Объявление

Конспирология. Скандалы, интриги, расследования.

Сообщение №151

Сообщение И.В. » 09 ноя 2015, 16:54

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 16:06 [?]Вы не предполагаете, что в "прямой эфир" вам поставили кино?

Может и поставили. Но люди все равно погибли. Простите, но что 224 человека что 2244 человека что 22244 человека :idontno: спецслужбам любого государства до звезды. Им операцию нарисовали - они провели. Все. Работа у них такая.
Сейчас наших вывезут, что-нибудь еще рванет и мы на коне и в белом (Англия еще), о своих гражданах заботимся, а украинцы и остальные - в грязи с ног до головы. Их туристы попали в район боевых действий.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №152

Сообщение Крапива » 09 ноя 2015, 16:55

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 16:53 [?]обгоревшее нечто, совершенно не напоминающее самолет

Не, вы не подумайте, что я издеваюсь :sorry: , но откуда вы знаете, как должны выглядеть останки самолета после подобной катастрофы?

Крапива

Сообщение №153

Сообщение elims » 09 ноя 2015, 16:57

И.В. писал(а) on 09 ноя 2015, 16:54 [?]Может и поставили. Но люди все равно погибли. Простите, но что 224 человека что 2244 человека что 22244 человека спецслужбам любого государства до звезды. Им операцию нарисовали - они провели. Все. Работа у них такая.

так я вроде этого и не отрицаю. Но факты, факты в чем?

Добавлено спустя 40 секунд:
Крапива, подобной - это какой?
Вообще-то можно погуглить фотографии настоящих авиакатастроф.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №154

Сообщение Крапива » 09 ноя 2015, 17:07

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 16:57 [?]Крапива, подобной - это какой?Вообще-то можно погуглить фотографии настоящих авиакатастроф

А мы какую катастрофу тут обсуждаем? :idiot:
И фотграфии нагуглить, оно конечно, не сложно. Только причины у них разные. Потому и обломки на землю по-разному ложатся :idontno:
Это вообще сильно, по нагугленным фоткам определять причины катастроф и строить предположения о "инсценировках". Сильно, да :manicure:

Крапива

Сообщение №155

Сообщение И.В. » 09 ноя 2015, 17:14

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 16:57 [?]так я вроде этого и не отрицаю. Но факты, факты в чем?

факты чего? Что люди погибли?
В век интернета подтвердить или оповергнуть что-либо достаточно просто. Слишком много знакомых друг с другом людей. Слишком много фотоаппаратов, камер, телефонов и пр. как стационарных на улицах, так и личных. Если не о кино, а о реальной жизни речь вести - инсценировать похороны в разных регионах на такое количество людей будет достаточно сложно. Как раз потому что Маша знает Тосю, а она - Раю с Петей и любой секрет Полишенеля рано или поздно выползет наружу.

И.В.

Сообщение №156

Сообщение elims » 09 ноя 2015, 17:21

И.В., ну, так он и выползает)
Простите, вынуждена прерваться.

Крапива, а вы свои предположения не по картинкам из интернета строите? По новостям первого канала что ли?
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №157

Сообщение Крапива » 09 ноя 2015, 17:34

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 17:21 [?]Крапива, а вы свои предположения не по картинкам из интернета строите? По новостям первого канала что ли?

Откуда бы я не брала информацию для своих предположений, я не стану утвержадть, что я докопалась до истины, а остальные (лохи) только ТВ и верят :manicure:

Крапива

Сообщение №158

Сообщение Vetinari » 09 ноя 2015, 17:37

Разбившийся А321 выкупили у ирландской авиакомпании перед катастрофой
Однако российский холдинг не успел вступить в права собственности.
Изображение
LifeNews узнал, что потерпевший крушение на Синае Airbus 321 был куплен у ирландской авиакомпании AerCap Ireland Limited прямо перед самой катастрофой и должен был перейти в собственность «Когалымавиа». По данным источника в организации, деньги за самолёт были перечислены, но в права собственности россияне вступить не успели. Процедура официальной передачи прав была назначена на 16 ноября.

http://lifenews.ru/news/168840

Vetinari

Сообщение №159

Сообщение Solex » 09 ноя 2015, 17:50

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 16:30 [?]А может, они вообще заодно?
Меня не интересуют теории мировых заговоров. Во-первых, нам смертным правды ни когда не расскажут, а все остальное - сплетни. Во-вторых, влияния на этот миф от нас смертных ни какого.
elims писал(а) on 09 ноя 2015, 16:30 [?]А вашего мужа не смутило, что две огромнейшие стальные конструкции превращались в пыль прямо в воздухе?
Вы серьезно? При таком количестве гипсокартона на квадратный метр? А что там должно было быть? Гипс разлетелся как ему и положено было - в муку. Закаленное стекло так же рассыпается. Так что тут все логично.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
elims писал(а) on 09 ноя 2015, 17:21 [?]Крапива, а вы свои предположения не по картинкам из интернета строите? По новостям первого канала что ли?

А вы свои предположения, простите, из чего строите? У вас есть альтернативные источники? ФСБ? ЦРУ?

Solex

Сообщение №160

Сообщение Тарелка » 09 ноя 2015, 17:54

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 16:57 [?]Вообще-то можно погуглить фотографии настоящих авиакатастроф.

Можно. Вот сгоревшая сушка. http://lifenews.ru/news/104940

Тарелка

Сообщение №161

Сообщение Ведьмежонок » 09 ноя 2015, 18:04

Lectrice писал(а) on 09 ноя 2015, 16:47 [?]с чего вы взяли, что это спецоперация ФСБ?

Ну ЦРУ или Моссад. Еще круче - "московский ресторатор выходит на прямую связь с Моссадом". Или кого в режиссеры инсценировки предлагают? Вообще это не имеет значения при разборе данного "доказательства" версии.
Lectrice писал(а) on 09 ноя 2015, 16:47 [?]а кто-то думает, что это не случайно

У меня вон дети думают, что Дед Мороз есть. И что? :)
Lectrice писал(а) on 09 ноя 2015, 16:49 [?]исполнитель

Ему задание такое было - изобразить перфоманс из тыкв к моменту катастрофы? Зачем? :wonder:
И.В. писал(а) on 09 ноя 2015, 16:54 [?]Простите, но что 224 человека что 2244 человека что 22244 человека :idontno: спецслужбам любого государства до звезды. Им операцию нарисовали - они провели. Все. Работа у них такая.
:beer: Допускаю любые версии того, кто и зачем взорвал самолет. Но версию, что это инсценировка и людей заботливо вывезли "на ПМЖ в другие страны"... Ну я вышла из возраста веры в Деда Мороза :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №162

Сообщение Тарелка » 09 ноя 2015, 18:06

Ведьмежонок писал(а) on 09 ноя 2015, 18:04 [?]У меня вон дети думают, что Дед Мороз есть. И что?

И старшая тоже? :kuku:

Тарелка

Сообщение №163

Сообщение Ведьмежонок » 09 ноя 2015, 18:08

Тарелка писал(а) on 09 ноя 2015, 18:06 [?]И старшая тоже?

Нет :)

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №164

Сообщение Тарелка » 09 ноя 2015, 18:09

Ведьмежонок писал(а) on 09 ноя 2015, 18:08 [?]
Тарелка писал(а) on 09 ноя 2015, 18:06 [?]И старшая тоже?

Нет :)

Абыдна. :idontno: У меня младшая еще верит. :sorry:

Тарелка

Сообщение №165

Сообщение И.В. » 09 ноя 2015, 18:13

Ведьмежонок писал(а) on 09 ноя 2015, 18:04 [?]Но версию, что это инсценировка и людей заботливо вывезли "на ПМЖ в другие страны"...

ну... могли грохнуть кучу чтобы вывезти кого-то одного (парочку). Это да, могли. Причем и наши могли и не наши могли.
И использовать катострофу в политических целях, для подогрева массовки, тоже могли. Но это уже вряд ли наши или сделано не для россиян. Чтобы Путин не сделал - большинство его все равно поддержит. Я, пожалуй, тоже поддержу. :read3: :duma:

И.В.

Сообщение №166

Сообщение Vetinari » 09 ноя 2015, 18:15

Сатановский: неформальное соглашение "не трогать туристов" - нарушено
Опубликовано: 9 нояб. 2015 г.
О ситуации на Синайском полуострове и о том, какие террористические группировки могут там действовать, в интервью "России 24" рассказал президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский.
phpBB [media]

Vetinari

Сообщение №167

Сообщение Ведьмежонок » 09 ноя 2015, 18:18

И.В. писал(а) on 09 ноя 2015, 18:13 [?] могли грохнуть кучу чтобы вывезти кого-то одного (парочку)

Это могли. Но это совсем другая версия, чем эта
elims писал(а) on 09 ноя 2015, 09:54 [?]считаю катастрофу спектаклем, так же, как в Грабово

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 10:06 [?]Реально существующих людей там далеко не 224, меньше намного. Остальные - фейки.
Что с ними - а фиг знает, убили? Увезли на пмж в другие страны?

elims писал(а) on 09 ноя 2015, 10:23 [?]В пользу спектакля у меня два "доказательства": инсталляция в ресторане Владивостока (самолет врезается в тыквы) и статус одной из жертв с самолетиком и песней "Я знаю, что уже не вернусь".

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №168

Сообщение Vetinari » 09 ноя 2015, 18:19

На место крушения A321 приехала международная группа экспертов
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/08/n_7861535.shtml
На место крушения российского самолета A321 на Синайском полуострове прибыли эксперты из России, Германии и Франции, передает РИА «Новости».

«На место крушения самолета на вертолете прибыли специалисты Межгосударственного авиационного комитета, в составе группы эксперты из Египта, Франции, Германии и России, а также представитель министерства гражданской авиации Египта», — заявил представитель российского МЧС на месте катастрофы.

Эксперты будут обследовать крупные фрагменты лайнера и возьмут пробы. Российские спасатели оказывают им помощь.

Вылетевший утром 31 октября из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение на Синайском полуострове Египта, находившиеся на борту 217 пассажиров и семеро членов экипажа погибли.

Ранее стало известно, что Россия отправит в Египет три группы экспертов, которые изучат безопасность в аэропортах страны.

Vetinari

Сообщение №169

Сообщение Мифсла » 09 ноя 2015, 18:32

И.В. писал(а) on 09 ноя 2015, 16:49 [?]Мне муж с работы позвонил, велел телевизор включить.

я уроки учила, пошла на кухню за чаем. включила телевизор. шла "скорая помощь", почти сразу прервали экстренным выпуском. так я узнала, что у нас ровно 12 часов разницы с восточным побережьем.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
elims писал(а) on 09 ноя 2015, 16:57 [?]погуглить фотографии настоящих авиакатастроф

может, они как раз и ненастоящие. :kuku:

Мифсла

Сообщение №170

Сообщение Lectrice » 09 ноя 2015, 18:40

Ведьмежонок писал(а) on 09 ноя 2015, 18:04 [?]Зачем? :wonder:

да мало ли. "Черная метка".
Ведьмежонок писал(а) on 09 ноя 2015, 18:04 [?]У меня вон дети думают, что Дед Мороз есть. И что? :)

то, что вы не верите в деда Мороза, ровным счетом ни о чем не говорит.
Многие личности увлекаются мистикой. Гитлер, допустим.
у нас половина бомонда с красными веревочками на запястье ходит.

Lectrice

Сообщение №171

Сообщение Lo... » 09 ноя 2015, 18:43

Lectrice писал(а) on 09 ноя 2015, 16:49 [?]исполнитель. Может, и сам не знает чей воли (кто ему идейку подкинул).

Что-то туплю. Уверена что мы не знаем всей правды о трагедии над Синаем, и нам её никто не расскажет. Но вот никак не могу связать Владивостокского ресторатора с падением самолёта? Вы это серьёзно? Что бы привести в действие мистические силы, если уж речь об этом, одной тыквенной инсталляции маловато.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №172

Сообщение MaSher » 09 ноя 2015, 18:44

Lectrice писал(а) on 09 ноя 2015, 18:40 [?]у нас половина бомонда с красными веревочками на запястье ходит.

ой, прошу прощения за офф, но объясните мне, нафига те веревки? В Иерусалиме арабы прям с целыми пучками шляются и всем норовят за 5 шекелей пришпандорить эту веревочку на руку. Сколько ни спрашивала, вразумительного ответа не получила, за каким ляпом эта веревка нужна.

MaSher

Сообщение №173

Сообщение Мифсла » 09 ноя 2015, 18:46

MaSher, как-то с каббалой связано.

Мифсла

Сообщение №174

Сообщение Lo... » 09 ноя 2015, 18:46

Ведьмежонок писал(а) on 09 ноя 2015, 18:04 [?]Ну ЦРУ или Моссад. Еще круче - "московский ресторатор выходит на прямую связь с Моссадом". Или кого в режиссеры инсценировки предлагают? Вообще это не имеет значения при разборе данного "доказательства" версии.

О, ещё круче версия, приморский ресторатор-террорист.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №175

Сообщение Lectrice » 09 ноя 2015, 18:47

Lo... писал(а) on 09 ноя 2015, 18:43 [?]Что бы привести в действие мистические силы, если уж речь об этом, одной тыквенной инсталляции маловато.

ну, если допустить такое, то с чего вы взяли, что была лишь одна инсталляция?

но вообще, я про другое говорила. Про то, что эта инсталляция вполне может быть знаком.
и как бы ни казалось это глупым, и масоны существуют и др. тайные сообщества.

и среди сильных мира сего увлечение всякими играми тоже присутствует.
Последний раз редактировалось Lectrice 09 ноя 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения