Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Voyager И.В.

Землян ждет самое сильное солнечное затмение

Сообщение №126

Сообщение Тарелка » 21 мар 2015, 13:53

Алёнкин писал(а) on 21 мар 2015, 12:43 [?]Кстати, когда гуляли в само затмение очень заметно было, как вдруг как будто резкость прибавилась во взгляде. То есть смотришь на площадку и она какая то странно четкая с идеальными линиями и насыщенными цветами.

Вспоминая затмение 1999 года тоже обратила на это внимание. Какая-то особенная резкость теней появилась, ветер стих, стемнело слегка. Ощущения чуть жутковатые были. Хотя тогда у нас солнце скрывалось не 60%

Тарелка

Сообщение №127

Сообщение Voyager » 22 мар 2015, 23:48

Солнечное затмение с МКС

Изображение
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

День Рождения

Сообщение №128

Сообщение Кикимора » 23 мар 2015, 00:28

Совёнка писал(а) on 20 мар 2015, 21:47 [?]эх, мы тогда только с мужем встречаться начали, голова всякой фигней занята была, лучше бы затмение получше запоминала

Мой сын в момент начала затмения ставил свою подпись в журнале регистрации браков. Женился, короче. Надеюсь, это никак не повлияет на жизнь молодых.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №129

Сообщение Talia » 23 мар 2015, 01:06

Кикимора писал(а) on 23 мар 2015, 00:28 [?]Мой сын в момент начала затмения ставил свою подпись в журнале регистрации браков.

Ничего себе! поздравляю! наоборот, должно хорошо повлиять - придумайте себе примету сами ;) мол, даже солнце остановилось в такой важный для нас момент :disco:

Talia

Сообщение №130

Сообщение Нюська-мамуська » 23 мар 2015, 12:54

Кикимора писал(а) on 23 мар 2015, 00:28 [?]Мой сын в момент начала затмения ставил свою подпись в журнале регистрации браков. Женился, короче. Надеюсь, это никак не повлияет на жизнь молодых.

поздравляю молодоженов! Совет да любовь! И невестка пусть любит :novyjgod:

Нюська-мамуська

Сообщение №131

Сообщение Мура-вей » 23 мар 2015, 13:06

Кикимора писал(а) on 23 мар 2015, 00:28 [?]Надеюсь, это никак не повлияет на жизнь молодых.

Не, все мелкие неурядицы в день свадьбы - к лучшему. Поздравляю!
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №132

Сообщение Тарелка » 24 мар 2015, 15:56

Кикимора писал(а) on 23 мар 2015, 00:28 [?]
Совёнка писал(а) on 20 мар 2015, 21:47 [?]эх, мы тогда только с мужем встречаться начали, голова всякой фигней занята была, лучше бы затмение получше запоминала

Мой сын в момент начала затмения ставил свою подпись в журнале регистрации браков. Женился, короче. Надеюсь, это никак не повлияет на жизнь молодых.

Только в лучшую сторону

Тарелка

Сообщение №133

Сообщение BattleAngel » 20 авг 2017, 12:04

Солнечное затмение 21 августа 2017 где и в какое время можно посмотреть: впервые за столетие затмение будет над Америкой
http://comandir.com/2017/08/20/148240-p ... -ssha.html
Солнечное затмение в этом году является поистине уникальным, так как длится оно будет целых полтора часа, а вот полное затмение будет проходить около 2-х минут. Да и плюс корона будет значительно больше, чем до этого.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №134

Сообщение И.В. » 20 авг 2017, 13:57

BattleAngel, мы гостиницу не нашли там где надо :cry: будем затмение издалека наблюдать, часах в трёх езды от места где оно будет полным :cry:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

День Рождения

Сообщение №135

Сообщение Совёнка » 20 авг 2017, 14:26

И.В., ой как жалко!(( может, с палаткой? Или гостиницу там, но на затмение прокатиться?
Неполное затмение меня вообще не впечатлило: ну пасмурно стало, ну и что? Как тучка, только если на диск смотреть, то что-то понятно, но неинтересно. Вот когда полное и корона - это да...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №136

Сообщение Ведьмежонок » 20 авг 2017, 19:48

Совёнка, я подозреваю, что у них нельзя палатку воткнуть, где хочется. У нас тоже такие законы принимать начали :ssso:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №137

Сообщение И.В. » 20 авг 2017, 19:56

Сначала надо купить палатку... Три спальника... Ну и все остальное... Проще заплатить за гостиницу...
Думаем на тему "доехать", но вряд ли :cry:

И.В.

День Рождения

Сообщение №138

Сообщение Совёнка » 20 авг 2017, 20:24

На неполное, имхо, ехать вообще смысла нет.. Ну тенек вдруг, хотя небо чистое. Неинтересно
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №139

Сообщение И.В. » 20 авг 2017, 23:34

Совёнка, так мы так и так там будем.
В гостиницах в зоне затмения - беспредел :idontno: самые обычные, без изысков номера начинаются от $500. Полиция перекрывает часть трасс и сотовые операторы ставят дополнительные вышки.
Муж сказал не, не поедем. Я согласная. :friends:

И.В.

День Рождения

Пред.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения