Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №1226

Сообщение Злая Аглая » 12 ноя 2015, 15:35

"а ну-ка переплюнь"
Если на Украине в боинге были мертвые тела, то в Египте взорвался в воздухе самолет с нашими питерскими пассажирами, и не откуда нибудь, а именно из Питера. Хотя пассажирских самолетов из Египта вылетало больше сотни в разные страны, более того много рейсов было в другие города нашей необъятной России. ( Ну да! санкции, изоляция скажите вы, а тут столько россиян отдыхает, до сих пор вывести не могут. Не порядок конечно, экономика не разорвана в клочья, как когда-то брызгался слюной Обама.) Но повторюсь, теракт был совершен в самолете именно из Питера!

Аналогия бьёт в глаза, как яркий луч света. Однако поразительное стечение обстоятельств гибели лайнера А-321 на этом не заканчивается и выглядит примерно следующим образом:

1. Крупнейшая в истории российской авиации катастрофа произошла именно сейчас, во время триумфальных, если можно так выразиться о военных действиях, бомбардировок ВКС РФ в Сирии.

2. Случилась она не в Камеруне и не в Португалии, а в дружественном нам Египте, не так давно чудом избежавшем очередного цветного переворота и до сих пор переполненном остатками террористических группировок, в том числе ИГИЛ. Что и является причиной безусловной поддержки египетскими властями действий России против Исламского государства.

3. Жертвами воздушной трагедии стали пассажиры рейса, летевшего в Санкт-Петербург – родной город российского президента и многих его соратников. Большинство погибших – жители северной столицы. (Согласимся: если бы самолёт летел из Токио во Владивосток, такого уточнения бы не потребовалось.)

4. А фамилия первого пилота Валерия Немцова разве не вызывает устойчивых ассоциаций?

5. День падения лайнера – 31 октября – это месячный юбилей российской военной операции в Сирии и одновременно хэллоуин – праздник сил Тьмы.

6. Катастрофа с бортом А-321 произошла одновременно с новыми нападениями украинской армии на многострадальный Донбасс, включая обстрелы Донецк.

7. США терпят колоссальные убытки в Сирии, Ираке, там где Россия бомбит террористов. ИГИЛ не могла существовать без мощнейшей финансовой подпитки со стороны, и без руководства извне. Но самое страшное для США, это допустить Россию к нефтевышкам в Ираке и на окраине Сирии. Армия Сирии расширяет территории с каждым днем , готовятся наступления на несколько фронтов.

далее по ссылке
http://pomogibratu.ru/news/amerikanskij_sled_v_tragedii_a_321_cru_vzorvali_samolet/2015-11-12-1860
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1227

Сообщение tarakashka » 12 ноя 2015, 15:45

Vetinari писал(а) on 12 ноя 2015, 14:39 [?]Да, бесконечная пустота пугает гораздо больше Вселенной Чужих и Хищников.
это точно
Нюська-мамуська писал(а) on 12 ноя 2015, 14:49 [?]не, так не пойдет. Инопланетяне - вопрос веры и не более. Ни то, ни другое не доказуемо. Ты веришь, что они есть, я верю, что их нет.
не согласна, тут много уточнений. Если ставить вопрос - посещали ли инопланетяне Землю, то тут я скорее скептик. Если ставить вопрос, как ты писала, что ученые постоянно там прощупывают Вселенную, так не могут они прощупать достаточно много, нет таких технологий. Поэтому это не доказательство, точнее это доказывает только то, что в обозримой Вселенной жизнь не нашли. И все...всю Вселенную невозможно "прослушать" :idontno:
Ты же не отрицаешь бесконечность Вселенной? так как ты можешь утверждать, что где-то там точно нет жизни? ;)
Нюська-мамуська писал(а) on 12 ноя 2015, 14:49 [?]Меня напрягает, что постулат об отсутствии разбившегося самолета приравняли к доказанной истине. А тех, кто не поддерживает это мнение, считают недалекими людьми. И верим-то мы беспрекословно, и не напрягаемся-то. Нам итак сойдет. Мол, что с них, дурачков, взять.

вот да, именно эта риторика и напрягает и возникает сразу желание обстебать такое заявление.
А вообще, фанатики каких-либо учений, поклонники конспирологии и т.д. тоже всегда немного снобы - они считают что только им известна истина, а остальные, кто отрицает, просто дураки :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1228

Сообщение Амчаночка » 12 ноя 2015, 15:51

tarakashka писал(а) on 12 ноя 2015, 15:45 [?]им известна истина
Спасибо!целый день сегодня вспоминала "истина где-то рядом", Секретные материалы.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1229

Сообщение Нюська-мамуська » 12 ноя 2015, 15:54

tarakashka, ну согласись, ты тоже не можешь утверждать, что точно там жизнь есть. Мы возвращаемся к тому, что инопланетяне - это вопрос веры

Нюська-мамуська

Сообщение №1230

Сообщение MsAutry » 12 ноя 2015, 16:38

Нюська-мамуська писал(а) on 12 ноя 2015, 15:54 [?]tarakashka, ну согласись, ты тоже не можешь утверждать, что точно там жизнь есть. Мы возвращаемся к тому, что инопланетяне - это вопрос веры

Не-не-не.
Если ты спросишь: верю ли я в инопланетян, я отвечу, что я ничего не знаю об их существовании, но допускаю таковой факт. Это не вера.
Вера, если я отвечу: конечно, инопланетяне есть, несмотря на то, что я их не видела.
Разные немного позиции, не так ли?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
tarakashka писал(а) on 12 ноя 2015, 15:45 [?]Ты же не отрицаешь бесконечность Вселенной? так как ты можешь утверждать, что где-то там точно нет жизни?

Ну вот тут утверждение про веру верно, Нюська-мамуська, утверждает, что жизни там нет, потому что она в это не верит :idontno:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1231

Сообщение Мифсла » 12 ноя 2015, 17:36

Нюська-мамуська писал(а) on 12 ноя 2015, 11:44 [?]Ученые астрономы на полном серьезе ищут за пределами нашей вселенной хоть одну планету, на которой была бы возможна жизнь. Не просто бактерии, а ноосфера. Ищут годами и на очень приличном расстоянии от нас, а нашли только несколько суперземель. И вот я задумалась, если бы инопланетяне существовали, то по-любому их бы хоть как-то обнаружили. Круглосуточно люди смотрят и "слушают" космос. У них работа такая. Но максимум, на что они продвинулись - это открытие планет возле некоторых звезд.

слушай, но изучаем-то мы только ближайший космос. а вселенная невообразимо огромна, да еще и расширяется. а технологии наши не особо продвинутые - на Луну всего ничего слетали, на Марс - в лучшем случае через десятки лет. добыча на астероидах - фантастика, молчу уже про терраформацию. мы не являемся развитой цивилизацией. даже свою маленькую планету разрушаем.
я не сомневаюсь, что есть и другие формы жизни в других системах. возможно, некоторые похожи на нас. почему нет? кто-то более развит, кто-то менее. только в чем смысл об этом думать? технологически мы не способны установить контакт с инопланетянами. если они более развиты, то зачем мы им? с нашими войнами, геноцидами и загрязнением окружающей среды? по уровню развития общества мы недостойны быть принятыми в сообщество инопланетных рас, если такое существует. остается только вариант с колонизацией, но он уж совсем мрачен.

Мифсла

Сообщение №1232

Сообщение Нюська-мамуська » 12 ноя 2015, 18:00

MsAutry писал(а) on 12 ноя 2015, 16:39 [?]Если ты спросишь: верю ли я в инопланетян, я отвечу, что я ничего не знаю об их существовании, но допускаю таковой факт. Это не вера.
Вера, если я отвечу: конечно, инопланетяне есть, несмотря на то, что я их не видела.
Разные немного позиции, не так ли?

я допускаю таковой факт = я верю, что это может быть. Но это уже такие дебри логики :invalid:
Мифсла писал(а) on 12 ноя 2015, 17:36 [?]я не сомневаюсь, что есть и другие формы жизни в других системах. возможно, некоторые похожи на нас. почему нет? кто-то более развит, кто-то менее. только в чем смысл об этом думать? технологически мы не способны установить контакт с инопланетянами. если они более развиты, то зачем мы им? с нашими войнами, геноцидами и загрязнением окружающей среды? по уровню развития общества мы недостойны быть принятыми в сообщество инопланетных рас, если такое существует. остается только вариант с колонизацией, но он уж совсем мрачен.

мы отошли от темы конспирологии. Ты вот тоже считаешь, что контакта с ними не было. И управлять нами инопланетяне не могут. А вон кто-то считает по-другому, однако

Нюська-мамуська

Сообщение №1233

Сообщение Мифсла » 12 ноя 2015, 18:34

Нюська-мамуська писал(а) on 12 ноя 2015, 18:00 [?]Ты вот тоже считаешь, что контакта с ними не было. И управлять нами инопланетяне не могут. А вон кто-то считает по-другому, однако

я так не считаю. я об этом не думаю, потому что правды все равно не узнать, только зря время тратить. зачем инопланетянам нами управлять?

Мифсла

Сообщение №1234

Сообщение Ведьмежонок » 12 ноя 2015, 18:38

Мифсла писал(а) on 12 ноя 2015, 18:34 [?]зачем инопланетянам нами управлять?

Может у них эксперимент :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1235

Сообщение Мифсла » 12 ноя 2015, 18:39

Ведьмежонок писал(а) on 12 ноя 2015, 18:38 [?]Может у них эксперимент

ага, домашка у второго класса

Мифсла

Сообщение №1236

Сообщение Ведьмежонок » 12 ноя 2015, 18:40

Мифсла, да :umnik:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1237

Сообщение MsAutry » 12 ноя 2015, 18:47

Нюська-мамуська писал(а) on 12 ноя 2015, 18:00 [?]я допускаю таковой факт = я верю, что это может быть. Но это уже такие дебри логики

Ничего подобного. Это не дебри ни разу, просто разные понятия.
Вера - не требует доказательств, она идет изнутри, это внутреннее субъективное убеждение, не основанное на логике и фактах.
В ситуации же с возможностью существования инопланетян/мирового правительства/инсценировки, тех или иных происшествий, да и в принципе, применительно ко всей конспирологии, из внутреннего убеждения исходить могут лишь самые упоротые фанатики, которые реально верят в уфо/сионисткий заговор/матрицу итп., и все окружающее для них автоматически становится доказательством их точки зрения. Ну на то они и фанатики.
Я же не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, факт существования инопланетян, но я допускаю такую возможность. Тем более, что логическую проверку гипотеза об их существовании в бесконечной вселенной выдерживает. Фактов только нет. Пока нет доказательств это всего лишь допущение, гипотеза. Но не убеждение, то есть вера.
Если б я в инопланетян верила, я бы как elims вопила, что вы ничего не понимаете, это же очевидно, неужели у вас глаз нет, нельзя верить картинке итп. :crazy: :spy: И хрен оспоришь, потому что верю, и все. :lalala:

MsAutry

Сообщение №1238

Сообщение Амчаночка » 12 ноя 2015, 18:48

Мифсла писал(а) on 12 ноя 2015, 18:39 [?]ага, домашка у второго класса

А что вполне себе,может на нас кто-то дипломную пишет или докторскую. Вот напишет,сдаст и будет БП.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1239

Сообщение MsAutry » 12 ноя 2015, 18:49

У меня 3 раза комп глючил пока я писала. Это были инопланетяне? Сионисткий заговор? Или Билл Гейтс не давал мне пост написать? :ban:

MsAutry

Сообщение №1240

Сообщение Амчаночка » 12 ноя 2015, 18:50

MsAutry писал(а) on 12 ноя 2015, 18:49 [?]Это были инопланетяне? Сионисткий заговор? Или Билл Гейтс не давал мне пост написать?
Все вместе,это сионистский заговор Била Гейтса и инопланетян.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1241

Сообщение Ведьмежонок » 12 ноя 2015, 18:52

Амчаночка писал(а) on 12 ноя 2015, 18:48 [?]и будет БП.

А может пусть нас лучше в лаборатории на полочку поставят? :ban:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1242

Сообщение MsAutry » 12 ноя 2015, 18:53

Амчаночка писал(а) on 12 ноя 2015, 18:50 [?]Все вместе,это сионистский заговор Била Гейтса и инопланетян.

Я тоже склоняюсь к этой версии. :idiot:

MsAutry

Сообщение №1243

Сообщение Мифсла » 12 ноя 2015, 18:58

Амчаночка писал(а) on 12 ноя 2015, 18:48 [?]может на нас кто-то дипломную пишет или докторскую. Вот напишет,сдаст и будет БП

как у Вербера - дипломный проект нового выпуска богов. проекты отстающих идут в утиль.

Мифсла

Сообщение №1244

Сообщение Амчаночка » 12 ноя 2015, 19:04

Ведьмежонок писал(а) on 12 ноя 2015, 18:52 [?]А может пусть нас лучше в лаборатории на полочку поставят?

Главное что бы не в формалине.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1245

Сообщение Мура-вей » 12 ноя 2015, 19:31

[quote="benice";p=236270Но по этой логике проще взорвать башни, чем угонять самолеты. [/quote]
Я читаю эту тему с отставанием на сутки.

Про самолеты слышала мнение хорошего знакомого, который в то время в Штатах бывал часто. Он говорил, что на внутренних линиях у них был бардак полный, кабина пилота не запиралась - заходи кто хочешь, сами пилоты могли поставить самолет на автоматическое управление и выйти поболтать в салон. Так что угнать самолет было просто. Разумеется, это не отменяет версии о "срежиссированности " ситуации.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1246

Сообщение elims » 12 ноя 2015, 19:47

Тайна крушения самолета в Египте
http://kara-dag.info/tajny-krusheniya-rossijskogo-samoleta-v-egipte/
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1247

Сообщение Мура-вей » 12 ноя 2015, 19:52

elims писал(а) on 11 ноя 2015, 16:06 [?]Окей, два пассажирских лайнера ослушались диспетчера и полетели на Манхэттен, в сердце NYC. Где ПВО?
ПВО вроде как проектируются, чтобы страну от внешнего врага защитить, внутрь страны они не направлены. У любой системы есть слабые места, заказчики этих терактов их нашли и использовали.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1248

Сообщение kikimosha » 12 ноя 2015, 19:54

elims писал(а) on 12 ноя 2015, 19:47 [?]Тайна крушения самолета в Египте

что за бред слабоумного
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №1249

Сообщение elims » 12 ноя 2015, 20:02

kikimosha писал(а) on 12 ноя 2015, 19:54 [?]что за бред слабоумного

это моя коллега из палаты с наполеоном :hi:

Какая предсказуемая у вас реакция :hearing:
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №1250

Сообщение MsAutry » 12 ноя 2015, 20:07

elims писал(а) on 12 ноя 2015, 19:47 [?]Тайна крушения самолета в Египте
http://kara-dag.info/tajny-krusheniya-rossijskogo-samoleta-v-egipte/

Совсем не повод для смеха, столько погибших, но вот
Они нас кормят ТОТАЛАЛЬНОЙ ЛОЖЬЮ
, ну очень доставило. :hearing:
А по сути этого "псевдо-расследования" - в нем точно такая же подтасовка фактов, фотографий и фотомонтажей, как и в СМИ. Дамочка-диванный эксперт просто под свою теорию фотки подогнала, и с умным видом выступила.

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения