Преступление в Нижнем Новгороде, психиатрия и ЮЮ

Сообщение №126

Сообщение Злая Аглая » 01 июл 2016, 09:57

Voyager писал(а) on 30 июн 2016, 16:39 [?] в какой-то квартире же они жили, чем-то пользовались?

а если она муниципальная?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №127

Сообщение Izis » 01 июл 2016, 10:06

Yulka писал(а) on 01 июл 2016, 09:55 [?]Типо после пожизненного выйдет и жить же ему где-то надо :-)

Ну если закон предусматривает такие частности.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №128

Сообщение Yulka » 01 июл 2016, 10:11

Izis, я думаю при пожизненном нет, тем более если он семью порешил, то есть претендовать на квартиру некому, кроме матери убитой.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №129

Сообщение Izis » 01 июл 2016, 10:15

Yulka писал(а) on 01 июл 2016, 10:11 [?] то есть претендовать на квартиру некому

На нее никто не может претендовать в принципе. Она государственная. Государство не несет ответственность. И обязать его приватизировать жилье - тоже никто не может.
Мать тоже, если не была там прописана. :idontno: И продать она ее не сможет, и даже сдать.
Последний раз редактировалось Izis 01 июл 2016, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Izis

Сообщение №130

Сообщение Ведьмежонок » 01 июл 2016, 10:15

Может у него объявится наследник? Может ему выйдет амнистия? Может приговор был ошибочным?
Думаю на всякие такие случаи никаких исключений из законов по поводу квартир нет.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №131

Сообщение Yulka » 01 июл 2016, 10:17

Izis, так ты определись, ее не могут конфисковать, так как единственно ежилье илиьпотому что она муниципальная. :idiot:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №132

Сообщение Izis » 01 июл 2016, 10:17

Yulka писал(а) on 01 июл 2016, 10:11 [?]Izis, я думаю при пожизненном нет, тем более если он семью порешил, то есть претендовать на квартиру некому, кроме матери убитой.

В законе ничего не сказано про маниаков и убийц. А про "единственное жилье" - да.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Yulka писал(а) on 01 июл 2016, 10:17 [?]Izis, так ты определись, ее не могут конфисковать, так как единственно ежилье илиьпотому что она муниципальная.

При чем здесь я?)
Единственное жилье не могут конфисковать.
А какой статус у квартиры - не знаю. Прочитала Тюльку, решила, что это утверждение. Потом уже увидела, что вопрос.

Izis

Пред.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения