Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.
Сообщение №1426
Doro, ошибочка мормонам нужно конечно
Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
© Китайская пословица
Сообщение №1427
Слон, чота видео какое-то неубедительное. Еще есть?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1428
Начало тут
РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Ракету эту выпустили вроде тогда же. Только при чем тут Норвегия? От Белого моря к Камчатке разве через нее? ![]() Всякие цифры и наукообразные выводы дальше http://oko-planet.su/phenomen/phenomenscience/page,3,2,33495-nobelevskoe-torsionnoe-poslanie-nad-norvegiej.html Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1430
какая прелесть.... Тема прям как сказка на ночь стала. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1431
Сообщение №1432
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1433
Virgo, почему не убедительное? вы внимательно смотрели?
таких деталей не знаю но если уж у них многоженство разрешено Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
© Китайская пословица
Сообщение №1434
гу насколько терпения хватило. Рен ТВ прям. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1435
Ну как же, это точно про них: http://sektoved.ru/news.php?art_id=709
Сообщение №1436
вы думали что такое будут показывать в формате нашионал географик? Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
© Китайская пословица
Сообщение №1437
Слон, ну честно говоря, я наделась на что-то более научное и официальное. А вот этого бреда мне хватило при обсуждении терактов 11 сентября.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №1439
Virgo, вы всерьёз думаете что кому-то разрешат это исследовать да там военные же конспирация охрана и всё такое поэтому можно только вот так
и вот ещё вулкан http://video.rambler.ru/programma/novosti-segodnya/obschestvo/v-indonezii-prosypaetsya-vulkan-rindzhani/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=video Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
© Китайская пословица
Сообщение №1440
у меня такая же реакция. может, была б другая, если б мужа туда 9 лет назад не приглашали отказался, сказал, что ему католической церкви за глаза, больше никаких организаций, партий и всего прочего нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1441
Doro, есть сейчас массоны, никуда они не делись, точно говорю.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1442
Миром правят массоны. Комитет 300.
![]()
Сообщение №1444
Слон, не, ну это несерьезно. Мне даже опереться не на что, чтобы поверить в такую теорию.
Сообщение №1445
phpBB [media] Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1446
а куда они могли деться? не мамонты чай.
Сообщение №1447
Мифсла, не великий, просто не дурак, а еще порядочный до мозга костей, из за чего страдает часто. это надо спросить, почему звал, его друга-бывшего начальника. да, там есть люди бизнеса, служащие... это про кого точно знаю. но не они правят миром, может быть, к сожалению. потому что кого знаю, все суперские мужики. кстати здесь они существуют почти в открытую, едешь там по трассе и на вьезде в деревню бац! masonic hall большими буквами. в отличие от других организаций
мы тут недавно еще проезжали главный офис свидетелей Иеговы - целый комплекс на паре гектар, честно говоря шок для меня. я то все надеялась, когда эту лавочку прикроют. а там далеко не лавочка ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1448
lelek, они-не они - наверное, не так важно. В истории масоны часто бывали хорошими исполнителями.
Про то, что их нет - забавно) Вы хотя б поинтересуйтесь, какие здания в Москва-сити понастроены, к примеру. И еще планируется строить. Там сплошная "магия чисел" и куча намеков. Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №1449
порядочным там делать нечего, моего тоже приглашали)но тоже порядочный))не пошел
Сообщение №1450
блин, мой что ли не порядочный... его не приглашали. хотя, может, приглашали, а он мне не сказал? тогда точно непорядочный. ![]()
|