Lectrice писал(а) on 17 янв 2017, 19:41от жителей города.
от всех?
Передача Исаакиевского собора РПЦ
Сообщение №1251
от всех? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1252
от многих. вы ведь, наверно, тоже в курсе средней зарплаты с своем городе?
Сообщение №1253
Вам авто с утреца завтра во дворе сфотографировать? ![]() Или одежду - велики детей на площадке? Там 1 велик в вашу среднюю зп будет и комбез в её половину Последний раз редактировалось ТаТаРин 17 янв 2017, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1254
ТаТаРин, да я и сама вам могу фото дворов прислать) и что?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: на материнстве, кстати, обсуждался вопрос средней зарплаты по Москве. И выяснилось, что тыс 50. А в Питере доходы ниже у людей.
Сообщение №1255
Муж поржал: у него водители погрузчика и кладовщики (не главные) меньше 35 не идут даже на собеседование. Муж поправил, 35 это грузчик, кладовщик 45-50
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я-то в курсе. 25 средняя скорее для города-миллионника,не для столицы. Совёнка, в Новосибирске и то наверное повыше или 25? В Екатеринбурге тоже,думаю, не меньше 25 Последний раз редактировалось ТаТаРин 17 янв 2017, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1256
А то, что эти авто и детская одежда берутся не откуда-то, а от людей
Понятия не имею Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
честно, не знаю ))) думаю, в Новосибирске выше 25. Сужу по объявлениям на магазинах о найме персонала, на такую работу всех берут и там нижняя планка зарплат. Сейчас я в области, тут средняя зп однозначно ниже, но даже примерно цифру не назову, тк рынок труда не мониторю ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1257
ну вот первая попавшаяся статья на тему доходов-расходов в Питере
комменты можно почитать http://saintpetersburg.zagranitsa.com/a ... h?sort=all
Сообщение №1258
Lectrice, и? Там больше про цены спор. А вообще пишут обычно не согласные, согласные молчат ). А официальные данные думаю из налоговой берутся, т.е. заниженные существенно к тому же.
Сообщение №1259
ТаТаРин, по официальным данным, в России какая инфляция? а на самом деле?
вот чему точно не верю, так это офиц. статистике) Добавлено спустя 43 секунды:
это можно применить и к теме этой ветки ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: https://person-agency.ru/salary/sankt-peterburg.html Средние зарплаты Санкт-Петербурга
Сообщение №1260
Все, я сдаюсь ![]() Ничему не верю, налоговая врёт, росстат врёт. Верю двум анонимным троллям в интернете. Меня тоже в тролли запишите, удаляюсь
Сообщение №1261
Да какая разница? Даже если 15 тыс. 250 р из них раз в год невозможно выделить? К тому же я очень сомневаюсь, что всем жителям Питера необходимо каждый год посещать этот музей. Спай, думаю, не из самых низкооплачиваемых там? Говорит - аж 2 раза был.
Исаакий посещают в основном приезжие, которые в городе на несколько дней, и у которых не всегда получается попасть в нужное место в "приемные часы". А они теперь будут. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1262
а в Питере только на 10 руб жетон в метро подорожал с 1 января... на 30%, между прочим. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
а ему музей не нужен. Будет собор со службами - чаще там будет, я уверена в этом. Добавлено спустя 59 секунд:
глупости. На примере Казанского, в котором также больше туристов, чем прихожан, говорю - глупости. Он гораздо доступнее Исаакиевского собора. Последний раз редактировалось Lectrice 17 янв 2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1263
Эмммм... Если у директора зп 100 тыщ, а у двух уборщиц по 10, то средняя 40 и это не статистика виновата. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я была там. Аккурат на службу с группой попали. Ерунда: и людям помешали, и не посмотрели ничего ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1264
Совёнка, по расходам вашей семьи, какая инфляция за прошедший год?
Добавлено спустя 58 секунд:
поэтому надо не проводить служб в соборе? а я была и на службах, и без - и мне всегда там нравилось. там икона, кстати, к которой многие подходят.
Сообщение №1265
Я не в Питере живу. У меня тут метро вообще нет, другая статистика будет ![]() А стоимость пачки молока не записываю. Вайлет в какой-то из тем писала что они котел за 74 купили, а он 56 теперь. Вот и то что дешевеет. Всякие компьютерные штуки тоже постоянно в цене падают. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1266
так вы не со статистикой Питера, а со статистикой Росстата сравните ![]()
Сообщение №1267
Lectrice, а к чему в этой теме вообще о статистике и инфляции? К тому, что 250 р за посещение такого музея - это грабеж что ли? Смешно.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1268
Потрясающая логика ![]() Я связь вопросов и ответов вообще не улавливаю. Диалог:
Света пишет что туристам не всегда просто попасть в приемные часы и велик риск нарваться на службу. Ты пишешь что это глупости. Я тебе отвечаю что не глупости, я, как турист, аккурат на службу попала и мне было неловко. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1269
какие приемные часы? собор все время открыт. а службы не круглосуточно там идут. Добавлено спустя 41 секунду:
не грабеж - для музея. Для посещения храма - накладно. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
и что предлагаешь? не проводить служб? чтоб туристам комфортно было? в собор же пришла на экскурсию или куда??! Последний раз редактировалось Lectrice 17 янв 2017, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1270
Совёнка, котел просто чётко привязан в евро. Привозят на заказ.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1271
В Исаакии до настоящего момента службы проводились. При этом никто никому не мешал. Зачем что-то менять? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1272
я слушала священника у Соловьева. Он говорит, что закуток им какой-то выделили для служб. А они хотят полноценные службы в храме. и вообще церковь там на птичьих правах.
Сообщение №1273
Но да, инфляцию считают, включая кучу показателей. Поэтому мы и удивляемся, что цены в 3 раза взлетели, а инфляция - мизер. Там сидит этот мало кого интересующий котел.
Собственно, так же, как и 100 тыс, 10, 10, и средняя сорок. Проще говоря, ты ешь капусту, я мясо. В среднем голубцы. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1274
Ну. вот я Шевкунова послушала насчет того, что в Исаакии они не могут вести полноценную работу, как то: воскресная школа, кружок для молодежи и прочее. Мне интересно: они прямо в Исаакии воскреску организуют и кружок будут вести? Рядом здания не построить для школ-кружков, если только что из домов близлежащих снести. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0