Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Зарегистрирована первая вакцина от коронавируса!
Сообщение №126
Крапива, ровно то же самое. Надо прививаться - это безопасность и здравый смысл// вакцина не прошла обычный путь апробации, я не подопытная мышь. Только коллег на госслужбе уже заставляют, так что все очень нервничают.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №127
Всё индивидуально. Игорь тоже сомневался, однако перенёс хорошо, без последствий, которых опасался. И антитела есть. А годиков давно уже не шешнадцать. Это ж вроде не обязательная прививка, если какая-нибудь хронь, возможно есть медотвод.
Сообщение №128
Ну, у вас хоть понятные человеческие страхи. У мужа в рабочем чате вообще шабаш и мракобесие началось, когда он результаты анализа после прививки выложил. Российская вакцина зло и показуха, потому что путинские. Если и колоться, то только импортными, потому что у нас ничего хорошего сделать не могут. И, вообще, муж всех и перезаражал ковидом после прививки ![]()
Сообщение №129
А вот это уже зависит от мелкого начальства))
И они уже умерли! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №131
Сегодня мне рекламка прилетела...
А наши тоже на китайцах опробуют? Или китайцам важно понять, как их вакцина будет работать в организме белого человека? Или это чистая коммерция - просто деньги и ничего больше?
Сообщение №132
Это чисто деньги, поэтому им перед продажей в Европу нужно предоставить данные
![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №134
Тарелка, удачи и хороших антител!)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №135
У нас сегодняшняя региональная новость:
https://samara.aif.ru/health/details/v_ ... stvennikam Ню-ню... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №136
а на антитела сначала не проверяют? у нас берут - и тех у кого антитела даже минимально есть, не вакцинируют. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
факты смертей есть? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №137
Нет, не проверяли. Лунный Кстати, планирую потом сдать анализ на антитела. Самой интересно.
Сообщение №138
Сейчас наткнулась в новостях. Знаете, как называется объединение 150 стран с целью разработки и доступа к вакцине? Проект Covax
Не к добру ![]()
Сообщение №140
phpBB [media] "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №141
Из чата добровольцев-испытателей.
Примерно такую же картину наблюдаю ![]()
Сообщение №142
У мужа на работе,практически, то же самое. Кто болел тяжело, с больницей, тот жалеет, что не успел привиться. Кто не болел - тот в стане наблюдателей. "Либерально" настроенные коллеги - путинская прививка туфта, надо ждать Астрозенеки или Пфайзер ![]()
Сообщение №144
Понравилось, как написал врач про прививку от коронавируса:
Сообщение №145
Некоторые сожалеют, что им пока не предложили вакцинироваться.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: В моем случае не иметь прививки - это идти под пули без бронежилета. Поскольку специальность я менять не собираюсь, то собственно и выбора особого нет. Надо вакцинироваться, чтобы не играть в русскую рулетку.
Сообщение №146
А прививку в его случае вообще делать можно? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №147
А почему нет-то? ![]()
Сообщение №148
Крапива, медотвода по состоянию здоровья нет?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №149
Конкретно, в случае с этим дядечкой, как я понимаю, нет.
Ровно то же, как и при любых прививках ![]()
Сообщение №150
Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 09.12.2020 № 1307н "О внесении изменений в календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям, утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 марта 2014 г. № 125н". http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... 2012160048
Лица с хроническими заболеваниями, в т.ч органов дыхания, кровообращения, сахарным диабетом и ожирением, относят к 1 уровню приоритета вакцинации
|