Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Маевка

Убийство девушки-промоутера

Сообщение №126

Сообщение Совёнка » 28 янв 2016, 17:23

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 17:19 [?]Может своей НС заняться, не побоюсь этого слова, если так много раздражителей?

Если тебе несколько часов подряд орут в ухо, то не среагирует только такая нервная система, у которой есть реальные проблемы. Реакция может быть разной, но раздражение - это закономерно и предсказуемо
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №127

Сообщение MaSher » 28 янв 2016, 17:30

Yulka писал(а) on 28 янв 2016, 17:04 [?]у меня так свекровь внучку под окнами у меня сажала и та орала

слушай, мне с трудом верится, что ребенок может орать сутками. Ну, когда болит что-то или голоден, то да, и то, как правило, маленький человечек быстро выдыхается и засыпает от усталости. Какая-то чуднАя у тебя свекровь. Бабушки, по-моему, вообще не могут слышать детский плач, сразу кидаются успокаивать и жалеть внучонка.

MaSher

Сообщение №128

Сообщение Yulka » 28 янв 2016, 17:37

MaSher, ну и пара часов до сна, пара после хватает для того, чтоб самой взвыть. она ж не плакала, а просто орала, а бабушка поддерживала, целью было меня вывести, а тут как на войне, все средства хорооши.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №129

Сообщение MaSher » 28 янв 2016, 17:39

Yulka писал(а) on 28 янв 2016, 17:37 [?] целью было меня вывести

ааа, ну, то есть деточка резвится, а ты, какашка такая, недовольна. А тут онажеребенок. Тогда понятно.

MaSher

Сообщение №130

Сообщение Yulka » 28 янв 2016, 17:42

MaSher, есессно ;)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №131

Сообщение Злая Аглая » 28 янв 2016, 17:53

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 16:32 [?]А мог по детям на площадке стрельнуть

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 16:32 [?]Он мог и без раздражителя выйти

если бы у бабушки (ну, дальше все знают).
Izis писал(а) on 28 янв 2016, 16:38 [?]Соседка в дверь позвонила бы - кокнул, не задумываясь.

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 16:38 [?]Возможно сначала долго бил бы, а потом в окно выкинул.

Вот это фантазия :crazy:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №132

Сообщение Ведьмежонок » 28 янв 2016, 17:58

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 17:19 [?]Может своей НС заняться

Мне? Так я не убила пока никого :kuku:
MaSher писал(а) on 28 янв 2016, 17:23 [?]ты приписала этому мужику кучу всего несуществующего, почему-то уверенная, что он пристрелил бы любого. А это неправда

:beer: Я вот эту мысль пыталась изложить. Город, стрессы.. зачем еще и усугублять?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №133

Сообщение ЛЛена » 28 янв 2016, 18:22

Сложно-то как все, блин...
Да сколько угодно можно уверять, что магазины-горлопаны законов не нарушают и вообще не виноваты, но ведь по-человечески понятно, что они очень сильно мешают людям жить.
А люди живые, ситуации у всех разные, зачем провоцировать и усугублять? Зачем специально раздражать народ? Выдержку проверить? Узнать, кому пора нервы лечить, а кому не пора?
Можно до хрипоты обвинять мужика и упражняться в остроумии, прикидывая, какими способами бы он с тем, тем и тем расправился. И до хрипоты уверять, что вот я, я и я так не делали и никогда бы не сделали. Только люди РАЗНЫЕ. И живые, да. И при стечении определенных обстоятельств может и переклинить. Не потому, что он этого хочет, и не потому, что он потенциальный маньяк, убийца и вообще, пробы на нем ставить негде, а потому, что какой-то фактор в данную секунду стал спусковым крючком.
У моей знакомой, очень вменяемой спокойной женщины, много лет назад был случай: под ее окнами еженощно собиралась пьяная компания молодняка и доводила до бешенства своими орами, мешая спать. Милиции плевать, она одинокая, заступиться некому. В какой-то момент она схватила бутылку с бензином, вышла на балкон, вылила немного под окна и сказала, что если эти ублюдки не уберутся сию же секунду, то она выльет ее им на головы, и ей даже спичкой чиркать не придется, сами вспыхнут. Была в таком состоянии, что эти уроды молча убрались и больше там не появлялись. И вот кто она, потенциальная убийца? Или все-таки доведенный до ручки человек?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №134

Сообщение Lumix » 28 янв 2016, 18:45

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 17:19 [?]Забыла, как фильм называется. Американский.
Женщина-домохозяйка устроила мочилово - поубивала полгородка и все исключительно из благих побуждений. Суд ее оправдал, жители в восторге - кого-то с громкоговорителем она тоже грохнула.
И вот завершается процесс. Под аплодисменты ее выпускают из зала суда. И в туалете она убивает женщину-журналистку, ее поклонницу, потому что та в белых туфлях.
Вот это - фарс.
Но что-то в этом определенно есть.

Может своей НС заняться, не побоюсь этого слова, если так много раздражителей? :nervous:
Отползаю. :shutup: :white_flag:

все бы было хорошо, если б это и все вышеизложенное писал бы не человек, делающий дыхательную гимнастику перед пятиминутной встречей с БМ, чтобы "не убить".угу-угу.
Тебе заснять матюгальники у первомайки или сама пройдешься, забрызгаешь белое пальто?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №135

Сообщение Neill » 28 янв 2016, 20:01

MaSher писал(а) on 28 янв 2016, 17:30 [?]слушай, мне с трудом верится, что ребенок может орать сутками. Ну, когда болит что-то или голоден, то да, и то, как правило, маленький человечек быстро выдыхается и засыпает от усталости.

А ребенок кричит и изнемогает от крика. Варька видит опять грязное шоссе, людей с котомками, Пелагею, отца Ефима. Она все понимает, всех узнает, но сквозь полусон она не может только никак понять той силы, которая сковывает ее по рукам и по ногам, давит ее и мешает ей жить. Она оглядывается, ищет эту силу, чтобы избавиться от нее, но не находит. Наконец, измучившись, она напрягает все свои силы и зрение, глядит вверх на мигающее зеленое пятно и, прислушавшись к крику, находит врага, мешающего ей жить.
Этот враг – ребенок.
Она смеется. Ей удивительно: как это раньше она не могла понять такого пустяка? Зеленое пятно, тени и сверчок тоже, кажется, смеются и удивляются.
Ложное представление овладевает Варькой. Она встает с табурета и, широко улыбаясь, не мигая глазами, прохаживается по комнате. Ей приятно и щекотно от мысли, что она сейчас избавится от ребенка, сковывающего ее по рукам и ногам… Убить ребенка, а потом спать, спать, спать…
Смеясь, подмигивая и грозя зеленому пятну пальцами, Варька подкрадывается к колыбели и наклоняется к ребенку. Задушив его, она быстро ложится на пол, смеется от радости, что ей можно спать, и через минуту спит уже крепко, как мертвая…

1888
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №136

Сообщение Ведьмежонок » 28 янв 2016, 20:04

Neill, :beer: и это я тоже вспомнила, когда про пытки лишением сна писала. Матюгальники не по ночам, конечно, однако расслабиться тоже не дают...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №137

Сообщение ЛЛена » 28 янв 2016, 20:20

Да вообще хорошо строить из себя белого, пушистого и законопослушного, росчерком пера разделяя людей на "нервных ублюдков" и всего такого правильного, законопослушного и уравновешенного себя. При этом можно забыть и собственные слабости, их же по интернету не видно, че бы и не покрасоваться с речами про законы и кто что должен.
Только тот, кто отказывает людям в праве на человеческое к ним отношение по принципу "законов я не нарушаю, значит, пускай терпят", сам сознательно провоцирует такие происшествия и сам рискует однажды стать заложником такого же наплевательского к себе отношения.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №138

Сообщение Анчутка » 28 янв 2016, 20:27

MaSher писал(а) on 28 янв 2016, 16:41 [?]ли, может, оправдывает дядькин поступок?

более чем оправдывают - ему уже благодарны :fingal:

Анчутка

Сообщение №139

Сообщение Совёнка » 28 янв 2016, 20:28

Вот уж точно каждый читает то, что хочет прочитать
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №140

Сообщение ЛЛена » 28 янв 2016, 20:40

Как выяснили следователи, мужчина два года писал заявления в полицию, жалуясь на невыносимые звуки под окнами дома.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201601281847-oe7w.htm
Неужто правда...
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №141

Сообщение Lumix » 28 янв 2016, 20:50

ЛЛена писал(а) on 28 янв 2016, 20:40 [?] Как выяснили следователи, мужчина два года писал заявления в полицию, жалуясь на невыносимые звуки под окнами дома.

Неужто правда...

Охотно верю. В нашем ОВД от меня заявлений...Т.к. я нервный ублюдок, в итоге помог блин от штанги, спущенный на веревке до соседского окна в амплитуде маятника. С соприкосновением плоскостей.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №142

Сообщение Глюпий Кошк » 28 янв 2016, 22:12

ЛЛена писал(а) on 28 янв 2016, 20:20 [?]Да вообще хорошо строить из себя белого, пушистого и законопослушного, росчерком пера разделяя людей на "нервных ублюдков" и всего такого правильного, законопослушного и уравновешенного себя. При этом можно забыть и собственные слабости, их же по интернету не видно, че бы и не покрасоваться с речами про законы и кто что должен.
Только тот, кто отказывает людям в праве на человеческое к ним отношение по принципу "законов я не нарушаю, значит, пускай терпят", сам сознательно провоцирует такие происшествия и сам рискует однажды стать заложником такого же наплевательского к себе отношения.

Бред, уж прости... Это прямой отсыл во времена дикого запада и 90-х. Потому что законы они для того и созданы, чтобы их не нарушать. Это значит можно пойти и убить соседа, который делает ремонт в разрешенное время? А чо, меня вот звук перфоратора просто до скрежета зубовного бесит. И если при ремонте учитывать мнение всех соседей - ремонта не будет. Потому что перфоратор раздражает в любое время и все время кто-то из соседей дома. И да, в разрешенное время я буду делать ремонт, не учитывая мнения всего дома по этому поводу. Потому что у меня тоже есть права, и одно из них - устраивать себе жилище по своему вкусу.

Исполнение и уважение законов, умение держать себя в руках и не устраивать самосуд - это не "наплевательское отношение", это нормальное поведение цивилизованного человека. Это мое мнение. И если кто-то считает, что это "красование с речами", то ради Бога. Только боюсь это до тех пор, пока он сам не явится раздражителем для очередного психа, который считает что ему все можно, потому что у него стресс/непрятности/запой/проблемы с нервами.

И право на человеческое отношение какое-то избирательное. У убитой 25-летней девочки этого права не было? Только у ужратого урода такое право есть?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №143

Сообщение ЛЛена » 28 янв 2016, 22:17

Глюпий Кошк писал(а) on 28 янв 2016, 22:12 [?]Бред, уж прости...

Совёнка писал(а) on 28 янв 2016, 20:28 [?]Вот уж точно каждый читает то, что хочет прочитать
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №144

Сообщение Глюпий Кошк » 28 янв 2016, 22:19

ЛЛена писал(а) on 28 янв 2016, 20:40 [?]
Как выяснили следователи, мужчина два года писал заявления в полицию, жалуясь на невыносимые звуки под окнами дома.

Неужто правда...

Девочка работала 1-й день. Магазин недавно открылся. На что он писал заявления в течение 2-х лет? :scratch:

В четверг, 28 января, ему предъявили обвинение в умышленном убийстве. Теперь мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. Сам Галахов вину признал, но заявил, что убивать никого не хотел, и назвал случившееся трагической случайностью. Отвечая на вопросы журналистов, обвиняемый подробно рассказал, как именно все происходило, и добавил, что стрелял в состоянии нервного срыва.

То есть стрелял, но убить не хотел... пулей... в пространство около метро в час пик, когда там ходит куча народу.... у меня как-то это в голове не стыкуется :idontno:

Галахов признался, что много лет был охранником и якобы эта работа плохо сказалась на его нервах.

Это оправдание? Надо было тогда или лечиться или искать другую работу. Но не стрелять в человека.

«Это было с расстояния 50–60 метров. Любой охотник скажет, что с такого расстояния не стреляют из короткоствольного оружия, поэтому целился я в несколько метров, но палец дернул сильно. Ствол увело вверх и направо. Пуля попала этой бедной девочке в плечо», – сказал Галахов.

Во многих источниках говорится, что пуля попала в сердце. И кто врет?

Не... не вызывает оно у меня жалости, хотя и очень старается на нее надавить.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №145

Сообщение MaSher » 29 янв 2016, 00:23

Глюпий Кошк писал(а) on 28 янв 2016, 22:19 [?]Во многих источниках говорится, что пуля попала в сердце. И кто врет?

А не все равно теперь? Девочку не вернуть. Мужик сядет и сядет надолго. Когда он осознает окончательно, что сотворил, крышу второй раз сорвать может. Уже от ужаса содеянного и невозможности это исправить.
Его ж и не оправдывает никто, как бы некоторые не пытались тут нам же доказать обратное.
Но то, что косвенно этому преступлению поспособствовали работники Управы, палец о палец не стукнувшие, чтобы как-то нормализовать неуместную рекламу возле жилых домов, ты вряд ли будешь отрицать. Пошевелись они раньше, когда жители с жалобами обращались, а Управа не чесалась, возможно, девочка сейчас была бы жива. Теперь, наверное. будут более поворотливы. Жаль, что для решения рутинной, в общем-то, проблемы пришлось заплатить такую цену - одна унесенная жизнь и куча исковерканных.

MaSher

Сообщение №146

Сообщение Глюпий Кошк » 29 янв 2016, 00:42

MaSher, Маш, ну и шел бы он в Управу стрелять. Завалил бы пару депутатов или чинуш, так и народ бы к нему по другому относился :whistle: А тут девчонка молоденькая... :cry: У меня племяш такого возраста, жить только начинает.

Кстати кроме управ в Москве есть интернет-ресурсы, через которые можно жаловаться в вышестоящие. Они уже Управы пинают. Народ говорит, что вполне себе рабочие ресурсы, проблемы решают. Но ведь для этого писать надо и ждать. Шмальнуть то проще....

Глюпий Кошк

Сообщение №147

Сообщение MaSher » 29 янв 2016, 00:51

Глюпий Кошк писал(а) on 29 янв 2016, 00:42 [?]Кстати кроме управ в Москве есть интернет-ресурсы, через которые можно жаловаться в вышестоящие. Они уже Управы пинают. Народ говорит, что вполне себе рабочие ресурсы, проблемы решают. Но ведь для этого писать надо и ждать. Шмальнуть то проще....

Решают, но это ж надо обладать пробивной силой, как у меня, и примерно такой же стервозностью. Да, многим проще, чтобы все это: звонки, жалобы, ответы, что ответное письмо тебя не устраивает, и жалобы по-новой - решал бы кто-нибудь другой. И нам намного проще наехать на кассиршу, чем вызвать администратора и вынести ему мозги. Вот и здесь та же история. Мужика не работники управы донимали, а тетки с визгливыми голосами, горланящие в матюгальник с утра до вечера. Мужик - сорвавшийся дурак, шмальнувший сдуру в того, кто конкретно раздражает. Вполне возможно, что и не целился особо, а вот так сложилось. И девочки нет. И ему жизнь искалечена. А еще есть его родные и родные той девочки, которые все в этой истории тоже подранки.

MaSher

Сообщение №148

Сообщение Izis » 29 янв 2016, 08:57

Lumix писал(а) on 27 янв 2016, 21:54 [?] И если этот мужик положит этому конец и у московских властей что в мозгу сдвинется по поводу этого беспредела- то как бы еще ему благодарными не остаться.

Кстати, а у московских властей ничего не сдвинется, чтобы за 101-ый километр вывезти всех алкашей в связи с этой ситуацией? :D
Вчера потеплело - ыыыыыы....Ни одного громкоговорителя, зато сколько этих невменько, и каждый со свои трагизмом:"пиво по 40, с работы уволили, жена выгнала"...фуфуфу

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Lumix писал(а) on 28 янв 2016, 18:47 [?]все бы было хорошо, если б это и все вышеизложенное писал бы не человек, делающий дыхательную гимнастику перед пятиминутной встречей с БМ, чтобы "не убить".угу-угу.

:hearing: Я так и знала, что кто-то это вспомнит)
И заметь - я даже ни разу его не стукнула. :hearing:
И даже планшет не разбила, после очередного общения его с мамой. И даже не сорвалась на крик и скандал.
Слава дыхательной гимнастике и всем другим гимнастикам. Категорически настаиваю вместо ружьишка.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Lumix писал(а) on 28 янв 2016, 18:47 [?]все бы было хорошо, если б это и все вышеизложенное писал бы не человек

Ну начало то же самое....если бы это писал не человек, который недавно в какой теме?...в какой-то теме писал, что насилие недопустимо вообще ни по отношению к кому ни по какой причине.
И тут же "самосуд" и пр. :idontno:
А. Вспомнила. В теме про врача, который в состоянии сильного раздражения, укокошил пьяного пациента.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Lumix писал(а) on 28 янв 2016, 18:47 [?]Тебе заснять матюгальники у первомайки или сама пройдешься, забрызгаешь белое пальто?

Каждый день хожу.
Я так-то на метро езжу и в троллейбусе.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 28 янв 2016, 20:04 [?]и это я тоже вспомнила, когда про пытки лишением сна писала.

И ночью тоже орала девушка под окнами?
Какая пытка лишения сна.... :hang:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Pyaari писал(а) on 27 янв 2016, 12:37 [?] 25 января, его уволили с работы. После этого мужчина начал сильно пить. В момент убийства он находился в нетрезвом состоянии.

С 25 января орала, не переставая?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №149

Сообщение Izis » 29 янв 2016, 11:17

ЛЛена писал(а) on 28 янв 2016, 20:20 [?]заложником такого же наплевательского к себе отношения.

Лично я заложник другого обстоятельства.
У меня под боком живет прокурор, который 324 дня в году в запое, и при этом очень агрессивный. И да, сорока на хвосте принесла, что скоро дядечку попрут из органов.
И что я имею? 47-летнего пьяного мужика, которому вполне возможно, однажды алкогольная интоксикация что-то помешает выспаться?
Какие предложения?
Самосуд устроить? Он периодически какает перед лифтом, когда жена его в дом не пускает.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №150

Сообщение tarakashka » 29 янв 2016, 12:21

Совёнка писал(а) on 28 янв 2016, 16:35 [?]Хочу шумную мерзкую рекламу обсуждать. Она у адекватных людей агрессию вызывает

у меня не вызывает. Я неадекватная? Ну может раздражает, но что б прям агрессию...нет, такого нет
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения