Voyager писал(а) on 30 июн 2016, 16:39в какой-то квартире же они жили, чем-то пользовались?
а если она муниципальная?
Преступление в Нижнем Новгороде, психиатрия и ЮЮ
Сообщение №126
а если она муниципальная? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №127
Ну если закон предусматривает такие частности. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №128
Izis, я думаю при пожизненном нет, тем более если он семью порешил, то есть претендовать на квартиру некому, кроме матери убитой.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №129
На нее никто не может претендовать в принципе. Она государственная. Государство не несет ответственность. И обязать его приватизировать жилье - тоже никто не может. Мать тоже, если не была там прописана. ![]() Последний раз редактировалось Izis 01 июл 2016, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №130
Может у него объявится наследник? Может ему выйдет амнистия? Может приговор был ошибочным?
Думаю на всякие такие случаи никаких исключений из законов по поводу квартир нет. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №131
Izis, так ты определись, ее не могут конфисковать, так как единственно ежилье илиьпотому что она муниципальная.
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №132
В законе ничего не сказано про маниаков и убийц. А про "единственное жилье" - да. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
При чем здесь я?) Единственное жилье не могут конфисковать. А какой статус у квартиры - не знаю. Прочитала Тюльку, решила, что это утверждение. Потом уже увидела, что вопрос. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0