MaSher, тебя это удивляет?

Разгул стихии в западном полушарии или Ирма - богиня войны
Сообщение №126
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №127
вот два видео: из машины и какой-то отель. Совсем разное время суток и погода.
А который сейчас у них час? Меня смущает что у машины все время зеленый свет и никакая бумажка не пролетит мимо.. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №128
Совёнка, из машины точно зацикленное.
А отель был сначала в светлое время суток, потом потемнело Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №129
Кажется, на Англию тоже движется нехилый такой замес.
Карта кликабельна, можно двигать мышью. https://earth.nullschool.net/ru/#curren ... 677,21.997 Вышел замерить скорость урагана Ирма ) phpBB [media]
Сообщение №130
Третий - около Сахалина...
"Послезавтра"... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №132
В Джексонвилле свекры у моей одногруппницы. Дом укрепили - ждут. С ними бабушка 94 года, говорят, она дорогу не перенесёт.
Сообщение №133
Совёнка, сейчас смотрела видео из машины, там фонари зажглись, дождь льет и мусор вполне себе летает)) А еще они разговаривают там в машине и камерой периодически "наезжают" на остановку
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №134
На Кубе :
Ураган «Ирма» в субботу ударил по провинции Камагуэй на востоке Кубы. После ухода шторма на остров обрушился шквальный ветер и проливной дождь. По оценке синоптиков за день выпало более 200 миллиметров осадков. Волны, высота которых достигала 5 метров, смыли несколько поселков в прибрежной зоне, полностью под водой оказалась рыбацкая деревня Каибарьен на восточной части острова. Кубинские власти смогли эвакуировать большинство жителей пострадавших районов. Часть из них разместили в Гаване, наиболее защищенном от урагана населенном пункте страны. По оценке кубинских властей, от урагана «Ирма» пострадали посевы и банановые плантации в провинции Лас Тунас. Несколько районов страны остались без электричества. phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №135
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №136
мародерство
phpBB [media] phpBB [media] А вот как это было в Сент-Мартине 2 дня назад: phpBB [media] Казалось бы при чем тут расизм.... Добавлено спустя 2 минуты: ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №137
здесь много картинок о подготовке к урагану: https://varlamov.ru/2551993.html
Я с телефона сейчас, столько сложно вставить, парочку ![]() ![]() Там про мешки с песком написано, зверей в зоопарках, бездомных... А здесь наша тамошняя тётя рассказывает с чем они столкнулись, почему не уехали и не пошли в убежище. Ну и вообще про подготовку.... Хочу зайти на ее канал, дождаться видео после... phpBB [media] Добавлено спустя 13 минут 40 секунд: Нашла продолжение, их ураган не затронул phpBB [media] Добавлено спустя 11 минут 38 секунд: Не могу найти информацию из мест, где хуже всего было. В интернете, действительно, столько фейков ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №138
и причем? это местное население острова. а выше дядечка в маске белокожий...
Сообщение №139
Вставлю своее сообщение скриншотом, тк не знаю что из этого форум считает матерным
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А дядечка в маске есть на видео? ![]()
Про остров так, видио в общую кучу. Но во флориде точно всех мастей люди живут... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №141
MaSher, ну а что он на меня красными буквами ругается?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №143
Чи-Ли, а они точно все от Ирмы? А то столько роликов и где японские цунами, и другие ураганы, лишь бы кадр пострашнее((
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №144
Я тоже обратила внимание, что фейки разных лет крутят даже по центральным каналам. Например, кадры с обрушением дома в потоки воды. А ведь это было снято, если не ошибаюсь, на Тайване.
Лично мне трудно проверить, я ведь не была во Флориде, не видела Майями. Но там так хорошо видны улицы, что, думаю, фейк другие люди, более осведомлённые, сразу бы заметили. ЯП бдит )
Сообщение №145
Куба, Гавана
Ураган ударил по набережной Малекон, поднял уровень воды и она хлынула в районы старой Гаваны. Многие кубинцы, которые и без того живут в постоянной нищете, лишились домашнего имущества, у них пострадали дома, залило подвалы. В городе есть разрушения, оборваны линии электропередачи. ![]() ![]() [+]
много фотографий
Сообщение №146
Это уж и смех, и грех...
«Минута славы»: сурдопереводчик покорил мир во время речи губернатора Флориды Мастер жеста оказался убедительней главы штата. Выступление губернатора Флориды Рика Скотта, призывавшего сограждан не медлить с эвакуацией в связи с приближением урагана «Ирма», получило невиданную популярность в Сети, причем сам глава штата не сделал для этого ровным счетом ничего — все взял в свои руки сурдопереводчик, чьи жесты и мимика никого не оставили равнодушным. "Этот ураган является смертельно опасным. Все, кто живет в зонах, подлежащих эвакуации, должны немедленно покинуть свои дома и перебраться в безопасное место. Это надо сделать немедленно, через несколько часов будет уже поздно", - призывал Скотт. Тем временем стоявший по левую руку переводчик на амслене — американском жестовом языке — демонстрировал, сколь серьезные последствия ждут тех, кто ослушается и останется на месте. phpBB [media] https://www.kp.ru/daily/26729/3756341/?utm_source=vk
Сообщение №148
На комический номер похоже. Но красиво...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №150
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0