Neill писал(а) on 07 сен 2016, 13:47Президент Фонда — историк Меерсон.
В менее интеллигентных кругах это называется "держатель общака".
теперь реально паззл сложился. Ппц! Не, гнать из образования, а дальше следствие - суд - Сибирь!
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Скандал в школе №57
Сообщение №126
теперь реально паззл сложился. Ппц! Не, гнать из образования, а дальше следствие - суд - Сибирь!
Сообщение №127
у меня супруг где-то на ФБ прочитал, что с общаком он туда и уехал. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №128
Зацепился глаз за фразу из детства, любимая фраза директора. Не по теме, моей провинциальной школе до этой как до луны, но она считалась лучшей в районе и одной из лучших в городе, в вузы почти на 100% поступили все без репетиторов. [+]
Скрытый текст
Так что он считал, что и с нас надо строже спрашивать, и нечего кивать, что в соседней школе можно в трениках на урок. И в ответ сам давал много больше, чем должен был. Сидел с нами на зачитал всегда во внеурочное время, иногда до 8 вечера. Куда как проще было дать стандартную контрольную с 5 одинаковыми вопросами на весь класс.
Сообщение №129
молодца, чё. Надеюсь, Израиль его выдаст обратно. Вон сегодня как раз экстрадировали ж священника Грозовского. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: сейчас прочитала, что все словесники 57 школы подали заявления об увольнении. А директор на свой пост вернулся по личному приказу Калины. Вроде тот ему сказал, что сначала он должен разгрести все говно, что у него в школе накопилось и только потом валить на все четыре стороны.
Сообщение №130
MaSher, в смысле замести следы и уничтожить те бумаги, что надо уничтожить?
В общем-то, в таких ситуациях снимают как раз, чтоб больше не имели доступа ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №131
да хз что Калина имел в виду. Мутный тип. Разгонять надо всю эту шайку лейку и работать уже следственному комитету. Были случаи пусть даже приставания к школьницам - значит, следствие - суд - Сибирь. Что это за принудительно-добровольные взносы в общак, пусть тоже разбираются, а дальше следствие - суд - Сибирь. Гниду эту педофильную, что в Израилевку сдриснула, экстрадировать, а дальше следствие - суд - Сибирь. Я бы вообще эту школу расформировала к едрене фене. Матклассы вполне можно к какой-нить другой физмат школе прикрепить.
Сообщение №132
Ну и как же это может быть? У нас нет отбора в первые классы. Ни в какие школы. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №133
почему?
Сообщение №134
MaSher, понимаешь в чем дело, продолжалось это давно, все знали и молчали, такое всестороннее попустительство коллег, родителей, полиции, я никогда в жизни не поверю , что так феерично можно это скрывать столь долгое время, а значит могли заткнуть всем рот? И сейчас, я прямо себе представила, что даже при больших пропажах в магазине начальство не снимают, а оставляют " разобраться" тем более, если это длится 16 лет. Чего-то я не понимаю в этой политике.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №135
да запросто. Такое "престижное" место, что можно и закрыть глаза на некоторые вольности пед.коллектива. Ради "будущего детей", ради собственной карьеры, если речь идет об учителях.
Сообщение №136
Вот с сайта школы
Сам набор в "Приготовишки" тоже по собеседованию Последний раз редактировалось MaSher 07 сен 2016, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №137
Нуниужели? А че Юматову так не сказали, в Кемеровском ВУЗе? ![]() Но можно было и проявить снисходительность. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А из нерекомендованных никто никогда не возмущался? А если эта школа кому-то тупо по прописке? И человек через ПГУ записался?) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №138
Замечательный слог ![]()
Логичный расклад ![]()
А это греет душу лично мне ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №139
Ну это воля школы - кого отбирать в Подготовишки. Если им денег не надо, то пусть отбирают. А вот отбор в первый класс - это уже нарушение Законодательства РФ. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №140
не, ты не поняла. по собеседованию и за деньги.
Сообщение №141
А. Ну отъем денег у населения. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №142
Ну вот что на мамстве писали еще в феврале
Сообщение №143
Через ПГУ не судьба? ![]() Как по-другому можно подать сейчас заявление в школу Москвы? Любую? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №144
Это ГБУ. Такие школы не имеют района прописки
Сообщение №145
В 2 ГБУ записывалась - весной и летом. Оба раза через ПГУ. И оба раза удовлетворительно. На подготовку не ходили. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №146
Правила приема:
http://sch57.ru/files/admiss1.pdf
Сообщение №147
Izis, топовые школы "выторговали" себе возможность отбирать первоклашек. У них нет домов по прописке и их нет в ПГУ. У меня сын в такой учится, сейчас он во втором классе, когда он поступал в школу, после подготовишек и из их сада, школы не было на ПГУ, а на сайте школы было написано "гимназия с особыми условиями приема". Может что изменилось в этом году, не знаю
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Что такое ГБУ?
Сообщение №148
имеют, но лишь небольшой процент
Сообщение №149
За сегодня не скажу, а 3 года назад попасть в 57 НЕ через их подготовку было невозможно. Узнавала. И знакомые там учатся.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №150
Говорят, у нашей гимназии, которая набирает 5 первых классов, 1 одноподъездный дом по прописке. Где это можно посмотреть?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0