Разбился самолет
Сообщение №126
Авиаэксперт указал на странности в крушении A320
Авиационный эксперт прокомментировал крушение самолета A320 во французских Альпах, который разбился из-за второго пилота. 26.03.2015, 20:06 Авиационные эксперты подтверждают, что у командира экипажа A320 не было ни малейшего шанса открыть дверь, если она была преднамеренно заперта изнутри. Однако сам факт возникновения подобной ситуации считают странным. Оставлять в кабине лишь одного человека не положено. Юрий Сотник, заслуженный пилот России: «И любой член экипажа имеет право выйти из кабины по любым делам, там дать указание стюардессе, еще что-то. Просто посмотреть на какие-то системы, пройти по самолету. Но, как правило, если двухчленный экипаж, то во время выхода одного из членов экипажа в кабину должен зайти первый проводник, ну старший проводник. Это первый номер так называемый. Я не знаю, почему в этой авиакомпании такого правила нет. В наших правилах записано, что если остается один человек в кабине, обязательно заходит проводник и просто там присутствует на время, пока отсутствует один из членов экипажа». Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1382800#ixzz3VVtCTjEa Так и хочется добавить - летайте самолётами Аэрофлота... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №127
Либо есть что-то чего мы не знаем, в результате чего командир вышел из кабины вовсе не в туалет. Тогда вполне понятны и его крики - не делай этого.
Сообщение №128
Понимаю. ))) Мой муж - военный пилот. Когда мы летим вместе, он мне может объяснить всё, что происходит во время полёта, хоть поминутно. Он меня никогда не пугает. Но сам понимает, по его словам, слишком много.
Сообщение №129
Немцы передают в новостях, что в его доме уже идёт обыск. Какой ужас для его родителей: сначала узнать, что сын погиб, а потом узнать, что его подозревают в убийстве 150 человек!...
Сообщение №131
вот и я столько нервных клеток теряю, что полет назад с отпуска мне портит весь отдых(ещё боюсь летать именно с детьми, не могу представить пусть даже минута но страшно(вот когда я стану старенькой и дети взрослые то мне будет уже все равно как..а с детьми наверно будем машиной-кораблем
вот именно и не сбежишь и не выпрыгнешь Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
бедные люди ![]() Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Вы астролог?а можно ли по гороскопу или по дате полета вычислить не ждет ли тебя авиакатастрофа?
это очень долго ![]()
Сообщение №132
на месте гибели самолета французские жандармы разводят в разные места родственников 2 пилота и родственников погибших. боятся что родственников пилота просто разорвут. странно, что так быстро озвучили расшифровку. тайны следствия вообще нет что ли
Сообщение №133
Ни шагу без...
По логике вещей потом наступает период "прихода" ![]() Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
![]() *да, у меня паранойя* Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №134
я тебя понимаю.Чтоб за сутки и нашли черные ящики, и расшифровали,без комиссии, и уголовное дело открыли...Когда такое было? Обычно как-то "предварительные итоги расследования появятся не ранее , чем через месяц, а если дело на Украине-не ранее чем через год" Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №136
как же они уже все надоели. не там роют. а точнее роют для смишников. ну-ну...охотно верю всему ))) ![]()
Сообщение №137
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Виновник крушения A320 с детства мечтал стать пилотом В резюме Андреаса Любитца, который, предположительно, стал виновником крушения авиалайнера A320 во французских Альпах, нет ничего подозрительного, а его друзья и знакомые утверждают, что в нем не было ни намека на депрессию. Что же толкнуло пилота, с детства мечтавшего об авиации, разбить самолет с десятками пассажиров? 26.03.2015, 20:32 Знакомые Андреаса Любитца утверждают, что он еще подростком влюбился в авиацию и планерный спорт. Они вспоминают, каким спокойным и надежным он был другом. Ни намека на депрессивное состояние. Петер Рюкер, председатель клуба пилотов: «Он был очень счастлив, когда получил эту работу. До этого 3 года он учился в Соединенных Штатах. Мы виделись с ним в последний раз, когда он приезжал подтверждать лицензию». В резюме Любитца также нет ничего подозрительного. С 2013 года он работал вторым пилотом во флоте 320-х Airbus Lufthansa и ее низкобюджетного подразделения Germanwings. До этого он полгода временно работал стюардом. В Lufthansa такое — стандартная практика. С 2008 года он учился в летной школе Бремена. Единственная деталь: на 6 месяцев он тогда прерывал свое обучение, по неподтвержденной версии, из-за медицинских причин. Карстен Шпор, председатель правления авиакомпании Lufthansa: «Действительно, 6 лет назад, и я хочу это особенно отметить, он сделал паузу в учебе, однако после этого он заново проходил проверки на квалификацию, с успехом прошел все медицинские и летные тесты. Он был пригоден к управлению самолетом на 100%, без каких-либо оговорок и ограничений». Подозрения в причастности к терроризму сегодня же отмел глава немецкого МВД Томас де Мезьер, отмечает корреспондент НТВ Константин Гольденцвайг. Томас де Мезьер, глава МВД ФРГ: «Мы провели проверку на всевозможные связи этого человека с террористическими организациями. Результаты не выявили ничего». Подробности — в репортаже (от меня: репортаж - на сайте по ссылке ниже). Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1382782#ixzz3VWoRU0CD ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №138
Вот именно. Гладко-то как все! Как все молниеносно. Как чрезвычайно оперативно. Тут же и виноватого нашли, и как удобно - все погибли, можно валить на пилота. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №139
Автопилоту разбившегося Airbus A320 был отдан приказ идти на снижение
Непосредственно перед катастрофой автопилот Airbus A320 получил задание прекратить набирать высоту. 2787 26.03.2015, 22:29 Как сообщает Reuters со ссылкой на авиационный портал FlightRadar24, перед авиакатастрофой автопилот разбившегося в Альпах лайнера Airbus A320 получил задание: прервать набор высоты и снизиться до высоты 30,5 метров. Фредрик Линдаль, глава FlightRadar24: «Между 09:30.52 и 09:30.55 вы можете видеть, что заданная высота автопилота была вручную изменена с 38 тысяч футов (11,6 км) до 100 футов (30,5 м) и через девять секунд самолет начал снижаться». Служба анализа данных спутникового слежения FlightRadar24 известила об этом французское агентство BEA, занимающееся расследованием причин авиакатастрофы. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1382916#ixzz3VWorVDVO ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №140
И вопли первого пилота за дверью так замечательно записались? Я сегодня фильм как раз смотрела, где были подобные записи. Треск, шумы... там разговоры у пульта управления так себе разборчивы... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №141
Авиакатастрофы в последние годы стали такими жуткими и такими загадочными, что я при всем желании не могу заставить себя поверить в пилота-самоубийцу, который спокойно дышал и не произнес ни одного слова до самой смерти, а также в бесследно укрытый океаном малазийский лайнер и т.д.
Сообщение №142
![]() Не произнес - ладно. Псих - тоже ладно. Но ровное дыхание... йог что ли?! Регулирует силой воли физиологические реакции? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №143
Вот-вот...
Сообщение №144
Угу..... Скорее в обморок поверю. А на вещества их перед полетом проверяют?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №145
Взять, к примеру, ту, в которой польский самолет разбился со всем правительством на борту. Уж какой, казалось бы, повод для спекуляций (при польской-то ненависти к России!) - а нет, разобрались быстро. И так, что никаких домыслов не осталось. Про нынешние же катастрофы можно фантастические романы писать.
Сообщение №146
а почему?
Сообщение №147
Сообщение №148
ну если принять за правду действия КВС (ломился в дверь,кричал), то перед обмороком было минимум 2 действия- блокировка изнутри двери в положении "не открыть с пульта снаружи" ( не имел права) и команда на снижение.Ну какой обморок ![]()
ну люди живые, все давно знакомые, полет спокойный...могли просто не выполнять, ну кто у нас жизненно не важные инструкции-то полностью выполняет, в Германии те же люди. Правило скорее всего есть, я думаю. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №149
Очень интересная статья: образование, здоровье, интеллект... главное человеческая психика
http://esquire.ru/blackbox Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №150
жуть. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|