Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Voyager И.В.

Почта России

Сообщение №151

Сообщение tarakashka » 10 фев 2017, 10:13

а я с позитивными новостями ;)
То ли у нас в отделении, то ли вообще на Почте РФ появилась новая услуга. Мне теперь каждый раз звонят, когда приходит к ним посылка/бандероль и т.д. на мой адрес. И дублируют смской :shok:
Вопрос откуда у них мой номер телефона остается открытым. Возможно, указывала, когда отправляла сама посылки. Не помню
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №152

Сообщение Совёнка » 10 фев 2017, 19:07

tarakashka писал(а) on 10 фев 2017, 10:13 [?]Вопрос откуда у них мой номер телефона остается открытым. Возможно, указывала, когда отправляла сама посылки. Не помню

На конвертах пишут. И на пакетах с али бывает, и, теперь, на отправлениях по России это обязательная графа на упаковочном пакете. Кому, куда, телефон, индекс. Наверное ещё и в базу по адресу/человеку номера собирают....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.

Вернуться в События, факты, комментарии

• Последние обсуждения