Объявление

Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №126

Сообщение elims » 09 ноя 2015, 16:04

фоки, где я сказала, что все знаю точно? :scratch:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
MaSher писал(а) on 09 ноя 2015, 16:02 [?]У нас по 11 сентября вводных явно недостаточно

если заинтересоваться - таких вводных вагон и маленькая тележка.
Вы не предполагаете, что в "прямой эфир" вам поставили кино?
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №127

Сообщение tarakashka » 09 ноя 2015, 16:07

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 10:15 [?]После 11 сентября все один сплошной голливуд какой-то.
то есть вы считаете, что и 11 сентября тоже съемка?
Virgo писал(а) on 09 ноя 2015, 11:21 [?]Опуская все подробности. как вы себе представляете механизм инсценировки такого происшествия?

Выше вот спросила, недавно мне такую версию озвучивали и очень убежденно и даже какие-то доказательства приводили, что там небоскреб как-то не так упал и так далее. Это я про 11 сентября.
Я слишком трезвомыслящий человек, чтоб в такое поверить. Не верю
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №128

Сообщение Лисица » 09 ноя 2015, 16:09

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 16:06 [?]фоки, где я сказала, что все знаю точно?

Вы так уверенно пишете своё мнение, что Ваши посты говорят об этом
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №129

Сообщение tarakashka » 09 ноя 2015, 16:09

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 14:45 [?]фоки, вот именно что за несколько дней.
Совпадение, че. И не такое бывает

ой, ну прям...сколько ресторанов на просторах необъятной нашей Родины? И просто по теории вероятности это нормально что нашелся с такой инсталляцией. Вообще ничего удивительного
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №130

Сообщение elims » 09 ноя 2015, 16:10

tarakashka, я считаю, что это вполне реально. Нет, знаете ли, ничего невозможного.
Более того, существует куча доказательств в пользу этой версии, поинтересуйтесь :yes:
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №131

Сообщение lelek » 09 ноя 2015, 16:11

А вы, наверное, верите что и башни-близнецы самолеты сбили? С террористами?

уже давно нет, не верю, а знаю много чего другого, насмотрелась-наслушалась-начиталась (). а по поводу этой трагедии пока слишком мало вводных, чтобы чему-то верить, тем более, знать. да, бритиши напрягают, подозрения всякие, но выводы делать очень и очень рано :idontno:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №132

Сообщение elims » 09 ноя 2015, 16:13

фоки, понимаете, я просто для себя предпочла одну версию, потому и говорю уверенно.
Тут все, вроде, версии обсуждают..

Другое дело, что если допустить спектакль, становится совсем не по себе. Но до этого уровня я пока не дошла :facepalm:

elims

Сообщение №133

Сообщение MaSher » 09 ноя 2015, 16:13

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 16:06 [?]Вы не предполагаете, что в "прямой эфир" вам поставили кино?

исключить не могу, хотя не верю. У моего духовника в одном из тех самолетов друзья погибли. Они тоже кино и фантом?

MaSher

Сообщение №134

Сообщение tarakashka » 09 ноя 2015, 16:15

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 16:06 [?]Вы не предполагаете, что в "прямой эфир" вам поставили кино?

вам проще в постановку поверить, чем в реальность? Я знаете ли, люблю фантастику, но это не делает меня настолько фантазеркой и все эти теории заговора выдуманы диванными аналитиками. Знаете, на самом деле часто ответ слишком прост, а люди любят все усложнять.
Вы еще скажите что и теракт на Каширке тоже был постановкой, что Норд-ост тоже постановка.
Кстати, западные диванные аналитики не отстают от наших. Наши, значит доказывают постановку трагедии 11 сентября, а те, что Норд-ост вообще заказал Путин и провели ФСБ-шники, что бы народ там от чего-то отвлечь...угу. ИЛи нет, наши белые и пушистые они не могли, а америкосы всемирное зло?

tarakashka

Сообщение №135

Сообщение Solex » 09 ноя 2015, 16:15

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 15:48 [?]А вы, наверное, верите что и башни-близнецы самолеты сбили? С террористами?

Самолеты врезались - это факт. Смертники были - это "изложенный" факт.
Могли ли рухнуть башни без дополнительных манипуляций. Вот тут вопросы. Там с условиями высокой сейсмики скелет здания многоструктурный должен был быть. Муж говорит (он архитектор), что при такой аварии рухнуть оно не должно было, как минимум ребра должны были остаться. Но до конца кто ж даст заглянуть в ту трагедию? Вы например, знаете при взрыве двигателя какая сила ударной волны? Ее вообще кто-то измерял? И был ли там взрыв двигателя?

Я так понимаю вы намекаете на то, что наши могли воспользоваться схемой штатов по демонизации врага?

Solex

Сообщение №136

Сообщение tarakashka » 09 ноя 2015, 16:16

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 16:10 [?]Более того, существует куча доказательств в пользу этой версии, поинтересуйтесь

если человек задается целью доказатьь какую-либо вещь - он всегда найдет кучу доказательств.
Я в свое время каких только теорий не читала, было популярно одно время. И о происхождении человечества и о татаро-монголах и так далее. Интересно, конечно...но не более. Я еще ума не лишилась в такое поверить :p

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
если птица похожа на утку, плавает как утка, крякает как утка, то это и есть утка - не усложняйте ;)

tarakashka

Сообщение №137

Сообщение lelek » 09 ноя 2015, 16:22

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 16:13 [?]если допустить спектакль, становится совсем не по себе.
по поводу 9/11 полно свидетелей того, что это был спектакль, а когда смотришь лекции дэвида айка (david icke), вообще до тошноты и жить не хочется. но логика, свидетельства, документы... а в случае с этим самолетом еще даже не всех похоронили. рано делать выводы, пусть эксперты хотя бы закончат свою работу
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №138

Сообщение kris78 » 09 ноя 2015, 16:24

MaSher писал(а) on 09 ноя 2015, 10:14 [?]с Англией вообще непонятки какие-то. Если в августе их самолет едва увернулся от летящей ракеты, то почему всплыло это только сейчас, а до этого молчали в тряпку?

мастера то какие: вот прям увернулись, прям боевой пассажирский самонёт :spy: и ведь какие мастера: пассажиры даже и не заметили никакой нагрузки :pioner:
круче истребителей - только британские пассажиры! (в смысле, гражданские самолеты:))
тожемне, сказочники :shades:

kris78

Сообщение №139

Сообщение Шелестень » 09 ноя 2015, 16:25

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 09:54 [?]Но считаю катастрофу спектаклем

как это?!
у нас в городе недавно хоронили коллегу моей свекрови, вполне реально погибшую на этом самолёте
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №140

Сообщение elims » 09 ноя 2015, 16:26

lelek, а вас не смущает, что нет воронки от упавшего самолета?

Добавлено спустя 31 секунду:
kris78, да, про увернулись - это прелесть, что такое)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Solex, ну, конечно, могли) Почему нет-то?
А может, они вообще заодно?
А вашего мужа не смутило, что две огромнейшие стальные конструкции превращались в пыль прямо в воздухе? И что обломков не было? А одна сплошная ядерная пыль?

Добавлено спустя 2 минуты:
Луна, понимаете, то, что погибла коллега свекрови, не исключает версию инсценировки :idontno:

elims

Сообщение №141

Сообщение Тарелка » 09 ноя 2015, 16:33

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 15:48 [?]А вы, наверное, верите что и башни-близнецы самолеты сбили? С террористами?

Дык вроде же были свидетели? Или тоже врут?

Тарелка

Сообщение №142

Сообщение Шелестень » 09 ноя 2015, 16:36

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 16:30 [?]понимаете, то, что погибла коллега свекрови, не исключает версию инсценировки

не понимаю :idontno:
свекровь вчера на похоронах была

Шелестень

Сообщение №143

Сообщение elims » 09 ноя 2015, 16:38

Тарелка, вы серьезно?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Луна, мы (и вы) не можем знать точно, была эта женщина на самолете вообще или нет. Могли предъявить тело, да, его могли опознать. Но прямых доказательств того, где погибла женщина - нет.

elims

Сообщение №144

Сообщение lelek » 09 ноя 2015, 16:44

Луна писал(а) on 09 ноя 2015, 16:36 [?]не понимаю

имеется ввиду, что катастрофа была, но ее причины-механизмы несколько другие, чем то, что озвучивается официально
elims, то, что воронки нет, не смущает, спецы пишут, что все обьяснимо: не чернозем там, а известняк под песком. смущает то, что британцы 'запаниковали', 'всплыл' случай с самолетом из стенстеда (блин, муж, если б еще там работал, мог бы спросить коллег, облом), а также инфо от штатовких спецслужб про большой 'барабум' на Синае, о котором они знали якобы заранее
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №145

Сообщение Lectrice » 09 ноя 2015, 16:47

Ведьмежонок писал(а) on 09 ноя 2015, 14:36 [?]Вот всегда так. Все сверхсекретные спецоперации ФСБ всякие идиоты-рестораторы проваливают. Им сам Путин, по секрету.. а они тыквы ваяют, катастрофы не дождавшись.

с чего вы взяли, что это спецоперация ФСБ?
вы вольны верить в совпадение, а кто-то думает, что это не случайно. :idontno:

Lectrice

Сообщение №146

Сообщение Шелестень » 09 ноя 2015, 16:47

lelek писал(а) on 09 ноя 2015, 16:44 [?]что катастрофа была, но ее причины-механизмы несколько другие, чем то, что озвучивается официально

я понимаю, что всей правды нам не скажут, но в спектакль-спектакль не верю, слишком это сложно и затратно
Последний раз редактировалось Шелестень 10 ноя 2015, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

Шелестень

Сообщение №147

Сообщение Крапива » 09 ноя 2015, 16:48

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 16:00 [?]я предполагаю. На основе известных мне фактов делаю свои выводы

А факты откуда? Из собственных источников, надеюсь? Или из всеврущих СМИ? :manicure:

Крапива

Сообщение №148

Сообщение И.В. » 09 ноя 2015, 16:49

Solex писал(а) on 09 ноя 2015, 16:15 [?]Самолеты врезались - это факт. Смертники были - это "изложенный" факт.
Могли ли рухнуть башни без дополнительных манипуляций. Вот тут вопросы. Там с условиями высокой сейсмики скелет здания многоструктурный должен был быть. Муж говорит (он архитектор), что при такой аварии рухнуть оно не должно было, как минимум ребра должны были остаться.
:beer: Ну и, еще, если бы они упали, то упали бы под углом. Постройте башню из кубиков и стрельните в нее из рогатки :idontno: БАшни сложились вниз, у них по проекту, насколько я помню, эта возможность предусмотрена. Для минимизации потерь. Башни рванули, в этом уже давно открыто говорят, а вот кто рванул и было ли это необходимостью :idontno: Я склонна поверить в то что американцы же и рванули.
MaSher писал(а) on 09 ноя 2015, 16:02 [?] Я в прямом эфире видела врезавшиеся в башни самолеты, и как башни рушились, тоже в прямом эфире смотрела.
Мне муж с работы позвонил, велел телевизор включить. У них весь офис к экранам прилип на пару месяцев. У них там технический филиал был, все кто к тому моменту на работу пришел - погибли. Мужа моего там не было потому как он от командировки категорически отказался, мотивировав тем что только женился и жену с ребенком, без английского, на неделю одних не оставит. Повезло. :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №149

Сообщение Lectrice » 09 ноя 2015, 16:49

Lo... писал(а) on 09 ноя 2015, 14:52 [?]Обычный приморский ресторатор масон и заговорщик. :umnik:

исполнитель. Может, и сам не знает чей воли (кто ему идейку подкинул).

Lectrice

Сообщение №150

Сообщение elims » 09 ноя 2015, 16:51

Крапива, из все тех же сми, верно. Но выводы, как вы видите, все делают разные.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мне показывают кучу противоречивой информации, обгоревшее нечто, совершенно не напоминающее самолет, и при этом страшным образом давят на эмоции. Простите, не верю!

elims

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения