует или Грозный?)

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Vetinari, как было бы здорово обладать умением тибетских монахов)
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1153

Сообщение Vetinari » 12 ноя 2015, 00:02

Нашел из того, что можно копировать только это:
(кто там спорил про авторское право в интернете - Новейшую историю Фоменко и Носовского не почитаешь онлайн...) :crazy:
Великое литературное произведение, да.
.

Итак, в 1547 году молодой Иван IV был венчан на царство. Новому царю была принесена присяга.Его первой и единственной женой стала Анастасия Захарьина-Романова те самые Романовы, что по мнению авторов версии, приложили руку к фальсификации истории России и уничтожению многих исторически важных документов.Вспоминается, вся скудность российских архивов, повествующих об истории России тех времен . Правление царя продолжалось до 1553 года. Самым заметным событием стало взятие Казани в 1552 году Помните эпизод из фильма Иван Васильевич меняет профессию - И на обратном пути Казань возьмите -Да, как же так, батюшка? Мы ведь ее уже давно взяли В следующем году царь внезапно и сильно заболел.

К этому времени у него уже был наследник- Дмитрий, затем родился второй сын Иван. Скорее всего царь заболел действительно серьезно и через некоторое время отошел от дел. Бояре, по настоятельным убеждениям царя,принесли присягу на верность наследнику престола грудному младенцу Дмитрию.

Но как только они это сделали, царь внезапно выздоравливает. Не кажется ли вам это странным? Да ивообще, при жизни царя, приносить присягу его наследнику, можно только в случае, когда царь при смерти, и уже нет сомнений, что от не выживет. Ну тем не менее, реальная власть оказывается в руках Захарьиных родственников царица и воспитателей наследников.Примерно в это время в исторических хрониках появляется юродивый Василий Блаженный.Наибольшее удивление вызывает тот факт, что смерть его была отмечена в официальных записях Разрядного приказа.

Такой чести мог удостоиться лишь наиболее знатный дворянин или высший сановник.Похоронен он был с почетом вТроице-Сергиевом монастыре при огромном стечении народа. А не кажется ли вам,что это странное совпадение? Что царь Иван IV и Василий Блаженный- одно и то же лицо. Действительно,Василий Блаженный, если перевести это имя на современный язык, означает Василий базилевс царь. Блаженный душевнобольной.

Получается Душевнобольной царь. Тогда понятными становятся и запись в Разрядном приказе ведь хоронили не юродивого, а царя, и пышные похороны. Кстати построенный в честь покорения Казни Покровский Собор на Красной площади до сих пор носит имя Собора Василия Блаженного.А ведь именно Иван IV покоритель Казани! После принесения присяги малолетнему Дмитрию влияние Захарьиных стало быстро падать.Дело в том, что Боярская дума отнеслась к регентству Захарьиных крайне отрицательно.
[+]
Скрытый текст

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
elims писал(а) on 12 ноя 2015, 00:01 [?]как было бы здорово обладать умением тибетских монахов)

Не, мне лучше что-нибудь более призмленное, мирское... :brows:

Все, спасибо всем за беседу. :4u:

Vetinari

Сообщение №1154

Сообщение Lectrice » 12 ноя 2015, 00:30

Anoek писал(а) on 11 ноя 2015, 23:13 [?]какой пентагон, нет никакого Пентагона, это все инсценировка. вот чем докажешь, что он есть? ))

не буду доказывать. Соглашусь, что его нет)
в какой сарай там самолет-несамолет въехал- не въехал...

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
ну вот вам еще версия http://bulochnikov.livejournal.com/2204651.html#comments

Lectrice

Сообщение №1155

Сообщение Yulka » 12 ноя 2015, 00:50

elims, грозный

Vetinari, то есть один за другим разные правили, а не в разных регионах одновременно была парочка Иванов грозных.... Хм, я такое никогда не слышала и не задумывалась даже :secret:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1156

Сообщение Шелестень » 12 ноя 2015, 01:50

Vetinari писал(а) on 11 ноя 2015, 23:37 [?]Атланты, вестимо. С нефалемами.
Впрочем, могли и без нефалемов, те к тому времени

где вы такие вещи берёте?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Vetinari писал(а) on 11 ноя 2015, 23:45 [?]У Путина двойники.

два двойника, три тройника и один удлиннитель :whistle:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Vetinari писал(а) on 11 ноя 2015, 23:31 [?]я категорически опровергаю, что древние египтяне могли построить пирамиды.

да, мы ж не видели, как они строили, так что быть не может

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Vetinari писал(а) on 11 ноя 2015, 23:42 [?]что у нас на Руси было 4 Ивана Грозных?

к нам только один приезжал, про остальных не знаю
меня интересует версия, что Петр I из наших летописей 4000 лет вычеркнул так, что нигде ни слова не осталось
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №1157

Сообщение И.В. » 12 ноя 2015, 05:11

Про самолеты: ревут они на взлете, а не на снижении или крейсерском полете. Это первое, второе - Н-Й город немного большой и слегка шумный. По нему не ослы ходят, а миллионов 5, минимум, машин ездит. Плюс поезда метро (наземные между прочим, плюс музыка, дети, люди, вертолеты.... самолетом больше-самолетом меньше, всем пофиг! Утро, народ по офисам разбегается. :idontno:

В самолетах у мужа знакомых не было, а вот народу из их ньюйоркского офиса не повезло :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1158

Сообщение Vetinari » 12 ноя 2015, 07:32

Луна писал(а) on 12 ноя 2015, 01:54 [?]
Vetinari писал(а) on 11 ноя 2015, 23:37 [?]Атланты, вестимо. С нефалемами.
Впрочем, могли и без нефалемов, те к тому времени

где вы такие вещи берёте?

Эти знания доступны каждому. :secret:
Про нефалемов еще в Завете писали, как раз до Ноя уложились.
История их довольно печальна. А не было тогда толерантности к межвидовому скрещиванию. :brows:
к нам только один приезжал, про остальных не знаю
меня интересует версия, что Петр I из наших летописей 4000 лет вычеркнул так, что нигде ни слова не осталось

Вычеркнул, только не он, а первый Романов, взойдя на трон. Чтобы никому не повадно было оспаривать престолонаследие. :umnik:

Vetinari

Сообщение №1159

Сообщение Lyubov » 12 ноя 2015, 08:38

И.В. писал(а) on 12 ноя 2015, 05:11 [?]Про самолеты: ревут они на взлете, а не на снижении или крейсерском полете. Это первое, второе - Н-Й город немного большой и слегка шумный. По нему не ослы ходят, а миллионов 5, минимум, машин ездит. Плюс поезда метро (наземные между прочим, плюс музыка, дети, люди, вертолеты.... самолетом больше-самолетом меньше, всем пофиг!

Это если самолет летит на той высоте, на которой ему положено лететь. А если над головами... :hearing:

Lyubov

Сообщение №1160

Сообщение elims » 12 ноя 2015, 08:53

Vetinari, после Рюриковичей и пошло все коту под хвост?)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Lyubov, а как вам закон об отрицании официальной версии? :dance3:
Я смотрю, он и в нашей стране отлично работает)
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1161

Сообщение Vetinari » 12 ноя 2015, 08:55

elims писал(а) on 12 ноя 2015, 08:54 [?]Vetinari, после Рюриковичей и пошло все коту под хвост?)

А кто ж его знает... слишко много уничтожили исторических документов.
Но прозападный путь выбрали именно Романовы, это факт. :)

Vetinari

Сообщение №1162

Сообщение elims » 12 ноя 2015, 08:56

Lyubov, меня, как филолога, очень умиляет, конечно, тема с гранд-зеро. Тут они знатно дали маху.
Хотя вот такое вот запутывание тоже может быть специальным, куча всяких вбросов, версий, догадок. Кто поверит, что это спектакль? На то и расчет. А пытливых припугнем, делов-то.

elims

Сообщение №1163

Сообщение tarakashka » 12 ноя 2015, 09:03

Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 16:31 [?] вот мой папа тоже в это верит.

а почему?

да все по той же причине - начитался статей разоблачительных
Lectrice писал(а) on 11 ноя 2015, 16:33 [?]ну, если вспомнить высадку американце на луну. Там тоже много изъянов находят в их видео.

я, честно говоря, этим вопросом не интересовалась. Но по всему уже заметила - кто ищет, тот всегда найдет ©, кто хочет что-то доказать - всегда найдет факты подтверждающие его версию.
Вот есть версия, что У Путина двойник и даже тройник есть - докажите что это не так! Куча доказательств в интернете, вон даже мы тут его нос обсуждали :p

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Vetinari, про двойников Путина не первая написала, просто еще не дочитала ;)
А про Ивана4 впервые слышу. Зато про Александра1 тоже знаю историю с двойником. Что на самом деле он не умер, а умер и был похоронен его двойник, а сам он удалился в дальний скит и стал мудрым старцем-отшельником. И что вроде как кто-то из известных писателей (Толстой?) посещал его и заметил сходство старца с умершим царем, а царица-де, когда гроб с Александром привезли кричала: "Не он!"...Вот.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1164

Сообщение Alameda » 12 ноя 2015, 09:17

Надо в конспирологическую тему переходить. Про четырех Грозных - и при этом всех настоящих - интересно.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1165

Сообщение benice » 12 ноя 2015, 09:22

Луна писал(а) on 12 ноя 2015, 01:54 [?]к нам только один приезжал

Стесняюсь спросить куда к вам?))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1166

Сообщение tarakashka » 12 ноя 2015, 09:23

Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 21:53 [?]Не, ну я прямо таки устала уже удивляться тому, каким дебилам поручили инсценировку таких событий. Ничего не продумали, все можно оспорить.

вот и я о том же...Если предположить, что самолетов не было и это кино, и все остальное вместе спланированная провокация, то возникает вопрос, который я уже задавалась (ладно, не будем о домохозяйках) - каких идиотов привлекли к столь ответственному заданию, что они так облажались? Что любой "пытливый" ум уже заметил кучу проколов. Не, ну нельзя так недооценивать американских спецов, хотя хочется, конечно :whistle:
Virgo писал(а) on 11 ноя 2015, 21:53 [?]Так вот я думаю, что за то время, когда самолеты отклонились и врезались в башни просто нереально было что либо сделать. Опять же паника, человеческий фактор, система оповещения, принятие решения и ответственность за него - все играло роль и ело время.

я думаю там еще такой момент сработал - это же пассажирский самолет и летел он над городом, что бы сбить его до того, как он оказался над городом - нужно принять молниеносное решение, ну а над городом вообще чревато, кто знал, что самолет на башню направлен? Когда там разбираться? Это же происходило очень быстро.
Насколько я помню, как раз после этих событий, в США был принят закон о том, что бы сбивать самолеты с террористами, не пытаясь спасти пассажиров. Что-то похожее. Вот нашла
ВВС США готовы сбивать самолеты в случае захвата их с целью совершения терактов, подобных тем, которые были совершены в Нью-Йорке и Вашингтоне 11 сентября 2001 года, заявил заместитель министра обороны США Пол Макхале
http://www.newsru.com/world/08sep2006/vvs.html
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1167

Сообщение elims » 12 ноя 2015, 09:26

tarakashka писал(а) on 12 ноя 2015, 09:23 [?]Насколько я помню, как раз после этих событий, в США был принят закон о том, что бы сбивать самолеты с террористами, не пытаясь спасти пассажиров. Что-то похожее. Вот нашла

они там много чего "напринимали" после этих событий. Даже закон об отрицании официальной версии :hearing:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
tarakashka писал(а) on 12 ноя 2015, 09:23 [?]Не, ну нельзя так недооценивать американских спецов

нельзя-нельзя, конечно :rock-n-roll:
Вы хоть помните, какой там дальше цирк был с пещерами и видеокассетами?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Не, с такой уверенностью в гениальных "спецслужбах США" и поклонением "официальным" версиям публика схавает любой перфоманс :hearing:
Последний раз редактировалось elims 12 ноя 2015, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

elims

Сообщение №1168

Сообщение Vetinari » 12 ноя 2015, 09:31

Alameda писал(а) on 12 ноя 2015, 09:17 [?]Надо в конспирологическую тему переходить. Про четырех Грозных - и при этом всех настоящих - интересно.

Да, да, да... ведь гуляя по Красной площади, мы регулярно проходим мимо собора блаженного царя. Возможно.
А возможно, все было совмем не так. :)

Vetinari

Сообщение №1169

Сообщение Alameda » 12 ноя 2015, 09:36

Vetinari, "В действительности все иначе, чем на самом деле" - Экзюпери :)
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №1170

Сообщение Vetinari » 12 ноя 2015, 09:36

tarakashka, про неумерших монархов богатейшая тема для теорий и конспирологических догадок. Анастасия выжила или нет? И кто скрывался за железной маской во Франции?

Vetinari

Сообщение №1171

Сообщение Safira » 12 ноя 2015, 09:38

Alameda писал(а) on 12 ноя 2015, 09:17 [?]Про четырех Грозных - и при этом всех настоящих - интересно.

сына было тоже четыре?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1172

Сообщение Vetinari » 12 ноя 2015, 09:38

Alameda писал(а) on 12 ноя 2015, 09:36 [?]Vetinari, "В действительности все иначе, чем на самом деле" - Экзюпери :)

Не люблю Экзюпери, после попыток осилить его Ночной полет. :idiot:

Vetinari

Сообщение №1173

Сообщение Кристал » 12 ноя 2015, 09:38

Vetinari писал(а) on 12 ноя 2015, 09:36 [?] Анастасия выжила или нет?

да про неё много противоречивой информации
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №1174

Сообщение Safira » 12 ноя 2015, 09:39

Vetinari писал(а) on 12 ноя 2015, 09:36 [?]И кто скрывался за железной маской во Франции?

ди каприо вроде
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1175

Сообщение Alameda » 12 ноя 2015, 09:39

Vetinari писал(а) on 12 ноя 2015, 09:38 [?]Не люблю Экзюпери, после попыток осилить его Ночной полет. :idiot:

Ночной полет по сравнению с Цитаделью очень даже ничего :secret:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения