Злая Аглая писал(а) on 27 сен 2019, 23:01я не расист и не националист. Просто ненавижу черных и негров
Да, или эта версия)))
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
О расизме, национализме и цивилизационном пути.
Сообщение №126
Да, или эта версия))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №127
Да засрали Россию уже. ![]() Люди абсолютно без чувства Родины - где жирней маслом намазано, туда и прутся всем аулом. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №128
все в Москву ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №129
все уезжают туда, где жирней намазано и есть возможность это слизать. Не модно жить дома, модно добиваться, пробиваться и переезжать. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №130
Наверное, поэтому и бесят. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №131
"рыба ищет где глубже, а человек - где лучше" © "слизать", "где жирно". Блин, читать противно. Ну а что тебе слизать мешает? Лень? А про тех, кто поехал так из зависти пишешь? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №132
Арабика, Нин, а у нас мало таких? Которые взаграницу рвутся всеми силами. Особенно среди молодого поколения.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №133
ты про Родину в пределах СССР? Дальше-то они никуда не едут. "чувство гнезда", блин))) И выпроваживать их неправильно. Выучили, вырастили, пусть отрабатывают "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №134
Да, но у меня уже постоянное ощущение, что я не в Обнинске, а на Алайском рынке. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №135
приезжай в Москву. Ощутишь все разнообразие рынков((( "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №136
Арабика, а что вы на спасе смотрите? Я только Парсуна. Мне очень нравится. Люди разные, светские и церковные. В основном все разумно говорят.
Сообщение №137
вы забываете что по окончании второй мировой по планете шагала индустриализация, а в России и Европе на это наложились большие человеческие потери. В 40-е и 60-е многие страны учили всех и как следует потому что работать на всё усложняющемся оборудовании было некому. В 70-е - 90-е возник переизбыток людей с вышкой (везде) и запустился механизм естественного отбора, учить стали или тех кого учит семья или умных генетически. Одни сплошные бабки, больше ничего ![]() К слову, белых которые не работают а сидят на пособиях не так много в процентном отношении. БольшАя часть из них получает пособия и работает в черную. Среди черных работающих в черную нужно искать с фонарями. Думаю, хватит тебя года на три. Ну, на пять лет, потом взвоешь ![]() Моего зятя хватает на 2 недели пинания балды. Потом он начинает копать грядки, красить, чинить, воспитывать детей, до...ся до нас с сестрой и, наконец, сбегает на работу ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №139
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №140
Я уже 10 лет дома. блиииин, хочу отдохнуть на работе. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №141
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №142
Ga-lya, я просто дома так и не сидела
![]() А как классно стало когда я на полный день на работу вышла ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №143
Я не собиралась дома засесть. Но мой банк, в котором я вице-президентом в декрет уходила, обанкротился во время моего декрета (не иначе, не справились без меня ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот все рассчитываю. И школа продвинутая у старшей по 8 уроков, спортшкола олимпийского резерва, и детская художественная школа предпрофильного образования...везде вполне себе успешные девчонкМ. Но расписание ооочень плотное, на общественном транспорте без шансов успеть. мои дохды после стольких лет безделья не оплатят такси и нянек. Но развлекусь - пойду в соцслужбу просить ночную работу. Я ж вообще почти негр (в смысле социально-незащищенная ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №144
Вот, сестра моя уже на стенку лезет. Кружки, уроки, постоянные переезды... Её работа никак не вписывается в жизнь семьи. Ну и после 12 лет "декрета" какой из нее инженер ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №145
Потому что развал и предательство идеалов начался изнутри, на всех уровнях
были бы.. ибо каждый хотел стать "господином" и передать по наследству то что имел.. от самых низов, до самых верхов.. и потребности удовлетворить невозможно - чем больше имеешь, тем больше хочешь ![]()
Сообщение №146
В массе своей может быть, но ты не права: есть много ученых узбеков и таджиков, моих личных знакомых.. Коллега моя близкая, да узбечка, бежала оттуда к нам, ибо ученая... Очень умная женщина!!! И коллегу из общаги аспирантской помню хорошо: доктор наук, реально умница!!!! Вот младшие братья его (ага, на 15-20 лет младше) - тех уже видно - "из аула" - но он их взрослыми сюда оттуда в 2000-х вывозил. Поэтому, да, там сохранялись пережитки "феодализма", как и в нашей деревне, если копнуть .. но мир был другим, пока не начали отката. А откат начали, ибо хотели быть наследственными баями, а та система не позволяла этого делать легально! :beer: ![]() ![]() не держи их на социале, создай нормальные школы равные для всех, не устраивай "льготы" и "борьбы с расизмом" - все нормально будет. Ан нет - верхушке нужен именно такой уклад - вот и создают его!!!
Сообщение №147
а я нет... и меня пугаю наши православные в платочках, ничуть не меньше, чем мусульманки в хиджабах и штанах - и там и там такой же откат в прошлое и архаику... Но на фоне этого отката, пока еще слава богу, сохраняется не мало вполне адекватных светских - любых наций и рас! Тут недавно, между прочим,в метро ехала - так завалился наш пьяный "Ваня" в дрыбоган и давай ногами по стенам бить и матом орать... да, все притихли и замолчали, лишь один "азиат" (монголоидный"), который этому "Ване" по пузо дышит, встал и скрутил его тут же... и держал всю станцию, на следующей вытолкнул его из вагона. И да... страшно от того, что наше правительство специально нас стравливает... создавая национальные конфликты. СПЕЦИАЛЬНО! Разделяй и властвуй! ну и .. недовольство людей своей жизнью направить не на тех, кто эту дерьмовую жизнь создал (рушит образование, медицину, поднимает тарифы и налоги) - а на соседа другой веры и национальности. Старо как мир все это ![]()
![]() ![]() умиляет, когда в исламе видят только террористов, а в православии, когда им тыкаешь, чем оно в основной массе оборачивается у народа - начинают доказывать, что атм есть иные смыслы ![]() вот только в массе своей это "святая водица, что бы оценки в школе были хорошими".. и крестный ход за покаянием к царю-святому-мученику, дабы начало учебного года отметить... Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ой, а наши не такие же.. кто может, так же.. либо в Москву. либо в иные страны.. многие мечтали и мечтают "свалить из рашки" ![]() Разница только разве в том, что наши валят, и своих не тащат... но это нашим в минус, я считаю как раз.
Сообщение №148
а я что говорю? У меня ВСЕ друзья уехали и продолжают. И я бы уехала, была бы умнее в своё время. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №149
Вот поэтому я и вышла. Хотя мелкому еще 3-х нет. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №150
И.В., у меня родственница в Канаде не работала ни дня. Детей нет. Читает фигню всякую, дома красота, муж в шоколаде. Лет 20 как замужем и не работает. Она не для того замуж выходила.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0