Совёнка писал(а) on 13 сен 2019, 21:08Нынешний культяпистый хвостик мне приятнее, не тошнит.
Меня тошнит от маленьких мальчиков, которых мамы не стригут.
С другой стороны, это тоже их дело. Главное, чтобы из мальчиков девочек не делали.
Скандал из-за прически
Сообщение №126
Меня тошнит от маленьких мальчиков, которых мамы не стригут. [+]
Скрытый текст
С другой стороны, это тоже их дело. Главное, чтобы из мальчиков девочек не делали.
Сообщение №127
вне школы - да на здоровье! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №128
Мне такие скорее нравятся, чем нет. Мальчик выглядит мужественно.
Сообщение №129
Мож, мальчик хочет самовыразиться через девичьи приблуды. ![]() Но тогда я не понимаю ваших охов в теме про средний пол, общие туалеты и юбки на мальчиках и девочках. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №130
на, обтошнись)))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №131
Ещё про окраску волос вспомнила
![]() ![]() А для альбома выпускного 8-го класса ещё и плойки в школу принесли для завивки перьев (и у мальчиков тоже ![]() ![]() ![]() При этом, класс был сильнейшим в параллели и очень дружным, сплоченным, без группировок и без откровенных парий. В то же время считался «сложным» для педсостава, в том числе и из за сплоченности детей как ни странно, и из за активных родителей
Сообщение №132
Потому что в этом случае речь не идет о смене пола. Юбка-шотландка на мужчине тоже не делает его женщиной. ![]()
Сообщение №133
Пин, моему почти 9, второй класс. Он меня с прошлого года донимает хотелками то обесцвеченных волос, то синих. Пока прокатывает комментарий, что в музыкалке не поймут, потом что-то другое придумаю))) Но вот явно не от родителей ![]()
Сообщение №134
Не поняла, так можно самовыражаться в школе или нет?) Я лично понимаю, что жаль такие кудри милые стричь. Но в школу то как?) У знакомой лет до 4 мальчишка так ходил. С неведимочками) Пока папа ножницы в руки сам не взял)
Сообщение №137
Так смена пола - тоже самовыражение. ![]() ![]() Опять-таки, пол менять не обязательно. Просто мальчик в первом классе сегодня захотел губы помадой накрасить - так чего ему запрещать, если надо ребенку? Что касаемо килта, то он делает мужественным мужчину тока в Шотландии, ИМХО. В России мужчина, попытавшийся так свою мужественность подчеркнуть, может потерять невинность.)) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №139
Это на тебя - фу! ![]() ![]() Посмотри какая милота ![]() Последний раз редактировалось jannet 14 сен 2019, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №140
А где ты тут видишь нестриженого ребенка? Это милый ребенок с длинной стрижкой. И я даже могу идентифицировать в нем мальчика. А вот здесь уже мне трудно определиться [+]
Скрытый текст
Сообщение №141
Спасибо ![]() === Так кучеряшки тоже подрезают в стрижку, просто они не так чётко держат форму на увеличенной длине ![]()
Сообщение №142
Смотря что. Ходить проверять длину юбки - нет, конечно. Требование определенного дресс-кода - да. Но, кстати, никому из родителей не пришло в голову бежать скандалить с привлечением сми, что у дитеныша длину юбки померили. Воспринимали это как закидон директор, не более. Мы в школу детей учиться отдавали. Если у школы такие требования к одеже - да и пожалуйста. Мой ребенок самовыразиться запросто сможет в другом, не одеваясь, как петух, не раскрашивая лицо, волосы и ногти в немыслимые цвета и не наворачивая на башке черти что вместо обычной нормальной аккуратной прически. И, кстати, когда мои выросли, желания экспериментировать со своими волосьями ни у одного не возникло. Дочь только косу без моего разрешения остригла. Поняла потом, что была не права. Отрастила обратно, только не такую длинную. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
![]() Очаровашка! Как Стасу идут эти кудряшки!
Чудо, а не ребенок!
детям на фото года по 4. Вы не заметили? К школе естественно мальчиков постригли.
Сообщение №143
А почему именно к школе? И почему со стрижкой малыша Жаннет нельзя в школу!?
Сообщение №144
Вспомнила. У одноклассницы была дублёнка с мехом по низу, вышивкой и ещё чем-то. И вот она выходила из автобуса и какой-то малыш сказал: "Мама, смотри, Снегурочка из леса пришла!" Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №145
ну ты реально дура? Или просто постоянно напрашиваешься на этот вопрос?))))) кто и где написал. что "со стрижкой малыша Жаннет (та еще формулировочка, кстати) нельзя в школу"? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №146
Не постригли?) Последний раз редактировалось Lectrice 13 сен 2019, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №147
Ну не совсем так. Конечно, в школу сын пошёл со стрижкой, но удлиненной. Вот такой как на фото — это 7 и 8 лет. В 9 попросил состричь локоны. Последний раз редактировалось jannet 14 сен 2019, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №148
Школа? А почему?
Сообщение №149
Да нормальная стрижка. Не обязательно же всем под полубокс. Но не думаю, что ты встала бы в позу и отстаивала бы каждый миллиметр ромкиной шевелюры, если б по уставу школы потребовали прическу короче. Не тот повод, чтобы копья ломать.
Сообщение №150
MaSher, для чего школе требовать стрижку короче? Знания не зайдут? Или надо тупо продавить родителей и детей на безусловное послушание?
Последний раз редактировалось Тарелка 13 сен 2019, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0