Передача Исаакиевского собора РПЦ

Сообщение №1251

Сообщение Совёнка » 17 янв 2017, 19:41

Lectrice писал(а) on 17 янв 2017, 19:41 [?]от жителей города.

от всех?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1252

Сообщение Lectrice » 17 янв 2017, 19:43

Совёнка писал(а) on 17 янв 2017, 19:41 [?]от всех?

от многих.

вы ведь, наверно, тоже в курсе средней зарплаты с своем городе?

Lectrice

Сообщение №1253

Сообщение ТаТаРин » 17 янв 2017, 19:44

Lectrice писал(а) on 17 янв 2017, 19:41 [?]Скромно люди в Питере живут.

Вам авто с утреца завтра во дворе сфотографировать? :manicure:
Или одежду - велики детей на площадке? Там 1 велик в вашу среднюю зп будет и комбез в её половину
Последний раз редактировалось ТаТаРин 17 янв 2017, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

ТаТаРин

Сообщение №1254

Сообщение Lectrice » 17 янв 2017, 19:45

ТаТаРин, да я и сама вам могу фото дворов прислать) и что?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
на материнстве, кстати, обсуждался вопрос средней зарплаты по Москве. И выяснилось, что тыс 50. А в Питере доходы ниже у людей.

Lectrice

Сообщение №1255

Сообщение ТаТаРин » 17 янв 2017, 19:48

Муж поржал: у него водители погрузчика и кладовщики (не главные) меньше 35 не идут даже на собеседование. Муж поправил, 35 это грузчик, кладовщик 45-50

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Lectrice писал(а) on 17 янв 2017, 19:43 [?]вы ведь, наверно, тоже в курсе средней зарплаты с своем городе?

Я-то в курсе. 25 средняя скорее для города-миллионника,не для столицы. Совёнка, в Новосибирске и то наверное повыше или 25? В Екатеринбурге тоже,думаю, не меньше 25
Последний раз редактировалось ТаТаРин 17 янв 2017, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

ТаТаРин

Сообщение №1256

Сообщение Совёнка » 17 янв 2017, 19:50

Lectrice писал(а) on 17 янв 2017, 19:47 [?]ТаТаРин, да я и сама вам могу фото дворов прислать) и что?

А то, что эти авто и детская одежда берутся не откуда-то, а от людей

Lectrice писал(а) on 17 янв 2017, 19:43 [?]вы ведь, наверно, тоже в курсе средней зарплаты с своем городе?

Понятия не имею

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ТаТаРин писал(а) on 17 янв 2017, 19:49 [?]Совёнка, в Новосибирске и то наверное повыше или 25?

честно, не знаю ))) думаю, в Новосибирске выше 25. Сужу по объявлениям на магазинах о найме персонала, на такую работу всех берут и там нижняя планка зарплат.

Сейчас я в области, тут средняя зп однозначно ниже, но даже примерно цифру не назову, тк рынок труда не мониторю
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1257

Сообщение Lectrice » 17 янв 2017, 19:56

ну вот первая попавшаяся статья на тему доходов-расходов в Питере
комменты можно почитать
http://saintpetersburg.zagranitsa.com/a ... h?sort=all

19 дней назад Гость АЛЕКСЕЙ

зарплаты в питере 20000-25000.

Гость Виталий СПб

Какие у нас в Питере оказывается зарплаты у бюджетников высокие и цены на аренду низкие, а мы и не знали. С реальными людьми бы пообщались сначала. Сложили богатого и бедного, поделили и получили хорошие цифры средней зарплаты на бумаге. Смешно, неужели кто-то еще верит такой статистике.

Lectrice

Сообщение №1258

Сообщение ТаТаРин » 17 янв 2017, 20:01

Lectrice, и? Там больше про цены спор. А вообще пишут обычно не согласные, согласные молчат ). А официальные данные думаю из налоговой берутся, т.е. заниженные существенно к тому же.

ТаТаРин

Сообщение №1259

Сообщение Lectrice » 17 янв 2017, 20:02

ТаТаРин, по официальным данным, в России какая инфляция? а на самом деле?
вот чему точно не верю, так это офиц. статистике)

Добавлено спустя 43 секунды:
ТаТаРин писал(а) on 17 янв 2017, 20:01 [?]А вообще пишут обычно не согласные, согласные молчат )

это можно применить и к теме этой ветки ;)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
https://person-agency.ru/salary/sankt-peterburg.html
Средние зарплаты Санкт-Петербурга

Lectrice

Сообщение №1260

Сообщение ТаТаРин » 17 янв 2017, 20:06

Lectrice писал(а) on 17 янв 2017, 20:06 [?]вот чему точно не верю, так это офиц. статистике)

Все, я сдаюсь :hang:
Ничему не верю, налоговая врёт, росстат врёт. Верю двум анонимным троллям в интернете.
Меня тоже в тролли запишите, удаляюсь

ТаТаРин

Сообщение №1261

Сообщение Кикимора » 17 янв 2017, 20:08

Да какая разница? Даже если 15 тыс. 250 р из них раз в год невозможно выделить? К тому же я очень сомневаюсь, что всем жителям Питера необходимо каждый год посещать этот музей. Спай, думаю, не из самых низкооплачиваемых там? Говорит - аж 2 раза был.
Исаакий посещают в основном приезжие, которые в городе на несколько дней, и у которых не всегда получается попасть в нужное место в "приемные часы". А они теперь будут.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1262

Сообщение Lectrice » 17 янв 2017, 20:08

ТаТаРин писал(а) on 17 янв 2017, 20:06 [?]росстат врёт

Согласно предварительным оценкам Росстата, инфляция в России в 2016 году составила 5,4%.

а в Питере только на 10 руб жетон в метро подорожал с 1 января... на 30%, между прочим.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кикимора писал(а) on 17 янв 2017, 20:08 [?]Спай, думаю, не из самых низкооплачиваемых там? Говорит - аж 2 раза был.

а ему музей не нужен. Будет собор со службами - чаще там будет, я уверена в этом.

Добавлено спустя 59 секунд:
Кикимора писал(а) on 17 янв 2017, 20:08 [?]Исаакий посещают в основном приезжие, которые в городе на несколько дней, и у которых не всегда получается попасть в нужное место в "приемные часы". А они теперь будут.

глупости. На примере Казанского, в котором также больше туристов, чем прихожан, говорю - глупости. Он гораздо доступнее Исаакиевского собора.
Последний раз редактировалось Lectrice 17 янв 2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №1263

Сообщение Совёнка » 17 янв 2017, 20:13

Lectrice писал(а) on 17 янв 2017, 20:06 [?]вот чему точно не верю, так это офиц. статистике

Эмммм... Если у директора зп 100 тыщ, а у двух уборщиц по 10, то средняя 40 и это не статистика виновата.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Lectrice писал(а) on 17 янв 2017, 20:11 [?]На примере Казанского, в котором также больше туристов, чем прихожан, говорю - глупости. Он гораздо доступнее Исааковского собора.

Я была там. Аккурат на службу с группой попали. Ерунда: и людям помешали, и не посмотрели ничего
Изображение

Совёнка

Сообщение №1264

Сообщение Lectrice » 17 янв 2017, 20:15

Совёнка, по расходам вашей семьи, какая инфляция за прошедший год?

Добавлено спустя 58 секунд:
Совёнка писал(а) on 17 янв 2017, 20:15 [?]Аккурат на службу с группой попали. Ерунда: и людям помешали, и не посмотрели ничего

поэтому надо не проводить служб в соборе?

а я была и на службах, и без - и мне всегда там нравилось.
там икона, кстати, к которой многие подходят.

Lectrice

Сообщение №1265

Сообщение Совёнка » 17 янв 2017, 20:18

Lectrice писал(а) on 17 янв 2017, 20:16 [?]Совёнка, по расходам вашей семьи, какая инфляция за прошедший год?

Я не в Питере живу. У меня тут метро вообще нет, другая статистика будет :D
А стоимость пачки молока не записываю.

Вайлет в какой-то из тем писала что они котел за 74 купили, а он 56 теперь. Вот и то что дешевеет. Всякие компьютерные штуки тоже постоянно в цене падают.
Изображение

Совёнка

Сообщение №1266

Сообщение Lectrice » 17 янв 2017, 20:19

Совёнка писал(а) on 17 янв 2017, 20:18 [?]Я не в Питере живу. У меня тут метро вообще нет, другая статистика будет :D

так вы не со статистикой Питера, а со статистикой Росстата сравните ;)

Lectrice

Сообщение №1267

Сообщение Кикимора » 17 янв 2017, 20:20

Lectrice, а к чему в этой теме вообще о статистике и инфляции? К тому, что 250 р за посещение такого музея - это грабеж что ли? Смешно.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1268

Сообщение Совёнка » 17 янв 2017, 20:22

Lectrice писал(а) on 17 янв 2017, 20:16 [?]поэтому надо не проводить служб в соборе?

Потрясающая логика :insane:

Я связь вопросов и ответов вообще не улавливаю.

Диалог:
Кикимора писал(а) on 17 янв 2017, 20:08 [?]Исаакий посещают в основном приезжие, которые в городе на несколько дней, и у которых не всегда получается попасть в нужное место в "приемные часы". А они теперь будут

Lectrice писал(а) on 17 янв 2017, 20:11 [?]глупости. На примере Казанского, в котором также больше туристов, чем прихожан, говорю - глупости.

Совёнка писал(а) on 17 янв 2017, 20:15 [?]Я была там. Аккурат на службу с группой попали. Ерунда

Света пишет что туристам не всегда просто попасть в приемные часы и велик риск нарваться на службу. Ты пишешь что это глупости. Я тебе отвечаю что не глупости, я, как турист, аккурат на службу попала и мне было неловко.
Изображение

Совёнка

Сообщение №1269

Сообщение Lectrice » 17 янв 2017, 20:23

Совёнка писал(а) on 17 янв 2017, 20:22 [?]Света пишет что туристам не всегда просто попасть в приемные часы и велик риск нарваться на службу.

какие приемные часы? собор все время открыт.
а службы не круглосуточно там идут.

Добавлено спустя 41 секунду:
Кикимора писал(а) on 17 янв 2017, 20:20 [?]К тому, что 250 р за посещение такого музея - это грабеж что ли?

не грабеж - для музея. Для посещения храма - накладно.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Совёнка писал(а) on 17 янв 2017, 20:22 [?] Я тебе отвечаю что не глупости, я, как турист, аккурат на службу попала и мне было неловко.

и что предлагаешь? не проводить служб? чтоб туристам комфортно было?
в собор же пришла на экскурсию или куда??!
Последний раз редактировалось Lectrice 17 янв 2017, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №1270

Сообщение Вайолет » 17 янв 2017, 20:27

Совёнка, котел просто чётко привязан в евро. Привозят на заказ.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1271

Сообщение Кикимора » 17 янв 2017, 20:28

Lectrice писал(а) on 17 янв 2017, 20:26 [?]и что предлагаешь? не проводить служб?

В Исаакии до настоящего момента службы проводились. При этом никто никому не мешал. Зачем что-то менять?

Кикимора

Сообщение №1272

Сообщение Lectrice » 17 янв 2017, 20:29

Кикимора писал(а) on 17 янв 2017, 20:28 [?]В Исаакии до настоящего момента службы проводились. При этом никто никому не мешал. Зачем что-то менять?

я слушала священника у Соловьева. Он говорит, что закуток им какой-то выделили для служб. А они хотят полноценные службы в храме.
и вообще церковь там на птичьих правах.

Lectrice

Сообщение №1273

Сообщение Вайолет » 17 янв 2017, 20:31

Но да, инфляцию считают, включая кучу показателей. Поэтому мы и удивляемся, что цены в 3 раза взлетели, а инфляция - мизер. Там сидит этот мало кого интересующий котел.
Собственно, так же, как и 100 тыс, 10, 10, и средняя сорок.
Проще говоря, ты ешь капусту, я мясо. В среднем голубцы.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1274

Сообщение Пин » 17 янв 2017, 20:33

Lectrice писал(а) on 17 янв 2017, 20:29 [?]я слушала священника у Соловьева. Он говорит, что закуток им какой-то выделили для служб. А они хотят полноценные службы в храме.
и вообще церковь там на птичьих правах.

Ну. вот я Шевкунова послушала насчет того, что в Исаакии они не могут вести полноценную работу, как то: воскресная школа, кружок для молодежи и прочее.
Мне интересно: они прямо в Исаакии воскреску организуют и кружок будут вести? Рядом здания не построить для школ-кружков, если только что из домов близлежащих снести. ;) Не удивлюсь, если честно.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1275

Сообщение Lectrice » 17 янв 2017, 20:33

Вайолет, ловкость рук и никакого мошенничества)

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения