И.В. писал(а) on 27 май 2017, 23:03Правда, за 16 лет не видела ни одного ребёнка-попрошайкумузыканта и певца вне музыкальных фестивалей.
это ты тоже в неправильной загранице живешь

Маразм крепчал
Сообщение №126
это ты тоже в неправильной загранице живешь ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №127
Лунный Кстати, пока нет возможности уехать. Как возможность появится - только меня тут и видели.
![]()
Ну вот приходит ребёнок в магазин. Просит продавца мороженое дать. Ребёнок ведь целенаправленно с незнакомым человеком общается. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ага. знать бы ещё этот процент...
Сообщение №128
Архивариус, теория вероятности этот момент уже изучила. Интересная логика: не буду в море спасжилет одевать, все равно плавать не умею
![]()
Сообщение №129
Ну, знаете, многие так говорили, и что потом с ними стало...бросайте всё, бегите! бегите, пока ещё границы открыты. Завтра может быть поздно ![]() "Гамлет с куриной шкуркой" Современная пьеса в нескольких частях. Совещание оппозиции в Швейцарии. В креслах сидят Ходорковский, Альбац и Серебренников. Илья Яшин разносит чай. Ходорковский: - "Бабушка с куриными шкурками" всем надоела... Не замахнуться ли нам, друзья мои, на Вильяма нашего Шекспира?!... Вот вам тема - Мальчик декламирует Гамлета тупорылому путинскому электорату, а они не слушают и идут мимо. Альбац: - Михал Борисыч, я - старый диссидент. Мне бояться нечего. Я скажу вам прямо, как всегда говорила и на допросах и вообще всем. Вы - гений, Михал Борисыч! Альбац плачет от избытка чувств. Ходорковский: - Спасибо, Женя. Спасибо. Тронут... Кирилл Серебренников: - Михал Борисыч, я предлагаю добавить немного современного прочтения. Например, вот... Мальчик читает прохожим Гамлета и его винтят менты. Равнодушная путинская масса проходит мимо. Ходорковский: - Отлично, Кирилл. Очень сильно. Так и делаем. Купите у цыган мальчика и запускайте. О деньгах не думайте. Впрочем, вы и не думаете. Я знаю...© и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №130
Вы знаете, меня иногда посещают такие мысли.
Сообщение №131
Значит надо ехать. А то потом жалеть будете, как с тем, что на Арбат в свое время не вышли. ![]()
Сообщение №132
Да знаю я, что надо. Но не могу пока.
Сообщение №133
Можете. Вон к родителям, например. А любимый если вас любит, как только свои проблемы решит, так сразу за вами. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №134
Проблемы нам вместе решать предстоит. Один он не решит скорей всего.
Сообщение №135
а что является попрошайничеством? играть на трубе на перекрестке - это оно? стихи декламировать? девочки у нас фенечки всякие из резинок плели. Иду как-то мимо магазина - стол стоит, торгуют. Основательно так:) я у них чего-то купила. Прыгали от радости:) девочкам лет 7-10. Без родителей. Милицию надо было вызывать?
Сообщение №136
Архивариус, может объединить две ваши темы в одну с этим названием? Очень подходящее. Ну просто очень.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №138
за деньги? да, оно Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №139
Архивариус, если вы оба свалите в благословенные заграницы, это решит массу проблем других людей. Но поскольку вы нафиг никому ТАМ не нужны, то никуда и никогда не уедете. Так и будете ядом поплевывать, как вам государство жЫзь переехало
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №140
Ну может ему и не надо это?
Сообщение №141
А кому мы ТУТ нафиг нужны? А если так, то лучше ТАМ, чем ТУТ.
Сообщение №143
Закон запрещает детям до 14 лет работать ![]() ![]()
Сообщение №145
А зачем вам такой мужчина?! Добавлено спустя 44 секунды:
Один вопрос остался нерешенным - вы где - свои? Там или таки тут? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №146
так работа это или развлечение?:) если, например, раз в неделю на часик выйти стихи подекламировать:) вообще-то, есть дети до 14 лет, которые работают официально. Те же киноартисты, например.
Сообщение №148
Хватит сопли жевать. Собирайтесь и вслед за более удачливыми поравалитиками заводите трактор.
Надо, Федя, надо.
![]() phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №149
Какой такой?
ТАМ конечно же. ![]()
Сообщение №150
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0