Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Voyager И.В.

Суррогатная мать отказалась отдавать детей биологическим род

Сообщение №126

Сообщение Злая Аглая » 18 дек 2016, 19:43

Кот да Винчи писал(а) on 18 дек 2016, 18:24 [?] генетический груз: дети, которые в принципе не могли бы появиться на свет, потому что невозможно оплодотворение при таких исходных данных, на свет появляются. Они преодолевают естественный барьер. И количество людей с разного рода аберрациями, хромосомными нарушениями возрастает в популяции. Растет нагрузка на человечество в целом. Эти дети вступают в брак, их генетический "хвост нарушений" тянется и передается детям от них.

Хрень какая-то. Если оплодотворении яйцеклетки невозможно, то берут донорскую. Следовательно никакого "генетического груза", так же и со спермой
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №127

Сообщение Тарелка » 18 дек 2016, 19:49

Злая Аглая, ну т.е. генетически ребенок все равно чужой. :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Но могут и не взять донорскую сперму, а взять самый подвижный из малоподвижных сперматозоидов, который не может в обычных условиях оплодотворить яйцеклетку, то вот тут как раз и есть вмешательство в естественный процесс.

Тарелка

Сообщение №128

Сообщение Злая Аглая » 18 дек 2016, 19:55

Кот да Винчи писал(а) on 18 дек 2016, 19:54 [?] ну т.е. генетически ребенок все равно чужой

то, что ребенок чужой, делает из него человека с
Злая Аглая писал(а) on 18 дек 2016, 19:43 [?]разного рода аберрациями, хромосомными нарушениями

?

Злая Аглая

Сообщение №129

Сообщение Тарелка » 18 дек 2016, 20:00

Злая Аглая,
Методы проведения ЭКО при мужском бесплодии

ИКСИ - интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида в яйцеклетку.

При уменьшении количества сперматозоидов в сперме, при плохой подвижности и морфологии сперматозоидов, супружеской паре рекомендуется проведение процедуры ЭКО + ИКСИ, т.к. в этом случае для осуществления процедуры ЭКО требуются единичные сперматозоиды хорошего качества.

НАСУМ – метод оценки ультраструктуры живых сперматозоидов.

НАСУМ (Native Assessment of sperm Ultramorphology) - это высокоразрешающая и высококонтрастная оптическая система, позволяющая проводить изучение структуры живых сперматозоидов на субклеточном уровне и выявлять невидимые при традиционном светооптическом исследовании аномалии их строения. НАСУМ позволяет увидеть морфологическую структуру сперматозоидов вплоть до клеточных митохондрий и хромосом, отобрать наиболее качественные и использовать в программе ЭКО + ИКСИ.

Отбор сперматозоидов методом НАСУМ при мужском бесплодии позволяет увеличить вероятность наступления беременности при ЭКО.

Биопсия яичка, придатка яичка при мужском бесплодии

При отсутствии сперматозоидов в эякуляте они могут быть получены путем биопсии яичка (TESE) или микрохирургической аспирации сперматозоидов из придатка яичка (PESA).

Эти процедуры в клинике «АльтраВита» проводятся амбулаторно под местной или общей анестезией. Сперматозоиды, полученные с помощью биопсии, можно сразу использовать для ИКСИ, либо, в случае их достаточного количества, заморозить, чтобы впоследствии использовать в программе ЭКО + ИКСИ.

Результативность ЭКО + ИКСИ при мужском бесплодии в клинике «АльтраВита» очень высока и достигает 55% случаев наступления беременности.

Источник клиника ЭКО «АльтраВита»: http://altravita-ivf.ru/stati/eko-pri-m ... lodii.html

Тарелка

Сообщение №130

Сообщение Злая Аглая » 18 дек 2016, 20:03

Кот да Винчи, я в курсе всего того, что ты пишешь. Меня заинтересовало почему ты считаешь, что "чжой ребенок" непременно будет с хромосомными нарушениями. И что он несет "генетический груз"
Злая Аглая писал(а) on 18 дек 2016, 19:43 [?] Если оплодотворении яйцеклетки невозможно, то берут донорскую. Следовательно никакого "генетического груза", так же и со спермой

Кот да Винчи писал(а) on 18 дек 2016, 19:54 [?]ну т.е. генетически ребенок все равно чужой.

Злая Аглая

Сообщение №131

Сообщение Тарелка » 18 дек 2016, 20:05

Злая Аглая писал(а) on 18 дек 2016, 20:03 [?]Меня заинтересовало почему ты считаешь, что "чжой ребенок" непременно будет с хромосомными нарушениями. И что он несет "генетический груз"

Я такого не писала. Я писала, что в случае донорской спермы, это будет все равно геически чужой ребенок и смысл тогда суррогатного материнства?

Тарелка

Сообщение №132

Сообщение ЛЛена » 18 дек 2016, 20:06

По ситуации стартопика: я смотрела передачу по ТВ, сурмама там была, весьма меркантильная и хладнокровно рассуждающая особа, решающая свои проблемы за чужой счет. Пункт о двойне был оговорен в контракте заранее, это уж потом она сама решила ставки поднять. Разговоры про гормоны и привязанность - сопли и слюни, по большей части сурмамы прекрасно понимают, на что идут, и четко осознают, что ребенок это чужой.
Более того, я как-то зашла на форум сурмам, и абсолютное большинство из них воспринимали это именно как работу, и никак иначе. Куча женщин, которые делали это не один раз, считали, что они сделали доброе дело, подарили семье долгожданного ребенка и получили за свой труд деньги. Некоторые рассказывали даже, что с биородителями ходили потом в рестораны, отмечали это событие, и расставались, весьма довольные друг другом.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №133

Сообщение Злая Аглая » 18 дек 2016, 20:10

Кот да Винчи писал(а) on 18 дек 2016, 20:05 [?]Я такого не писала.

:hearing:

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Кот да Винчи писал(а) on 18 дек 2016, 20:05 [?]в случае донорской спермы, это будет все равно геически чужой ребенок и смысл тогда

он будет генетически чужим для одного из супругов. Для второго - очень даже своим. Вот и смысл.

Злая Аглая

Сообщение №134

Сообщение Ведьмежонок » 18 дек 2016, 20:55

Вайолет писал(а) on 18 дек 2016, 19:16 [?]А в чем разница?

Невынашиваемость может быть симптомом болезни организма матери, а не генетических неполадок. А вот когда зачать не получается или выкидыши на ранних сроках, то плода... :tomato: У меня от всяких медицински-популярных статей такое впечатление сложилось.
Кот да Винчи писал(а) on 18 дек 2016, 19:26 [?]А как ты представляешь суррогатное материнство без ЭКО?

Я представляю, что там проблема пары не в том, что женщина зачать не может, а в другом. Может патология матки какая. Или порок сердца у мамы (приобретенный))... тогда генетика воспроизводиться вполне благополучная. Но сама она родить не может.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №135

Сообщение Амальгама » 18 дек 2016, 21:44

Пин писал(а) on 18 дек 2016, 11:13 [?]ИМХО, они все себе игрушек заказали. Надо отдать должное - игрушки будут материально обеспечены.

А с чего вывод про "игрушки"? Звезды напоказ и звезды в кругу родных это зачастую две большие разницы. В чем то я Киркорова понимаю - лучше так, чем непойми какие отношения, а потом делить детей
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №136

Сообщение Амальгама » 18 дек 2016, 22:31

Yulka писал(а) on 18 дек 2016, 15:33 [?]fioccola, по-моему этого не делают именно из соображений этики, только в случае генетических заболеваний передающихся по мужской или женской линии

А что в этом неэтичного выбрать пол ребенка если можно?
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №137

Сообщение Тарелка » 18 дек 2016, 22:34

Амальгама писал(а) on 18 дек 2016, 21:44 [?]
Пин писал(а) on 18 дек 2016, 11:13 [?]ИМХО, они все себе игрушек заказали. Надо отдать должное - игрушки будут материально обеспечены.

А с чего вывод про "игрушки"? Звезды напоказ и звезды в кругу родных это зачастую две большие разницы. В чем то я Киркорова понимаю - лучше так, чем непойми какие отношения, а потом делить детей

А у менять больше уважения к звездам, усыновившим детей.

Тарелка

Сообщение №138

Сообщение Yulka » 19 дек 2016, 00:12

Амальгама, потому что потом будут реально как в магазин ходить, да и во многих национальных кругах тогда будут только мальчиков "рождать", потому что так надо :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №139

Сообщение Анчутка » 19 дек 2016, 06:14

Yulka писал(а) on 19 дек 2016, 00:12 [?]потому что потом будут реально как в магазин ходить, да и во многих национальных кругах тогда будут только мальчиков "рождать", потому что так надо

богатые могут себе позволить ;) почему бы и нет :manicure:

Анчутка

Сообщение №140

Сообщение Izis » 19 дек 2016, 09:55

Кот да Винчи писал(а) on 18 дек 2016, 18:24 [?]Пишут, что и от двойни дед отказался.

Деду надо было за лоботомию себе заплатить, а не за ЭКО.
Уродство.
"Раскидал королевское семя" ©
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №141

Сообщение ЕленаР » 19 дек 2016, 15:49

Safira писал(а) on 18 дек 2016, 11:01 [?]А вот на счет киркорова... блин ну с учетом всех его истерик и явно хамского поведения к людям уже за гранью - ну вот осщастливлен он?! больше похоже на то что игрушек себе заказал

он "косит" во всем под своего кумира - Рики Мартина. Тоже близнецы. Даже сына в честь Мартина назвал.
Но латиноамериканец после рождения деток, больше года сидел с ними как нянька, не работал, а попы мыл, с коляской гулял, из бутылки кормил. Мама помогала.
А Киркоров = эпатаж.

ЕленаР

Сообщение №142

Сообщение Амальгама » 19 дек 2016, 22:31

Yulka писал(а) on 19 дек 2016, 00:12 [?]Амальгама, потому что потом будут реально как в магазин ходить, да и во многих национальных кругах тогда будут только мальчиков "рождать", потому что так надо :idontno:

вообще не вижу в этом ничего плохого. Лучше так чем ребенок нежеланного пола

Амальгама

Сообщение №143

Сообщение Тарелка » 19 дек 2016, 22:34

Амальгама, да без проблем, если только не кардинально изменить соотношение полов. Все-таки природа-мать регулирует это дело.

Тарелка

Сообщение №144

Сообщение ЛЛена » 19 дек 2016, 22:36

Амальгама писал(а) on 19 дек 2016, 22:31 [?]вообще не вижу в этом ничего плохого. Лучше так чем ребенок нежеланного пола

Большинство родителей, в конце концов, радуются ребенку любого пола, любят его и не желают менять ни на кого другого. И это правильно, природа умнее нас.
В том же Китае программа "одна семья - один ребенок" привела к большому перекосу в сторону мальчиков и огромной нехватке девочек. А уж сколько тех девочек было угроблено еще до рождения, даже говорить не стоит...
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №145

Сообщение Злая Аглая » 19 дек 2016, 22:37

Амальгама писал(а) on 19 дек 2016, 22:31 [?]Лучше так чем ребенок нежеланного пола

зашибись....... начали разговор с помощи парам не имеющим возможности иметь детей ВООБЩЕ, закончили детьми "нежеланного пола".
Тут уж точно либо трусы надевать. либо крестики снимать

Злая Аглая

Сообщение №146

Сообщение Амальгама » 19 дек 2016, 23:02

Злая Аглая писал(а) on 19 дек 2016, 22:37 [?]
Амальгама писал(а) on 19 дек 2016, 22:31 [?]Лучше так чем ребенок нежеланного пола

зашибись....... начали разговор с помощи парам не имеющим возможности иметь детей ВООБЩЕ, закончили детьми "нежеланного пола".
Тут уж точно либо трусы надевать. либо крестики снимать

А трусы то тут к чему? Лично для меня и ЭКО, и сурр нормальны. И выбор мальчика или девочку тем более. Знаю женщин, которые бы с радостью пошли за вторым-третьим, если бы могли быть уверены в поле будущего ребенка

Амальгама

Сообщение №147

Сообщение Тарелка » 19 дек 2016, 23:04

Амальгама, ну т.е. перекос в соотношении мальчики-девочки тебя не пугает?Так ведь человечество постепенно перейдет полностью на искуственное воспроизведение.

Тарелка

Сообщение №148

Сообщение Злая Аглая » 19 дек 2016, 23:08

Амальгама писал(а) on 19 дек 2016, 23:02 [?]Знаю женщин, которые бы с радостью пошли за вторым-третьим, если бы могли быть уверены в поле будущего ребенка

я позволю себе, напомнить о том, что тема не о "пойти за вторым - третьим", а об "обрести первого и, возможно, единственного".

Злая Аглая

Сообщение №149

Сообщение Тарелка » 19 дек 2016, 23:13

Злая Аглая, да подожди. Это только начало. Потом ведь можно так расшириться. :manicure: И все из благих побуждений. :hearing:

Тарелка

Сообщение №150

Сообщение Злая Аглая » 19 дек 2016, 23:17

Кот да Винчи писал(а) on 19 дек 2016, 23:13 [?]да подожди. Это только начало.

Страшно представить :nervous:

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения